Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

30 минут назад, Кокося сказал(а):

дочке понравился фильм?

@Svetlanka88 привет, Света, удачи тебе!
Я Оксана, тоже в крио, перенос будет в пятницу.

Понравился. Ехали домой, всю дорогу обсуждали) 

1 час назад, Svetlanka88 сказал(а):

@Кокося Спасибо вам тоже удачи 🌸1или 2будете переносить? 

@ЯЗлатовласка Ой здорово. Когда хочешь сдавать? 

Наверное, в среду, это будет 7дпп. Раньше смысла нет, в прошлом протоколе сдала на 6дпп, получила 8.8 результат, ни туда, ни сюда. 

45 минут назад, Кокося сказал(а):

здорово что ходит с вами. нашему скоро 14, никуда не вытащишь)

Это первый выход за 3 года с ней. До сих пор недоумеваю, как она согласилась))) 

• Держу кулачки 1

Девочки, всем доброе утро!:smilie_girl_309: Новеньким, удачи в крио! Со старенькими я душой, вы знаете:heart: Элечка, за тебя кулачки на всех моих частях)))) У меня назрел воскресный вопрос:D кто о чём, а я о сексе:erotic_44: когда пора заканчивать-то? Открыто за сколько дней до переноса можно?

• Нравится 3
9 часов назад, Svetlanka88 сказал(а):

В Кулаково  наблюданшься? Кто врач? 

да. Перминова

9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

До сих пор недоумеваю, как она согласилась

вот это по-нашему))))))

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!:smilie_girl_309: Новеньким, удачи в крио! Со старенькими я душой, вы знаете:heart: Элечка, за тебя кулачки на всех моих частях)))) У меня назрел воскресный вопрос:D кто о чём, а я о сексе:erotic_44: когда пора заканчивать-то? Открыто за сколько дней до переноса можно?

Я думаю завтра вам надо на дорожку как следует оторваться, а там ктооо знает когда еще:girl_in_dreams:

• Нравится 1

@~Бусенька~ доброе утро!!!!меня кстати всегда волновал этот вопрос 🤭...можно ил нет??защищённый чтоб был или нет ? Не повлияет ли это на имплантацию ?)) 

Кто-то писал ,что после переноса даже полезно (только без фанатизма )...прилив крови в матку и это увеличивает шансы ...  

• Нравится 1

@~Бусенька~ я была только в свежих протоколах и врач с дня стимуляции прописывал половой покой, но у меня все три раза много фолликулов, поэтому еще. Поэтому ничего не подскажу тебе на счет твоего важного вопроса…

Все утра доброго ☀️

@Настасия9 я бы после переноса не стала туда лазить 😬 

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро) всегда и в день переноса часа за 2-3 занимались, как я читала для разгона кровообращения 

12 минут назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро) всегда и в день переноса часа за 2-3 занимались, как я читала для разгона кровообращения 

Т.е.прям вот полноценно, без барьера и ППА

12 минут назад, Тотоня сказал(а):

49 минут назад, Настасия9 сказал(а):

Кто-то писал ,что после переноса даже полезно (только без фанатизма )...прилив крови в матку и это увеличивает шансы ...  

Не, не, не, после- исключено. Меня интересует, сколько воздержание и нужно ли оно, чтобы внутри ничего не было...интимного:confusion:

58 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я думаю завтра вам надо на дорожку как следует оторваться, а там ктооо знает когда еще:girl_in_dreams:

Значит, сегодня:D Чё откладывать-то?)) 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро и хорошего дня!Многие Ре советую вообще не воздерживаться от секса( кроме свежего протокола до пункции),в том числе не предохраняться.Аргументируют тем,что спема благоприятно воздействует на эндометрий в плане секреции для имплантации.После переноса,если нет болей,то тоже запрета нет ( подтверждено двумя репродуктологами моими+онлайн 2 кмн из московских клини).Так что,порадуй себя и мужа приятным времяпровождением и желаю удачного беременного протокола!!

Всем девочкам,кто ждет хгч или узи - держу за вас 🤞🤞🤞😊,тем,кто вступает в протоколы желаю удачи и скорейшей бемеренности!А я пока готовлюсь к лапоре,скоро вас догоню))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@~Бусенька~ желательно ещё в день переноса , для кровообращения)))хотя мы в это раз не сделали дело, накануне  муж уехал в командировку

@~Бусенька~ и бокал вина ещё не забудь;):udachi:

Значит вывод сделан .....Не только можно ,но и НУЖНО заниматься волшебством!!!!! А бокал вина ??? Не влияет ли на употребляемые гормональные препараты?)))

1 минуту назад, Настасия9 сказал(а):

Значит вывод сделан .....Не только можно ,но и НУЖНО заниматься волшебством!!!!! А бокал вина ??? Не влияет ли на употребляемые гормональные препараты?)))

Если бокал стандартный, а не с ведро, то не должен влиять)) 

Видели мем в инете - только один бокал вина - и тётка стоит с аквариумом на ножке? ))) 

• Ха-ха 3
26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, не, не, после- исключено. Меня интересует, сколько воздержание и нужно ли оно, чтобы внутри ничего не было...интимного:confusion:

да это я такая всегда стеснительная..накануне узи стесняюсь,мол а вдруг завтра увидят монстров головастых:D

• Ха-ха 1
8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

да это я такая всегда стеснительная..накануне узи стесняюсь,мол а вдруг завтра увидят монстров головастых:D

Они там размером с собаку, что ли?)))) 

• Ха-ха 4
45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мы без всего 😄но можно презик наверное 

Девочки, хочу сегодня съездить к Матроне. Готова отвезти ваши записки. Сейчас к кардиологу съезжу и буду собираться, часа в 2 дня выдвинусь. 

• Нравится 5
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

Девочки, хочу сегодня съездить к Матроне. Готова отвезти ваши записки. Сейчас к кардиологу съезжу и буду собираться, часа в 2 дня выдвинусь. 

ой а можно за меня я Олеся (по крещению Ксения):molitva:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...