Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

48 минут назад, ТамараВ сказал(а):

Всем привет! Я новенькая. Впервые вступаю в протокол, стимуляция будет с 19-20 сентября. Очень волнуюсь. Может у кого-нибудь тоже в это время стимуляция? 

Девочки менялось ли ваше самочувствие после того, как вас начали стимулировать?

Привет! Удачного протокола:flower: гормоны, конечно, дело непредсказуемое,  по разному бывало. Но у меня в основном настроение менялось, а физически кроме небольшой отечности никаких неприятных ощущений не было. 

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо! :flower: у меня всё в порядке)) овуляция прошла, началась вторая фаза, всё хорошо! 🙏

Наташенька, пусть и дальше все хорошо и по Б плану :molitva::kulachki::chih::chih::chih:

• Спасибо 1
22 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, тебе когда перенос назначили? Эндометрий как вырос? 

12 октября я еду за своим малышом:mama: по толщине эндометрия напишу после переноса, ладно? :molitva:

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, пусть и дальше все хорошо и по Б плану :molitva::kulachki::chih::chih::chih:

Спасибо, Ксюша! :embrace: очень верю! Сегодня во сне с мужем ездили на море, почему-то оно было от нас в паре часов езды)) и там была потрясающе чистая вода со множеством золотых рыбок, я это снимала на телефон)))) верю, что всё будет хорошо! :molitva:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 13
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

12 октября я еду за своим малышом:mama: по толщине эндометрия напишу после переноса, ладно? :molitva:

Спасибо, Ксюша! :embrace: очень верю! Сегодня во сне с мужем ездили на море, почему-то оно было от нас в паре часов езды)) и там была потрясающе чистая вода со множеством золотых рыбок, я это снимала на телефон)))) верю, что всё будет хорошо! :molitva:

оооо,это очень хороший сон:class:

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ух ты, какой хороший сон :love:Конечно, все будет хорошо, организм готов!!!!

• Нравится 1

@Ива// оооо, я была в МИДе на первичном у этого врача... Отвратительное отношение.. Почти сразу мне сказали, что в "утиль". Только другими словами. И вообще меня не возьмут. Видимо, чтобы статистику не портить. Слава богу приём был бесплатный, а так 5000! И это года 4 назад. 

@~Бусенька~ 🙏🙏🙏🙏🤰

Только что, lesenok292011 сказал(а):

гипера накрыла?

Походу. Жидкости много.

Белковую диету назначила, много воды и достинекс 1 на ночь 🤦🏻😫

Сказала, что с поясницу отдает, потому что яичники всплыли, грубо говоря, связки тянет все

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Походу. Жидкости много.

Белковую диету назначила, много воды и достинекс 1 на ночь 🤦🏻😫

ну до 10-го время есть,а там ,главное чтобы было кого переносить,а уж в свежем или крио уж как будет

ну до 10-го время есть,а там ,главное чтобы было кого переносить,а уж в свежем или крио уж как будет

Я очень надеюсь,что все пройдет. Просто мужу сразу сказала, что одна попытка и все. Я это для него делаю.

Ре была удивлена, что с моим амг и 6 клетками такая вот штука случилась. 

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И тебе ааааапчхи:chih::chih: близняшковое)) сон точно намекает на то, что все будет как надо)

• Спасибо 1

@Konsta@Konstaкак я вас понимаю, отношение действительно отвратительное, я как её в первый раз увидела сразу вспомнила анекдот про булочную " у нас весь хлеб свежий", сидела отгородившись от меня сумкой, крайне странная мадам, заявила мне что мой муж просто не хочет детей. И тема у неё звонить и сбрасывать, что бы ты перезвонила, даже смешно 

• Рукалицо 1
8 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я очень надеюсь,что все пройдет. Просто мужу сразу сказала, что одна попытка и все. Я это для него делаю.

Ре была удивлена, что с моим амг и 6 клетками такая вот штука случилась. 

я так поняла,у тебя детки есть?а почему для мужа?

@Pynpyn Спасибо! У меня есть ребенок 10 лет. 2 года назад была внематочная и теперь не получается (

Вам врач прописывал белковую диету? Я даже и не знала, что надо как то особенно питаться)

@Danni Спасибо!) А, что было с настроением? Плаксивость, раздражительность? Неадекватность?))

@lesenok292011 @Ksyu happy♥♥mom// @Konsta @Kassandra2705 и все-все-все, спасибо за поддержку! :girl_in_love_2: 

Девочки, Вика и Марузка, обнимаю вас и желаю сил и оптимизма идти дальше! Вы-молодцы! :girl_box:@Сергеевнa девушка, вам советую по литру минимум, а лучше два в день клюквенного морса. Я покупала мороженую клюкву в пакете, засыпала в термос, заливала кипятком, настаивала и пила. За 2 дня меня попустило. Время немного, но есть. Если легче не станет, то не переносите, уходите в крио! 

• Спасибо 1
19 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я так поняла,у тебя детки есть?а почему для мужа?

У меня нет. И у мужа нет. Просто в погоне за детьми я перенесла 4 операции, вб, бхб, зб, чего только не было. 

Ну и в общем нашла себя в жизни без детей😂 мне понравилось 😂

А вот муж очень хочет деток. Своего одного, а дальше уже приемных.

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@lesenok292011 @Ksyu happy♥♥mom// @Konsta @Kassandra2705 и все-все-все, спасибо за поддержку! :girl_in_love_2: 

Девочки, Вика и Марузка, обнимаю вас и желаю сил и оптимизма идти дальше! Вы-молодцы! :girl_box:@Сергеевнa девушка, вам советую по литру минимум, а лучше два в день клюквенного морса. Я покупала мороженую клюкву в пакете, засыпала в термос, заливала кипятком, настаивала и пила. За 2 дня меня попустило. Время немного, но есть. Если легче не станет, то не переносите, уходите в крио! 

Спасибо большое за совет. Клюква есть в заморозке, правда прошлогодняя, но думаю, это не важно. 

5 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Спасибо большое за совет. Клюква есть в заморозке, правда прошлогодняя, но думаю, это не важно. 

Годится))) заваривай и пей! И мне кажется, что "нашла себя без детей"- это хорошо, это знак, что дети скоро будут:D

• Спасибо 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Годится))) заваривай и пей! И мне кажется, что "нашла себя без детей"- это хорошо, это знак, что дети скоро будут:D

Ну это да. Я думаю, что теперь до конца уже. Крио так крио. 

Но стимуляция точно последняя. Буду ждать снежинок, надеюсь, все получатся годные.

• Держу кулачки 3

@Сергеевнa пусть все у тебя сложится отличненько..вот прям побольше пей:popcornsmile:

Спасибо большое! Банка трехлитровая с клюквой приготовлена уже😌

Я настроена победить!

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

маладэц:girl_cool:

@Сергеевнa а если не секрет сколько тебе лет?)

Меня зовут Настя, через месяц мне 35😅

По образованию я психолог, работаю в поликлинике, живу в СПб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...