Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как это установили? :think1: Выделения и боли- не считается

Это я установила по выделениям и маленькому хгч.

06.10.2022 в 18:51, ЯЗлатовласка сказал(а):

Перенеси от дя. Если сама готова на это, переноси, мужу просто не говори. Надо все шансы использовать

Ну и от того, что у меня было не 20, а 8 переносов, я не считаю, что не могу чего-то понять

После того, как я своими руками рождённого мной ребёнка гладила в розовом гробу, слышала и видела, как забивают гвозди в этот гроб, а потом смотрела, как прах подхватывает и несёт над морем ветер, я думаю, у меня есть возможность что-то

Дорогая, обнимаю тебя, рыдаю от одного сообщения, а что ты перенесла.... милая, Вселенная все видит и я очень надеюсь, все будет хорошо. Так как надо! Я прочитала это и вспомнила, видео операции, как мой живой малышик выкатился из трубы. Я видела через пленочки желточный мешочек.

В мире много боли и несправедливости, но я очень хочу пожелать каждой из нас счастья. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Грустно 1
1 час назад, JustJane сказал(а):

Это я установила по выделениям и маленькому хгч.

Аааа, ну выделения после же уже свершившегося)) совсем не обязательно в этот же день. 

Девочки, а вот вообще объясните мне, пожалуйста, я не понимаю в теме окна имплантации и его времени. Вот пишут, что примерно ИО открывается спустя 120 часов с начала выработки прогестерона. И открыто оно где-то 24-48 часов. Так вот при таком раскладе почти всегда мы в него попадаем, мне кажется:think1: даже если перенесли эмбриончик раньше, так он же уже в матке к моменту открытия ИО. Так? Или перенесли не через 120 часов от прогестерона, а через 130, допустим, так тоже в самое окно ведь. Или не так? Или, например, ИО смещено на сутки, перенесли стандартно на 5-ый день, а оно на 6-ой только открывается, эмбриончик уже сутки там ждёт и опять прямо в это окошко попадает))) или как? Не пойму я:D

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Натуся в среду ждём тебя беременной, а в июне/июле будем ждать появления малыша 💕

В июне я планирую:mama_: вроде так посчитала))) 

Девочки, тест пустой. Наверное, это хвост от овитреля всё же был. Логично, что к обеду стал тусклее, а сейчас совсем пропал, как раз 12 дней прошло

@Сергеевнa отличный настрой)

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, тест пустой. Наверное, это хвост от овитреля всё же был. Логично, что к обеду стал тусклее, а сейчас совсем пропал, как раз 12 дней прошло

Значит начнем следить теперь, как он ярчает! Зажала кулачки!

6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Сергеевнa отличный настрой)

Значит начнем следить теперь, как он ярчает! Зажала кулачки!

Так ярчать нечему, тест пустой вообще.

Ничего, значит, копим деньги и после нг в свежий прот пойдём, что делать

• Держу кулачки 1
Только что, tajnjusha сказал(а):

А я бы еще завтра протестилась...

Так и сделаю) если до среды пусто будет, в среду сдам хгч и отменю поддержку

• Держу кулачки 4
34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Аааа, ну выделения после же уже свершившегося)) совсем не обязательно в этот же день. 

Девочки, а вот вообще объясните мне, пожалуйста, я не понимаю в теме окна имплантации и его времени. Вот пишут, что примерно ИО открывается спустя 120 часов с начала выработки прогестерона. И открыто оно где-то 24-48 часов. Так вот при таком раскладе почти всегда мы в него попадаем, мне кажется:think1: даже если перенесли эмбриончик раньше, так он же уже в матке к моменту открытия ИО. Так? Или перенесли не через 120 часов от прогестерона, а через 130, допустим, так тоже в самое окно ведь. Или не так? Или, например, ИО смещено на сутки, перенесли стандартно на 5-ый день, а оно на 6-ой только открывается, эмбриончик уже сутки там ждёт и опять прямо в это окошко попадает))) или как? Не пойму я:D

В июне я планирую:mama_: вроде так посчитала))) 

То что ты планируешь ещё не факт 😄там уже больше решать будет малявка 

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну подожди, какой сегодня дпп?

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Ну подожди, какой сегодня дпп?

5. У меня в 2 бхб уже были норм полоски на 5 день, хотя сам результат был на 6дпп первый раз 6, второй раз 8. То есть, на 5 мало было, а тест полосатый. Так что очевидно, что пролет это  

Полоска бы поярчала с утра, будь это беременность, а не хвост

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

5. У меня в 2 бхб уже были норм полоски на 5 день, хотя сам результат был на 6дпп первый раз 6, второй раз 8. То есть, на 5 мало было, а тест полосатый. Так что очевидно, что пролет это  

Ну блин, может ты и права, у меня на 5 день тоже еле видное но было, но в другой раз на 7день еле видно было.. До среды как минимум не теряем надежды, ладно? 

19 минут назад, Тотоня сказал(а):

Это понятно)) но я вроде июль не захватываю)) или я не так считаю? Отсчёт с 23 сентября

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот завтра утром и поярчает🤞🤞🤞

45 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Папа наш Алексей:)

Тогда Арсений))) с Александрой тоже созвучно:m0591:

• Нравится 1
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это понятно)) но я вроде июль не захватываю)) или я не так считаю? Отсчёт с 23 сентября

Неё.. июнь середина  получится..у меня дочь перенесли 22 авг-15 мая роды в срок, в этот раз 26 авг,но программа 13мая рисует..так что у тебя близняшка будет по гороскопу:kiss2:

@ЯЗлатовласка ну знаешь..у меня тоже было полоски на 5дпп...а потом не было на 6...а потом хгч 15 на 7дпп...так что все бывает...давай верить🤞🤞🤞🍬🍬🍬

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Неё.. июнь середина  получится..у меня дочь перенесли 22 авг-15 мая роды в срок, в этот раз 26 авг,но программа 13мая рисует..так что у тебя близняшка будет по гороскопу:kiss2:

От переноса надо считать? Я с последних М)) 

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ че уж, надо сразу что ль уже с типом коляски, для закрепления Б, так сказать, опрелелиться:kulachki:

:D Люльку точно возьму, чтобы комфортно малышу в первые месяцы было:mama:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...