Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки это тест на овуляцию. Мне кажется полоска но разве эо возможно Велья пью противозачаточные по назначению ре

@Pynpyn

IMG_2022_10_10_18_14_27_0268466216885065981216.jpg

Тест отрицательный у вас. Тесты на овуляцию реагируют на ЛГ, а он у нас есть всегда в небольшом количестве, пик в овуляцию. Только одинаковые по яркости полоски - положительный тест. Или если тестовая ярче контрольной. Даже если хоть немного бледнее, то он отрицательный. 

:aistbp:

вот мой положительный на овуляцию тестIMG_20221002_235601.thumb.jpg.70c64a00485968d58ea3cb3979898322.jpg

• Нравится 1
4 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки это тест на овуляцию. Мне кажется полоска но разве эо возможно Велья пью противозачаточные по назначению ре

@Pynpyn

IMG_2022_10_10_18_14_27_0268466216885065981216.jpg

Тест на овуляцию отрицательный, на кок её не должно бытьесли таблетки принимаются по времени и без пропуска. Мазать может до 3х циклов подряд. 

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

как в анекдоте - такая маленькая, а уже Наташа:)

я мужу тоже предлагала так назвать, он не захотел:)

Я мужу когда сказала, что будет Наташа, он побежал в ключницу, схватил все мои ключи кинул мне на диван с криком, воот это твое😂😂😂

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Сергеевнa у меня тоже спайки, все трубы в спайках и после КС явно там все сплелось. Поэтому первые дни после подсадки я ходить не могла еще. Потом расходилась, сейчас почти бегаю 😂

Я хожу и такое чувство, что у меня два страусиных яйца по бокам😂

• Ха-ха 1
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тест отрицательный у вас. Тесты на овуляцию реагируют на ЛГ, а он у нас есть всегда в небольшом количестве, пик в овуляцию. Только одинаковые по яркости полоски - положительный тест. Или если тестовая ярче контрольной. Даже если хоть немного бледнее, то он отрицательный. 

:aistbp:

вот мой положительный на овуляцию тестIMG_20221002_235601.thumb.jpg.70c64a00485968d58ea3cb3979898322.jpg

ну наверное не всегда так. У меня при подтвержденной овуляции и 2-х беременностях на этих овуляциях, полоска всегда немного бледнее тестовой. При этом тест я делала дважды в день, утром и вечером. Но все же она не такая бледная как у девушки, но и не такая как у тебя яркая. Таких ярких я в своей жизни не видела

1 час назад, Successus сказал(а):

Девочки, ну посмотрите хоть пару серий - Как избежать наказание за убийство. Ну не оторваться от сюжета)

Ооо, я смотрела несколько сезонов, захватывающе. Потом смотрела «почему женщины убивают»

• Нравится 2
3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Сергеевнa это 4 дневка ранняя бластоциста, все отлично) 

Спасибо. Сегодня просто 5 дневки были, а эта отстающая. Надеюсь, это была моя Наташка, просто долго из сна ко мне шла 🫣

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа привет!!! Как  твои дела? У тебя ведь сегодня перенос должен был быть?! ☺:confusion:

в среду же вроде:think1:

2 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа привет!!! Как  твои дела? У тебя ведь сегодня перенос должен был быть?! ☺:confusion:

в среду же вроде:think1:                да.точно, 12.10

7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Спасибо. Сегодня просто 5 дневки были, а эта отстающая. Надеюсь, это была моя Наташка, просто долго из сна ко мне шла 🫣

Крепись Наташка 🤞🤞🤞

24 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Ооо, я смотрела несколько сезонов, захватывающе. Потом смотрела «почему женщины убивают»

Вот женщин я тоже смотрела) классный 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, да я ссусь как хз кто, там не моча, там вода) 

Сделала эвик, он вообще никакой, если очень приглядываться, то можно подумать, что полоска есть) в общем, вечером перед сном ещё сделаю, надеюсь, это был не хвост от овитреля

Утром может? Или это я слишком терпеливая:sorry: 

• Спасибо 1
55 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Нигде не могу найти, что значит эмбрион на стадии развития bl1?

Кто-нибудь понимает?😅

Сейчас вот со мной такая 🥰))) это ранняя бластоциста. С ней все шансы на беременность есть)

• Нравится 4
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

я только первые серии смотрела,когда Клон шел..он заканчивался и Черная любовь начиналась,что так все плохо закончилось что ли?Нихан со своим любимым то осталась или в общем все умерли?)

Не могу написать иначе не интересно и я обещала не писать конец 

@Анна1984 короче,убьёт он её да?!(((( блин(((

@Successus у меня он стоит в закладке..начну сразу как закончится 1 из трех))))я смотрю ещё параллельно чёрной любовью рассказ служанки и ип пирогова)) по настроению утром выбираю)))

16 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Не могу написать иначе не интересно и я обещала не писать конец 

ну яясно:)

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Анна1984 короче,убьёт он её да?!(((( блин(((

@Successus у меня он стоит в закладке..начну сразу как закончится 1 из трех))))я смотрю ещё параллельно чёрной любовью рассказ служанки и ип пирогова)) по настроению утром выбираю)))

:(...не если так,то я вот тогда вообще не понимаю этих длинных сериалов,чтобы в конце все плохо

ааа,я в инете забила.чем закончился сериал черная любовь и теперь знаю...оригинально.но грустно

Девочки, всем привет. Я сегодня звонила эмбриологам, из 5 клеточек все 5 поженились, так что  12.10 переносу быть. 

Ещё хотела с вами посоветоваться, они мне очень впаривают этот Эмбриоглю, они говорят  что очень хорошо на нем девочки беременеют, даже безнадежные (как они выразились) . Вот думаю, все таки 11 000. Хотя вот вроде не возьмёшь потом сожрешь себя мыслями, а если бы да кабы. Дилемма короче какая то. 

• Держу кулачки 9
Только что, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, всем привет. Я сегодня звонила эмбриологам, из 5 клеточек все 5 поженились, так что  12.10 переносу быть. 

Ещё хотела с вами посоветоваться, они мне очень впаривают этот Эмбриоглю, они говорят  что очень хорошо на нем девочки беременеют, даже безнадежные (как они выразились) . Вот думаю, все таки 11 000. Хотя вот вроде не возьмёшь потом сожрешь себя мыслями, а если бы да кабы. Дилемма короче какая то. 

мне ре сказала недоказано..но девочки тут писали,что маленький процент,что больше шансов ,но есть

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

мне ре сказала недоказано..но девочки тут писали,что маленький процент,что больше шансов ,но есть

Ну вот моя прям очень топит за него, говорит что если эмбрион у там питания не хватает по какой то причине, то он берет все что нужно из этой среды. 

Только что, Мирабэлла сказал(а):

Ну вот моя прям очень топит за него, говорит что если эмбрион у там питания не хватает по какой то причине, то он берет все что нужно из этой среды. 

моя нос морщит от него..фиг знает что да как..но если ты сама понимаешь,что в случае чего ,будешь себя корить,что не взяла..смори сама,если финансы позволяют..

21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

моя нос морщит от него..фиг знает что да как..но если ты сама понимаешь,что в случае чего ,будешь себя корить,что не взяла..смори сама,если финансы позволяют..

Мне самое главное чтоб хуже не было, потому что кто как о нем отзывается. Думала может у нас девочки есть кто на нем забеременел. 

• Нравится 1
14 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Эмбриоглю, они говорят  что очень хорошо на нем девочки беременеют

Ни разу не брала,предлагали да..хэтчинг брала..оба раз была беременность, но то бхб , а сейчас полноценная 🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...