Тотоня 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 21 час назад, Ташута сказал(а): @Тотоня Наташ, ты забеременнела в каком возрасте? И сколько тебе было на момент пункции от которой получилась Снежана. И напомни, пожалуйста, вы же доноров не брали, свои клетки использовали? Просто мы тут с девушкой знакомой беседу затеяли, о том- а можно ли получить свои пригодные, эмбрионы после 42 лет... Мне только ты на ум пришла. Приветик девочки) Танюша пункция была в 44г именно этих як, забеременела и родила в 45л) дс с ре пробовали /муж не знал/ пролет был, так как больше вопросов было по его сг, я брала количеством як и верили что одна ну хоть выстрелит, слава Богу с этим у меня было все в порядке и с э, сейчас вот ходила на узи сказали по 6 фоликов в каждом я🙏 5 Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Danni отлично,я рада за тебя! Я пила тыквеол, у меня рос,но я пила не только тыквеол) @JustJane ой такой важный,все показал))) @Elvirchik очень круто🤗🤞🤞🤞 Спасибо 🌹Про тыквеол это не я спрашивала) это для Э? Я ничего не пила, второй раз беременею на очень тонком Э. Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 10 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut у меня был такой опыт,я только забеременела дочкой ,у родителей мужа было 2 Франц бульдога, девочке 11 лет,мальчику 5..девочка болела давно,но у неё была эпилепсии и нервные болячки и вот в один день она хуже обычного перенесла приступ и умерла((( Фред ( пес) неделю как то стал плохо есть..думали переживает..потом запах у него изо рта поменялся..пошли к врачу а у него рак гортани🥺😱3 степени вводе..в общем тоже приняли решение они усыпить((( мне потом кто то сказал,собаки на себя всю хворь взяли ,чтоб ребёнок родился здоровый 🙏 посоветуйтесь с врачом на всякий случай, может есть ещё какие то препараты...если он тоже посоветует не мучить, то усыпить лучше(((( По поводу тошнотиков- мне как то тоже полегче, но я продолжаю жить без аппетита- не ем ничего мясного, обычные гарниры...ем только пироги сладкие, пирожные, овощи и фрукты, могу поесть бородинский тост с творожным сыром...во т такой гурман у меня там растёт 🤪 Сегодня ровно 9 недель💞🤰 Я наяривала булки с мясом, сладкого вообще не хотелось, думала будет пацан, а у меня просто деваха, которая любит пожрать, как и мать 😂 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): В меня отрыжка задолбала((( прям сильная второй день 🙈 Эля, меня она долго сопровождала 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки завтра иду на узи пожелайте мне удачи пожалуйста очень волнительно 🙈🙏🙏🙏 Хгч сегодня 8147 ( 20 дпп) Удачи Элечка!!! Все будет хорошо 👌 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 46 минут назад, Тотоня сказал(а): наяривала булки с мясом, сладкого вообще не хотелось, думала будет пацан, а у меня просто деваха, которая любит пожрать, как и мать 😂 Интересно, кто у меня сидит 🥰 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): Интересно, кто у меня сидит 🥰 Мне кажется мальчик, не знаю почему… Но я никогда почти не угадываю 😀 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Приветик девочки) Танюша пункция была в 44г именно этих як, забеременела и родила в 45л) дс с ре пробовали /муж не знал/ пролет был, так как больше вопросов было по его сг, я брала количеством як и верили что одна ну хоть выстрелит, слава Богу с этим у меня было все в порядке и с э, сейчас вот ходила на узи сказали по 6 фоликов в каждом я🙏 вот это да...вот как так?))..по 6 фоликов..обалдеть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 7 часов назад, Марина2016 сказал(а): Тут многие принимали Тыквеол. Помог в итоге эндометрий нарастить? Совсем нет. Зато на нём билирубин был отличный))) в остальное время у меня всегда выше нормы 6 часов назад, JustJane сказал(а): Это мой🐱 Извините за неприкрытое хозяйство, он всё время так лежит) Какой богатый красавец Ссылка на это сообщение
Кокося 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Привет) коты класс у вас, девочки У меня сегодня день не прошел зря, собрала все анализы на текущее крио и на квоту, сделала выписку, все распечатала и разложила. Во вторник поеду на прием к ре, а в среду записалась подать доки на квоту) Если все получится достаточно быстро - скорее всего, уже к следующему циклу будет на руках квота. 3 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Привет) коты класс у вас, девочки У меня сегодня день не прошел зря, собрала все анализы на текущее крио и на квоту, сделала выписку, все распечатала и разложила. Во вторник поеду на прием к ре, а в среду записалась подать доки на квоту) Если все получится достаточно быстро - скорее всего, уже к следующему циклу будет на руках квота. Так долго оформляют? У нас приходишь с доками, через пару дней уже квота. При чем они даже не смотрят анализы, минимум есть и все Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Так долго оформляют? У нас приходишь с доками, через пару дней уже квота. При чем они даже не смотрят анализы, минимум есть и все @Кокося везёт вам, у нас от 6месяцев до года ждут, правда один раз на крио ну прям быстро подошла, аж через 2,5 мес Ссылка на это сообщение
Кокося 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Сергеевнa классно у вас. у меня первую дали через 10 дней, вторую через 3 недели. мне только очень не нравится самой оформлять выписку, это тяжело и долго. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Сергеевнa у нас так же..😊 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 в этот раз я ждала еще 3 недели отпуска врача)) замены нет у нее, только она принимает по бесплодию. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки всём добрый вечер! Меня зовут Света.Есть дочка 3г.10мес.Эко. Сегодня у меня 2дпп криоперенос. 13 Ссылка на это сообщение
Danni 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Сергеевнa ничего себе, как быстро квота. А я и не узнавала,надо было, наверное… в 2014г мне квота подошла, когда дочке 9 мес было уже 🤪 4 минуты назад, Svetlanka88 сказал(а): Девочки всём добрый вечер! Меня зовут Света.Есть дочка 3г.10мес.Эко. Сегодня у меня 2дпп криоперенос. Привет! 🤞 удачи 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 А мы сегодня ходили втроём на фильм "Сердце Пармы". Интересный. Народ, конечно, у нас тупой, написано 16+, припёрлись с детьми лет по 9-10, а фильм вообще не для детей, даже 18+, я б сказала, столько крови. Нашей дочери 15.5, и то рановато, как мне показалось. История Руси с чуть-чуть фентези 6 минут назад, Svetlanka88 сказал(а): Девочки всём добрый вечер! Меня зовут Света.Есть дочка 3г.10мес.Эко. Сегодня у меня 2дпп криоперенос. Привет) я Люба, у меня 3дпп, тоже крио 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нашей дочери 15.5 дочке понравился фильм? @Svetlanka88 привет, Света, удачи тебе! Я Оксана, тоже в крио, перенос будет в пятницу. 6 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Кокося Спасибо вам тоже удачи 🌸1или 2будете переносить? @ЯЗлатовласка Ой здорово. Когда хочешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Jasha 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Svetlanka88 у меня тоже сегодня 2 дпп, крио. Есть какие нибудь ощущения? Какая поддержка? 2 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Jasha ощущений никаких. Прогинова 1*3, Утрик 400*2 Ссылка на это сообщение
Jasha 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Svetlanka88 у меня тоже самое Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Jasha Вы из какого города? Переносили 1? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Svetlanka88 привет, удачи! Конфет тебе заразных🍬🍬🍬 А ты откуда? Ссылка на это сообщение
Кокося 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 13 минут назад, Svetlanka88 сказал(а): 1или 2будете переносить? Хотела бы 2, но мне ре не даёт. У меня шов на матке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения