Anuto4kaNN 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а ты в день переноса овитрель колола? тогда рано тесты делать вообще, еще жди дней 5-7:) Да в день переноса мне 5 тыщ вкололи. Вчера прям уже бледная была... Думаешь 5 дней ещё ждать ? Дак там у меня и хгч уже кровь не за горами. Меня смущает, что я очень хорошо себя чувствую, живот не болит не тянет не колет. Так же не дожно быть. Блин я все жду.... 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да в день переноса мне 5 тыщ вкололи. Вчера прям уже бледная была... Думаешь 5 дней ещё ждать ? Дак там у меня и хгч уже кровь не за горами. Меня смущает, что я очень хорошо себя чувствую, живот не болит не тянет не колет. Так же не дожно быть. Блин я все жду.... 🙏🙏🙏 у меня долго овитрель выходит, дней 11 точно. И в сети читала, что много у кого так, а у кого-то даже по 16 дней. Вот я сейчас думаю, что мои призраки - это овитрель Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kassandra2705 у меня так же с дочей было, расстроилась вначале, а такая сладуська на руках:) Пусть крепится и растет:) 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка ты же знаешь что тесты это все фигня…. Надежда ещё есть 🙏🙏🙏 @~Бусенька~ ну а вообще гиня поставит 25 июня!!! Но роды могут быть и раньше так что или близнец или рак и это нормально я каждый перенос считала день родов 😀😀🤪🤪 Мы с малышкой шлем привет 🥰и пусть все у вас получится девчонки 🙏🙏 Такая сладуська! Серьезная такая:) 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 26 минут назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 может потому, что 2 изначально было? Может быть) посмотрела, в прошлый раз было 9 мм, по табличке это в среднем 5.5, а у меня 5.2 было) ну 3 дня разница, это фигня, а тут больше недели получается. Схожу наверное через недельку ещё раз на УЗИ, гляну как там) 14 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Kassandra2705 у меня так же с дочей было, расстроилась вначале, а такая сладуська на руках:) Пусть крепится и растет:) Такая сладуська! Серьезная такая:) Спасибо) да я понимаю, что один даже лучше, у меня ещё и матка двурогая, вчера начиталась, что с такой и одному то ребенку тесно, а двоих вообще большая вероятность не доносить. Буду радоваться одному малышу и надеяться, что там дочка)) Ссылка на это сообщение
Konsta 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Мирабэлла не расстраивайся! Я наоборот на такие вещи реагирую как: слава богу, что выявили До переноса, что успею поправить всё. И не тратить драгоценные эмбрионы. Чтобы эндометрий был идеальный. Я в этот перенос на узи за день до переноса ходила, в день переноса ещё не разморозили, ещё раз смотрели 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kassandra2705 все получается так, как лучше для тебя. один здоровый ребенок это великолепно 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 8 минут назад, Konsta сказал(а): @Мирабэлла не расстраивайся! Я наоборот на такие вещи реагирую как: слава богу, что выявили До переноса, что успею поправить всё. И не тратить драгоценные эмбрионы. Чтобы эндометрий был идеальный. Я в этот перенос на узи за день до переноса ходила, в день переноса ещё не разморозили, ещё раз смотрели и я также. Ходила за 2.5ч до переноса смотреть эндометрий. короче, пролет у меня. Сделала эвик еще сейчас, пустой. Буду настраиваться на март:) надеюсь, к тому времени успеем накопить на протокол 9 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и я также. Ходила за 2.5ч до переноса смотреть эндометрий. короче, пролет у меня. Сделала эвик еще сейчас, пустой. Буду настраиваться на март:) надеюсь, к тому времени успеем накопить на протокол Ты чего, сегодня только 6 дпп. Давай хоть до 8 потерпим🙏 верим и ждём 🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ты чего, сегодня только 6 дпп. Давай хоть до 8 потерпим🙏 верим и ждём 🤞 да смысл этого мучения своих нервов:) у меня было 2 бхб, что первый раз, что второй на 6дпп были полосатые тесты, при этом хгч был первый раз 6, второй раз 8. А тут такие едва видимые полоски, что хгч чуть больше 1, наверное, ну или около 2. А это 100% хвост от овитреля. Конечно, себя можно бесконечно уговаривать, что еще не вечер, но чем больше веры, тем больнее. обидно, что из-за какой-то жопорукой чувырлы, которая так выскоблила мой эндометрий, я уже много лет не могу родить. Чтоб у нее руки отсохли 7 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Девочки, продолжение моей истории про кровь после переноса: напомню, кровь пошла на 4 день, на 5 дпп пошла очень сильно. Сегодня 6дпп, пртехала на узи У врача круглые глаза- говорит кровь в матке, много, но при этом эндометрий 12мм!! Он не отторгается, это не месячные! Откуда кровь она не знает. Послезавтра сдаю хгч и еще раз на узи к ней. Кто нибудь сталкивался с таким? 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 7 минут назад, Валентина 0307 сказал(а): Девочки, продолжение моей истории про кровь после переноса: напомню, кровь пошла на 4 день, на 5 дпп пошла очень сильно. Сегодня 6дпп, пртехала на узи У врача круглые глаза- говорит кровь в матке, много, но при этом эндометрий 12мм!! Он не отторгается, это не месячные! Откуда кровь она не знает. Послезавтра сдаю хгч и еще раз на узи к ней. Кто нибудь сталкивался с таким? а почему послезавтра хгч? сдавай сегодня и послезавтра, как раз динамику отследишь Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ЯЗлатовласка у меня тест был кристально чист ,а хгч 2,5......ещё очень рано расстраиваться .....может он только начал выделять хгч......))))).. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Настасия9 сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня тест был кристально чист ,а хгч 2,5......ещё очень рано расстраиваться .....может он только начал выделять хгч......))))).. эх:( я не вхожу в число тех, с кем случаются чудеса. Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ЯЗлатовласка к сожалению, я тоже ......но я верю ...так хочется верить !!!!!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): эх:( я не вхожу в число тех, с кем случаются чудеса. так ты им случиться не даешь, этим чудесам(((. Отложите эти тесты, подождите дня 8 хотя бы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ЯЗлатовласка я так болею за тебя тоже! За всех девочек!!! Надо верить. У меня в протоколах во всех одинаковые ощущения - никаких! Ну грудь только чуть болезнена, а так : ни тяжести, не тянуло ничего, ни мазни. просто тихо и все результаты разные :то без имплантации, то бхб, то до ста хгч не доходил, то вот родила в этот раз. Так что не нужно бояться, если ничего не чувствуете. 3 Ссылка на это сообщение
НастяО 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Валентина 0307 А сегодня ХГЧ не сдавали? Коагулограмму? Транексам не помогает? Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а почему послезавтра хгч? сдавай сегодня и послезавтра, как раз динамику отследишь У нас ночь уже) ну и она глворит рано! Вообще на пятницц назначала,я говоо. В четверг не работаб с утра,пойду! Мне как то так спокойно уже за это хгч...день раньше,день позже...я больше боюсь не вылезет ли сей ас какая то проблема со здоровьем,откуда столько крови..?! @НастяО хгч послезавьра сдам, 8дпп будет, пбю и транексан и дицинон! И дюфастон и ипрожен))) 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 да хз, девочки, сколько раз верила в чудеса, а потом так больно на землю приземляться. Поэтому проще не верить. Надежда есть, но не прям так, что вау, я беременна Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @ЯЗлатовласка так можно не верить, но ждать, просто ждать 8-10 дпп. Думать, надеяться, переживать, вновь надеяться и один раз узнавать результат. А ты с этими тестами как рыбак, что с удочкой весь день сидит на озере. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 часов назад, КлеВеРоК сказал(а): о беременной тупне)..я ещё до пункци установила приложение ,,я беременна,,..и следила как развиваются як,как женятся (как раз в день пункции), как потом делится,как прикрепляется(день переноса),как растёт и тд..помню мужу говорю,,у нас 2 недели беременности,, ..а он,,зачем так рано считаешь,ещё даже пункции не было,,..а я считала)... дочке скоро 2месяца😋так что тупи сколько влезет,мысли материализуются)желаю удачи тебе и девочкам Спасибо огромное! и за пожелание, и за позитив! Ссылка на это сообщение
Konsta 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ, жду твоих новостей 🤗🤗🤗🤗🤰 1 Ссылка на это сообщение
марузка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): эх:( я не вхожу в число тех, с кем случаются чудеса. Знаешь, я тоже в этих рядах, с чудесами это не мое ,как только девочки меня тут не поддерживали , я очень надеялась на перенос , а тесты показывали //, я была уверена , что хгч придет хотя бы 10, и какой был шок, там 1,2, муж не верил до вчерашнего дня, все тест заставлял сделать , у меня даже слез не было плакать, отчаяние такое , врачу написала , что сдала хгч на 6дпп, и там 1, 2, она сразу поняла , что бесполезно. Но ты то не сдавала еще хгч. @ЯЗлатовласка я к чему это писала, я сделала вывод раньше 10дпп ни тесты ни хгч не сдавать. Моя хорошая знакомая сделала перенос , ей 50 сейчас, то е ть рожать ей в 51, и вы знаете , она здоровее нас всех взятых , и все почему ?! Потому что она вообще не переживает ни за что, не работает, муж на все деньги дает, постоянно ездят отдыхать, первого ребенка рожала в 46. Она вообще не вникает, что ей делают, пункция, уколы, вообще не вникает, название лекарств даже не знает , вчера спрашиваю сдала хгч, она говорит, а зачем , сдам , как назначено поеду в клинику и сдам , нет так нет. Она за первым то вообще не торопилась, говорила , а в этом цикле не хочу настроения нет, или не охота.В первую беременность у нее ничего не было, ни гематом , выделений каких то так, ничего не болело , она летала отдыхать в 11 недель , ну и потом до рождения ребёнка раза 2 еще. У нее сейчас климакс, эндометрий до переноса был 0, яйцеклеток естественно нет, нарастили прогиновой , искусственной получился протокол полностью. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 10 минут назад, марузка сказал(а): Знаешь, я тоже в этих рядах, с чудесами это не мое ,как только девочки меня тут не поддерживали , я очень надеялась на перенос , а тесты показывали //, я была уверена , что хгч придет хотя бы 10, и какой был шок, там 1,2, муж не верил до вчерашнего дня, все тест заставлял сделать , у меня даже слез не было плакать, отчаяние такое , врачу написала , что сдала хгч на 6дпп, и там 1, 2, она сразу поняла , что бесполезно. Но ты то не сдавала еще хгч. @ЯЗлатовласка я к чему это писала, я сделала вывод раньше 10дпп ни тесты ни хгч не сдавать. ой, я до 10 точно ждать не буду, в четверг у меня прогинова заканчивается, я сдам хгч, это 8дпп будет, чтоб не покупать зря. Лучше дочке куплю что-нибудь. Спасибо, девочки, за поддержку 1 2 Ссылка на это сообщение
марузка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ой, я до 10 точно ждать не буду, в четверг у меня прогинова заканчивается, я сдам хгч, это 8дпп будет, чтоб не покупать зря. Лучше дочке куплю что-нибудь. Спасибо, девочки, за поддержку У меня уже месячные сегодня начались, а хгч на пятницу должен был быть. Не сдавай пока хгч, не расстраивай себя, сдашь на 8дпп, а пока остается надежда , надейся и жди. Я всегда сдавала на 10дпп, все свои переносы , кроме этих 2, но я уже знала и ощущала, что нет ничего, потому что было всегда одинаково, и мое мнение совсем не одинаково когда пролет и не пролет, разное это, может, потому что я много раз делала, это как овуляция, кто то знает день , а кто то нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения