ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка ты тест мочила сегодня? мочила. Яснее не стало, снова какая-то херня виднеется. Не пустой, но и полоской прям не назовешь. Может, реально это овитрель так долго выводится. Почка болит как будто, может, плохо фильтрует, поэтому. Ну, в любом случае, ждем, станет яснее, поярчает или нет. В четверг пойду хгч сдам, будет 8дпп 5 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Kassandra2705 Привет. Ты уже была на втором узи? Еду) через полчаса УЗИ🙏 6 Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kassandra2705 ждем самых замечательных новостей Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Анна1984 Ань,вы с ней очень похожи 🥰😇красавицы !!! С праздником ,девочки! 5 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Анна1984 Ань,вы с ней очень похожи 🥰😇красавицы !!! С праздником ,девочки! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Morkovka_surgut я думаю ты рано паникуешь, это может быть из за разных аппаратов.ждем с узи с отличными новостями 🤗🤞 @ЯЗлатовласка покажи @Kassandra2705 ждём рассказа про малышиков🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Вообщем девочки, я решила сходить на узи перед завтрашним переносом, сделать био физический профиль.... И лучше б не ходила, эндометрий 6.1, кровоток тоже не айс, написано вероятность беременности 38%. Ну вот разве можно с такими показателями забеременеть? Блин наревелась, думала хоть на стимуляции эндик вырастит, раньше хорошо на ней рос. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Сходила я на УЗИ, к сожалению развивается только один малышик( расстроилась очень, мысленно уже колясочку с близнецами катала) ну ладно, пусть будет один, главное здоровенький) сб+, ктр 0.72 см, соответствует сроку 6.5 1 22 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 59 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка покажи нечего показывать, пока не высох, не могла сделать фото, почти не видно было через камеру, а сейчас высох, стал четче, только току фотать, не хочу даже заморачиваться. Вечером еще сделаю, будет че показывать, я покажу:) 2 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Сходила я на УЗИ, к сожалению развивается только один малышик( расстроилась очень, мысленно уже колясочку с близнецами катала) ну ладно, пусть будет один, главное здоровенький) сб+, ктр 0.72 см, соответствует сроку 6.5 Тут любой расстроится конечно(( если бы не говорили изначально, что их двое, то и печали не было бы. Самое главное сейчас, чтобы второй был крепкий малыш и родился в срок 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Сходила я на УЗИ, к сожалению развивается только один малышик( расстроилась очень, мысленно уже колясочку с близнецами катала) ну ладно, пусть будет один, главное здоровенький) сб+, ктр 0.72 см, соответствует сроку 6.5 Жаль конечно второго малыша, но ты не расстраивайся, главное один малыш с тобой и развивается тихонечко тебя поздравляю растите дальше у тебя какой сегодня дпп получается? Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Анна1984 Ань,вы с ней очень похожи 🥰😇красавицы !!! Да она моя вся… даже ямочки взяла 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kassandra2705 пусть малышик растет и развивается. @Мирабэлла а разве само эко не такой же процент дает? И вообще впервые о таком профиле слышу. Но эндометрий тонковат. У тебя много снежинок, что бы рисковать? Ссылка на это сообщение
Ташута 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Successus Настя, у тебя когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Посмотрел меня врач…если датчик поставить прямо на живот, то да отставание по ПЯ есть на 6 дней, если датчик немного сдвинуть видно что ПЯ немного вытянутое и там измерял, все соответствует сроку. Поэтому он больше склоняется к анатомической особенности и вообще не видит причин паниковать даже есть отставание в 6 дней есть. Немного успокоил конечно… @Kassandra2705 понимаю твои чувства…при первом эко тоже самое было…но главное один с тобой и развивается 🤞 3 4 Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Ташута завтра у меня встреча с ре. 1 5 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Привет девчата. У меня тоже полоска бледная есть, но 5 день овитреля, она и должна быть. Вечером скину. Думаю через день делать. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 часа назад, КлеВеРоК сказал(а): о беременной тупне)..я ещё до пункци установила приложение ,,я беременна,,..и следила как развиваются як,как женятся (как раз в день пункции), как потом делится,как прикрепляется(день переноса),как растёт и тд..помню мужу говорю,,у нас 2 недели беременности,, ..а он,,зачем так рано считаешь,ещё даже пункции не было,,..а я считала)... дочке скоро 2месяца😋так что тупи сколько влезет,мысли материализуются)желаю удачи тебе и девочкам Пошла я качать приложение:))) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 28 минут назад, Elvirchik сказал(а): Жаль конечно второго малыша, но ты не расстраивайся, главное один малыш с тобой и развивается тихонечко тебя поздравляю растите дальше у тебя какой сегодня дпп получается? 28 ДПП получается) @JustJane @Elvirchik @Successus @Morkovka_surgut спасибо девочки) ну да, главное, что хоть один есть) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): 28 ДПП получается) @JustJane @Elvirchik @Successus @Morkovka_surgut спасибо девочки) ну да, главное, что хоть один есть) А тебе сердечко включали 🥰? @Kassandra2705 у тебя есть какие нибудь признаки Б? У меня вообще тишина, даже пугает 😟 Ссылка на это сообщение
Danni 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 50 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Сходила я на УЗИ, к сожалению развивается только один малышик( расстроилась очень, мысленно уже колясочку с близнецами катала) ну ладно, пусть будет один, главное здоровенький) сб+, ктр 0.72 см, соответствует сроку 6.5 Пусть малыш растёт, развивается и рождается в срок 🌹 @Мирабэлла не отчаивайся 🌹 я уже писала, дочка на 5.4 прикрепилась, никто в положительный результат не верил. Сейчас на 6,3. 19 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет девчата. У меня тоже полоска бледная есть, но 5 день овитреля, она и должна быть. Вечером скину. Думаю через день делать. 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): А тебе сердечко включали 🥰? @Kassandra2705 у тебя есть какие нибудь признаки Б? У меня вообще тишина, даже пугает 😟 Не включали( только показали, что пульсирует) А признаков нет, практически никаких, только мутит если долго не поем) Меня вот теперь размер пя смущает, написали 30 мм, но я погуглила, это аж 8 неделям соответствует( что то большое какое то Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kassandra2705 может потому, что 2 изначально было? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 27 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет девчата. У меня тоже полоска бледная есть, но 5 день овитреля, она и должна быть. Вечером скину. Думаю через день делать. а ты в день переноса овитрель колола? тогда рано тесты делать вообще, еще жди дней 5-7:) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 пусть малышик растет и развивается. @Мирабэлла а разве само эко не такой же процент дает? И вообще впервые о таком профиле слышу. Но эндометрий тонковат. У тебя много снежинок, что бы рисковать? У меня 5 снежинок, хотела одну перенести, а 4 на пгд отправить. @Danni Ничего себе. Твоё чудо вселяет надежду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения