Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

11 часов назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня

Просто мы тут с девушкой знакомой беседу затеяли, о том-  а можно ли получить свои пригодные, эмбрионы после 42 лет... Мне только ты на ум пришла. 

У меня пункция была на год раньше в 41 год, получили 11 клеток, 4 эмбриона (как доктор говорит хорошего качества, у нас не говорят буквы. На 5 день все бласты). В свежем протоколе был перенос двух - пролет. Через год перенос двух - оба прикрепились, к 9 неделе остался один (одна). 33 недели сейчас. У нас мужской фактор.

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2
44 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@Виктория 1989

@lesenok292011 какая сладуська!!! 

Ага:cool: муж ждёт не дождётся след воскресенья, а я ему может на недельку позже возьмём пусть маминого молочка подольше попьёт, он-неет, у нас ещё кошка, чем он будет меньше, тем быстрее подружатся)

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 до 35 лет подсадка только 1 эмбриона

@lesenok292011 прикольный малыш,как назовёте?

Муж решил назвать Лада (Лаааадушка, говорит, будет у нас Лаааадушка и все будет Лаадно) ну сначала хотел Альма или Гретта,  я ему дык Гретта это мама, а  Альма это Греттина дочка из первой партии два года назад, её друзья оставили у них теперь мама и дочка, но в общем говорит Лада, думаю ну пусть рулит, Лада так Лада)) 

О! Лада седан.. Баклажан:Dпесня только что на ум пришла)) 

• Нравится 3
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Муж решил назвать Лада (Лаааадушка, говорит, будет у нас Лаааадушка и все будет Лаадно) ну сначала хотел Альма или Гретта,  я ему дык Гретта это мама, а  Альма это Греттина дочка из первой партии два года назад, её друзья оставили у них теперь мама и дочка, но в общем говорит Лада, думаю ну пусть рулит, Лада так Лада)) 

О! Лада седан.. Баклажан:Dпесня только что на ум пришла)) 

Хорошее имя - Лада-Баклажан)) 

У нас кот Бананчик. Вообще, он Бонифаций, но ласково Бананчик, Бенчик. А так Боня) откликается на все имена, лишь бы кормили

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хорошее имя - Лада-Баклажан)) 

У нас кот Бананчик. Вообще, он Бонифаций, но ласково Бананчик, Бенчик. А так Боня) откликается на все имена, лишь бы кормили

:hohot:

У меня кошка тихая ,спокойная ,никогда на стол на залезет или ещё чего...и попугай исчадие ада ...на всех кинутся может, кошку постоянно атакует ....не дай бог одного в комнате оставить ,орёт 🙉,а если кушать без него то он клетку свою разносит 🤣🤣🤣

1 минуту назад, Настасия9 сказал(а):

У меня кошка тихая ,спокойная ,никогда на стол на залезет или ещё чего...и попугай исчадие ада ...на всех кинутся может, кошку постоянно атакует ....не дай бог одного в комнате оставить ,орёт 🙉,а если кушать без него то он клетку свою разносит 🤣🤣🤣

:D

Сегодня у меня 9дпп....тестов вообще не делала ,даже не покупала специально до хгч. Сдала кровь не там где обычно делаю ,т.к очень далеко ехать ,а есть клиника недалеко....и вот только сейчас увидела, что результаты будут готовы только 11,10 :dash_kolob_girl: .....вот я лох ....пойду кароче сделаю тест и все ......хотя чувствую пролёт будет ....чему быть ,тому не миновать ...

• Держу кулачки 10
4 минуты назад, Настасия9 сказал(а):

Сегодня у меня 9дпп....тестов вообще не делала ,даже не покупала специально до хгч. Сдала кровь не там где обычно делаю ,т.к очень далеко ехать ,а есть клиника недалеко....и вот только сейчас увидела, что результаты будут готовы только 11,10 :dash_kolob_girl: .....вот я лох ....пойду кароче сделаю тест и все ......хотя чувствую пролёт будет ....чему быть ,тому не миновать ...

Ждём тест :tectik:

05.10.2022 в 17:41, Виктория 1989 сказал(а):

@Anuto4kaNN у меня есть но не сильно уже привыкать начала. Я в принципе аллергик 

Привет! А у тебя как аллергия проявляется? Вообще. Ты сможешь всю Б без лекарств? 

37 минут назад, Настасия9 сказал(а):

Все кристально чисто .....ясно и понятно(((((((

16652134093585258732987975028483.jpg

Я такие тесты на айхерб брала, когда ещё можно было. А ты где урвала? 

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

А что значит до 35 в договоре?

@марузка дорогая, ты как?

Я все отменила, утром сделала тест, кристально чистый , все и отменила , пока не знаю, что дальше .

37 минут назад, Настасия9 сказал(а):

Я это предчувствовала ...чувство пустоты все время было ....мне не впервой .....можно было хгч и не делать ....

Согласна, я тоже чувствовала, что пусто , можно было хгч и не сдавать, , сдала на 6дпп , пересдавать не буду, нет смысла.

• Грустно 2

@ЯЗлатовласка я живу в Италии ...выбор тестов у меня не велик ...к сожалению дешёвых тестов типа эви тест полосочки тут не продают вообще. Во всяком случае я не видела ни разу......в аптеке в основном clearblu.... от 10 евро ....дороговато тестоманией страдать ....думала ,чтоб сестра моя выслала мне ,но как понимаю ,что начнётся 😶и сдержалась ......в следующий раз попрошу сестру ,чтоб выслала ....а то эти тесты мне только одну полоску показывают.

@lesenok292011 даааа!!!!!я не сдамся ....у меня ещё 2 снежинки ....пореву ,попью .....избавлюсь от негатива ..выжду время и обязательно пойду ещё раз ......

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Настасия9 сказал(а):

@lesenok292011 даааа!!!!!я не сдамся ....у меня ещё 2 снежинки ....пореву ,попью .....избавлюсь от негатива ..выжду время и обязательно пойду ещё раз ......

вот.отличненько,когда есть снежинки и настроение другое...и возраст у тебя хороший,только надолго не затягивай:smilie_girl_327:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...