Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

22 минуты назад, марузка сказал(а):

Знаешь, я тоже в этих рядах, с чудесами это не мое ,как только девочки меня тут не поддерживали , я очень надеялась на перенос , а тесты показывали //, я была уверена , что хгч придет хотя бы 10, и какой был шок, там 1,2, муж не верил до вчерашнего дня, все тест заставлял сделать , у меня даже слез не было плакать, отчаяние такое , врачу написала , что сдала хгч на 6дпп, и там 1, 2, она сразу поняла , что бесполезно. Но ты то не сдавала еще хгч.

@ЯЗлатовласка я к чему это писала,  я сделала вывод раньше 10дпп ни тесты ни хгч не сдавать.

Моя хорошая знакомая сделала перенос , ей 50 сейчас, то е ть рожать ей в 51, и вы знаете , она здоровее нас всех взятых , и все почему ?! Потому что она вообще не переживает ни за что, не работает, муж на все деньги дает, постоянно ездят отдыхать,  первого ребенка рожала в 46. Она вообще не вникает, что ей делают, пункция, уколы, вообще не вникает, название лекарств даже не знает , вчера спрашиваю сдала хгч, она говорит, а зачем , сдам , как назначено поеду в клинику и сдам , нет так нет. Она за первым то вообще не торопилась, говорила , а в этом цикле не хочу настроения нет, или не охота.В первую беременность у нее ничего не было, ни гематом , выделений каких то так, ничего не болело , она летала отдыхать в 11 недель , ну и потом до рождения ребёнка раза 2 еще.

У нее сейчас климакс, эндометрий до переноса был 0, яйцеклеток естественно нет, нарастили прогиновой , искусственной получился протокол полностью.

Ого, вот это история…😺😺😺😺 

что то вообще не нравится последнее время настроение в домике, девчонки, беременяшки , закидайте тут всех конфетами🥰🥰🥰🥰 главное идти, не сдаваться 🙏🙏🙏

Я кстати когда на 6дпп сдавала хгч- сдала прогестерон. Результат был 25 , это нормально?

А я так успокоится не могу до конца…

сейчас пересматриваю узи на 24 дпп было там ПЯ написано срок 5.2 недели, хотя было по М 5.6

на сроке 7.1 среднее значение ПЯ 23мм срок 7.0 недель. По ктр 1 см срок 7.1 

вот думаю в 7 недель неправильные замеры были или у ПЯ тоже скачкообразный рост? Завтра сдаю анализы на след неделе на прием и опять посмотрит. 

В инете с историями по отставанию ПЯ от ктр не очень хороший конец…Или ЗБ или потологии …редко когда все хорошо заканчивалось…

• Держу кулачки 2
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

обидно, что из-за какой-то жопорукой чувырлы, которая так выскоблила мой эндометрий, я уже много лет не могу родить. Чтоб у нее руки отсохли

Вот правда(((( столько уже попыток...давай все равно дождёмся 8 дпп хотя бы?

• Держу кулачки 1

Про надеяться я наверное согласна со @ЯЗлатовласка. Чем меньше надежды, тем меньше потом слез. Как у той женщины в 50 лет. Она не надеется, а плывет по течению, у нее все норм. Я вот тоже без надежд, уже составила план, что делать буду, если пролет.

у меня от таблеток достинекса этого побочки лютые, тошнит не переставая и депрессия начинается. Для меня это самое ужасное, так как я в ремиссии полтора года была😢 сегодня еще мужа в отпуск отправила на 2 недели, остаюсь одна дома с дурниной в голове🤦🏻

Но. Двигаться без надежды дальше это сложно для психики. Это как будто без цели живешь.

А вот двигаться с позитивным настроем в любой исход событий, это правильнее для головы.

Я сейчас лежу и у меня внизу живота какие то перемещения...кишки так могут ходить?!)))не знаю что делать ,идти на узи на этой неделе или ждать скрининга..😏 вроде только маленько подуспоколась,так пришли анализ посева мочи- у меня там кишечную палочку высеяли😔😔 завтра к терапевту  поеду.. у кого то было может такое?

@Morkovka_surgut я стараюсь не читать и не думать..у меня срок был 8.3 ,а ктр на 7.6 ..сказали это норма..не хочу даже читать ничего в интернете!

Хочу как с дочкой ничего не думать и не знать! Я беременна и точка!))

• Нравится 5

@Ксения З. У нас в группе по моему у одной такое было, ничего страшного. По моему она ничего такого не пила, пересдала и там норма, у неё так и было всю беременность, что в поликлинике сдаёт - какая то фигня с мочой, платно сдаёт - все чисто) 

42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Про надеяться я наверное согласна со @ЯЗлатовласка. Чем меньше надежды, тем меньше потом слез. Как у той женщины в 50 лет. Она не надеется, а плывет по течению, у нее все норм. Я вот тоже без надежд, уже составила план, что делать буду, если пролет.

у меня от таблеток достинекса этого побочки лютые, тошнит не переставая и депрессия начинается. Для меня это самое ужасное, так как я в ремиссии полтора года была😢 сегодня еще мужа в отпуск отправила на 2 недели, остаюсь одна дома с дурниной в голове🤦🏻

ты имеешь ввиду в депрессии 1.5 года не была?

42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

и чеэт ты его одного  в отпуск отправила?:malicious:

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Но. Двигаться без надежды дальше это сложно для психики. Это как будто без цели живешь.

А вот двигаться с позитивным настроем в любой исход событий, это правильнее для головы.

Депрессия у тебя от тошноты , у меня от достинекса голова сильно болела, видимо кровь сгущает , от дюфастона так же, транексама.

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

А я так успокоится не могу до конца…

сейчас пересматриваю узи на 24 дпп было там ПЯ написано срок 5.2 недели, хотя было по М 5.6

на сроке 7.1 среднее значение ПЯ 23мм срок 7.0 недель. По ктр 1 см срок 7.1 

вот думаю в 7 недель неправильные замеры были или у ПЯ тоже скачкообразный рост? Завтра сдаю анализы на след неделе на прием и опять посмотрит. 

В инете с историями по отставанию ПЯ от ктр не очень хороший конец…Или ЗБ или потологии …редко когда все хорошо заканчивалось…

Мне кажется, зря ты столько читаешь про эти размеры и накручиваешь себя :almirena: Я как-то статью одного репродуктолога читала про все эти замеры и нормы, типа это средняя температура по больнице и часто бывает, что у кого-то малыш отстаёт от этих норм, у кого-то опережает, особенно в начале это вообще не страшно. Сравнивай свои результаты, сделанные на одном и том же аппарате узи со своими же, динамика есть положительная и отлично. У меня врач, кстати, всегда писала срок 5-6 недель, 7-8 и т.д. не писала конкретно с днями, я почему-то вообще не хотела ничего читать про нормы, главное малыш рос, росло пя, СБ+. Тем более ты писала, что уже ручки/ножки видела, ну развивается же, растет. Все у вас хорошо!!! У меня на 25 ДПП мне наоборот показалось, что ПЯ было слишком большое, а эмбрион вообще плохо визуализировался, что ктр даже мерить не стали, а у кого-то уже СБ+ на этом сроке. Ну ничего, появился попозже эмбрион и сердечко, сейчас на 4-5 дней опережала по последнему УЗИ, а тогда было отставание в начале.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Я все головой понимаю, но тревожность накрывает. Понимаю что 2 недели может разница быть. И пока критичного нет ничего. СБ+ бьется. 
я паникую что за неделю ПЯ остался на тех же уровнях. В 7 недель по данным был 23 и сегодня он тоже был на 7 недель

А ПЯ вообще не выросло? Посмотрела  у меня в 8,1 ПЯ 37 мм, ктр 19 мм, а почти через 2 недели эмбрион хорошо подрос КТР 33 мм, а ПЯ 42 мм и врач вообще ничего не говорила, что что-то не так, я тоже считала, ктр растет и все хорошо, а что ПЯ всего на 5 мм выросло за 2 недели даже не думала, что что-то не так может быть :D

8 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Вообщем девочки, я решила сходить на узи перед завтрашним переносом, сделать био физический профиль.... И лучше б не ходила, эндометрий 6.1, кровоток тоже не айс, написано вероятность беременности 38%. Ну вот разве можно с такими показателями забеременеть? Блин наревелась, думала хоть на стимуляции эндик вырастит, раньше хорошо на ней рос. 

Блин, ну вот зачем? :( давай-ка настраивайся на завтрашний перенос! Все эти профили- фигня. Погрешность аппарата и узиста тоже имеет место. Завтра Ре тебе сама хорошо сделает УЗИ и перенесет малыша! :kulachki:

8 часов назад, Kassandra2705 сказал(а):

Сходила я на УЗИ, к сожалению развивается только один малышик( расстроилась очень, мысленно уже колясочку с близнецами катала) ну ладно, пусть будет один, главное здоровенький) сб+, ктр 0.72 см, соответствует сроку 6.5

А второй даже не появился?((

5 часов назад, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, жду твоих новостей 🤗🤗🤗🤗🤰

Спасибо, Анечка! :kiss2:

@~Бусенька~ Наташа,мы с муравьем и дочкой желаем тебе завтра удачного переноса твоего малышика!!! Пусть крепко держится за мамку🤗🤞🤞🤞 конфет тебе 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬, чупиков 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 и шоколадку  в дорогу🍫🍫🍫даже 3🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ Готова?:)тебе же ехать 4,5 часа где-то?это рано утром будешь выезжать?

Готова🙌 :girl_dance:да, выезжаю рано утречком))) поэтому спать пора, а мне не спится🧐

13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа,мы с муравьем и дочкой желаем тебе завтра удачного переноса твоего малышика!!! Пусть крепко держится за мамку🤗🤞🤞🤞 конфет тебе 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬, чупиков 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 и шоколадку  в дорогу🍫🍫🍫даже 3🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Спасибо, Ксюшечка! :kiss2: всё забираю, всё люблю)))))) 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...