Morkovka_surgut 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): @Morkovka_surgut может тебе мое предложение сейчас покажется жестоким или неуместным..но ты подумай..у моей тети в апреле кота не стало.говорю заведи котенка сразу..легче будет.она-нет..ни за что.я такое пережила..а через месяц взяли кошабаку ориентала..или как там они..это что-то с чем-то))радость неописуемая..поэтому смотрите..если дома больше нет животных.а тоска будет сильная..может возьмете кого Посмотрим…пока я в прострациии в какой то…уревелась вся(((( у всех просто милейшие Кошечки и собачки 😻🐶 Сын уже сейчас говорит: сейчас кошки нет, можно вы купите мне кролика…Вы же мне до этого не разрешали из-за нее…но я пока не готова однозначно! Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): А ты тесты не делала? Какой дпп? Сегодня 11дпп, со вторника делала, все полосатые 3 5 Ссылка на это сообщение
Марина2016 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 14 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Блокада, как я понимаю, это когда вводят в так называемый искусственный климакс, когда отрубают все гормоны, чтобы в протоколе не было нежданчиков, в виде кист и т. п. и ре проще контролировать рост твоего эндометрия Да вот именно) Но Дигигель вроде как точно не из этой оперы)) Просто девочки писали, что вроде как наподобие блокады у меня) Девочки! Тут многие принимали Тыквеол. Помог в итоге эндометрий нарастить? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 23 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): малявочка какая..она сейчас такая? клевые жалко,что на сегодня эмоции закончились Сегодня она большая, 3 года уже 😂 мохнатый монстр 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Danni 8 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2022 Позвонили, хгч 286 я и тестам то не верила, никогда в крио не было удач у нас Кому-то обещала рассказать про поддержку в крио в КлиникеНуриевых, сказали всю поддержку оставить до узи СБ, на 28.10 записали. в поддержке эстрожель 7,5, утрик 600 12 11 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 10 минут назад, Марина2016 сказал(а): Да вот именно) Но Дигигель вроде как точно не из этой оперы)) Просто девочки писали, что вроде как наподобие блокады у меня) Девочки! Тут многие принимали Тыквеол. Помог в итоге эндометрий нарастить? Мне нет. Какой был, такой и есть, не увеличился. Я и капсулы ела и свечи пихала, толку нет. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Какие же все милые питомцы. Спаниэльки-одна из любимых пород Попугай - просто что-то нереальное, особенно его описание. Так тоже хочется себе котика, но муж аллергик на котов, а к собаченции я не готова, с ней же утром гулять надо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Посмотрим…пока я в прострациии в какой то…уревелась вся(((( у всех просто милейшие Кошечки и собачки 😻🐶 Сын уже сейчас говорит: сейчас кошки нет, можно вы купите мне кролика…Вы же мне до этого не разрешали из-за нее…но я пока не готова однозначно! это жизнь,к сожалению все мы не вечные...и это пройдет....но если все же мысли будут посещать,то чем раньше возьмешь.тем легче будет Ссылка на это сообщение
Successus 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Danni оооо. Какая прекрасная новость. Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 14 минут назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! Тут многие принимали Тыквеол. Помог в итоге эндометрий нарастить? я принимала..не знаю,может совпадение,может и нет,но хорошо рос Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 49 минут назад, lesenok292011 сказал(а): правда что ль такие клички?))))) или Мия и Соль Ага😅 Приходишь домой, видишь звиздец и прям как в песне О Соле, о Соле Мия 1 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 16 минут назад, Danni сказал(а): Позвонили, хгч 286 я и тестам то не верила, никогда в крио не было удач у нас Кому-то обещала рассказать про поддержку в крио в КлиникеНуриевых, сказали всю поддержку оставить до узи СБ, на 28.10 записали. в поддержке эстрожель 7,5, утрик 600 Отличный результат 🤗 тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ага😅 Приходишь домой, видишь звиздец и прям как в песне О Соле, о Соле Мия класс Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Спасибо девочки, так волнительно пояитала вас и думаю так поздно на узи зовут🤨 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 39 минут назад, Danni сказал(а): Сегодня 11дпп, со вторника делала, все полосатые Поздравляю тихонечко 🙏 растите и развивайтесь. А какие нибудь признаки были? Ссылка на это сообщение
JustJane 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, Какая-то херня. Почему-то начало всё вонять. Кот, бельё, квартира. Не помню, чтоб такое было раньше. Прям фу 😂 а чем воняет?)) Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 9 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Поздравляю тихонечко 🙏 растите и развивайтесь. А какие нибудь признаки были? Спасибо 🌹До тестов? Нет, не было. Мы ещё и за 500км в другой город сгоняли в начале недели 🙈 Позавчера мутить начало, но рано как будто.. может гормоны с хгч так реагируют в первую беременность после 6ой недели началось, но тогда мне поддержку убрали сразу после положительного хгч. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @ЯЗлатовласка пусть будет признаком🤞🤞🤞🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
JustJane 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Это мой🐱 Извините за неприкрытое хозяйство, он всё время так лежит) 9 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 6 минут назад, JustJane сказал(а): 😂 а чем воняет?)) Кот какой-то хернёй, как от котят пахнет, но концентрированно)) а в квартире хз. Уже постирала постельное, перебрала вещи, лежу с открытым окном, теперь табаком воняет)) соседи курят, видимо. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Это мой🐱 Извините за неприкрытое хозяйство, он всё время так лежит) Ох, настоящий мужик 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
JustJane 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): В меня отрыжка задолбала((( прям сильная второй день 🙈 У тебя не Лев ожидается? 😀 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Это мой🐱 Извините за неприкрытое хозяйство, он всё время так лежит) У наших тоже любимая поза на спине лапами в стороны)) Ссылка на это сообщение
JustJane 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Кот какой-то хернёй, как от котят пахнет, но концентрированно)) а в, квартире хз. Уже постирала постельное, перебрала вещи, лежу с открытым окном, теперь табаком воняет)) соседи курят, видимо. 😀 ржу))) кот хернёй воняет😂😂 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 11 минут назад, JustJane сказал(а): У тебя не Лев ожидается? 😀 Всмысле?) по гороскопу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения