Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 А я мужу не даю с 25 августа...бедный бедный муж..мне не хочется от слова совсем,то мутит,то голова болит,то живот дует...в общем веселье) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 36 минут назад, Elvirchik сказал(а): @ЯЗлатовласка а у меня оргазм ночью был с 15 на 16 дпп 🙈 и на следующий день почти случился, будильник прозвенел, помешал 🤣 Обломинго какое, блин)) 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): А я мужу не даю с 25 августа...бедный бедный муж..мне не хочется от слова совсем,то мутит,то голова болит,то живот дует...в общем веселье) Мой ко мне подходить боялся. Сначала врач не разрешал, а потом, говорит, я не могу, там человек)) 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Марина2016 я не понимаю какой надо ответ.. у вас не стимуляция, а что? Эндлметрий маловат,но вам его вроде и не растили..на след цикл крио планируется? Нет свежий планируется. Вопрос был не только про эндометрий. Но и про Дивигель, на 21 д.ц. Он НЕ для эндометрия назначил, а для фолликов. Первый раз с этим сталкиваюсь для меня странно это. вот и спросила. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой ко мне подходить боялся. Сначала врач не разрешал, а потом, говорит, я не могу, там человек)) А у нас что в первую Б, что сейчас после 12 недель разрешили, а в 16 швы на шейку наложили и снова запретили, но мы этим "разрешили" и не пользовались, муж также говорил, что не может там же ребенок Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Марина2016 ну эстрогены могут заглушить вроде рост.. их для этого в крио и назначают со 2 дц и для эндометрия.. то есть с 21 дц эстрогены,а дальше? .мне помню делали блокаду, это как длинный протокол получается.. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 11 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А у нас что в первую Б, что сейчас после 12 недель разрешили, а в 16 швы на шейку наложили и снова запретили, но мы этим "разрешили" и не пользовались, муж также говорил, что не может там же ребенок Мы один раз успели, вернее, муж спал, а я к нему подлезла и домогалась) он и не понял ничего спросонья)) недель в 11-12 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 39 минут назад, Ксения З. сказал(а): А я мужу не даю с 25 августа...бедный бедный муж..мне не хочется от слова совсем,то мутит,то голова болит,то живот дует...в общем веселье) Ксюша можешь для примера моего привести, вот где бедный 😀с октября 21г только секс у нас первый случился пару недель назад и то один раз, так как после этого дочери видно не понравилось что то такие капризы были, да и у меня пока особого желания и тяги нет 😩так что муж справляется сам бедолага 😂 Ссылка на это сообщение
Яна91 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @ЯЗлатовласка Да,док реально классный ,в клинике прикольно,дискотека световая на потолке и с малышом общается,очень душевно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Яна91 сказал(а): @ЯЗлатовласка Да,док реально классный ,в клинике прикольно,дискотека световая на потолке и с малышом общается,очень душевно Да, мне тоже понравился) и мужу. Ссылка на это сообщение
JustJane 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Я бы тоже местами рада была, если б мой муж сам справлялся😀 Но нет, ему жену подавай. А у меня как не было желания с начала Б, так и нет. А говорят типа во 2 триместре хочется. Ниче подобного 🤪 Ссылка на это сообщение
Марина2016 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 31 минуту назад, Ксения З. сказал(а): их для этого в крио и назначают со 2 дц и для эндометрия.. то есть с 21 дц эстрогены,а дальше? .мне помню делали блокаду, это как длинный протокол получается.. Ну это в Крио. А у меня-то свежий)) в общем не поняла я егодействия вообще(( Но... доверюсь... Ссылка на это сообщение
ТамараВ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Всем привет! Я новенькая. Впервые вступаю в протокол, стимуляция будет с 19-20 сентября. Очень волнуюсь. Может у кого-нибудь тоже в это время стимуляция? Девочки менялось ли ваше самочувствие после того, как вас начали стимулировать? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 8 минут назад, Марина2016 сказал(а): Ну это в Крио. А у меня-то свежий)) в общем не поняла я егодействия вообще(( Но... доверюсь... я так поняла,Ксюша и имеет ввиду длинный протокол, когда блокаду назначают с 21 д.ц. (у кого бусерелин , у кого декапептил...хз у тебя вот может так)и это бывает и в свежем и в крио..я с такой схемой, как у тебя не сталкивалась..может это тоже чем-то схоже с блокадой Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): А я мужу не даю с 25 августа...бедный бедный муж..мне не хочется от слова совсем,то мутит,то голова болит,то живот дует...в общем веселье) Ну есть же альтернативные методы 😅 мой долго так не может 😂 но я пока не доступна, хотя врач разрешил, но я мужу не говорила об этом 😀 @JustJane у меня было дикое желание во 2-ом триместре, но там муж уже боялся что писюном своим тыкает сыну там 😂 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 я вот тоже немного волнуюсь с этой схемой,которую мне назначили,чтобы ушли эти два эхогенных образования,не знаем что это..второй месяц не уходят..ну вот пью я с 1 д.ц микрогинон,сегодня уже 8 день.. немного мажет..а на 12 день мне надо перестать пить этот кок..через 3 дня опять будет мазать,начнется новый цикл, идти к ре.и если пятна ушли начнем стимулироваться...я вот вообще немогу понять..и что вот неужели ЯК будут расти как положено..если бы 21 день я пила КОКи я бы еще поняла..а тут ни туда ни сюда..12 дней Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 51 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ксюша можешь для примера моего привести, вот где бедный 😀с октября 21г только секс у нас первый случился пару недель назад и то один раз, так как после этого дочери видно не понравилось что то такие капризы были, да и у меня пока особого желания и тяги нет 😩так что муж справляется сам бедолага 😂 Мы тоже с конца октября ,,,, но в 15 недель врач разрешила , потом в 22 попробовали ещё а потом шейка полетела и все пипец после родов через полтора месяца пробовали но скажу без особого удовольствия, все как то не так и малышка рядом, сейчас уже лучше, мы ночью только, когда малышка сладко спит 2-4 ночи после кормления😊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 б....ть..девочки,представляете,хорошо,что сейчас ре своей написала,мол правильно ли я поняла..она,нет,надо придти на 12 день приема микрогинона...я убью эту другую,которая ее заменяла в тот раз.....причем заменяла ее совсем молоденькая,новая девочка..а я ее еще несколько раз переспросила..я в шоке 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Марина2016 да я и говорю может он как блокада у вас,у меня был диферелин вроде.. или как то по другому назывался.. было давно,8 лет назад Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): б....ть..девочки,представляете,хорошо,что сейчас ре своей написала,мол правильно ли я поняла..она,нет,надо придти на 12 день приема микрогинона...я убью эту другую,которая ее заменяла в тот раз Вообще, мне с кистой назначали так, но джес 11 дней и бросить 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 21 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): есть же альтернативные методы 😅 Говорит его так не вставляет))))) @lesenok292011 пипец!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 17 часов назад, Pynpyn сказал(а): @Бусенька Какие новости? Спасибо! у меня всё в порядке)) овуляция прошла, началась вторая фаза, всё хорошо! 🙏 2 17 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 34 минуты назад, ТамараВ сказал(а): Всем привет! Я новенькая. Впервые вступаю в протокол, стимуляция будет с 19-20 сентября. Очень волнуюсь. Может у кого-нибудь тоже в это время стимуляция? Девочки менялось ли ваше самочувствие после того, как вас начали стимулировать? Привет! Удачного протокола! У вас какой фактор? у меня была одна стимуляция, ничего не ощущала, была на белковой диете и пила много воды. Уже после пункции пару дней как то кишечник дискомфорт был и все ))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, мне с кистой назначали так, но джес 11 дней и бросить там походу моя ре кипишь наводит..так им и надо..а то квоту она активировала же..чуть мне стимуляцию не загубили ..такими темпами мы же можем не успеть до 01.12..а надо успеть по омс до декабря..и тоже пишет 11 таблеток пью и на 12-й день прихожу Ссылка на это сообщение
Ташута 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ, тебе когда перенос назначили? Эндометрий как вырос? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @ТамараВ на стимуляции по разному все реагирует ..у меня кололо в яичниках,немного дуло и тоже назначали диету. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения