Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Да, я тоже думаю из за узи. Блинн… сейчас пока ничего не болит, но мажет так нормально(((( Транексам наверное ненадо, мазня бежевая. Я разнервничалась 🙈

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Держу кулачки 3

девочки, сделала тест, там прииииизрак есть. Чет даже сфотать нормально не получается. Надеюсь, это не от овитреля след еще. Он 28 числа был

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

На узи все отлично, махал ручками и ножками) уже прям их видно ( не полноценные конечно еще, но есть) уже 1.7 см )))) и ЧСС 169. ❤️

ого, какой уже большой человек:))

Меня тоже всегда удивляет, такая крошечка, а уже и руки и ноги и машет ими:) 

• Держу кулачки 4

@Elvirchik попробуй отпроситься на работе, даже на удаленке, ложись выпей дюфастон еще. Транексам с ним тоже надо быть аккуратно, если тем более есть вопросы по крови. Твоему врачу смысла звонить наверно нет, он у тебя странный…и наблюдай, если что неотложку и в стационар, лучше перебдеть! 

Только что, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка есть! очень даже видно) 5 дпп?

да, 5дпп. Вчера вечером тоже делала, был вообще пустой. Но, может, потому что вечером. Короче, заказала эвики я, сегодня еще эвик сделаю. Прям жму все места, чтоб получилось:)

• Держу кулачки 15

@Elvirchik бежевая то ничего страшного..после узи бывает.. лежи больше..работай с дивана.Живот не тянет? Папаверин  если что.. дюф назначают иногда..но если коричневая мазня..

58 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

меня через 30 минут узи)

Жду! У меня то тяжесть во всем животе? Желудок,низ..то просто внизу тяжело как будто..аппетита так и нет.но и не сильно уже мутит. 

@Elvirchik дюфастон добавь и папаверин. Магний. Лежи сегодня! Врачу позвони

@Morkovka_surgut махал прям?))это какой срок получается? У нас до 10 нед узи 1550, после 2850..думаю на этой неделе сходить ещё разок и до скрининга уже  ждать...

@ЯЗлатовласка я вижу!!!Господи помоги🙏🙏🙏🍬🍬🍬

• Нравится 1
27 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

На узи все отлично, махал ручками и ножками) уже прям их видно ( не полноценные конечно еще, но есть) уже 1.7 см )))) и ЧСС 169. ❤️

:applause:

21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот, сфотала наконец-то) 

IMG_20221010_095720.jpg

:kulachki:

@Elvirchik У меня получается тоже почти после узи началась мазня. В понедельник было узи, со вторника отмена 100мг утрика и вечером в среду мазня. В понедельник вернула эти 100мг и вот только в пятницу все чисто стало. Моя ре говори, что вариант нормы. Добавляла лишь 1 укол ношпы и 1 папаверин. Я правда раза 3 так сделала, не увидела разницу и вернула просто утрик. Но я после еще и на узи не была.

@Ксения З. Ксюш, да в целом-то я норм. На узи я так и не была. Ре сама вчера мне написала. Что думать я и не знаю, меня шпыляет мыслями из стороны в сторону. У меня никаких ощущений, меня не тошнит. В общем, если б не эко, то я и не знала б , что беременна. На узи в среду. Получается я 16 дней без узи)))что э меня там ждет???!!!))))

@ЯЗлатовласка уж до чего я слепа на тесты, но и я что-то вижу.:kulachki:

@Morkovka_surgut воооот это человек!!:girl_cool:У тебя какие ощущения? ты ж уже рожавшая, тебе понятнее все процессы. У меня все глухо как в танке. Конечно он там еще и не должен азбуку морзе отстукивать, но я думала, что это все как-то ощущается)

• Нравится 1

Была у ре. Говорит в правом 5 клеточек, в левом ни одного, я в расстройстве. Вообще странно. На прошлом узи и в левом были. И про секас. Так как пункция на понедельник-вторник планируем, то в четверг последний секас) количество до не сказал)

• Держу кулачки 5
52 минуты назад, Successus сказал(а):

общем, если б не эко, то я и не знала б , что беременна. На узи в среду. Получается я 16 дней без узи)))что э меня там ждет???!!!))))

Ну ты кремень!!!! Я сегодня доплер собираюсь купить ,буду вечером искать))) у девочки с 10 недели прослушивалось ..если не найду сегодня завтра, то в четверг или пятницу на узи пойду)))

можно я пожалуюсь? мне ночью разбили машину во дворе. виновник сначала уехал, потом вернулся.
расстраиваюсь. хоть и будет выплата страховая - жалко машинку. отремонтированная уже не то, да и Дтп теперь на ней будет - продавать сложнее и дешевле

• Грустно 14
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

можно я пожалуюсь? мне ночью разбили машину во дворе. виновник сначала уехал, потом вернулся.
расстраиваюсь. хоть и будет выплата страховая - жалко машинку. отремонтированная уже не то, да и Дтп теперь на ней будет - продавать сложнее и дешевле

вот же сволочь:( ну как так можно:(( хорошо, что вернулся хоть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...