ЯЗлатовласка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 12 минут назад, JustJane сказал(а): 😀 ржу))) кот хернёй воняет😂😂 Не просто хернёй, а младенческой кошачьей хернёй)) концентрированной)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @ЯЗлатовласка ну видимо капризулька там у тебя 😅🤞 Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @ЯЗлатовласка пусть будет признаком! девочки, не обязательно же для динамики через день сдавать? Думаю на сл неделе в среду или четверг сдать. и Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ксения З. а мне 33 и что я не могу 2 перенести? Даже если бесплатно Это у нас так, в Латвии... Я думаю во всех странах по своему @Danni тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Danni рекомендуют через 48 часов. Несколько раз сдать, посмотреть динамику и все. я в первую беременность сдавала всего 2 раза хгч на 11 и на 14 и все. Потом только узи. В эту беременность моя тревожность выросла и я сдавала раз 5 точно. Вопрос такой: кто покупал или планирует покупать допплер? Херня или стоит заморочиться? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Сергеевнa оправдывает такое прозвище))) Ссылка на это сообщение
JustJane 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Всмысле?) по гороскопу? Да😀 это я шучу, конечно)) думала малыш рык издаёт может) но по срокам наверно Близнецы-Рак) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Виктория 1989 гошпили,милота какая))) @Настасия9 почему он злодей?))) Ой а я вчера свою отдала подружке на выходные, сама уехала за город на электричке..так мне подружка пишет все утро как она её любит и что она хочет собаку.. вот думаю отдать что ли на месяцок?))) 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 16 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Danni Вопрос такой: кто покупал или планирует покупать допплер? Херня или стоит заморочиться? У меня был с 9.5 недель. Но я тревожная и он существенно облегчал жизнь. Но нужно обязательно иметь ввиду, что малыш никому ничего не должен и сердечко может не улавливаться, ХЗ от чего зависит. (Прикрепление было по задней стенке, я среднего телосложения, влияет это или нет - не знаю, но сердечко находила всегда секунд за 30, локация была практически всегда одна и та же). И важно не путать со своими артериями, но там разница в звучании будет огромная) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Elvirchik у меня отдышка 😔 @ЯЗлатовласка почти как сердечко лежат🥰 @Danni отлично🤞 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Ксюнечка88 спасибо! А какой фирмы был? Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Danni рекомендуют через 48 часов. Несколько раз сдать, посмотреть динамику и все. я в первую беременность сдавала всего 2 раза хгч на 11 и на 14 и все. Потом только узи. В эту беременность моя тревожность выросла и я сдавала раз 5 точно. Вопрос такой: кто покупал или планирует покупать допплер? Херня или стоит заморочиться? Я наоборот в первую беременность начала сдавать совсем рано, с хгч 20 и сдавала раз 10 каждые 48 часов. Потом по узи бегала. И вообще все стадии тревожности прошла. Сейчас спокойна. в понедельник созвон с врачем, спрошу что она думает. Учитывая, что узи только через 3 недели, несколько раз точно хгч пойду сдавать, конечно Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Morkovka_surgut вот такой. Пользовалась до начала шевелений , потом доставала ооочень редко. И в конце беременности, когда малыш переставал активность периодически 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): Это мой🐱 Извините за неприкрытое хозяйство, он всё время так лежит) МУУУЖИИИККК 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки завтра иду на узи пожелайте мне удачи пожалуйста очень волнительно 🙈🙏🙏🙏 Хгч сегодня 8147 ( 20 дпп) 1 1 28 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки завтра иду на узи пожелайте мне удачи пожалуйста очень волнительно 🙈🙏🙏🙏 Хгч сегодня 8147 ( 20 дпп) Здорово,удачи....я вот смотрю.вот ты,Пыхтелка,другие девочки и по воскресеньям ходите,здорово..в воскресенье у вас тоже работают получается? 1 Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Elvirchik держим кулачки✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Здорово,удачи....я вот смотрю.вот ты,Пыхтелка,другие девочки и по воскресеньям ходите,здорово..в воскресенье у вас тоже работают получается? Я завтра иду в другую клинику. А вообще моя клиника в воскресенье тоже работает. 1 Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Здорово,удачи....я вот смотрю.вот ты,Пыхтелка,другие девочки и по воскресеньям ходите,здорово..в воскресенье у вас тоже работают получается? У нас тоже работает клиника в воскресенье и врачи тоже принимают и в врт и в гинекологии Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Danni сказал(а): У нас тоже работает клиника в воскресенье и врачи тоже принимают и в врт и в гинекологии и снова эмоции кончились)...класс..и удобно то как.. Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): и снова эмоции кончились)...класс..и удобно то как.. Эмоции это смайлики?😃 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 5 минут назад, Danni сказал(а): Эмоции это смайлики?😃 нее...это вон там внизу справа..реакции Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): нее...это вон там внизу справа..реакции Поняла) ещё и лимит 😅у меня тоже кончились Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 30 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки завтра иду на узи пожелайте мне удачи пожалуйста очень волнительно 🙈🙏🙏🙏 Хгч сегодня 8147 ( 20 дпп) Удачи 🤞 все будет хорошо) я уверена что новости с узи будут отличные 🤰🏽 у меня завтра ровно 8 недель, так что по другому не может быть ❤️😊 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Danni отлично,я рада за тебя! Я пила тыквеол, у меня рос,но я пила не только тыквеол) @JustJane ой такой важный,все показал))) @Elvirchik очень круто🤗🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения