Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Мне самое главное чтоб хуже не было, потому что кто как о нем отзывается. Думала может у нас девочки есть кто на нем забеременел. 

ну плохие отзывы я не слышала.слышала или нейтральные,или вот Пыхтелка на нем у нее б наступала.может еще у кого    

aistsmalishom10.jpg

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Ксения З. плохо не то слово, это 50 серий пролетят и не заметишь…. Мне теперь так грустно , то я каждый день смотрела , так привыкла к нему , как будто вместе с ними проживаю их жизнь… а теперь пустота ((( сразу скучно стало , я аж ещё раз пересмотрела последнюю серию , и обсудить не с кем , я одна его смотрела… если бы с самого начала Нихан отказалась от этого брака 

Я так Отчаянные домохозяйки смотрела. Прям ритуал... Вечером по серии и вот он кончился и все....смотреть не знаю что)))

12 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

говорит что если эмбрион у там питания не хватает по какой то причине, то он берет все что нужно из этой среды. 

Даже так?!🤔 первый раз слышу..

@tajnjusha посмотри Это мы..шикарный!

• Спасибо 1
29 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, всем привет. Я сегодня звонила эмбриологам, из 5 клеточек все 5 поженились, так что  12.10 переносу быть. 

Ещё хотела с вами посоветоваться, они мне очень впаривают этот Эмбриоглю, они говорят  что очень хорошо на нем девочки беременеют, даже безнадежные (как они выразились) . Вот думаю, все таки 11 000. Хотя вот вроде не возьмёшь потом сожрешь себя мыслями, а если бы да кабы. Дилемма короче какая то. 

У меня 8 переносов, всё с эмбриоглю. Моя врач говорит, если есть шанс помочь эмбриону, надо помочь.

26 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Ну вот моя прям очень топит за него, говорит что если эмбрион у там питания не хватает по какой то причине, то он берет все что нужно из этой среды. 

Да, это питательная среда для эмбриона. Её ещё клеем называют, но по факту это гиалуроновая кислота какая-то супер-пупер

1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа привет!!! Как  твои дела? У тебя ведь сегодня перенос должен был быть?! ☺:confusion:

Привет, дорогая! :Hello: в среду будет)) 

@Сергеевнa @ЯЗлатовласка а что с Наташами не так, а? :smilie_girl_309:

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Сейчас вот со мной такая 🥰))) это ранняя бластоциста. С ней все шансы на беременность есть)

Как приятно это читать)))) помню, как ты почти не надеялась на эту малютку:m0591: и сложно было убедить тебя, что всё возможно! Теперь ты - сама тому пример! :girl_bye:

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:Dя,постеснялась тоже спросить..я просто такой прикол видимо не знаю

27 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Про имена... Дочка у нас Александра, если будет девочка и эта, то будет Анастасией... А вот мальчик, совсем не знаем как назвать...

Алексей:class:

Да с Наташами всё норм. Просто почему-то это имя ассоциируется с дамами лёгкого поведения у турок. Это ж прикол такой - турок спршагивпет девочку, как её зовут - Наташа. Вах, такой маленький, а уже Наташа:sorry:

Причём, я не знала, меня муж просветил:think1:

Мне нравится имя Наташа, я б так дочку назвала. "Наташа! Утку в духовку поставила? Умница, дочка"))) 

• Нравится 2
47 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, всем привет. Я сегодня звонила эмбриологам, из 5 клеточек все 5 поженились, так что  12.10 переносу быть. 

Ещё хотела с вами посоветоваться, они мне очень впаривают этот Эмбриоглю, они говорят  что очень хорошо на нем девочки беременеют, даже безнадежные (как они выразились) . Вот думаю, все таки 11 000. Хотя вот вроде не возьмёшь потом сожрешь себя мыслями, а если бы да кабы. Дилемма короче какая то. 

У меня был в крайний раз эмбриоглю, но и в пролётных раз тоже был. Хуже он точно не сделает, а вот продлить жизнь эмбриону в том случае, если эндометрий не совсем ещё готов при переносе, может, - я так понимаю. У меня аж на 8дпп была имплантация, считается, что эмбрион в полости матки столько не живет, тем более он у меня уже вылупившийся был.

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

У меня был в крайний раз эмбриоглю, но и в пролётных раз тоже был. Хуже он точно не сделает, а вот продлить жизнь эмбриону в том случае, если эндометрий не совсем ещё готов при переносе, может, - я так понимаю. У меня аж на 8дпп была имплантация, считается, что эмбрион в полости матки столько не живет, тем более он у меня уже вылупившийся был.

Да-да, я за эмбриоглю. У  меня, вспомните, на 6дпп был ХГЧ 8.8 всего, а эмбрион вылупился. То есть, всё это время болтался хз где, а говорят, они погибают без питания в первые же сутки, если не прикрепились

• Нравится 1
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как приятно это читать)))) помню, как ты почти не надеялась на эту малютку:m0591: и сложно было убедить тебя, что всё возможно! Теперь ты - сама тому пример! :girl_bye:

С Наташами все хорошо. У меня будет Наташа.

А муж пусть и дальше выпендриваться, это его сложности 😅

• Ха-ха 1
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ого и как?)

Поёт как?)) хорошо поёт, у него школа гитары 7 лет за плечами, хор, голос поставлен) 

55 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Мне самое главное чтоб хуже не было, потому что кто как о нем отзывается. Думала может у нас девочки есть кто на нем забеременел. 

Я брала, итог сейчас не хочет спать рядом дергается 😂

• Нравится 1
52 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ну плохие отзывы я не слышала.слышала или нейтральные,или вот Пыхтелка на нем у нее б наступала.может еще у кого    

Ссылки скрыты.

Да я двумя руками за эмбриоглю. У меня все подсадки были с ним. Если он даёт 1% для меня это целый процент. При том что вероятность наступления беременности у меня, по прогнозу ре, тоже 1%. Итог из 3 подсадок 2 зб и 1 бхб

Я вообще все, что есть допы беру. Поэтому сумма за бесплатный протокол у меня весьма существенная в итоге. Если учесть что мне дя брать надо в новый протокол, плюсом допы, да ещё ценник в клинике подпрыгнул, я не фига в сотку не уложусь:girl_mad:

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Я вообще все, что есть допы беру. Поэтому сумма за бесплатный протокол у меня весьма существенная в итоге. Если учесть что мне дя брать надо в новый протокол, плюсом допы, да ещё ценник в клинике подпрыгнул, я не фига в сотку не уложусь:girl_mad:

Вот и я также, моя ре всегда говорила всем, ее можно и не спрашивать, она со всеми гаджетами 😊да я использовала каждый 0000,0001%

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...