Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

12 минут назад, JustJane сказал(а):

😀 ржу))) кот хернёй воняет😂😂

Не просто хернёй, а младенческой кошачьей хернёй)) концентрированной)) 

:aistbp:

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. а мне 33 и что я не могу 2 перенести?  Даже если бесплатно

Это у нас так, в Латвии... Я думаю во всех странах по своему

@Danni тихонько поздравляю!!!:love:

@Danni рекомендуют через 48 часов. Несколько раз сдать, посмотреть динамику и все. 
я в первую беременность сдавала всего 2 раза хгч на 11 и на 14 и все. Потом только узи. В эту беременность моя тревожность выросла и я сдавала раз 5 точно. 

Вопрос такой: кто покупал или планирует покупать допплер? Херня или стоит заморочиться?

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Всмысле?) по гороскопу?

Да😀 это я шучу, конечно)) думала малыш рык издаёт может) но по срокам наверно Близнецы-Рак)

@Виктория 1989 гошпили,милота какая)))

@Настасия9 почему он злодей?)))

Ой а я вчера свою отдала подружке на выходные, сама уехала за город на электричке..так мне подружка пишет все утро как она её любит и что она хочет собаку.. вот думаю отдать что ли на месяцок?)))

• Ха-ха 1
16 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Danni 

Вопрос такой: кто покупал или планирует покупать допплер? Херня или стоит заморочиться?

У меня был с 9.5 недель. Но я тревожная и он существенно облегчал жизнь. Но нужно обязательно иметь ввиду, что малыш никому ничего не должен и сердечко может не улавливаться, ХЗ от чего зависит. (Прикрепление было по задней стенке, я среднего телосложения, влияет это или нет - не знаю, но сердечко находила всегда секунд за 30, локация была практически всегда одна и та же). И важно не путать со своими артериями, но там разница в звучании будет огромная)

• Спасибо 1
42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Danni рекомендуют через 48 часов. Несколько раз сдать, посмотреть динамику и все. 
я в первую беременность сдавала всего 2 раза хгч на 11 и на 14 и все. Потом только узи. В эту беременность моя тревожность выросла и я сдавала раз 5 точно. 

Я наоборот в первую беременность начала сдавать совсем рано, с хгч 20 и сдавала раз 10 каждые 48 часов. Потом по узи бегала. И вообще все стадии тревожности прошла. Сейчас спокойна.  
в понедельник созвон с врачем, спрошу что она думает. Учитывая, что узи только через 3 недели, несколько раз точно хгч пойду сдавать, конечно 

@Morkovka_surgut вот такой. Пользовалась до начала шевелений , потом доставала ооочень редко. И в конце беременности, когда малыш переставал активность периодически 

Screenshot_20221008-165843_Wildberries.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки завтра иду на узи пожелайте мне удачи пожалуйста  :kulachki::kulachki::kulachki:очень волнительно 🙈🙏🙏🙏

Хгч сегодня 8147 ( 20 дпп)

Здорово,удачи:molitva:....я вот смотрю.вот ты,Пыхтелка,другие девочки и по воскресеньям ходите,здорово..в воскресенье у вас тоже работают получается?

• Держу кулачки 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

Здорово,удачи:molitva:....я вот смотрю.вот ты,Пыхтелка,другие девочки и по воскресеньям ходите,здорово..в воскресенье у вас тоже работают получается?

Я завтра иду в другую клинику. А вообще моя клиника в воскресенье тоже работает. 

• Нравится 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

У нас тоже работает клиника в воскресенье и врачи тоже принимают и в врт и в гинекологии 

30 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки завтра иду на узи пожелайте мне удачи пожалуйста  :kulachki::kulachki::kulachki:очень волнительно 🙈🙏🙏🙏

Хгч сегодня 8147 ( 20 дпп)

Удачи 🤞 все будет хорошо) я уверена что новости с узи будут отличные 🤰🏽 

у меня завтра ровно 8 недель, так что по другому не может быть ❤️😊

• Нравится 4

@Danni отлично,я рада за тебя! Я пила тыквеол, у меня рос,но я пила не только тыквеол)

@JustJane ой такой важный,все показал)))

@Elvirchik очень круто🤗🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...