Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

21 час назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня Наташ, ты забеременнела в каком возрасте? И сколько тебе было на момент  пункции от которой получилась Снежана. И напомни, пожалуйста, вы же доноров не брали, свои клетки использовали? 

Просто мы тут с девушкой знакомой беседу затеяли, о том-  а можно ли получить свои пригодные, эмбрионы после 42 лет... Мне только ты на ум пришла. 

Приветик девочки) Танюша пункция была в 44г именно этих як, забеременела и родила в 45л) дс с ре пробовали /муж не знал/ пролет был, так как больше вопросов было по его сг, я брала количеством як и верили что одна ну хоть выстрелит, слава Богу с этим у меня было все в порядке и с э, сейчас вот ходила на узи сказали по 6 фоликов в каждом я🙏

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 5
13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Danni отлично,я рада за тебя! Я пила тыквеол, у меня рос,но я пила не только тыквеол)

@JustJane ой такой важный,все показал)))

@Elvirchik очень круто🤗🤞🤞🤞

Спасибо 🌹Про тыквеол это не я спрашивала) это для Э? Я ничего не пила, второй раз беременею на очень тонком Э. 

10 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut у меня был такой опыт,я только забеременела дочкой ,у родителей мужа было 2 Франц бульдога, девочке 11 лет,мальчику 5..девочка болела давно,но у неё была эпилепсии и нервные болячки и вот в один день она хуже обычного перенесла приступ и умерла((( Фред ( пес) неделю как то стал плохо есть..думали переживает..потом запах у него  изо рта поменялся..пошли к врачу а у него рак гортани🥺😱3 степени вводе..в общем тоже приняли решение они усыпить((( мне потом кто то сказал,собаки на себя всю хворь взяли ,чтоб ребёнок родился здоровый 🙏 посоветуйтесь с врачом на всякий случай, может есть ещё какие то препараты...если он тоже посоветует не мучить, то усыпить лучше((((

По поводу  тошнотиков- мне как то тоже полегче, но я продолжаю жить без аппетита- не ем ничего мясного, обычные гарниры...ем только пироги сладкие, пирожные,  овощи и фрукты,  могу поесть бородинский тост с творожным сыром...во т такой гурман у меня там растёт 🤪

Сегодня ровно 9 недель💞🤰

Я наяривала булки с мясом, сладкого вообще не хотелось, думала будет пацан, а у меня просто деваха, которая любит пожрать, как и мать 😂

5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

В меня отрыжка задолбала((( прям сильная второй день 🙈

Эля, меня она долго сопровождала 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки завтра иду на узи пожелайте мне удачи пожалуйста  :kulachki::kulachki::kulachki:очень волнительно 🙈🙏🙏🙏

Хгч сегодня 8147 ( 20 дпп)

Удачи Элечка!!! Все будет хорошо 👌 

• Нравится 1
46 минут назад, Тотоня сказал(а):

наяривала булки с мясом, сладкого вообще не хотелось, думала будет пацан, а у меня просто деваха, которая любит пожрать, как и мать 😂

Интересно, кто у меня сидит 🥰

• Нравится 1
17 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Интересно, кто у меня сидит 🥰

Мне кажется мальчик, не знаю почему… Но я никогда почти не угадываю 😀

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Приветик девочки) Танюша пункция была в 44г именно этих як, забеременела и родила в 45л) дс с ре пробовали /муж не знал/ пролет был, так как больше вопросов было по его сг, я брала количеством як и верили что одна ну хоть выстрелит, слава Богу с этим у меня было все в порядке и с э, сейчас вот ходила на узи сказали по 6 фоликов в каждом я🙏

:aistbp::aistbp::aistbp:

вот это да...вот как так?))..по 6 фоликов..обалдеть

7 часов назад, Марина2016 сказал(а):

Тут многие принимали Тыквеол. Помог в итоге эндометрий нарастить?

Совсем нет. Зато на нём билирубин был отличный))) в остальное время у меня всегда выше нормы

6 часов назад, JustJane сказал(а):

Это мой🐱 Извините за неприкрытое хозяйство, он всё время так лежит)

A9752B8F-2463-4606-9948-A1471178A023.jpeg

Какой богатый красавец:class:

Привет) коты класс у вас, девочки

У меня сегодня день не прошел зря, собрала все анализы на текущее крио и на квоту, сделала выписку, все распечатала и разложила.

Во вторник поеду на прием к ре, а в среду записалась подать доки на квоту) Если все получится достаточно быстро - скорее всего, уже к следующему циклу будет на руках квота.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

Привет) коты класс у вас, девочки

У меня сегодня день не прошел зря, собрала все анализы на текущее крио и на квоту, сделала выписку, все распечатала и разложила.

Во вторник поеду на прием к ре, а в среду записалась подать доки на квоту) Если все получится достаточно быстро - скорее всего, уже к следующему циклу будет на руках квота.

Так долго оформляют?

У нас приходишь с доками, через пару дней уже квота. При чем они даже не смотрят анализы, минимум есть и все

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Так долго оформляют?

У нас приходишь с доками, через пару дней уже квота. При чем они даже не смотрят анализы, минимум есть и все

@Кокося   везёт вам, у нас от 6месяцев до года ждут, правда один раз на крио ну прям быстро подошла, аж через 2,5 мес

@Сергеевнa классно у вас. у меня первую дали через 10 дней, вторую через 3 недели.

мне только очень не нравится самой оформлять выписку, это тяжело и долго. 

@Сергеевнa ничего себе, как быстро квота. А я и не узнавала,надо было, наверное… в 2014г мне квота подошла, когда дочке 9 мес было уже 🤪 

4 минуты назад, Svetlanka88 сказал(а):

Девочки всём добрый вечер! Меня зовут Света.Есть дочка 3г.10мес.Эко.

Сегодня у меня 2дпп криоперенос. 

Привет! 🤞 удачи 

• Нравится 1

А мы сегодня ходили втроём на фильм "Сердце Пармы". Интересный. Народ, конечно, у нас тупой, написано 16+, припёрлись с детьми лет по 9-10, а фильм вообще не для детей, даже 18+, я б сказала, столько крови. Нашей дочери 15.5, и то рановато, как мне показалось. История Руси с чуть-чуть фентези

6 минут назад, Svetlanka88 сказал(а):

Девочки всём добрый вечер! Меня зовут Света.Есть дочка 3г.10мес.Эко.

Сегодня у меня 2дпп криоперенос. 

Привет) я Люба, у меня 3дпп, тоже крио

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нашей дочери 15.5

дочке понравился фильм?

@Svetlanka88 привет, Света, удачи тебе!
Я Оксана, тоже в крио, перенос будет в пятницу.

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...