Danni 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 48 минут назад, ТамараВ сказал(а): Всем привет! Я новенькая. Впервые вступаю в протокол, стимуляция будет с 19-20 сентября. Очень волнуюсь. Может у кого-нибудь тоже в это время стимуляция? Девочки менялось ли ваше самочувствие после того, как вас начали стимулировать? Привет! Удачного протокола гормоны, конечно, дело непредсказуемое, по разному бывало. Но у меня в основном настроение менялось, а физически кроме небольшой отечности никаких неприятных ощущений не было. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! у меня всё в порядке)) овуляция прошла, началась вторая фаза, всё хорошо! 🙏 Наташенька, пусть и дальше все хорошо и по Б плану 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 22 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, тебе когда перенос назначили? Эндометрий как вырос? 12 октября я еду за своим малышом по толщине эндометрия напишу после переноса, ладно? 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, пусть и дальше все хорошо и по Б плану Спасибо, Ксюша! очень верю! Сегодня во сне с мужем ездили на море, почему-то оно было от нас в паре часов езды)) и там была потрясающе чистая вода со множеством золотых рыбок, я это снимала на телефон)))) верю, что всё будет хорошо! 3 13 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): 12 октября я еду за своим малышом по толщине эндометрия напишу после переноса, ладно? Спасибо, Ксюша! очень верю! Сегодня во сне с мужем ездили на море, почему-то оно было от нас в паре часов езды)) и там была потрясающе чистая вода со множеством золотых рыбок, я это снимала на телефон)))) верю, что всё будет хорошо! оооо,это очень хороший сон 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксюша! очень верю! Сегодня во сне с мужем ездили на море, почему-то оно было от нас в паре часов езды)) и там была потрясающе чистая вода со множеством золотых рыбок, я это снимала на телефон)))) верю, что всё будет хорошо! Ух ты, какой хороший сон Конечно, все будет хорошо, организм готов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Ива// оооо, я была в МИДе на первичном у этого врача... Отвратительное отношение.. Почти сразу мне сказали, что в "утиль". Только другими словами. И вообще меня не возьмут. Видимо, чтобы статистику не портить. Слава богу приём был бесплатный, а так 5000! И это года 4 назад. @~Бусенька~ 🙏🙏🙏🙏🤰 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Кажется, у меня все отменяется 🤦🏻😫 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Кажется, у меня все отменяется 🤦🏻😫 гипера накрыла? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): гипера накрыла? Походу. Жидкости много. Белковую диету назначила, много воды и достинекс 1 на ночь 🤦🏻😫 Сказала, что с поясницу отдает, потому что яичники всплыли, грубо говоря, связки тянет все Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Походу. Жидкости много. Белковую диету назначила, много воды и достинекс 1 на ночь 🤦🏻😫 ну до 10-го время есть,а там ,главное чтобы было кого переносить,а уж в свежем или крио уж как будет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ну до 10-го время есть,а там ,главное чтобы было кого переносить,а уж в свежем или крио уж как будет Я очень надеюсь,что все пройдет. Просто мужу сразу сказала, что одна попытка и все. Я это для него делаю. Ре была удивлена, что с моим амг и 6 клетками такая вот штука случилась. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): 12 октября я еду за своим малышом по толщине эндометрия напишу после переноса, ладно? Спасибо, Ксюша! очень верю! Сегодня во сне с мужем ездили на море, почему-то оно было от нас в паре часов езды)) и там была потрясающе чистая вода со множеством золотых рыбок, я это снимала на телефон)))) верю, что всё будет хорошо! И тебе ааааапчхи близняшковое)) сон точно намекает на то, что все будет как надо) 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Konsta@Konstaкак я вас понимаю, отношение действительно отвратительное, я как её в первый раз увидела сразу вспомнила анекдот про булочную " у нас весь хлеб свежий", сидела отгородившись от меня сумкой, крайне странная мадам, заявила мне что мой муж просто не хочет детей. И тема у неё звонить и сбрасывать, что бы ты перезвонила, даже смешно 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я очень надеюсь,что все пройдет. Просто мужу сразу сказала, что одна попытка и все. Я это для него делаю. Ре была удивлена, что с моим амг и 6 клетками такая вот штука случилась. я так поняла,у тебя детки есть?а почему для мужа? Ссылка на это сообщение
ТамараВ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Pynpyn Спасибо! У меня есть ребенок 10 лет. 2 года назад была внематочная и теперь не получается ( Вам врач прописывал белковую диету? Я даже и не знала, что надо как то особенно питаться) @Danni Спасибо!) А, что было с настроением? Плаксивость, раздражительность? Неадекватность?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @lesenok292011 @Ksyu happy♥♥mom// @Konsta @Kassandra2705 и все-все-все, спасибо за поддержку! Девочки, Вика и Марузка, обнимаю вас и желаю сил и оптимизма идти дальше! Вы-молодцы! @Сергеевнa девушка, вам советую по литру минимум, а лучше два в день клюквенного морса. Я покупала мороженую клюкву в пакете, засыпала в термос, заливала кипятком, настаивала и пила. За 2 дня меня попустило. Время немного, но есть. Если легче не станет, то не переносите, уходите в крио! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я так поняла,у тебя детки есть?а почему для мужа? У меня нет. И у мужа нет. Просто в погоне за детьми я перенесла 4 операции, вб, бхб, зб, чего только не было. Ну и в общем нашла себя в жизни без детей😂 мне понравилось 😂 А вот муж очень хочет деток. Своего одного, а дальше уже приемных. 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 @Ksyu happy♥♥mom// @Konsta @Kassandra2705 и все-все-все, спасибо за поддержку! Девочки, Вика и Марузка, обнимаю вас и желаю сил и оптимизма идти дальше! Вы-молодцы! @Сергеевнa девушка, вам советую по литру минимум, а лучше два в день клюквенного морса. Я покупала мороженую клюкву в пакете, засыпала в термос, заливала кипятком, настаивала и пила. За 2 дня меня попустило. Время немного, но есть. Если легче не станет, то не переносите, уходите в крио! Спасибо большое за совет. Клюква есть в заморозке, правда прошлогодняя, но думаю, это не важно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Спасибо большое за совет. Клюква есть в заморозке, правда прошлогодняя, но думаю, это не важно. Годится))) заваривай и пей! И мне кажется, что "нашла себя без детей"- это хорошо, это знак, что дети скоро будут 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Годится))) заваривай и пей! И мне кажется, что "нашла себя без детей"- это хорошо, это знак, что дети скоро будут Ну это да. Я думаю, что теперь до конца уже. Крио так крио. Но стимуляция точно последняя. Буду ждать снежинок, надеюсь, все получатся годные. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Сергеевнa пусть все у тебя сложится отличненько..вот прям побольше пей 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): @Сергеевнa пусть все у тебя сложится отличненько..вот прям побольше пей Спасибо большое! Банка трехлитровая с клюквой приготовлена уже😌 Я настроена победить! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Спасибо большое! Банка трехлитровая с клюквой приготовлена уже😌 Я настроена победить! маладэц @Сергеевнa а если не секрет сколько тебе лет?) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): маладэц @Сергеевнa а если не секрет сколько тебе лет?) Меня зовут Настя, через месяц мне 35😅 По образованию я психолог, работаю в поликлинике, живу в СПб. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Меня зовут Настя, через месяц мне 35😅 По образованию я психолог, работаю в поликлинике, живу в СПб. вввот.здравствуй НааастяСергеевна Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): вввот.здравствуй НааастяСергеевна Я тоже думаю, с ноги такая зашла, хоть бы представилась😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения