Тотоня 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да и х.. с ними ещё на них мы не оглядывались Да не говори 🤬кто они вообще такие Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @~Бусенька~ боюсь даже дышать на тебязажала все что можно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ боюсь даже дышать на тебязажала все что можно Спасибо, милая! а я потом за тебя буду болеть и заразно чихать Ссылка на это сообщение
JustJane 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как это установили? Выделения и боли- не считается Это я установила по выделениям и маленькому хгч. Ссылка на это сообщение
Уцик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 06.10.2022 в 18:51, ЯЗлатовласка сказал(а): Перенеси от дя. Если сама готова на это, переноси, мужу просто не говори. Надо все шансы использовать Ну и от того, что у меня было не 20, а 8 переносов, я не считаю, что не могу чего-то понять После того, как я своими руками рождённого мной ребёнка гладила в розовом гробу, слышала и видела, как забивают гвозди в этот гроб, а потом смотрела, как прах подхватывает и несёт над морем ветер, я думаю, у меня есть возможность что-то Дорогая, обнимаю тебя, рыдаю от одного сообщения, а что ты перенесла.... милая, Вселенная все видит и я очень надеюсь, все будет хорошо. Так как надо! Я прочитала это и вспомнила, видео операции, как мой живой малышик выкатился из трубы. Я видела через пленочки желточный мешочек. В мире много боли и несправедливости, но я очень хочу пожелать каждой из нас счастья. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @~Бусенька~ Натуся в среду ждём тебя беременной, а в июне/июле будем ждать появления малыша 💕 @ЯЗлатовласкаЛюбочка есть полоска!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 36 минут назад, lesenok292011 сказал(а): здооорово,на Грушу не ездили? Неее, он как-то ни разу не озвучивал желания) @Уцик 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка давайте последнюю про изгиб гитары и вперёд мочить тест🤣 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка давайте последнюю про изгиб гитары и вперёд мочить тест🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Это я установила по выделениям и маленькому хгч. Аааа, ну выделения после же уже свершившегося)) совсем не обязательно в этот же день. Девочки, а вот вообще объясните мне, пожалуйста, я не понимаю в теме окна имплантации и его времени. Вот пишут, что примерно ИО открывается спустя 120 часов с начала выработки прогестерона. И открыто оно где-то 24-48 часов. Так вот при таком раскладе почти всегда мы в него попадаем, мне кажется даже если перенесли эмбриончик раньше, так он же уже в матке к моменту открытия ИО. Так? Или перенесли не через 120 часов от прогестерона, а через 130, допустим, так тоже в самое окно ведь. Или не так? Или, например, ИО смещено на сутки, перенесли стандартно на 5-ый день, а оно на 6-ой только открывается, эмбриончик уже сутки там ждёт и опять прямо в это окошко попадает))) или как? Не пойму я 1 час назад, Тотоня сказал(а): Натуся в среду ждём тебя беременной, а в июне/июле будем ждать появления малыша 💕 В июне я планирую вроде так посчитала))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Алексей Папа наш Алексей:) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, тест пустой. Наверное, это хвост от овитреля всё же был. Логично, что к обеду стал тусклее, а сейчас совсем пропал, как раз 12 дней прошло Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Сергеевнa отличный настрой) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, тест пустой. Наверное, это хвост от овитреля всё же был. Логично, что к обеду стал тусклее, а сейчас совсем пропал, как раз 12 дней прошло Значит начнем следить теперь, как он ярчает! Зажала кулачки! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Сергеевнa отличный настрой) Значит начнем следить теперь, как он ярчает! Зажала кулачки! Так ярчать нечему, тест пустой вообще. Ничего, значит, копим деньги и после нг в свежий прот пойдём, что делать 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 А я бы еще завтра протестилась... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, tajnjusha сказал(а): А я бы еще завтра протестилась... Так и сделаю) если до среды пусто будет, в среду сдам хгч и отменю поддержку 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аааа, ну выделения после же уже свершившегося)) совсем не обязательно в этот же день. Девочки, а вот вообще объясните мне, пожалуйста, я не понимаю в теме окна имплантации и его времени. Вот пишут, что примерно ИО открывается спустя 120 часов с начала выработки прогестерона. И открыто оно где-то 24-48 часов. Так вот при таком раскладе почти всегда мы в него попадаем, мне кажется даже если перенесли эмбриончик раньше, так он же уже в матке к моменту открытия ИО. Так? Или перенесли не через 120 часов от прогестерона, а через 130, допустим, так тоже в самое окно ведь. Или не так? Или, например, ИО смещено на сутки, перенесли стандартно на 5-ый день, а оно на 6-ой только открывается, эмбриончик уже сутки там ждёт и опять прямо в это окошко попадает))) или как? Не пойму я В июне я планирую вроде так посчитала))) То что ты планируешь ещё не факт 😄там уже больше решать будет малявка 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, тест пустой. Наверное, это хвост от овитреля всё же был. Логично, что к обеду стал тусклее, а сейчас совсем пропал, как раз 12 дней прошло Ну подожди, какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): То что ты планируешь ещё не факт 😄там уже больше решать будет малявка Ну подожди, какой сегодня дпп? 5. У меня в 2 бхб уже были норм полоски на 5 день, хотя сам результат был на 6дпп первый раз 6, второй раз 8. То есть, на 5 мало было, а тест полосатый. Так что очевидно, что пролет это Полоска бы поярчала с утра, будь это беременность, а не хвост Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 5. У меня в 2 бхб уже были норм полоски на 5 день, хотя сам результат был на 6дпп первый раз 6, второй раз 8. То есть, на 5 мало было, а тест полосатый. Так что очевидно, что пролет это Полоска бы поярчала с утра, будь это беременность, а не хвост Ну блин, может ты и права, у меня на 5 день тоже еле видное но было, но в другой раз на 7день еле видно было.. До среды как минимум не теряем надежды, ладно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 19 минут назад, Тотоня сказал(а): То что ты планируешь ещё не факт 😄там уже больше решать будет малявка Это понятно)) но я вроде июль не захватываю)) или я не так считаю? Отсчёт с 23 сентября 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Полоска бы поярчала с утра, будь это беременность, а не хвост Вот завтра утром и поярчает🤞🤞🤞 45 минут назад, tajnjusha сказал(а): Папа наш Алексей:) Тогда Арсений))) с Александрой тоже созвучно 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это понятно)) но я вроде июль не захватываю)) или я не так считаю? Отсчёт с 23 сентября Неё.. июнь середина получится..у меня дочь перенесли 22 авг-15 мая роды в срок, в этот раз 26 авг,но программа 13мая рисует..так что у тебя близняшка будет по гороскопу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Сейчас пыталась вспомнить, в тот раз когда на 7дпп полоска блеедненькая появилась на 13дпп хгч был меньше 400,а когда на 5дпп полоска блеедненькая появилась хгч на 13дпп был 1551 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @ЯЗлатовласка ну знаешь..у меня тоже было полоски на 5дпп...а потом не было на 6...а потом хгч 15 на 7дпп...так что все бывает...давай верить🤞🤞🤞🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @~Бусенька~ че уж, надо сразу что ль уже с типом коляски, для закрепления Б, так сказать, опрелелиться Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Неё.. июнь середина получится..у меня дочь перенесли 22 авг-15 мая роды в срок, в этот раз 26 авг,но программа 13мая рисует..так что у тебя близняшка будет по гороскопу От переноса надо считать? Я с последних М)) 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ че уж, надо сразу что ль уже с типом коляски, для закрепления Б, так сказать, опрелелиться Люльку точно возьму, чтобы комфортно малышу в первые месяцы было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения