Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Elvirchik сказал(а):

Девочки , а на 28 дпп уже обязательно должно прослушиваться сердечко? У меня же с терпением проблемы 🤣 

у всех же по-разному. У меня вон вообще в 23дпп уже прослушалось, я тогда мозг себе весь выковыряла, что 84 удара или 87, не помню уже. Типа, почему так мало. А на 30дпп уже прям хорошо видно было

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik бежевая то ничего страшного..после узи бывает.. лежи больше..работай с дивана.Живот не тянет? Папаверин  если что.. дюф назначают иногда..но если коричневая мазня..

Жду! У меня то тяжесть во всем животе? Желудок,низ..то просто внизу тяжело как будто..аппетита так и нет.но и не сильно уже мутит. 

@Elvirchik дюфастон добавь и папаверин. Магний. Лежи сегодня! Врачу позвони

@Morkovka_surgut махал прям?))это какой срок получается? У нас до 10 нед узи 1550, после 2850..думаю на этой неделе сходить ещё разок и до скрининга уже  ждать...

@ЯЗлатовласка я вижу!!!Господи помоги🙏🙏🙏🍬🍬🍬

Срок 8.1 

да видно на экране было ручки и ножки прям махал. Я ходила не к своему врачу, а платно на хороший аппарат узи. Там все отчетливо видно. 

1 час назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik У меня получается тоже почти после узи началась мазня. В понедельник было узи, со вторника отмена 100мг утрика и вечером в среду мазня. В понедельник вернула эти 100мг и вот только в пятницу все чисто стало. Моя ре говори, что вариант нормы. Добавляла лишь 1 укол ношпы и 1 папаверин. Я правда раза 3 так сделала, не увидела разницу и вернула просто утрик. Но я после еще и на узи не была.

@Ксения З. Ксюш, да в целом-то я норм. На узи я так и не была. Ре сама вчера мне написала. Что думать я и не знаю, меня шпыляет мыслями из стороны в сторону. У меня никаких ощущений, меня не тошнит. В общем, если б не эко, то я и не знала б , что беременна. На узи в среду. Получается я 16 дней без узи)))что э меня там ждет???!!!))))

@ЯЗлатовласка уж до чего я слепа на тесты, но и я что-то вижу.:kulachki:

@Morkovka_surgut воооот это человек!!:girl_cool:У тебя какие ощущения? ты ж уже рожавшая, тебе понятнее все процессы. У меня все глухо как в танке. Конечно он там еще и не должен азбуку морзе отстукивать, но я думала, что это все как-то ощущается)

Слушай ощущение совсем другие. Я в первую чувствовала матку сразу же, прям как шарик внутри. Тут вообще ничего практически. Только когда сижу чувствуется давление внизу и то больше со стороны яичников. Врач предположила сегодня что плацента будет по заднюю стенку, больше похоже на это. Но она еще формируется, поэтому это не 100%. 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Ну ты кремень!!!! Я сегодня доплер собираюсь купить ,буду вечером искать))) у девочки с 10 недели прослушивалось ..если не найду сегодня завтра, то в четверг или пятницу на узи пойду)))

Я на WB нашла доплер, отзывы вроде нормально. С 10 недели можно слушать. Хочу купить 2300 стоит. 

56 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки , а на 28 дпп уже обязательно должно прослушиваться сердечко? У меня же с терпением проблемы 🤣 

:aistbp::aistbp::aistbp:

Вообще да. У меня на 24 дпп уже пульсировало на экране было видно. Поэтому записывайся и услышишь ❤️

Врач еще все показала где голова, где спинка. Прям сама мне кажется поймала кайф 😂 я у нее была на 1 ДЦ в августе, она мне смотрела ушла киста или нет и мы с ней поговорили так хорошо, она прям милашка, она мне пожелала удачи в протоколе) а сегодня к ней пришла, она так рада была меня видеть еще и по такому случаю 😻

Я даже смотря на экран сегодня прослезилась, хотя я не сентиментальная вообще. Я даже сына когда первый раз в роддоме увидела я ни слезинки не уронила 🙈

• Нравится 2

у нас тоже есть узист, я ее очень люблю Она всегда с человеком разговаривает, и прям так и говорит - давайте вашего человека смотреть:) хотя там срок-то был 23дпп, когда  я к ней пришла первый раз:)

• Нравится 3

@ЯЗлатовласка я вижу полосочку, да да🙏🙏

@Ксения З. ты вроде смотрела сериал чёрная любовь?! Я досмотрела его вчера, конец конечно капец… я рыдала прям😞😞@Elvirchik постарайся не нервничать , мазня это часто…. Ждём с нетерпением следующее узи и сердечко 💓 

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Я с клиники. У нас из 6 получилось 4 штуки, 3 готовых, один типа до завтра созрел бы. По узи жидкость есть за маткой у меня, но за яичниками намного меньше. Меня тошнит как с бадуна от таблеток, на мясо и творог смотреть не могу уже.

В общем ре решила мне подсадить отстающего, чтоб всех максимально задействовать.

3 ушли в заморозку. 25 тыщ😅

19 числа на хгч иду

• Нравится 1
  • Держу кулачки 20
4 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Да, я тоже думаю из за узи. Блинн… сейчас пока ничего не болит, но мажет так нормально(((( Транексам наверное ненадо, мазня бежевая. Я разнервничалась 🙈

:aistbp::aistbp::aistbp:

Может врачу позвонить? Береги себя 🌹

@ЯЗлатовласка видно полосочку🤞
@Сергеевнa держим кулачки, пусть прикрепляется крошка) как быстро на хгч, на 8дпп получается? 

Я не пошла сегодня хгч сдавать, в среду схожу. Мутит с каждым днём все сильнее😵

@Сергеевнa пусть крепится)🤞 а ты продолжай диету и питьевой, так как с ростом хгч гипера только усиливается((( понимаю, тоже не лезло, но надо…

я за 4 снежинки 55 тыс отдала в гос.учреждении🙈 но зато на другие процедуры цена почти в 2 раза меньше. 

2 минуты назад, Danni сказал(а):

Может врачу позвонить? Береги себя 🌹

@ЯЗлатовласка видно полосочку🤞
@Сергеевнa держим кулачки, пусть прикрепляется крошка) как быстро на хгч, на 8дпп получается? 

Я не пошла сегодня хгч сдавать, в среду схожу. Мутит с каждым днём все сильнее😵💫

Да. Я сама не ожидала, думала через 14 дней

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Сергеевнa пусть крепится)🤞 а ты продолжай диету и питьевой, так как с ростом хгч гипера только усиливается((( понимаю, тоже не лезло, но надо…

я за 4 снежинки 55 тыс отдала в гос.учреждении🙈 но зато на другие процедуры цена почти в 2 раза меньше. 

Да, буду стараться. У меня еще все усугубляется спайками, давит и режет все ппц🤦🏻

4 минуты назад, Danni сказал(а):

У нас на 11ый назначают, чтобы хгч за 200 перешагнул 

Ну да, странно. 

Еще и ипрожин сказала до 12 недель ставить😫

Мне сегодня приснился сон, что мне мама принесла новорожденную девочку, Наташей назвали почему то. Прям под утро сон был. Я ее держала на руках и понимала, что это мой комочек счастья.

Мужу сказала, что если будет девочка, то так и назову.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5
22 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Мужу сказала, что если будет девочка, то так и назову.

как в анекдоте - такая маленькая, а уже Наташа:)

я мужу тоже предлагала так назвать, он не захотел:)

• Ха-ха 3

@Сергеевнa у меня тоже спайки, все трубы в спайках и после КС явно там все сплелось. Поэтому первые дни после подсадки я ходить не могла еще. Потом расходилась, сейчас почти бегаю 😂

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка кстати: у кого какие имена в запасе?

у меня если сын: Александр, Арсений

если дочь: Анна, Валерия

я теперь хз. Я очень хотела дочку Алису с детства, и она пришла и ушла, а как теперь назвать, я не знаю даже. Пусть муж со старшей дочкой решают:)

вообще, у меня муж хочет Сашу. И мальчика и девочку. Он сам Саша:) хочет Сан Саныча

• Нравится 1
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я теперь хз. Я очень хотела дочку Алису с детства, и она пришла и ушла, а как теперь назвать, я не знаю даже. Пусть муж со старшей дочкой решают:)

вообще, у меня муж хочет Сашу. И мальчика и девочку. Он сам Саша:) хочет Сан Саныча

Ой, вот эти дела - «в честь кого-то» вообще не понимаю, особенно в честь пап. Потом кого зовут, к кому обращаются - хрен поймёшь.

• Нравится 4

ох...имена. 
Обожаю смотреть страницу с детьми у трудоустраивающихся.
Из последних странностей: Йохан-Егор Владимирович, Ричард Евгеньевич, Ильина Ильинична

• Ха-ха 6
  • Рукалицо 1
5 минут назад, JustJane сказал(а):

Ой, вот эти дела - «в честь кого-то» вообще не понимаю, особенно в честь пап. Потом кого зовут, к кому обращаются - хрен поймёшь.

да-да, я так и сказала. Мой отец тоже Саша и брат Саша, в моей жизни их итак достаточно. И бабушка была Саша:)

@ЯЗлатовласка хорошо видно полосочку, даже присматриваться не надо!!!! :chih::chih::chih: 29 недельными на вас  на дальнейшее ярчание и рост хгч!!!

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да-да, я так и сказала. Мой отец тоже Саша и брат Саша, в моей жизни их итак достаточно. И бабушка была Саша:)

Одни Саши :D

• Спасибо 1
13 минут назад, Successus сказал(а):

ох...имена. 
Из последних странностей: Йохан-Егор Владимирович, Ричард Евгеньевич, Ильина Ильинична

Ёпа мать, что у людей в голове 🧐

34 минуты назад, Successus сказал(а):

ох...имена. 

Ричард еще и Иванов, наверное )))) из странных имен кого знаю лично - Ратибор и Иволга

Девочки, я была сегодня на приеме. Пока все тьфу тьфу. 7 дц. РЕ хочет без гормонов обойтись, Пью только свои витаминки. 
я в предвкушении, так волнительно мне 🤗

@ЯЗлатовласка вижу полосочку 🙏

• Держу кулачки 8

@Кокося блииин,так обидно! Это как мне джипяра на парковке погнул крыло так,что дверь передняя пассажирская не открывалась...я нашла виновника по камерам магазина,написала заявление в полицию..а он в отказ типа на камере машина даже не шёл шелохнулась( моя)..это правда, но блин это точно был он, он так долго разворачивался чтоб выехать  со своего места ..  я успокаиваю себя что это железка, что бог отвёл от чего то худшего!

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Срок 8.1 

да видно на экране было ручки и ножки прям махал. Я ходила не к своему врачу, а платно на хороший аппарат узи. Там все отчетливо видно. 

Видимо мой дрых))) ничем не дрыгал)) пуповину показали) 

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

Я досмотрела его вчера, конец конечно капец… я рыдала прям😞😞

Не рассказывай..🤫мне ещё 50 серий🤪блин мне сказали что он плохо кончится, но жалко (((

@Сергеевнa пусть все получится 🙏 🍬🍬🍬🍬🍬

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте всех вас читаю ща каждую из вас очень переживаю. Держу кулачки за тех кто только после переноса и кто уже знает и видимо своих малышей на узи.

А у меня вопрос. 20 .10 планируется вступление в протокол. Пью фертина по 4 саше в день,весеел-дуеф 2 раза в день, свечи суперлимф и конечно витамины,а ещё со второго дня цикла противозачаточные.сегодня появились светлокоричневая мазня. Я напугана. Что это может быть??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...