Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 9 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): И я сюда) спасибо за чихи, пусть осенний домик принесет удачу) Была сегодня на приеме, надеялась в этом цикле в крио вступить, но эндометрий что то подводит, 5 мм всего на 9 дц( надо ещё как то 3 мм нарастить к понедельнику Пусть к понедельнику все получится 🙏 я с тобой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Девочки и я с вами в новый домик. Очень верю что этой осенью всё у нас получится и в следующем году мы все станем мамами. Ну а я этот месяц допиваю свои таблетосы от эндометриоза, доделываю массажи и вперёд забирать своего последнего малыша. Да поможет нам бог 1 14 Ссылка на это сообщение
pranik 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 10 часов назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Подскажите кто из Москвы и области. В какой сети в Москве надежнее всего сдавать анализы? Мне ре советовала кдл и днком, но не инвитро и гемотест Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Девчонки ,жаль конечно, с такими новостями,но тесты мои не ярчают. Фрау сегодня вообще пустой утром.сдала хгч.результат напишу 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки ,жаль конечно, с такими новостями,но тесты мои не ярчают. Фрау сегодня вообще пустой утром.сдала хгч.результат напишу Привет, Ксения! А Леди всё такой же, да? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 И я с вами. Надеюсь квоты осенью выдадут и я вступлю в свой победный крио. Всем кто уже беременный - доность до родов без проблем, кто в ожидании - только полосатых тестов, хорошей динамики хгч и узи с сердечком, кто вступает - только победных протоколов. 3 4 2 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Доброе утро! И я переезжаю с вами . У меня не чемоданы, у меня сундучки :))))))) Ждем ПГД нашего крошки-криошки, очень переживаем. И потихоньку готовимся к крио 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @~Бусенька~ леди есть полоска вчера вечером как позавчера вечером. на фрау сейчас появился призрак.спустя 10 минут.. В общем,жду хгч..но с шестидневками не дб такой полоски кмк 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Ну и я с вами в новый домик на легке 2 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Kassandra2705 у меня тоже кровь в пределах нормы, но после пункции Колю клексан, так как под действием гормонов кровь сгущается. Я и в первый протокол колола. После узи, когда сердечко услышали, отменили клексан. С Новым домиком))) пусть он будем максимально беременный 🤰🏽 Переезжаю к вам надеюсь уже 🤰🏽🤞 Спасибо) начну тогда. А то я начиталась, что если начали колоть, то всю беременность на нем сидеть придется 10 часов назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Подскажите кто из Москвы и области. В какой сети в Москве надежнее всего сдавать анализы? Моя ре сказала лучше всего в днком делают Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ леди есть полоска вчера вечером как позавчера вечером. на фрау сейчас появился призрак.спустя 10 минут.. В общем,жду хгч..но с шестидневками не дб такой полоски кмк Да, полоски странные.... Ждём хгч и динамику после🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Привет всем. Я тоже с вами. Жалаю нами всем стать мамами весенне-летних деток🙏 5 Ссылка на это сообщение
Successus 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Доброе утро, девочки! И я перебираюсь в новый домик. Осень - пора собирать беременный урожай Есть кто в первые числа с переносом? От Ксюши @Ксения З. ждем первый, беременны хгч в новом домике! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Successus ой мне бы не подвести... 3 минуты назад, Successus сказал(а): Есть кто в первые числа с переносом? Любе-Златовласке вчера перенесли малышика🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): Доброе утро, девочки! И я перебираюсь в новый домик. Осень - пора собирать беременный урожай Есть кто в первые числа с переносом? От Ксюши @Ксения З. ждем первый, беременны хгч в новом домике! Планирую на воскресенье 4 сентября, но завтра ещё пересдаю кровь, может перенесем на следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 2 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2022 Всем привет! Переезжаю с вами, но ещё в сомнениях нужно ли мне начинать протокол этой осенью 😁 так что пока как наблюдатель с вами☺️ а пока покажу вам пару фоток с отпуска 😁 У родителей мужа свадьба была 27 числа, мы ездили к ним в Дижон, а потом к сестре муже в Швейцарию. Покажусь вам первый раз😁 25 Ссылка на это сообщение
Successus 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. Значит ждем хороших новостей от тебя и @ЯЗлатовласка @Анастасия К23 Природа прекрасна, но а вы вообще крутыши. Муж? Красивый! @Фаридуля пусть все сложится в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Successus спасибо муж😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Successus 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анастасия К23 от такого надо каждый год рожать))) Успехов в этом деле 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анастасия К23 даже сложно представить какой он был до операции. Вы оба красавчики! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анастасия К23 Какая красотища!!!! Лайки кончились, девочки. Я думала стимульнуться в этом цикле, но что-то сил нет вообще. Решила отложить, верим в криошика, ждем ПГД. 20го мы в отпуск едем, очень ждем морюшко. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Анастасия К23 шикарные🥰 грудь красивая,у мужа прическа огонь👍 Девочки хгч 17..низко для 7дпп, в том году на 6дпп был 33.63..чего делать,подколоть хгч?или не стоит 3 1 14 Ссылка на это сообщение
Successus 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. ай красавица! Вторая страница и положительный хгч. Может на 9 сдать и тогда принять решение, после анализа динамики? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Successus 9 будет в воскресенье, я буду за городом .сдам в пн только Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксения З. Ты сама как чувствуешь стоит или нет,я колола хуже не стало.Может правда в динамике посмотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения