Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Тотоня сказал(а):

пусть и твои золотые рыбки исполнят твоё желание 💕

Обязательно исполнят:girl_in_love_2:в клинике у нас тоже такие красавицы плавают, рыжие, большие🐠

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Обязательно исполнят:girl_in_love_2:в клинике у нас тоже такие красавицы плавают, рыжие, большие🐠

ну очень мне нравится твой нынешний настрой:heart:..давай киндера забирай,а потом как Доня второго через год сами))

• Спасибо 1
4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мне частенько бред снится. Я своим дома рассказываю, муж смотрит подозрительно, мол, не покуриваю ли я мариванну втихаря)))) 

Мне тут недавно снилось, что я мужу своими руками кесарево делала и из него ребёнка доставала нашего 😃 вот дичь то 

• Ха-ха 5
Только что, lesenok292011 сказал(а):

:embrace:

И ты скоро догонишь, я верю! :embrace: если твои пятна не уйдут, значит, это не функциональные кисты и нет больше смысла ждать, что они исчезнут. Вступай в протокол! У меня такая канитель была весной, думали, что киста ЖТ сидит, 2 цикла от неё избавлялись. Оказалось, это не она. Теперь уже предполагают, что эндометриоидная. После ковида в феврале появилось это пятно прямо по центру яичника, и вот до сих пор так и сидит зараза(

• Нравится 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И ты скоро догонишь, я верю! :embrace: если твои пятна не уйдут, значит, это не функциональные кисты и нет больше смысла ждать, что они исчезнут. Вступай в протокол! У меня такая канитель была весной, думали, что киста ЖТ сидит, 2 цикла от неё избавлялись. Оказалось, это не она. Теперь уже предполагают, что эндометриоидная. После ковида в феврале появилось это пятно прямо по центру яичника, и вот до сих пор так и сидит зараза(

ого...учтемс,спасибо

девочки,никто не смотрит,случайно,сейчас по первому каналу фантастику..новое шоу в котором поют..мне понравилось,но я не могу понять как они делают эти спецэффекты:mamamia:

Только что, Ташута сказал(а):

@lesenok292011 а чё Доня сами забер? Я уже их давно не читаю... 🙈 Не фига себе... 

ага,вторым мальчиком))

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,никто не смотрит,случайно,сейчас по первому каналу фантастику..новое шоу в котором поют..мне понравилось,но я не могу понять как они делают эти спецэффекты:mamamia:

ага,вторым мальчиком))

Прикольно... Я конечно тоже в глубине души на это надеялась после рождения сына, но чуда не произошло... 

13 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Мне тут недавно снилось, что я мужу своими руками кесарево делала и из него ребёнка доставала нашего 😃 вот дичь то 

Ничего себе сон))) 

43 минуты назад, Ташута сказал(а):

@lesenok292011 а чё Доня сами забер? Я уже их давно не читаю... 🙈 Не фига себе... 

у  меня знакомые две в один месяц забеременели, у одной эко раз 15, свежего донора брали, у второй 6лет бесплодия, у обеих кс, и залетели:) вот недавно детям было по полтора года, а старшим по 3

7 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

с 21 д.ц. (у кого бусерелин , у кого декапептил..

Про эти препараты слышала да, что назначают. Но не вникала. Что они блокируют? блокада чего?

5 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Могу предположить, чтобы на стимуляции в протоколе фолликулы равномернно росли. 

Ну я тоже так подумала. Больше вроде нет вариантов).

36 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Про эти препараты слышала да, что назначают. Но не вникала. Что они блокируют? блокада чего?

Блокада, как я понимаю, это когда вводят в так называемый искусственный климакс, когда отрубают все гормоны, чтобы в протоколе не было нежданчиков, в виде кист и т. п.  и ре проще контролировать рост твоего эндометрия

8 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

я так поняла,Ксюша и имеет ввиду длинный протокол, когда блокаду назначают с 21 д.ц. (у кого бусерелин , у кого декапептил...хз у тебя вот может так)и это бывает и в свежем и в крио..я с такой схемой, как у тебя не сталкивалась..может это тоже чем-то схоже с блокадой

Я тоже не поняла что он блокирует... Мне ставили декапептил на 26 день цикла. 

Аааа... Поняла:)@lesenok292011 Доктор и сказал, главный укол поставили, можно и начинать. 

Всем доброе утро!

а у меня сегодня печальный день…мы приняли решение усыпить кошку…есть проблемы со здоровьем, мучается уже 1,5 года и мы с ней. Решили что так будет лучше для всех…😢 она еще и своенравная у нас…на чужих кидается, детей может покусать…но с этим мы уже свыклись и приспосабливались…

Поэтому сейчас повезем с ребенком ее в вет.клинику, после поедем к родителям мужа в гости на выходные. Думаю сразу после вет.клиники не смогу дома находится…надо немного время.

в понедельник записалась на узи ❤️

неделю не пью магний, витамины…не тошнит вообще 👌 только редкие разовые тошнотики конкретно от чего то, но быстро проходит. Но появилось другое: мне постоянно душно, не хватает воздуха, только с открытым окном или на улице нормально. Раньше такого не было. 

• Грустно 7

@Виктория 1989 У нас так. Кто платит, тот и заканчивается музыку. Я в первом протоколе была прям уверена при переносном одного, что будет пролет. Не знаю как объяснить. Первая подсадка была по госпрограмме. А вот когда платила сама, я решала. Мне все риски рассказали, но я настояла на двух подсаживать... Итог одна кроха со мной. В этот раз буду настаивать на двух опять. Правда в договоре и написано, что только до 35ти подсадка одного. На это и буду давить, если что.

@Morkovka_surgut знаешь милая, лучше так, чем видеть как им больно. Время леечит, главное что вы приняли решение, отпустить.. Держу за руку... Всё будет хорошо!

• Спасибо 1

@Morkovka_surgut бедняга ....мучения это конечно ещё хуже (((((( я просто сама  подругой котёнка с того света вытаскивала ...ему наступили на шею ,после чего паралич, отсутствие зрения и безразличие к жизни .врач сказал усыпить .но мы решили побороться  уколы ,массажи ,мази ....месяц и ничего не помогало, решили тоже усыпить  но он вдруг начал сам есть  мыться и выжил котяра .....зрение само через пол года вернулось ....поэтому я всегда считаю ,что надо пробовать все !!!!!!

• Нравится 3

@Morkovka_surgut у меня был такой опыт,я только забеременела дочкой ,у родителей мужа было 2 Франц бульдога, девочке 11 лет,мальчику 5..девочка болела давно,но у неё была эпилепсии и нервные болячки и вот в один день она хуже обычного перенесла приступ и умерла((( Фред ( пес) неделю как то стал плохо есть..думали переживает..потом запах у него  изо рта поменялся..пошли к врачу а у него рак гортани🥺😱3 степени вводе..в общем тоже приняли решение они усыпить((( мне потом кто то сказал,собаки на себя всю хворь взяли ,чтоб ребёнок родился здоровый 🙏 посоветуйтесь с врачом на всякий случай, может есть ещё какие то препараты...если он тоже посоветует не мучить, то усыпить лучше((((

По поводу  тошнотиков- мне как то тоже полегче, но я продолжаю жить без аппетита- не ем ничего мясного, обычные гарниры...ем только пироги сладкие, пирожные,  овощи и фрукты,  могу поесть бородинский тост с творожным сыром...во т такой гурман у меня там растёт 🤪

Сегодня ровно 9 недель💞🤰

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5
59 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Виктория 1989 У нас так. Кто платит, тот и заканчивается музыку. Я в первом протоколе была прям уверена при переносном одного, что будет пролет. Не знаю как объяснить. Первая подсадка была по госпрограмме. А вот когда платила сама, я решала. Мне все риски рассказали, но я настояла на двух подсаживать... Итог одна кроха со мной. В этот раз буду настаивать на двух опять. Правда в договоре и написано, что только до 35ти подсадка одного. На это и буду давить, если что.

А что значит до 35 в договоре?

@марузка дорогая, ты как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...