Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Danni сказал(а): не пошла сегодня хгч сдавать, в среду схожу. Мутит с каждым днём все сильнее😵 🍬🍬🍬🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка ооооо!!! Такая же тема 🙈 я тут считала ближайшие родственники 13 Саш 🤦♀️ и Муж у меня тоже Саша и это его желание назвать так сына 🙈 типо у его родственников в каждом поколении Саша Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 А мне нравится София, но я раньше думала, что это самое популярные имя. А похоже, Сашки наступают 🤣 9 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки, здравствуйте всех вас читаю ща каждую из вас очень переживаю. Держу кулачки за тех кто только после переноса и кто уже знает и видимо своих малышей на узи. А у меня вопрос. 20 .10 планируется вступление в протокол. Пью фертина по 4 саше в день,весеел-дуеф 2 раза в день, свечи суперлимф и конечно витамины,а ещё со второго дня цикла противозачаточные.сегодня появились светлокоричневая мазня. Я напугана. Что это может быть?? Какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Katarikanka это может быть реакция на КОК, ранее их пили? Я бы к Ре обратилась. Возможно не идут КОК Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Morkovka_surgut что такое кок? @Pynpyn 14д.ц. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 5 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): На узи все отлично, махал ручками и ножками) уже прям их видно ( не полноценные конечно еще, но есть) уже 1.7 см )))) и ЧСС 169. ❤️ Какая прелесть 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Danni 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Morkovka_surgut что такое кок? @Pynpyn 14д.ц. Оральные контрацептивы- противозачаточные. Лучше с врачом связаться, если в середине цикла мажет на таблетках. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 10 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Morkovka_surgut что такое кок? @Pynpyn 14д.ц. Кок- противозачаточные. Из перечисленных препаратов они могут такое спровоцировать. Или овуляция. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Противозачаточные микрогеном.в прошлом протоколе тоже из принимала,ой даже не знаю.и с ре смогу поговорить только завтра. @Pynpyn овуляция с противозачаточными разве так бывает? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка как я рада☺️ Вижу полосочки! а у меня с 8дпп начались М. Моя Ре в шоке что так рано, я в шоке, а ещё сука такие болючие М. Даже на работу не пошла сегодня… в среду на приём , пойдём в крио, так что скоро догонять будем полосочки❤️ 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка может еще тестик,а? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @ЯЗлатовласка может еще тестик,а? Купила эвики, коплю мочу) вечером сделаю 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Купила эвики, коплю мочу) вечером сделаю ну вот вечером хужеее обычно..вот сейчас самое то или ты на работе не можешь?)) я тут с вами как наркоман стала..хочу на тесты посмотреть)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Виктория 1989 у меня в декабре 2021 когда был свежий протокол, но там подсадки не было и поддержки после пункции вообще никакой..у меня пришли М на 5 день после пункции, у меня еще таких обильных и больных М не было в жизни 🙈 после родов и то меньше было) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): вот вечером хужеее обычно..вот сейчас самое то или ты на работе не можешь?)) У меня вечером лучшЕе тесты😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): У меня вечером лучшЕе тесты😁 ну воот,спугнула @Elvirchik Эля ну ты там как? Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксения З. плохо не то слово, это 50 серий пролетят и не заметишь…. Мне теперь так грустно , то я каждый день смотрела , так привыкла к нему , как будто вместе с ними проживаю их жизнь… а теперь пустота ((( сразу скучно стало , я аж ещё раз пересмотрела последнюю серию , и обсудить не с кем , я одна его смотрела… если бы с самого начала Нихан отказалась от этого брака Ссылка на это сообщение
Successus 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, ну посмотрите хоть пару серий - Как избежать наказание за убийство. Ну не оторваться от сюжета) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. плохо не то слово, это 50 серий пролетят и не заметишь…. Мне теперь так грустно , то я каждый день смотрела , так привыкла к нему , как будто вместе с ними проживаю их жизнь… а теперь пустота ((( сразу скучно стало , я аж ещё раз пересмотрела последнюю серию , и обсудить не с кем , я одна его смотрела… если бы с самого начала Нихан отказалась от этого брака я только первые серии смотрела,когда Клон шел..он заканчивался и Черная любовь начиналась,что так все плохо закончилось что ли?Нихан со своим любимым то осталась или в общем все умерли?) Ссылка на это сообщение
Danni 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Врач позвонила, сказала пожалеть вены и не мониторить хгч, а лучше в понедельник следующий приехать аккуратненько посмотреть ПЯ чтож за чудесная клиника и я вам не рассказала ведь как они звонили мне сообщить результат хгч и сказали « тихонечко уррррааа, вы беременны» , не знаю сервис такой или Медсестра эмоциональная, но как приятно @ЯЗлатовласка ждем 🤞 15 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, ну посмотрите хоть пару серий - Как избежать наказание за убийство. Ну не оторваться от сюжета) Я хотела начать, но 6 сезонов, это сколько не спать 😁 я малосерийные смотрю в основном) 4 Ссылка на это сообщение
Successus 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Danni я смотрю во время готовки. Ночью я спать люблю))) Ссылка на это сообщение
Danni 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Danni я смотрю во время готовки. Ночью я спать люблю))) И я во время готовки, а потом перед сном « ну досмотрю серию». А потом оп, 3 утра 🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 13 минут назад, Danni сказал(а): И я во время готовки, а потом перед сном « ну досмотрю серию». А потом оп, 3 утра 🤪🤪🤪 именно поэтому не люблю смотреть сериалы… знаю что мне тяжело остановиться))) @Successus скоро любовь к ночному сну станет еще сильнее 😂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, да я ссусь как хз кто, там не моча, там вода) Сделала эвик, он вообще никакой, если очень приглядываться, то можно подумать, что полоска есть) в общем, вечером перед сном ещё сделаю, надеюсь, это был не хвост от овитреля 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки это тест на овуляцию. Мне кажется полоска но разве эо возможно Велья пью противозачаточные по назначению ре @Pynpyn Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения