Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это понятно)) но я вроде июль не захватываю)) или я не так считаю? Отсчёт с 23 сентября

Вот завтра утром и поярчает🤞🤞🤞

Тогда Арсений))) с Александрой тоже созвучно:m0591:

Почему с 23 сентября? У тебя перенос 12 октября!

А вообще пдр да считают от последних м

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Почему с 23 сентября? У тебя перенос 12 октября!

А вообще пдр да считают от последних м

Напутала всё нафиг:Crazy: да, считала от последних М, только они 25 начались:Dсейчас пересчитала, калькулятор Б выдал дату родов 2 июля)) в общем, переноса ещё не было, а беременная тупня уже настигла:hohot:

• Ха-ха 8

Девочки, всем спасибо, эмоции закончились( Конечно, буду до среды тесты мочить в любом случае. Ещё чет почка ноет так, пипец( может, из-за этого такая тупня с тестами. Сейчас пошла эвик ещё замочила, ну, серое что-то видно. Короче, лучше всего тёток после переноса погружать в сон до 14дпп)) проснулась отдохнувшая в любом случае, а беременная или нет - как повезёт) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, всем спасибо, эмоции закончились( Конечно, буду до среды тесты мочить в любом случае. Ещё чет почка ноет так, пипец( может, из-за этого такая тупня с тестами. Сейчас пошла эвик ещё замочила, ну, серое что-то видно. Короче, лучше всего тёток после переноса погружать в сон до 14дпп)) проснулась отдохнувшая в любом случае, а беременная или нет - как повезёт) 

Все правильно. Мочи и верь в малыша своего 

Я уже с завтрашнего начну мочить😅

Смотреть как хвост уходит. Сегодня спецом тоже сделала, посмотреть яркость полоски для чистоты эксперимента 🫣😂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, тест пустой. Наверное, это хвост от овитреля всё же был. Логично, что к обеду стал тусклее, а сейчас совсем пропал, как раз 12 дней прошло

У меня на 5 дпп даже призрака не было, появился только на 6 и то вечером, и тоже после овитреля была. 

4 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Я уже с завтрашнего начну мочить😅

Смотреть как хвост уходит. Сегодня спецом тоже сделала, посмотреть яркость полоски для чистоты эксперимента 🫣😂

Я тоже вчера мочила тестик, буду следить как овитрель выходит, блин такая полосочка красивая, жаль не моя и порадоваться даже нельзя. 

Девочки, спасибо, :kiss2:вы меня воодушевили с эмбриоглю, позвонила ре, сказала что буду с ним делать. Будем верить что все получится. 

• Держу кулачки 4

@Анна1984 ути красавицы :love:у меня у подруги такое же пятнышко на лбу и у детей у обоих оно есть. Оно с возрастом будет не видно, видно только когда замёрзнешь. Подругу назвали в честь него Минзиля в переводе с башкирского пятнышко. 
Растите красивыми и здоровыми:flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой, девочки…вечером взяла вчера заключение с узи вчерашнего, а там написано ПЯ соответствует сроку 7.2 недели рекомендуется консультация врача. Т.е. эмбрион растет, а ПЯ нет. Начиталась в инете всего, расстроилась…не спала полночи…

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, всем привет. Я сегодня звонила эмбриологам, из 5 клеточек все 5 поженились, так что  12.10 переносу быть. 

Ещё хотела с вами посоветоваться, они мне очень впаривают этот Эмбриоглю, они говорят  что очень хорошо на нем девочки беременеют, даже безнадежные (как они выразились) . Вот думаю, все таки 11 000. Хотя вот вроде не возьмёшь потом сожрешь себя мыслями, а если бы да кабы. Дилемма короче какая то. 

Привет, мне переносили с эмбриоглю. Стоит правда 8000,но малыш со мной, и тут не угадаешь что именно помогло. 

• Спасибо 1
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ой, девочки…вечером взяла вчера заключение с узи вчерашнего, а там написано ПЯ соответствует сроку 7.2 недели рекомендуется консультация врача. Т.е. эмбрион растет, а ПЯ нет. Начиталась в инете всего, расстроилась…не спала полночи…

А устно на узи ничего не сказали об этом?

@Pynpyn ну она сказала что ПЯ немного отстает, но не акцентировала внимания. А я решила посмотреть и почитать в интернете по этому поводу и понеслось…написала своему врачу, сказал сегодня придти на внеплановый прием. Будем надеяться что это разница в аппаратах узи все таки…🤞🤞🤞

• Держу кулачки 9

@~Бусенька~ я за первой дочкой в крио вступила, м начались 01.01. И родились мы 15.10. Кс. Сама так и сидела бы наверное.

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хорошая идея! И нервы крепче:)))

5 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты же знаешь что тесты это все фигня…. Надежда ещё есть 🙏🙏🙏

@~Бусенька~ ну а вообще гиня поставит 25 июня!!! Но роды могут быть и раньше так что или близнец или рак и это нормально я каждый перенос считала день родов 😀😀🤪🤪

Мы с малышкой шлем привет 🥰и пусть все у вас получится девчонки 🙏🙏

B55E23E0-DE2D-4CE9-ABB1-74B663445164.jpeg

0BAF8012-5D53-4501-88A8-D7DCC33D4203.jpeg

Ой какие вы красиииивые, хорошенькие не могу:)

• Спасибо 1

ну а вообще гиня поставит 25 июня!!

Вот и я, как гиня, просто 9 месяцев прибавила и всё:D

я каждый перенос считала день родов 😀😀🤪🤪

А я первый раз🤞

44 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

я за первой дочкой в крио вступила, м начались 01.01. И родились мы 15.10. Кс. Сама так и сидела бы наверное.

Оооо, тогда Тотонечка права, может, и в июле соображу:mama_:

• Держу кулачки 1

@Pynpyn ну она сказала что ПЯ немного отстает, но не акцентировала внимания. А я решила посмотреть и почитать в интернете по этому поводу и понеслось…написала своему врачу, сказал сегодня придти на внеплановый прием. Будем надеяться что это разница в аппаратах узи все таки…🤞🤞🤞

Никогда не читай интернет в таких случаях. Лучше перепроверить. Сложно, но это так мотает нервы. 

@~Бусенька~ кто знает как оно будет. Моя до 41.5 недель сидела и прекрасно чувствовала себя:) но крупная родилась 4350

@tajnjusha сама уже пожалела, что полезла….уревелась уже вся сижу… но перепроверить надо на том же самом аппарате узи и теми же руками, что делали мне в 7 недель. И уже там смотреть динамику. Через 3 часа прием 🤞🤞🤞

Сходила на свою голову на хороший аппарат узи 🤦‍♀️ больше не пойду ни к кому, все выбор сам пришёл куда я иду вставать на учет. 

• Держу кулачки 15
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

в общем, переноса ещё не было, а беременная тупня уже настигла:hohot:

о беременной тупне)..я ещё до пункци установила приложение ,,я беременна,,..и следила как развиваются як,как женятся (как раз в день пункции), как потом делится,как прикрепляется(день переноса),как растёт  и тд..помню мужу говорю,,у нас 2 недели беременности,, ..а он,,зачем так рано считаешь,ещё даже пункции не было,,..а я считала)... дочке скоро 2месяца😋так что тупи сколько влезет,мысли материализуются)желаю удачи тебе и девочкам:aistbp:

• Нравится 4

@Morkovka_surgut привет 🤗 мазни нет, но утрик выходит с бежевыми вкраплениями совсем чучуть. Ничего не болит . Надеюсь все хорошо) 

Ты там не нервничай давай . Ох блин эти узи! Когда уже успокоиться можно) все будет хорошо ждём тебя с хорошими новостями :kulachki:

я вот вивоскресенье когда на узи была тоже на супер хорошем аппарате делали, мне написали в заключении 5 недель. У меня по сроку было 5,5. Я у неё спросила почему 5 ровно, что то не так? Она говорит все нормально аппарат считает не по М а по сроку переноса Э. Я вот до сих пор не могу понять откуда взялись 5 недель?! Перенос был 18 сентября. Ну никак в моей голове не укладывается как они считают 🤷‍♀️

@Elvirchik спасибо! Немного успокоилась, надеюсь на лучшее 🙏

я вообще первый раз слышу, что бы узи по переносу считало…обычно всегда последний день М туда вбивают…

Я себя успокаиваю, что все мы индивидуальны, размер не обязан быть как по книжке. У меня сын наоборот по срокам опережал по узи всегда, длинный был. Но эти стандарты сводят с ума 😂

@tajnjusha сама уже пожалела, что полезла….уревелась уже вся сижу… но перепроверить надо на том же самом аппарате узи и теми же руками, что делали мне в 7 недель. И уже там смотреть динамику. Через 3 часа прием 🤞🤞🤞

Сходила на свою голову на хороший аппарат узи 🤦‍♀️ больше не пойду ни к кому, все выбор сам пришёл куда я иду вставать на учет. 

Не переживай, скорее всего это из за другого аппарата🤞 ждём хороших результатов УЗИ

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Morkovka_surgut привет 🤗 мазни нет, но утрик выходит с бежевыми вкраплениями совсем чучуть. Ничего не болит . Надеюсь все хорошо) 

Ты там не нервничай давай . Ох блин эти узи! Когда уже успокоиться можно) все будет хорошо ждём тебя с хорошими новостями :kulachki:

я вот вивоскресенье когда на узи была тоже на супер хорошем аппарате делали, мне написали в заключении 5 недель. У меня по сроку было 5,5. Я у неё спросила почему 5 ровно, что то не так? Она говорит все нормально аппарат считает не по М а по сроку переноса Э. Я вот до сих пор не могу понять откуда взялись 5 недель?! Перенос был 18 сентября. Ну никак в моей голове не укладывается как они считают 🤷‍♀️

Вот я кстати в прошлый раз ходила в 5.2, а мне написали по сроку переноса 4.4) тоже не поняла, откуда эта разница в 5 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...