Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@lesenok292011 я с 30 лет занимаюсь тем, чтобы забеременеть....уже 37....да мне все равно на возраст ,слава богу хорошее здоровье ..2 трубы непроходи ы ....все !!!!.но какие-то непонятные силы мне мешают зачать....

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

а мне 33 и что я не могу 2 перенести?  Даже если бесплатно

бесплатно куда более сурово относятся к нормам, они же отчитываются потом по циклам омс.

@Виктория 1989  мне даже не раз говорили,что давным давно дочка должна была быть у тебя ....Кто-то тебе мешает ...или что-то..не знаю ....моя мама болела ковидом зимой этого года и с ней лежала бабка в палате ....такая бабка ,мама в шоке была ...всю правду про всех говорила ,кому что лечить надо ....и мама спросила её за меня ,что вот 7 лет без детей с мужем ...она и сказала, что будет ребёнок, но ей надо в церковь сходить !!!все .....я вот и думаю, не знаю,может кто верит или нет ,но есть же какие-то тёмные силы  кот нам мешают ....

@Лапландия 3 какие красивые сиамцы!!!!!!

@Кокося ходила ...видать мало ходила .........надо же не ради чего-то...а постоянно .....ну ,теперь у меня есть время .....надо получше подготовиться !!!!

@Настасия9 так интересно, я недавно тоже ходила к одной женщине, она сказала что у меня детская травма - обида на отца, которого у меня не было. Сказала чтобы я его простила и молилась каждый день. Тогда и придёт ко мне ребёнок… А я вообще не думаю об отце, она говорит глубоко внутри сидит и надо это проработать и исцелить. А так я жду ребёнка уже 8 лет :(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Ксения З. они мешают в случае гидросальпипса...если там имеются жидкости  кот могут попасть в полость матки и мешать прикреплению эмбриончика....в марте у меня, получилось забеременеть...но к сожалению зм и 2 июня чистили .....может просто надо было больше выждать для следующего переноса ....

23 минуты назад, Danni сказал(а):

@lesenok292011 какой маленький щеночек, сколько ему?😍

у нас тоже спаниель, кавалер Кинг чарльз) обожаем 

клеваа) малявки 17.09 родились 3 недельки получается

24 минуты назад, Danni сказал(а):

@lesenok292011 какой маленький щеночек, сколько ему?😍

у нас тоже спаниель, кавалер Кинг чарльз) обожаем 

а есть фотка?)...звучит так велиичественно ..кавалер Кинг чарльз..прям как король нынешний Чарльз:orden:

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. а мне 33 и что я не могу 2 перенести?  Даже если бесплатно

Добрый день. Возможно зависит от иных обстоятельств, мне нет 35ти, перенесли двух, но это было второе крио после свежего протокола и я прям очень настаивала

@Ксения З. я о непроходимости труб узнала совершенно случайно даже ....не могли забеременеть пол года куча анализов и все ок....потом высокая температура 3 дня 39...в скорой помощи выяснилось ,что причина в песке ,кот выходил через мочеиспускательный канал,делали узи ,увидели кисту 7см....сказали что она мешает вам с б..делала ларару ,чтоб её удалить ...и при выписке мне ,представляете никто не сказал что трубы непроходимы ....узнала через года 1,5,когда нашла хорошего врача, и он сказал принести выписку с лапары....а там листов 100....и на одном из низ написано ,что непроходимы 2 трубы....я офигела тогда ....ну и потом эко ....

@Morkovka_surgut может тебе мое предложение сейчас покажется жестоким или неуместным..но ты подумай..у моей тети в апреле кота не стало.говорю заведи котенка сразу..легче будет.она-нет..ни за что.я такое пережила..а через месяц взяли кошабаку ориентала..или как там они..это что-то с чем-то))радость неописуемая..поэтому смотрите..если дома больше нет животных.а тоска будет сильная..может возьмете кого

• Нравится 2
Только что, Danni сказал(а):

Ой крохотуля совсем, мы в 2,5 мес взяли и он у меня под бочком только спал спокойно, в лежанке плакал:this_1:

Вот свеженькое фото, 2 года ему исполнилось 6 сентября :m0591:

A1F47880-E160-4FD8-87A7-5C6F7601513B.jpeg

вааау какой красивый:smilie_girl_321:

• Нравится 2
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Ориенталы классные 🤗 моему полгодика, шило в жопе))) они очень ласковые и игривые) спит только со мной, муж даже обижается)5B5BA9F8-6A0D-44D6-B525-3A1F34F29151.thumb.png.c678897b01e8782c791bb643e973ad82.png

:Dкакая грация..у них он и окрошку и селедку под шубой жрет..и к соседям на даче бегает у кого поливочные эти штуки включены..обожает за струей воды бегать..потом грязный и мокрый домой приходит..за игрушкой как собака бегает..на рыбалку ходит...да и вообще классный..я таких котов в принципе не встречала

• Нравится 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

:Dкакая грация..у них он и окрошку и селедку под шубой жрет..и к соседям на даче бегает у кого поливочные эти штуки включены..обожает за струей воды бегать..потом грязный и мокрый домой приходит..за игрушкой как собака бегает..на рыбалку ходит...да и вообще классный..я таких котов в принципе не встречала

Я его ещё учу командам ,, голос,, и ,,неси игрушку,, . Игрушку носит как собака))) а вот с командой голос пока проблемы, по настроению 😁

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...