Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки у меня сегодня 4 дпп, на второй день были красные прожилки, а сегодня с обеда прям кровь алая😭😭😭 и живот болит капец.   Врач сказалв пить дицинон. Больше ничего не написала. До месячных еще 5-6 дней. В поддержке истрожен и дюффастон.

как думаете, это пролет? Просто крови очень много..не похоже на импоантацию..

• Держу кулачки 2
31 минуту назад, Валентина 0307 сказал(а):

Девочки у меня сегодня 4 дпп, на второй день были красные прожилки, а сегодня с обеда прям кровь алая😭😭😭 и живот болит капец.   Врач сказалв пить дицинон. Больше ничего не написала. До месячных еще 5-6 дней. В поддержке истрожен и дюффастон.

как думаете, это пролет? Просто крови очень много..не похоже на импоантацию..

Обычно не дицинон, а транексам назначают. 750мг сразу и потом по 500. Может быть не пролёт, такое у некоторых бывает девочек

@Валентина 0307 сложно делать выводы. В прошлом же домике была девочка "с месячными". Отменял поддержку, пила вино, парилась в бане. А через несколько дней выяснилось, что все хорошо. 

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки всем спасибо за кулачки 🥰

Плодное яйцо в матке 8,4 мм ЖМ 3,5 

Эмбриончика пока не видно. Дней через 10 пойду смотреть кроху с СБ+ 🙏🙏🙏

Поздравляю 🤞❤️ на 28 дпп уже сердечко можешь идти слушать 👌 

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ желательно ещё в день переноса , для кровообращения)))хотя мы в это раз не сделали дело, накануне  муж уехал в командировку

@~Бусенька~ и бокал вина ещё не забудь;):udachi:

Нет, не думаю, что в день переноса- хорошая идея. До- так там флора совсем чужая для малыша, а после- ну, нафиг, чихнуть и то страшно. И вина совсем не хочется:notknow: после переноса и дороги длиною в 10 часов я точно не захочу)) 

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, не думаю, что в день переноса- хорошая идея. До- так там флора совсем чужая для малыша, а после- ну, нафиг, чихнуть и то страшно. И вина совсем не хочется:notknow: после переноса и дороги длиною в 10 часов я точно не захочу)) 

Вот хз, мне в прошлую беременность секса хотелось недели с 10 безумно. А в 18-19 всё, перехотелось)) после переноса не помню, чтоб хотелось

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

представляешь,чуть не спросила тебя,мол как думаешь,этот дорогущий дяденька все же помог или еще что заБ..как будто у тебя уже все получилось)..надеюсь это знак:applause:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты как чувствуешь себя? Сегодня тоже все воняет?)))

Не, сегодня я жру как слон)) дважды пообедала уже

• Держу кулачки 4
6 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки всем спасибо за кулачки 🥰

Плодное яйцо в матке 8,4 мм ЖМ 3,5 

Эмбриончика пока не видно. Дней через 10 пойду смотреть кроху с СБ+ 🙏🙏🙏

Отлично! :girl_bye: пусть малыш растёт и развивается! 🤰

4 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

представляешь,чуть не спросила тебя,мол как думаешь,этот дорогущий дяденька все же помог или еще что заБ..как будто у тебя уже все получилось)..надеюсь это знак:applause:

Пусть будет знак:kiss2:  а мы сегодня стоим на работе с девчонками кучкой 4 человека, открывается дверь и девушка с большиииим пакетом говорит: "передайте, пожалуйста, это М......" (начальнице нашей). А в пакете огрооомные 3 рыбы! :blym: девки мои опешили, а я этот пакет-то хвать и тоже про себя подумала- знак! :yes:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 9

@Morkovka_surgut вот и у меня так же..сегодня вообще такая тяжесть на желудке и внизу живота весь день.. вообще ничего не ела наверно..чай пила и 2 конфеты..и 2 печенья утром

@Валентина 0307 обычно 4 дюфастона,транексам и лежать. Но с алой я бы вызвала скорую и в стационар..

@ЯЗлатовласка как самочувствие?

@ЯЗлатовласка Когда начнутся тесты?!🤞🤞🤞🍬🍬🍬

20 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Валентина 0307 обычно 4 дюфастона,транексам и лежать. Но с алой я бы вызвала скорую и в стационар..

@ЯЗлатовласка как самочувствие?

@ЯЗлатовласка Когда начнутся тесты?!🤞🤞🤞🍬🍬🍬

Слушай, да хз, завтра 5дпп, наверное, сделаю. 

Самочувствие тоже хз, как будто мутит. Но это метипред, собака. От него масса "приятных" Ощущений

Сегодня забыла выпить прогинову в обед. Вспомнила в 21.00

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Слушай, да хз, завтра 5дпп, наверное, сделаю. 

Самочувствие тоже хз, как будто мутит. Но это метипред, собака. От него масса "приятных" Ощущений

Сегодня забыла выпить прогинову в обед. Вспомнила в 21.00

Тебя то хоть мутит. А у меня вообще ничего. Даже в животе спокойно, думала может тяжесть какая в матке должна чувствоваться. Я все жду какие то симптомы вообщем. Но очень очень надеюсь на свою крошку 🙏🙏🙏

Всем привет 

Только что, Anuto4kaNN сказал(а):

Тебя то хоть мутит. А у меня вообще ничего. Даже в животе спокойно, думала может тяжесть какая в матке должна чувствоваться. Я все жду какие то симптомы вообщем. Но очень очень надеюсь на свою крошку 🙏🙏🙏

Всем привет 

Зайду сегодня куплю тесты буду наблюдать выход укола на 5 день. С уколм как то вообще не айс, видишь полосочку, а радоваться не можешь ещё 😔

@ЯЗлатовласка ждём тест:tectik:

41 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

уколм как то вообще не айс, видишь полосочку, а радоваться не можешь ещё 😔

Да,давай смотреть выход 🤞🤞🤞🍬🍬🍬

@Наталья 84 :flower:привет, как ваши дела?

@Валентина 0307 привет, как твои дела? 

@Successus Насть,как вы? Была ещё на узи?

Всем привет! У меня через 30 минут узи) было три дня затишья у меня по ощущениям, сегодня с утра вернулись тошнотики 🤣 

с сегодняшнего дня я на удаленке и сын как чувствует…заболел..а я уже кучу планов настроила((((

@Ксения З. ты как? Какие ощущения в животе? 

@ЯЗлатовласка ждём тест 🤞🤞🤞

@Anuto4kaNN ощущений может и не быть совсем) я вот иногда вообще ничего не чувствую и забываю о своем положении, без шуток. 

И это меня порой вводит в панику, но это наоборот хорошо, организм справляется с нагрузкой. Но я тревожный человек 😬

Я так и не могу определится куда встать на учет 🤦‍♀️ муж меня уже слушать не может 😂 сегодня вот съездила еще к одному врачу познакомилась, не понравилась она мне с порога…это бесплатно в гос.поликлинике. 

15 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! У меня через 30 минут узи) было три дня затишья у меня по ощущениям, сегодня с утра вернулись тошнотики 🤣 

с сегодняшнего дня я на удаленке и сын как чувствует…заболел..а я уже кучу планов настроила((((

@Ксения З. ты как? Какие ощущения в животе? 

@ЯЗлатовласка ждём тест 🤞🤞🤞

@Anuto4kaNN ощущений может и не быть совсем) я вот иногда вообще ничего не чувствую и забываю о своем положении, без шуток. 

И это меня порой вводит в панику, но это наоборот хорошо, организм справляется с нагрузкой. Но я тревожный человек 😬

Я так и не могу определится куда встать на учет 🤦‍♀️ муж меня уже слушать не может 😂 сегодня вот съездила еще к одному врачу познакомилась, не понравилась она мне с порога…это бесплатно в гос.поликлинике. 

Ждём с узи:molitva:

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки привет! У меня мазня бежевая началась 😔 чего делать? 

Ох, ну наверно лежать больше, я бы все равно выпила транексам 250мг

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@lesenok292011 лежать не получится, я работаю сегодня, но на удаленке.

Хорошо, что на удаленке, ну видишь, вчера узи было, выдимо пошивырялись и вот мажет, часто так бывает, если тянет папаверин, ношпа, если нет,то надо вылежать/высидеть в твоём случае, как многие девочки делают... Магний попей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...