~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): пусть и твои золотые рыбки исполнят твоё желание 💕 Обязательно исполнятв клинике у нас тоже такие красавицы плавают, рыжие, большие🐠 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно исполнятв клинике у нас тоже такие красавицы плавают, рыжие, большие🐠 ну очень мне нравится твой нынешний настрой..давай киндера забирай,а потом как Доня второго через год сами)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ну очень мне нравится твой нынешний настрой..давай киндера забирай,а потом как Доня второго через год сами)) Да, я могу 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я могу Ссылка на это сообщение
Pynpyn 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне частенько бред снится. Я своим дома рассказываю, муж смотрит подозрительно, мол, не покуриваю ли я мариванну втихаря)))) Мне тут недавно снилось, что я мужу своими руками кесарево делала и из него ребёнка доставала нашего 😃 вот дичь то 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): И ты скоро догонишь, я верю! если твои пятна не уйдут, значит, это не функциональные кисты и нет больше смысла ждать, что они исчезнут. Вступай в протокол! У меня такая канитель была весной, думали, что киста ЖТ сидит, 2 цикла от неё избавлялись. Оказалось, это не она. Теперь уже предполагают, что эндометриоидная. После ковида в феврале появилось это пятно прямо по центру яичника, и вот до сих пор так и сидит зараза( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И ты скоро догонишь, я верю! если твои пятна не уйдут, значит, это не функциональные кисты и нет больше смысла ждать, что они исчезнут. Вступай в протокол! У меня такая канитель была весной, думали, что киста ЖТ сидит, 2 цикла от неё избавлялись. Оказалось, это не она. Теперь уже предполагают, что эндометриоидная. После ковида в феврале появилось это пятно прямо по центру яичника, и вот до сих пор так и сидит зараза( ого...учтемс,спасибо Ссылка на это сообщение
Ташута 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @lesenok292011 а чё Доня сами забер? Я уже их давно не читаю... 🙈 Не фига себе... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 девочки,никто не смотрит,случайно,сейчас по первому каналу фантастику..новое шоу в котором поют..мне понравилось,но я не могу понять как они делают эти спецэффекты Только что, Ташута сказал(а): @lesenok292011 а чё Доня сами забер? Я уже их давно не читаю... 🙈 Не фига себе... ага,вторым мальчиком)) Ссылка на это сообщение
Ташута 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,никто не смотрит,случайно,сейчас по первому каналу фантастику..новое шоу в котором поют..мне понравилось,но я не могу понять как они делают эти спецэффекты ага,вторым мальчиком)) Прикольно... Я конечно тоже в глубине души на это надеялась после рождения сына, но чуда не произошло... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 13 минут назад, Pynpyn сказал(а): Мне тут недавно снилось, что я мужу своими руками кесарево делала и из него ребёнка доставала нашего 😃 вот дичь то Ничего себе сон))) 43 минуты назад, Ташута сказал(а): @lesenok292011 а чё Доня сами забер? Я уже их давно не читаю... 🙈 Не фига себе... у меня знакомые две в один месяц забеременели, у одной эко раз 15, свежего донора брали, у второй 6лет бесплодия, у обеих кс, и залетели:) вот недавно детям было по полтора года, а старшим по 3 Ссылка на это сообщение
Марина2016 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): с 21 д.ц. (у кого бусерелин , у кого декапептил.. Про эти препараты слышала да, что назначают. Но не вникала. Что они блокируют? блокада чего? 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): Могу предположить, чтобы на стимуляции в протоколе фолликулы равномернно росли. Ну я тоже так подумала. Больше вроде нет вариантов). Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 36 минут назад, Марина2016 сказал(а): Про эти препараты слышала да, что назначают. Но не вникала. Что они блокируют? блокада чего? Блокада, как я понимаю, это когда вводят в так называемый искусственный климакс, когда отрубают все гормоны, чтобы в протоколе не было нежданчиков, в виде кист и т. п. и ре проще контролировать рост твоего эндометрия Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): я так поняла,Ксюша и имеет ввиду длинный протокол, когда блокаду назначают с 21 д.ц. (у кого бусерелин , у кого декапептил...хз у тебя вот может так)и это бывает и в свежем и в крио..я с такой схемой, как у тебя не сталкивалась..может это тоже чем-то схоже с блокадой Я тоже не поняла что он блокирует... Мне ставили декапептил на 26 день цикла. Аааа... Поняла:)@lesenok292011 Доктор и сказал, главный укол поставили, можно и начинать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 8 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2022 Привет девчули! Вчера накатила винца, М. Уже начались, поплакала и отпустила ситуацию. Сегодня проснулась в прекрасном настроении, решили с мужем что сейчас пойдём сразу в крио, за свой счёт, и ещё доки подадим на квоту на крио. Вот думаю как Ре уговорить на 2снежинки сразу, она у мен ногами и руками против, а я теперь считаю что так шансов больше❤️ А, ну ещё и свадьбу решили в ноябре сделать🫶 Мини свадьбу, роспись, фотосессиях торт 🎂 🤘❤️ 22 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Всем доброе утро! а у меня сегодня печальный день…мы приняли решение усыпить кошку…есть проблемы со здоровьем, мучается уже 1,5 года и мы с ней. Решили что так будет лучше для всех…😢 она еще и своенравная у нас…на чужих кидается, детей может покусать…но с этим мы уже свыклись и приспосабливались… Поэтому сейчас повезем с ребенком ее в вет.клинику, после поедем к родителям мужа в гости на выходные. Думаю сразу после вет.клиники не смогу дома находится…надо немного время. в понедельник записалась на узи ❤️ неделю не пью магний, витамины…не тошнит вообще 👌 только редкие разовые тошнотики конкретно от чего то, но быстро проходит. Но появилось другое: мне постоянно душно, не хватает воздуха, только с открытым окном или на улице нормально. Раньше такого не было. 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Виктория 1989 У нас так. Кто платит, тот и заканчивается музыку. Я в первом протоколе была прям уверена при переносном одного, что будет пролет. Не знаю как объяснить. Первая подсадка была по госпрограмме. А вот когда платила сама, я решала. Мне все риски рассказали, но я настояла на двух подсаживать... Итог одна кроха со мной. В этот раз буду настаивать на двух опять. Правда в договоре и написано, что только до 35ти подсадка одного. На это и буду давить, если что. @Morkovka_surgut знаешь милая, лучше так, чем видеть как им больно. Время леечит, главное что вы приняли решение, отпустить.. Держу за руку... Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Morkovka_surgut доброе доброе.. жалко вашу кошку 😒...неужели ничего нельзя сделать ((((я бы не смогла лишить её жизни ... 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Виктория 1989 хороший настрой, и классное событие впереди! Пусть все получится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Настасия9 мне самой не по себе от слова совсем…но там или ждать когда она сама в мучениях умрет, ей 11 лет или облегчить… Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Morkovka_surgut бедняга ....мучения это конечно ещё хуже (((((( я просто сама подругой котёнка с того света вытаскивала ...ему наступили на шею ,после чего паралич, отсутствие зрения и безразличие к жизни .врач сказал усыпить .но мы решили побороться уколы ,массажи ,мази ....месяц и ничего не помогало, решили тоже усыпить но он вдруг начал сам есть мыться и выжил котяра .....зрение само через пол года вернулось ....поэтому я всегда считаю ,что надо пробовать все !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Morkovka_surgut у меня был такой опыт,я только забеременела дочкой ,у родителей мужа было 2 Франц бульдога, девочке 11 лет,мальчику 5..девочка болела давно,но у неё была эпилепсии и нервные болячки и вот в один день она хуже обычного перенесла приступ и умерла((( Фред ( пес) неделю как то стал плохо есть..думали переживает..потом запах у него изо рта поменялся..пошли к врачу а у него рак гортани🥺😱3 степени вводе..в общем тоже приняли решение они усыпить((( мне потом кто то сказал,собаки на себя всю хворь взяли ,чтоб ребёнок родился здоровый 🙏 посоветуйтесь с врачом на всякий случай, может есть ещё какие то препараты...если он тоже посоветует не мучить, то усыпить лучше(((( По поводу тошнотиков- мне как то тоже полегче, но я продолжаю жить без аппетита- не ем ничего мясного, обычные гарниры...ем только пироги сладкие, пирожные, овощи и фрукты, могу поесть бородинский тост с творожным сыром...во т такой гурман у меня там растёт 🤪 Сегодня ровно 9 недель💞🤰 6 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 8 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2022 56 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем доброе утро! а у меня сегодня печальный день…мы приняли решение усыпить кошку…есть проблемы со здоровьем, мучается уже 1,5 года и мы с ней. Решили что так будет лучше для всех…😢 она еще и своенравная у нас…на чужих кидается, детей может покусать…но с этим мы уже свыклись и приспосабливались… Поэтому сейчас повезем с ребенком ее в вет.клинику, после поедем к родителям мужа в гости на выходные. Думаю сразу после вет.клиники не смогу дома находится…надо немного время. в понедельник записалась на узи ❤️ неделю не пью магний, витамины…не тошнит вообще 👌 только редкие разовые тошнотики конкретно от чего то, но быстро проходит. Но появилось другое: мне постоянно душно, не хватает воздуха, только с открытым окном или на улице нормально. Раньше такого не было. Ох, как я тебя понимаю, сама через это в мае прошла, я тут девочкам писала, у нас тойчик девочка была, 15 лет с нами, наиумнейшая, ласковая роднулька, 30 апреля узнала, что у неё уже метостазы, я месяц её вытаскивала, не передать словами все что творилось в душе, но 5 июня не было больше сил видеть её страдания и мы её усыпили... Время притупояеи боль.. В след воскресенье мы забираем новое маленькое чудо, у друзей родились щенки русский охотничий спаниель.... Вот енто маленькое чудо, скоро будет у нас шухер наводить))) 17 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 59 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Виктория 1989 У нас так. Кто платит, тот и заканчивается музыку. Я в первом протоколе была прям уверена при переносном одного, что будет пролет. Не знаю как объяснить. Первая подсадка была по госпрограмме. А вот когда платила сама, я решала. Мне все риски рассказали, но я настояла на двух подсаживать... Итог одна кроха со мной. В этот раз буду настаивать на двух опять. Правда в договоре и написано, что только до 35ти подсадка одного. На это и буду давить, если что. А что значит до 35 в договоре? @марузка дорогая, ты как? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Виктория 1989 ой, до 35ти лет. По гос программе подсаживают только одного. Это я так поняла. Поговорю с доктором в понедельник по этому поводу @lesenok292011 какая сладуська!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения