ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 6 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки это тест на овуляцию. Мне кажется полоска но разве эо возможно Велья пью противозачаточные по назначению ре @Pynpyn Тест отрицательный у вас. Тесты на овуляцию реагируют на ЛГ, а он у нас есть всегда в небольшом количестве, пик в овуляцию. Только одинаковые по яркости полоски - положительный тест. Или если тестовая ярче контрольной. Даже если хоть немного бледнее, то он отрицательный. вот мой положительный на овуляцию тест 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки это тест на овуляцию. Мне кажется полоска но разве эо возможно Велья пью противозачаточные по назначению ре @Pynpyn Тест на овуляцию отрицательный, на кок её не должно бытьесли таблетки принимаются по времени и без пропуска. Мазать может до 3х циклов подряд. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): как в анекдоте - такая маленькая, а уже Наташа:) я мужу тоже предлагала так назвать, он не захотел:) Я мужу когда сказала, что будет Наташа, он побежал в ключницу, схватил все мои ключи кинул мне на диван с криком, воот это твое😂😂😂 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сергеевнa у меня тоже спайки, все трубы в спайках и после КС явно там все сплелось. Поэтому первые дни после подсадки я ходить не могла еще. Потом расходилась, сейчас почти бегаю 😂 Я хожу и такое чувство, что у меня два страусиных яйца по бокам😂 1 Ссылка на это сообщение
Successus 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тест отрицательный у вас. Тесты на овуляцию реагируют на ЛГ, а он у нас есть всегда в небольшом количестве, пик в овуляцию. Только одинаковые по яркости полоски - положительный тест. Или если тестовая ярче контрольной. Даже если хоть немного бледнее, то он отрицательный. вот мой положительный на овуляцию тест ну наверное не всегда так. У меня при подтвержденной овуляции и 2-х беременностях на этих овуляциях, полоска всегда немного бледнее тестовой. При этом тест я делала дважды в день, утром и вечером. Но все же она не такая бледная как у девушки, но и не такая как у тебя яркая. Таких ярких я в своей жизни не видела Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Katarikanka в том и дело, что не должна быть, но бывают табл поддельные или не подходит что то🤷♀️ я бы с мазней посреди цикла однозначно топала к врачу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Нигде не могу найти, что значит эмбрион на стадии развития bl1? Кто-нибудь понимает?😅 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки, ну посмотрите хоть пару серий - Как избежать наказание за убийство. Ну не оторваться от сюжета) Ооо, я смотрела несколько сезонов, захватывающе. Потом смотрела «почему женщины убивают» 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Сергеевнa это 4 дневка ранняя бластоциста, все отлично) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Сергеевнa это 4 дневка ранняя бластоциста, все отлично) Спасибо. Сегодня просто 5 дневки были, а эта отстающая. Надеюсь, это была моя Наташка, просто долго из сна ко мне шла 🫣 6 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @~Бусенька~ Наташа привет!!! Как твои дела? У тебя ведь сегодня перенос должен был быть?! ☺ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа привет!!! Как твои дела? У тебя ведь сегодня перенос должен был быть?! ☺ в среду же вроде 2 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа привет!!! Как твои дела? У тебя ведь сегодня перенос должен был быть?! ☺ в среду же вроде да.точно, 12.10 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Нуу блин, почему то я думала 10.10🤦♀️ нашла, что 12.10😁. Ссылка на это сообщение
Danni 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Спасибо. Сегодня просто 5 дневки были, а эта отстающая. Надеюсь, это была моя Наташка, просто долго из сна ко мне шла 🫣 Крепись Наташка 🤞🤞🤞 24 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Ооо, я смотрела несколько сезонов, захватывающе. Потом смотрела «почему женщины убивают» Вот женщин я тоже смотрела) классный 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, да я ссусь как хз кто, там не моча, там вода) Сделала эвик, он вообще никакой, если очень приглядываться, то можно подумать, что полоска есть) в общем, вечером перед сном ещё сделаю, надеюсь, это был не хвост от овитреля Утром может? Или это я слишком терпеливая 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 55 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нигде не могу найти, что значит эмбрион на стадии развития bl1? Кто-нибудь понимает?😅 Сейчас вот со мной такая 🥰))) это ранняя бластоциста. С ней все шансы на беременность есть) 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): я только первые серии смотрела,когда Клон шел..он заканчивался и Черная любовь начиналась,что так все плохо закончилось что ли?Нихан со своим любимым то осталась или в общем все умерли?) Не могу написать иначе не интересно и я обещала не писать конец Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Анна1984 короче,убьёт он её да?!(((( блин((( @Successus у меня он стоит в закладке..начну сразу как закончится 1 из трех))))я смотрю ещё параллельно чёрной любовью рассказ служанки и ип пирогова)) по настроению утром выбираю))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): Не могу написать иначе не интересно и я обещала не писать конец ну яясно 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Анна1984 короче,убьёт он её да?!(((( блин((( @Successus у меня он стоит в закладке..начну сразу как закончится 1 из трех))))я смотрю ещё параллельно чёрной любовью рассказ служанки и ип пирогова)) по настроению утром выбираю))) ...не если так,то я вот тогда вообще не понимаю этих длинных сериалов,чтобы в конце все плохо ааа,я в инете забила.чем закончился сериал черная любовь и теперь знаю...оригинально.но грустно Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, всем привет. Я сегодня звонила эмбриологам, из 5 клеточек все 5 поженились, так что 12.10 переносу быть. Ещё хотела с вами посоветоваться, они мне очень впаривают этот Эмбриоглю, они говорят что очень хорошо на нем девочки беременеют, даже безнадежные (как они выразились) . Вот думаю, все таки 11 000. Хотя вот вроде не возьмёшь потом сожрешь себя мыслями, а если бы да кабы. Дилемма короче какая то. 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Мирабэлла сказал(а): Девочки, всем привет. Я сегодня звонила эмбриологам, из 5 клеточек все 5 поженились, так что 12.10 переносу быть. Ещё хотела с вами посоветоваться, они мне очень впаривают этот Эмбриоглю, они говорят что очень хорошо на нем девочки беременеют, даже безнадежные (как они выразились) . Вот думаю, все таки 11 000. Хотя вот вроде не возьмёшь потом сожрешь себя мыслями, а если бы да кабы. Дилемма короче какая то. мне ре сказала недоказано..но девочки тут писали,что маленький процент,что больше шансов ,но есть Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мне ре сказала недоказано..но девочки тут писали,что маленький процент,что больше шансов ,но есть Ну вот моя прям очень топит за него, говорит что если эмбрион у там питания не хватает по какой то причине, то он берет все что нужно из этой среды. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Мирабэлла сказал(а): Ну вот моя прям очень топит за него, говорит что если эмбрион у там питания не хватает по какой то причине, то он берет все что нужно из этой среды. моя нос морщит от него..фиг знает что да как..но если ты сама понимаешь,что в случае чего ,будешь себя корить,что не взяла..смори сама,если финансы позволяют.. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): моя нос морщит от него..фиг знает что да как..но если ты сама понимаешь,что в случае чего ,будешь себя корить,что не взяла..смори сама,если финансы позволяют.. Мне самое главное чтоб хуже не было, потому что кто как о нем отзывается. Думала может у нас девочки есть кто на нем забеременел. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 14 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Эмбриоглю, они говорят что очень хорошо на нем девочки беременеют Ни разу не брала,предлагали да..хэтчинг брала..оба раз была беременность, но то бхб , а сейчас полноценная 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения