Валентина 0307 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Девочки у меня сегодня 4 дпп, на второй день были красные прожилки, а сегодня с обеда прям кровь алая😭😭😭 и живот болит капец. Врач сказалв пить дицинон. Больше ничего не написала. До месячных еще 5-6 дней. В поддержке истрожен и дюффастон. как думаете, это пролет? Просто крови очень много..не похоже на импоантацию.. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 31 минуту назад, Валентина 0307 сказал(а): Девочки у меня сегодня 4 дпп, на второй день были красные прожилки, а сегодня с обеда прям кровь алая😭😭😭 и живот болит капец. Врач сказалв пить дицинон. Больше ничего не написала. До месячных еще 5-6 дней. В поддержке истрожен и дюффастон. как думаете, это пролет? Просто крови очень много..не похоже на импоантацию.. Обычно не дицинон, а транексам назначают. 750мг сразу и потом по 500. Может быть не пролёт, такое у некоторых бывает девочек Ссылка на это сообщение
Successus 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Валентина 0307 сложно делать выводы. В прошлом же домике была девочка "с месячными". Отменял поддержку, пила вино, парилась в бане. А через несколько дней выяснилось, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки всем спасибо за кулачки 🥰 Плодное яйцо в матке 8,4 мм ЖМ 3,5 Эмбриончика пока не видно. Дней через 10 пойду смотреть кроху с СБ+ 🙏🙏🙏 Поздравляю 🤞❤️ на 28 дпп уже сердечко можешь идти слушать 👌 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ желательно ещё в день переноса , для кровообращения)))хотя мы в это раз не сделали дело, накануне муж уехал в командировку @~Бусенька~ и бокал вина ещё не забудь Нет, не думаю, что в день переноса- хорошая идея. До- так там флора совсем чужая для малыша, а после- ну, нафиг, чихнуть и то страшно. И вина совсем не хочется после переноса и дороги длиною в 10 часов я точно не захочу)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, не думаю, что в день переноса- хорошая идея. До- так там флора совсем чужая для малыша, а после- ну, нафиг, чихнуть и то страшно. И вина совсем не хочется после переноса и дороги длиною в 10 часов я точно не захочу)) Вот хз, мне в прошлую беременность секса хотелось недели с 10 безумно. А в 18-19 всё, перехотелось)) после переноса не помню, чтоб хотелось Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, не думаю, что в день переноса- хорошая идея. До- так там флора совсем чужая для малыша, а после- ну, нафиг, чихнуть и то страшно. И вина совсем не хочется после переноса и дороги длиною в 10 часов я точно не захочу)) представляешь,чуть не спросила тебя,мол как думаешь,этот дорогущий дяденька все же помог или еще что заБ..как будто у тебя уже все получилось)..надеюсь это знак 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @ЯЗлатовласка ты как чувствуешь себя? Сегодня тоже все воняет?))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка ты как чувствуешь себя? Сегодня тоже все воняет?))) Не, сегодня я жру как слон)) дважды пообедала уже 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки всем спасибо за кулачки 🥰 Плодное яйцо в матке 8,4 мм ЖМ 3,5 Эмбриончика пока не видно. Дней через 10 пойду смотреть кроху с СБ+ 🙏🙏🙏 Отлично! пусть малыш растёт и развивается! 🤰 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @ЯЗлатовласка у меня вообще аппетита нет, ем потому что надо… порция меньше чем у ребенка и наедаюсь после трёх ложек…через 2 часа опять есть хочу🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): представляешь,чуть не спросила тебя,мол как думаешь,этот дорогущий дяденька все же помог или еще что заБ..как будто у тебя уже все получилось)..надеюсь это знак Пусть будет знак а мы сегодня стоим на работе с девчонками кучкой 4 человека, открывается дверь и девушка с большиииим пакетом говорит: "передайте, пожалуйста, это М......" (начальнице нашей). А в пакете огрооомные 3 рыбы! девки мои опешили, а я этот пакет-то хвать и тоже про себя подумала- знак! 1 3 9 Ссылка на это сообщение
pranik 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Elvirchikпоздравляю 🥳 пусть все последующие узи тебя так же радуют Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Morkovka_surgut вот и у меня так же..сегодня вообще такая тяжесть на желудке и внизу живота весь день.. вообще ничего не ела наверно..чай пила и 2 конфеты..и 2 печенья утром Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Валентина 0307 как дела у тебя? Остановилось? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Валентина 0307 обычно 4 дюфастона,транексам и лежать. Но с алой я бы вызвала скорую и в стационар.. @ЯЗлатовласка как самочувствие? @ЯЗлатовласка Когда начнутся тесты?!🤞🤞🤞🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Валентина 0307 обычно 4 дюфастона,транексам и лежать. Но с алой я бы вызвала скорую и в стационар.. @ЯЗлатовласка как самочувствие? @ЯЗлатовласка Когда начнутся тесты?!🤞🤞🤞🍬🍬🍬 Слушай, да хз, завтра 5дпп, наверное, сделаю. Самочувствие тоже хз, как будто мутит. Но это метипред, собака. От него масса "приятных" Ощущений Сегодня забыла выпить прогинову в обед. Вспомнила в 21.00 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Слушай, да хз, завтра 5дпп, наверное, сделаю. Самочувствие тоже хз, как будто мутит. Но это метипред, собака. От него масса "приятных" Ощущений Сегодня забыла выпить прогинову в обед. Вспомнила в 21.00 Тебя то хоть мутит. А у меня вообще ничего. Даже в животе спокойно, думала может тяжесть какая в матке должна чувствоваться. Я все жду какие то симптомы вообщем. Но очень очень надеюсь на свою крошку 🙏🙏🙏 Всем привет Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Тебя то хоть мутит. А у меня вообще ничего. Даже в животе спокойно, думала может тяжесть какая в матке должна чувствоваться. Я все жду какие то симптомы вообщем. Но очень очень надеюсь на свою крошку 🙏🙏🙏 Всем привет Зайду сегодня куплю тесты буду наблюдать выход укола на 5 день. С уколм как то вообще не айс, видишь полосочку, а радоваться не можешь ещё 😔 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка ждём тест 41 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): уколм как то вообще не айс, видишь полосочку, а радоваться не можешь ещё 😔 Да,давай смотреть выход 🤞🤞🤞🍬🍬🍬 @Наталья 84 привет, как ваши дела? @Валентина 0307 привет, как твои дела? @Successus Насть,как вы? Была ещё на узи? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Всем привет! У меня через 30 минут узи) было три дня затишья у меня по ощущениям, сегодня с утра вернулись тошнотики 🤣 с сегодняшнего дня я на удаленке и сын как чувствует…заболел..а я уже кучу планов настроила(((( @Ксения З. ты как? Какие ощущения в животе? @ЯЗлатовласка ждём тест 🤞🤞🤞 @Anuto4kaNN ощущений может и не быть совсем) я вот иногда вообще ничего не чувствую и забываю о своем положении, без шуток. И это меня порой вводит в панику, но это наоборот хорошо, организм справляется с нагрузкой. Но я тревожный человек 😬 Я так и не могу определится куда встать на учет 🤦♀️ муж меня уже слушать не может 😂 сегодня вот съездила еще к одному врачу познакомилась, не понравилась она мне с порога…это бесплатно в гос.поликлинике. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки привет! У меня мазня бежевая началась 😔 чего делать? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 15 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! У меня через 30 минут узи) было три дня затишья у меня по ощущениям, сегодня с утра вернулись тошнотики 🤣 с сегодняшнего дня я на удаленке и сын как чувствует…заболел..а я уже кучу планов настроила(((( @Ксения З. ты как? Какие ощущения в животе? @ЯЗлатовласка ждём тест 🤞🤞🤞 @Anuto4kaNN ощущений может и не быть совсем) я вот иногда вообще ничего не чувствую и забываю о своем положении, без шуток. И это меня порой вводит в панику, но это наоборот хорошо, организм справляется с нагрузкой. Но я тревожный человек 😬 Я так и не могу определится куда встать на учет 🤦♀️ муж меня уже слушать не может 😂 сегодня вот съездила еще к одному врачу познакомилась, не понравилась она мне с порога…это бесплатно в гос.поликлинике. Ждём с узи 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки привет! У меня мазня бежевая началась 😔 чего делать? Ох, ну наверно лежать больше, я бы все равно выпила транексам 250мг Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @lesenok292011 лежать не получится, я работаю сегодня, но на удаленке. Ссылка на это сообщение
Иванка// 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @lesenok292011 лежать не получится, я работаю сегодня, но на удаленке. Может после УЗИ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @lesenok292011 лежать не получится, я работаю сегодня, но на удаленке. Хорошо, что на удаленке, ну видишь, вчера узи было, выдимо пошивырялись и вот мажет, часто так бывает, если тянет папаверин, ношпа, если нет,то надо вылежать/высидеть в твоём случае, как многие девочки делают... Магний попей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения