Elvirchik 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Да, я тоже думаю из за узи. Блинн… сейчас пока ничего не болит, но мажет так нормально(((( Транексам наверное ненадо, мазня бежевая. Я разнервничалась 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Elvirchik я за трансекам, два магния и таблетку дюфастона @Elvirchik и не переживать - бывает такое, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Elvirchik насчет транексама,это сложный вопрос,в основном пишут.что его при алых выделениях,мне при мазне его 250х3р назначали..у кого вот как...а не вру..250х2р Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 10 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2022 На узи все отлично, махал ручками и ножками) уже прям их видно ( не полноценные конечно еще, но есть) уже 1.7 см )))) и ЧСС 169. ❤️ 22 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 девочки, сделала тест, там прииииизрак есть. Чет даже сфотать нормально не получается. Надеюсь, это не от овитреля след еще. Он 28 числа был 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): На узи все отлично, махал ручками и ножками) уже прям их видно ( не полноценные конечно еще, но есть) уже 1.7 см )))) и ЧСС 169. ❤️ ого, какой уже большой человек:)) Меня тоже всегда удивляет, такая крошечка, а уже и руки и ноги и машет ими:) 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Elvirchik попробуй отпроситься на работе, даже на удаленке, ложись выпей дюфастон еще. Транексам с ним тоже надо быть аккуратно, если тем более есть вопросы по крови. Твоему врачу смысла звонить наверно нет, он у тебя странный…и наблюдай, если что неотложку и в стационар, лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Вот, сфотала наконец-то) 5 36 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка есть! очень даже видно) 5 дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка вижуууу 🤞🤞🤞🤞🥜🥜🥜🥜для дальнейшей яркой полоски 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка есть! очень даже видно) 5 дпп? да, 5дпп. Вчера вечером тоже делала, был вообще пустой. Но, может, потому что вечером. Короче, заказала эвики я, сегодня еще эвик сделаю. Прям жму все места, чтоб получилось:) 15 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Elvirchik бежевая то ничего страшного..после узи бывает.. лежи больше..работай с дивана.Живот не тянет? Папаверин если что.. дюф назначают иногда..но если коричневая мазня.. 58 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): меня через 30 минут узи) Жду! У меня то тяжесть во всем животе? Желудок,низ..то просто внизу тяжело как будто..аппетита так и нет.но и не сильно уже мутит. @Elvirchik дюфастон добавь и папаверин. Магний. Лежи сегодня! Врачу позвони @Morkovka_surgut махал прям?))это какой срок получается? У нас до 10 нед узи 1550, после 2850..думаю на этой неделе сходить ещё разок и до скрининга уже ждать... @ЯЗлатовласка я вижу!!!Господи помоги🙏🙏🙏🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка вижу, пусть будет оно🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот, сфотала наконец-то) Хорошо прям видно!Пусть будет малыш✊✊✊🤞🤞🤞👶 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 27 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): На узи все отлично, махал ручками и ножками) уже прям их видно ( не полноценные конечно еще, но есть) уже 1.7 см )))) и ЧСС 169. ❤️ 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот, сфотала наконец-то) Ссылка на это сообщение
Successus 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Elvirchik У меня получается тоже почти после узи началась мазня. В понедельник было узи, со вторника отмена 100мг утрика и вечером в среду мазня. В понедельник вернула эти 100мг и вот только в пятницу все чисто стало. Моя ре говори, что вариант нормы. Добавляла лишь 1 укол ношпы и 1 папаверин. Я правда раза 3 так сделала, не увидела разницу и вернула просто утрик. Но я после еще и на узи не была. @Ксения З. Ксюш, да в целом-то я норм. На узи я так и не была. Ре сама вчера мне написала. Что думать я и не знаю, меня шпыляет мыслями из стороны в сторону. У меня никаких ощущений, меня не тошнит. В общем, если б не эко, то я и не знала б , что беременна. На узи в среду. Получается я 16 дней без узи)))что э меня там ждет???!!!)))) @ЯЗлатовласка уж до чего я слепа на тесты, но и я что-то вижу. @Morkovka_surgut воооот это человек!!У тебя какие ощущения? ты ж уже рожавшая, тебе понятнее все процессы. У меня все глухо как в танке. Конечно он там еще и не должен азбуку морзе отстукивать, но я думала, что это все как-то ощущается) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот, сфотала наконец-то) Ничего себе призрак 👍 пусть теперь ярчает 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Спасибо девочки 🥰 Магний выпила, Параверин поставила. Работаю полулёжа. Отпроситься с работы нет возможности(((( буду наблюдать 3 Ссылка на это сообщение
Successus 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Elvirchik главное - полулежа. Мне кажется так психологически легче 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Была у ре. Говорит в правом 5 клеточек, в левом ни одного, я в расстройстве. Вообще странно. На прошлом узи и в левом были. И про секас. Так как пункция на понедельник-вторник планируем, то в четверг последний секас) количество до не сказал) 5 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка Видно полосочку🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 18 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ничего себе призрак 👍 пусть теперь ярчает 🤞 давай тоже тест:) Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка ух ти ярчайте🌸Я пока не делаю держусь. Думаю в среду сделать. @Elvirchik главное лежи и не переживай! Всё хорошо будет 👊 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 52 минуты назад, Successus сказал(а): общем, если б не эко, то я и не знала б , что беременна. На узи в среду. Получается я 16 дней без узи)))что э меня там ждет???!!!)))) Ну ты кремень!!!! Я сегодня доплер собираюсь купить ,буду вечером искать))) у девочки с 10 недели прослушивалось ..если не найду сегодня завтра, то в четверг или пятницу на узи пойду))) Ссылка на это сообщение
Кокося 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 можно я пожалуюсь? мне ночью разбили машину во дворе. виновник сначала уехал, потом вернулся. расстраиваюсь. хоть и будет выплата страховая - жалко машинку. отремонтированная уже не то, да и Дтп теперь на ней будет - продавать сложнее и дешевле 14 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): можно я пожалуюсь? мне ночью разбили машину во дворе. виновник сначала уехал, потом вернулся. расстраиваюсь. хоть и будет выплата страховая - жалко машинку. отремонтированная уже не то, да и Дтп теперь на ней будет - продавать сложнее и дешевле вот же сволочь:( ну как так можно:(( хорошо, что вернулся хоть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения