Elvirchik 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки , а на 28 дпп уже обязательно должно прослушиваться сердечко? У меня же с терпением проблемы 🤣 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Девочки , а на 28 дпп уже обязательно должно прослушиваться сердечко? У меня же с терпением проблемы 🤣 у всех же по-разному. У меня вон вообще в 23дпп уже прослушалось, я тогда мозг себе весь выковыряла, что 84 удара или 87, не помню уже. Типа, почему так мало. А на 30дпп уже прям хорошо видно было Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik бежевая то ничего страшного..после узи бывает.. лежи больше..работай с дивана.Живот не тянет? Папаверин если что.. дюф назначают иногда..но если коричневая мазня.. Жду! У меня то тяжесть во всем животе? Желудок,низ..то просто внизу тяжело как будто..аппетита так и нет.но и не сильно уже мутит. @Elvirchik дюфастон добавь и папаверин. Магний. Лежи сегодня! Врачу позвони @Morkovka_surgut махал прям?))это какой срок получается? У нас до 10 нед узи 1550, после 2850..думаю на этой неделе сходить ещё разок и до скрининга уже ждать... @ЯЗлатовласка я вижу!!!Господи помоги🙏🙏🙏🍬🍬🍬 Срок 8.1 да видно на экране было ручки и ножки прям махал. Я ходила не к своему врачу, а платно на хороший аппарат узи. Там все отчетливо видно. 1 час назад, Successus сказал(а): @Elvirchik У меня получается тоже почти после узи началась мазня. В понедельник было узи, со вторника отмена 100мг утрика и вечером в среду мазня. В понедельник вернула эти 100мг и вот только в пятницу все чисто стало. Моя ре говори, что вариант нормы. Добавляла лишь 1 укол ношпы и 1 папаверин. Я правда раза 3 так сделала, не увидела разницу и вернула просто утрик. Но я после еще и на узи не была. @Ксения З. Ксюш, да в целом-то я норм. На узи я так и не была. Ре сама вчера мне написала. Что думать я и не знаю, меня шпыляет мыслями из стороны в сторону. У меня никаких ощущений, меня не тошнит. В общем, если б не эко, то я и не знала б , что беременна. На узи в среду. Получается я 16 дней без узи)))что э меня там ждет???!!!)))) @ЯЗлатовласка уж до чего я слепа на тесты, но и я что-то вижу. @Morkovka_surgut воооот это человек!!У тебя какие ощущения? ты ж уже рожавшая, тебе понятнее все процессы. У меня все глухо как в танке. Конечно он там еще и не должен азбуку морзе отстукивать, но я думала, что это все как-то ощущается) Слушай ощущение совсем другие. Я в первую чувствовала матку сразу же, прям как шарик внутри. Тут вообще ничего практически. Только когда сижу чувствуется давление внизу и то больше со стороны яичников. Врач предположила сегодня что плацента будет по заднюю стенку, больше похоже на это. Но она еще формируется, поэтому это не 100%. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Ну ты кремень!!!! Я сегодня доплер собираюсь купить ,буду вечером искать))) у девочки с 10 недели прослушивалось ..если не найду сегодня завтра, то в четверг или пятницу на узи пойду))) Я на WB нашла доплер, отзывы вроде нормально. С 10 недели можно слушать. Хочу купить 2300 стоит. 56 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки , а на 28 дпп уже обязательно должно прослушиваться сердечко? У меня же с терпением проблемы 🤣 Вообще да. У меня на 24 дпп уже пульсировало на экране было видно. Поэтому записывайся и услышишь ❤️ Врач еще все показала где голова, где спинка. Прям сама мне кажется поймала кайф 😂 я у нее была на 1 ДЦ в августе, она мне смотрела ушла киста или нет и мы с ней поговорили так хорошо, она прям милашка, она мне пожелала удачи в протоколе) а сегодня к ней пришла, она так рада была меня видеть еще и по такому случаю 😻 Я даже смотря на экран сегодня прослезилась, хотя я не сентиментальная вообще. Я даже сына когда первый раз в роддоме увидела я ни слезинки не уронила 🙈 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 у нас тоже есть узист, я ее очень люблю Она всегда с человеком разговаривает, и прям так и говорит - давайте вашего человека смотреть:) хотя там срок-то был 23дпп, когда я к ней пришла первый раз:) 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка я вижу полосочку, да да🙏🙏 @Ксения З. ты вроде смотрела сериал чёрная любовь?! Я досмотрела его вчера, конец конечно капец… я рыдала прям😞😞@Elvirchik постарайся не нервничать , мазня это часто…. Ждём с нетерпением следующее узи и сердечко 💓 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, всем привет. Я с клиники. У нас из 6 получилось 4 штуки, 3 готовых, один типа до завтра созрел бы. По узи жидкость есть за маткой у меня, но за яичниками намного меньше. Меня тошнит как с бадуна от таблеток, на мясо и творог смотреть не могу уже. В общем ре решила мне подсадить отстающего, чтоб всех максимально задействовать. 3 ушли в заморозку. 25 тыщ😅 19 числа на хгч иду 1 20 Ссылка на это сообщение
Danni 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): Да, я тоже думаю из за узи. Блинн… сейчас пока ничего не болит, но мажет так нормально(((( Транексам наверное ненадо, мазня бежевая. Я разнервничалась 🙈 Может врачу позвонить? Береги себя 🌹 @ЯЗлатовласка видно полосочку🤞 @Сергеевнa держим кулачки, пусть прикрепляется крошка) как быстро на хгч, на 8дпп получается? Я не пошла сегодня хгч сдавать, в среду схожу. Мутит с каждым днём все сильнее😵 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Сергеевнa пусть крепится)🤞 а ты продолжай диету и питьевой, так как с ростом хгч гипера только усиливается((( понимаю, тоже не лезло, но надо… я за 4 снежинки 55 тыс отдала в гос.учреждении🙈 но зато на другие процедуры цена почти в 2 раза меньше. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Danni сказал(а): Может врачу позвонить? Береги себя 🌹 @ЯЗлатовласка видно полосочку🤞 @Сергеевнa держим кулачки, пусть прикрепляется крошка) как быстро на хгч, на 8дпп получается? Я не пошла сегодня хгч сдавать, в среду схожу. Мутит с каждым днём все сильнее😵💫 Да. Я сама не ожидала, думала через 14 дней 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сергеевнa пусть крепится)🤞 а ты продолжай диету и питьевой, так как с ростом хгч гипера только усиливается((( понимаю, тоже не лезло, но надо… я за 4 снежинки 55 тыс отдала в гос.учреждении🙈 но зато на другие процедуры цена почти в 2 раза меньше. Да, буду стараться. У меня еще все усугубляется спайками, давит и режет все ппц🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Danni 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Да. Я сама не ожидала, думала через 14 дней У нас на 11ый назначают, чтобы хгч за 200 перешагнул Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, Danni сказал(а): У нас на 11ый назначают, чтобы хгч за 200 перешагнул Ну да, странно. Еще и ипрожин сказала до 12 недель ставить😫 Мне сегодня приснился сон, что мне мама принесла новорожденную девочку, Наташей назвали почему то. Прям под утро сон был. Я ее держала на руках и понимала, что это мой комочек счастья. Мужу сказала, что если будет девочка, то так и назову. 5 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 22 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мужу сказала, что если будет девочка, то так и назову. как в анекдоте - такая маленькая, а уже Наташа:) я мужу тоже предлагала так назвать, он не захотел:) 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Сергеевнa у меня тоже спайки, все трубы в спайках и после КС явно там все сплелось. Поэтому первые дни после подсадки я ходить не могла еще. Потом расходилась, сейчас почти бегаю 😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 я дочку троллю частенько словами из мультика про домовенка Кузю. Хоть она у меня и маша:)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка кстати: у кого какие имена в запасе? у меня если сын: Александр, Арсений если дочь: Анна, Валерия, Мария Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка кстати: у кого какие имена в запасе? у меня если сын: Александр, Арсений если дочь: Анна, Валерия я теперь хз. Я очень хотела дочку Алису с детства, и она пришла и ушла, а как теперь назвать, я не знаю даже. Пусть муж со старшей дочкой решают:) вообще, у меня муж хочет Сашу. И мальчика и девочку. Он сам Саша:) хочет Сан Саныча 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): у кого какие имена в запасе? для мальчика Лев для девочки нет особо идей. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я теперь хз. Я очень хотела дочку Алису с детства, и она пришла и ушла, а как теперь назвать, я не знаю даже. Пусть муж со старшей дочкой решают:) вообще, у меня муж хочет Сашу. И мальчика и девочку. Он сам Саша:) хочет Сан Саныча Ой, вот эти дела - «в честь кого-то» вообще не понимаю, особенно в честь пап. Потом кого зовут, к кому обращаются - хрен поймёшь. 4 Ссылка на это сообщение
Successus 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 ох...имена. Обожаю смотреть страницу с детьми у трудоустраивающихся. Из последних странностей: Йохан-Егор Владимирович, Ричард Евгеньевич, Ильина Ильинична 6 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): Ой, вот эти дела - «в честь кого-то» вообще не понимаю, особенно в честь пап. Потом кого зовут, к кому обращаются - хрен поймёшь. да-да, я так и сказала. Мой отец тоже Саша и брат Саша, в моей жизни их итак достаточно. И бабушка была Саша:) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка хорошо видно полосочку, даже присматриваться не надо!!!! 29 недельными на вас на дальнейшее ярчание и рост хгч!!! 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да-да, я так и сказала. Мой отец тоже Саша и брат Саша, в моей жизни их итак достаточно. И бабушка была Саша:) Одни Саши 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 13 минут назад, Successus сказал(а): ох...имена. Обожаю смотреть страницу с детьми у трудоустраивающихся. Из последних странностей: Йохан-Егор Владимирович, Ричард Евгеньевич, Ильина Ильинична Ёпа мать, что у людей в голове 🧐 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 34 минуты назад, Successus сказал(а): ох...имена. Обожаю смотреть страницу с детьми у трудоустраивающихся. Из последних странностей: Йохан-Егор Владимирович, Ричард Евгеньевич, Ильина Ильинична Ричард еще и Иванов, наверное )))) из странных имен кого знаю лично - Ратибор и Иволга Девочки, я была сегодня на приеме. Пока все тьфу тьфу. 7 дц. РЕ хочет без гормонов обойтись, Пью только свои витаминки. я в предвкушении, так волнительно мне 🤗 @ЯЗлатовласка вижу полосочку 🙏 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Кокося блииин,так обидно! Это как мне джипяра на парковке погнул крыло так,что дверь передняя пассажирская не открывалась...я нашла виновника по камерам магазина,написала заявление в полицию..а он в отказ типа на камере машина даже не шёл шелохнулась( моя)..это правда, но блин это точно был он, он так долго разворачивался чтоб выехать со своего места .. я успокаиваю себя что это железка, что бог отвёл от чего то худшего! 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Срок 8.1 да видно на экране было ручки и ножки прям махал. Я ходила не к своему врачу, а платно на хороший аппарат узи. Там все отчетливо видно. Видимо мой дрых))) ничем не дрыгал)) пуповину показали) 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Я досмотрела его вчера, конец конечно капец… я рыдала прям😞😞 Не рассказывай..🤫мне ещё 50 серий🤪блин мне сказали что он плохо кончится, но жалко ((( @Сергеевнa пусть все получится 🙏 🍬🍬🍬🍬🍬 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, здравствуйте всех вас читаю ща каждую из вас очень переживаю. Держу кулачки за тех кто только после переноса и кто уже знает и видимо своих малышей на узи. А у меня вопрос. 20 .10 планируется вступление в протокол. Пью фертина по 4 саше в день,весеел-дуеф 2 раза в день, свечи суперлимф и конечно витамины,а ещё со второго дня цикла противозачаточные.сегодня появились светлокоричневая мазня. Я напугана. Что это может быть?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения