lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Сергеевнa да я так и прикинула,смотрю ты лапару делала в 2013-м..я делала в 2008-м..ну и методом дидукции просчитала,что тебе где-то 35-36)) 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я тоже думаю, с ноги такая зашла, хоть бы представилась😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @~Бусенька~ о, а мне сон бредовый снился. Будто я в летающем автобусе, в котором пассажиры живут по колено в воде, так как им идти некуда. И вот я их спрашиваю, мол, у вас такая вода грязная, ну как тут вы живете-то? Они говорят, так если клапан открыть, к нам рыбы лезут. Открыл, а из клапана как повалили рыбы, мелкие и розовые яркие, а крупные такие огромные. И я стою посреди этого рыбьего автобуса)) потом спать там же легла. 5 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @Сергеевнa да я так и прикинула,смотрю ты лапару делала в 2013-м..я делала в 2008-м..ну и методом дидукции проситала,что тебе где-то 35-36))0 Это вроде первая моя была лапара, потом вб была, после которой я ушла в бездетный загул на 6 лет 😅 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ о, а мне сон бредовый снился. Будто я в летающем автобусе, в котором пассажиры живут по колено в воде, так как им идти некуда. И вот я их спрашиваю, мол, у вас такая вода грязная, ну как тут вы живете-то? Они говорят, так если клапан открыть, к нам рыбы лезут. Открыл, а из клапана как повалили рыбы, мелкие и розовые яркие, а крупные такие огромные. И я стою посреди этого рыбьего автобуса)) потом спать там же легла. тебе надо сценарии к фильмам писать))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): тебе надо сценарии к фильмам писать))) Мне частенько бред снится. Я своим дома рассказываю, муж смотрит подозрительно, мол, не покуриваю ли я мариванну втихаря)))) 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне частенько бред снится. Я своим дома рассказываю, муж смотрит подозрительно, мол, не покуриваю ли я мариванну втихаря)))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, Марина2016 сказал(а): Ну это в Крио. А у меня-то свежий)) в общем не поняла я егодействия вообще(( Но... доверюсь... Могу предположить, чтобы на стимуляции в протоколе фолликулы равномернно росли. 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): я вот тоже немного волнуюсь с этой схемой,которую мне назначили,чтобы ушли эти два эхогенных образования,не знаем что это..второй месяц не уходят..ну вот пью я с 1 д.ц микрогинон,сегодня уже 8 день.. немного мажет..а на 12 день мне надо перестать пить этот кок..через 3 дня опять будет мазать,начнется новый цикл, идти к ре.и если пятна ушли начнем стимулироваться...я вот вообще немогу понять..и что вот неужели ЯК будут расти как положено..если бы 21 день я пила КОКи я бы еще поняла..а тут ни туда ни сюда..12 дней У меня перед одним из протоколов киста нарисовала большая около 6 см. Я пришла на 2 дц вступать, а меня завернули и назначили кок и дополнительные препараты, чтобы она ушла. Т.к. у меня муж должен был уехать нам пришлось подгонять цикл. Я начала их пить на 2 дц и на 13 сходила на узи, кисты не было, мне отменили всё и цикл у меня получился 16 дней, потом вступили в свежий протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @~Бусенька~ 12.10 у моей мамы Д. Р, надеюсь, что эта хорошая дата будет успешной и для тебя❤️ @Сергеевнa а тебе капельницы Волювена не предлагали? У меня взяли в июле 18 ооцитов, ставили капельницы, перенос был, а гиперы нет. Ты в Питере где делаешь? Я делала в АВА-ПЕТЕР, там в омс эти тколы вошли у меня, ничего не платила. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ 12.10 у моей мамы Д. Р, надеюсь, что эта хорошая дата будет успешной и для тебя❤️ @Сергеевнa а тебе капельницы Волювена не предлагали? У меня взяли в июле 18 ооцитов, ставили капельницы, перенос был, а гиперы нет. Ты в Питере где делаешь? Я делала в АВА-ПЕТЕР, там в омс эти тколы вошли у меня, ничего не платила. Валювен я помню тоже капали, по 5 часов лежала , потом киста выросла 12 см, думали лопнет, но там 15 клеток взяли. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ 12.10 у моей мамы Д. Р, надеюсь, что эта хорошая дата будет успешной и для тебя❤️ @Сергеевнa а тебе капельницы Волювена не предлагали? У меня взяли в июле 18 ооцитов, ставили капельницы, перенос был, а гиперы нет. Ты в Питере где делаешь? Я делала в АВА-ПЕТЕР, там в омс эти тколы вошли у меня, ничего не платила. Только достинекс назначили. В айклиник делаю. Самый прикол, что с моим амг и 6 клетками не должно было быть ничего такого. Но стима была дольше, чем нужно, потому что у меня вся брюшина в спайках, питание яичников нарушено и росли фолики модленно и плохо, может быть это повлияла. Ре озадачена была. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): Я бы тоже местами рада была, если б мой муж сам справлялся😀 Но нет, ему жену подавай. А у меня как не было желания с начала Б, так и нет. А говорят типа во 2 триместре хочется. Ниче подобного 🤪 У меня дикое желание с самого начала Б, сама терпела сколько могла, пока уже на стены чуть не полезла 😂🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Наталья 84 мне сегодня во сне было хорошоооооо))) мужу рассказываю, а он на работе до конца октября…говорит вот так да?! Я говорит тут сижу жду когда тебе можно будет, а ей и без меня там хорошооооо 🤪 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 13 минут назад, Ташута сказал(а): 12.10 у моей мамы Д. Р, надеюсь, что эта хорошая дата будет успешной и для тебя❤️ Спасибо, Танюша! 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так если клапан открыть, к нам рыбы лезут. Открыл, а из клапана как повалили рыбы, мелкие и розовые яркие, а крупные такие огромные Красивые рыбки- это точно к успеху! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 16 минут назад, CrazyBP сказал(а): Могу предположить, чтобы на стимуляции в протоколе фолликулы равномернно росли. У меня перед одним из протоколов киста нарисовала большая около 6 см. Я пришла на 2 дц вступать, а меня завернули и назначили кок и дополнительные препараты, чтобы она ушла. Т.к. у меня муж должен был уехать нам пришлось подгонять цикл. Я начала их пить на 2 дц и на 13 сходила на узи, кисты не было, мне отменили всё и цикл у меня получился 16 дней, потом вступили в свежий протокол. смотри..получается на 13-йд.ц. ты перестала пить кок..дня через три начались м..и тебя начали стимулировать?..и что за дополнительные препараты были?а то у меня только кок Ссылка на это сообщение
Danni 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @ТамараВ Неадекватности не было замечено Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): смотри..получается на 13-йд.ц. ты перестала пить кок..дня через три начались м..и тебя начали стимулировать? Я на 12 перестала пить, я пила по вечерам. Утром 13 сходила на узи и вечером таблетку уже не пила. Получилось я выпила 11 таблеток и на 4 день отчены пришли месячные. На 2 дц вступила в протокол. Сейчас посмотрела, цикл у меня получился 15 дней тогда. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, CrazyBP сказал(а): Я на 12 перестала пить, я пила по вечерам. Утром 13 сходила на узи и вечером таблетку уже не пила. Получилось я выпила 11 таблеток и на 4 день отчены пришли месячные. На 2 дц вступила в протокол. ура!..спасибо!!у меня пазл сложился..а я не пойму,чего и медсестра и ре мне пишут в вотсап.мол на 11-й день выпей ,а потом на прием,правда на прием на 13-й день,я ре пишу,вы меня на 13-й день записали.а что делать на 12-й пить или не пить,она выпей...я вот только недавно отошла от взрыва мозга..понервничала нехило так Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @lesenok292011 В нашем деле главное спокойствие и трезвая голова. чтобы твои пятна ушли. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @lesenok292011 В нашем деле главное спокойствие и трезвая голова. чтобы твои пятна ушли. спасибо..вот трезвая голова и чуйка меня не подвели, хорошо,что ре написала и уточнила)..очередной раз убеждаюсь надо все перепроверять и быть очень внимательной 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 06.10.2022 в 22:49, Ксения З. сказал(а): Девочки,белок в моче так и есть, пока на канефроне, и брусничный лист.. и завтра сдаю посев мочи и по нечипоренко..у кого то были такие проблемы? Это может быть их за хронического пиелонефрита? У меня в беременность было так, где то недель в 7, у меня тоже хронич. пиелонефрит. Назначали Канефрон и клюкву прям размять свежую и залить тёплой водичкой и пить. Ну и анализы постоянно, чтоб до сильного воспаления не довести, но 1 раз все таки я с этим полежала в больнице, покапали и до родов хватило. Девочки, я с пункции, взяли 5 клеточек, я если честно подрасстроилась, зрело то 8, ре мне на это ничего не сказала. Завтра узнаю ещё как поженились и в среду перенос, тоже буду тут вам тестики кидать) 19 Ссылка на это сообщение
JustJane 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 46 минут назад, Наталья 84 сказал(а): У меня дикое желание с самого начала Б, сама терпела сколько могла, пока уже на стены чуть не полезла 😂🤦♀️ Мне вообще это чувство не знакомо 🤪 У меня вот не было когда мужа, мне и не надо было. По вниманию мужскому скучала конечно, а по сексу - никогда. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Prunss да, девочка. Ни токса, ни изжоги.. Ттт. Всё хорошо. Недавно 3ий скриннинг был, все ок. Утрик убрала 200 в 20 недель, потом 200 в 30 недель и отменяю совсем в 34. Шейка норм. Рожать сама хочу. 8 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): Мы тоже с конца октября ,,,, но в 15 недель врач разрешила , потом в 22 попробовали ещё а потом шейка полетела и все пипец после родов через полтора месяца пробовали но скажу без особого удовольствия, все как то не так и малышка рядом, сейчас уже лучше, мы ночью только, когда малышка сладко спит 2-4 ночи после кормления😊 Мне сразу запретили и потом ещё пессарий и пока ещё желание не особо восстановлено 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 12 октября я еду за своим малышом по толщине эндометрия напишу после переноса, ладно? Спасибо, Ксюша! очень верю! Сегодня во сне с мужем ездили на море, почему-то оно было от нас в паре часов езды)) и там была потрясающе чистая вода со множеством золотых рыбок, я это снимала на телефон)))) верю, что всё будет хорошо! У меня рыбки до сих пор лежат под подушкой 😊пусть и твои золотые рыбки исполнят твоё желание 💕 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ о, а мне сон бредовый снился. Будто я в летающем автобусе, в котором пассажиры живут по колено в воде, так как им идти некуда. И вот я их спрашиваю, мол, у вас такая вода грязная, ну как тут вы живете-то? Они говорят, так если клапан открыть, к нам рыбы лезут. Открыл, а из клапана как повалили рыбы, мелкие и розовые яркие, а крупные такие огромные. И я стою посреди этого рыбьего автобуса)) потом спать там же легла. Вот это сон Люба 😀пусть и в жизни клапан откроется для малявки в этот перенос 🙏 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): У меня в беременность было так, где то недель в 7, у меня тоже хронич. пиелонефрит. Назначали Канефрон и клюкву прям размять свежую и залить тёплой водичкой и пить. Ну и анализы постоянно, чтоб до сильного воспаления не довести, но 1 раз все таки я с этим полежала в больнице, покапали и до родов хватило. Девочки, я с пункции, взяли 5 клеточек, я если честно подрасстроилась, зрело то 8, ре мне на это ничего не сказала. Завтра узнаю ещё как поженились и в среду перенос, тоже буду тут вам тестики кидать) Свадебки плодотворной 🙏 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Тотоня Наташ, ты забеременнела в каком возрасте? И сколько тебе было на момент пункции от которой получилась Снежана. И напомни, пожалуйста, вы же доноров не брали, свои клетки использовали? Просто мы тут с девушкой знакомой беседу затеяли, о том- а можно ли получить свои пригодные, эмбрионы после 42 лет... Мне только ты на ум пришла. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Вот это сон Люба 😀пусть и в жизни клапан откроется для малявки в этот перенос Да-да, жду, когда прорвёт клапан))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения