Виктория 1989 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 22 минуты назад, марузка сказал(а): Знаешь, я тоже в этих рядах, с чудесами это не мое ,как только девочки меня тут не поддерживали , я очень надеялась на перенос , а тесты показывали //, я была уверена , что хгч придет хотя бы 10, и какой был шок, там 1,2, муж не верил до вчерашнего дня, все тест заставлял сделать , у меня даже слез не было плакать, отчаяние такое , врачу написала , что сдала хгч на 6дпп, и там 1, 2, она сразу поняла , что бесполезно. Но ты то не сдавала еще хгч. @ЯЗлатовласка я к чему это писала, я сделала вывод раньше 10дпп ни тесты ни хгч не сдавать. Моя хорошая знакомая сделала перенос , ей 50 сейчас, то е ть рожать ей в 51, и вы знаете , она здоровее нас всех взятых , и все почему ?! Потому что она вообще не переживает ни за что, не работает, муж на все деньги дает, постоянно ездят отдыхать, первого ребенка рожала в 46. Она вообще не вникает, что ей делают, пункция, уколы, вообще не вникает, название лекарств даже не знает , вчера спрашиваю сдала хгч, она говорит, а зачем , сдам , как назначено поеду в клинику и сдам , нет так нет. Она за первым то вообще не торопилась, говорила , а в этом цикле не хочу настроения нет, или не охота.В первую беременность у нее ничего не было, ни гематом , выделений каких то так, ничего не болело , она летала отдыхать в 11 недель , ну и потом до рождения ребёнка раза 2 еще. У нее сейчас климакс, эндометрий до переноса был 0, яйцеклеток естественно нет, нарастили прогиновой , искусственной получился протокол полностью. Ого, вот это история…😺😺😺😺 что то вообще не нравится последнее время настроение в домике, девчонки, беременяшки , закидайте тут всех конфетами🥰🥰🥰🥰 главное идти, не сдаваться 🙏🙏🙏 Я кстати когда на 6дпп сдавала хгч- сдала прогестерон. Результат был 25 , это нормально? Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Юляша86 Юляш, тебя что-то не видно. Ты как? Какие цели и мечты? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 А я так успокоится не могу до конца… сейчас пересматриваю узи на 24 дпп было там ПЯ написано срок 5.2 недели, хотя было по М 5.6 на сроке 7.1 среднее значение ПЯ 23мм срок 7.0 недель. По ктр 1 см срок 7.1 вот думаю в 7 недель неправильные замеры были или у ПЯ тоже скачкообразный рост? Завтра сдаю анализы на след неделе на прием и опять посмотрит. В инете с историями по отставанию ПЯ от ктр не очень хороший конец…Или ЗБ или потологии …редко когда все хорошо заканчивалось… 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Morkovka_surgut все будет хорошо, зачем накручиваешь себя?!🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kassandra2705 хорошо ,что есть развитие, жаль конечно 2ого малышика..но Богу и природе виднее 🤞🤞🤞растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Morkovka_surgut всё будет нормально, растёт плодное яйцо действительно скачкообразно, я думаю просто вопрос в измерениях - по разному меряют. И растёт же. Не волнуйтесь по напрасну! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): обидно, что из-за какой-то жопорукой чувырлы, которая так выскоблила мой эндометрий, я уже много лет не могу родить. Чтоб у нее руки отсохли Вот правда(((( столько уже попыток...давай все равно дождёмся 8 дпп хотя бы? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Про надеяться я наверное согласна со @ЯЗлатовласка. Чем меньше надежды, тем меньше потом слез. Как у той женщины в 50 лет. Она не надеется, а плывет по течению, у нее все норм. Я вот тоже без надежд, уже составила план, что делать буду, если пролет. у меня от таблеток достинекса этого побочки лютые, тошнит не переставая и депрессия начинается. Для меня это самое ужасное, так как я в ремиссии полтора года была😢 сегодня еще мужа в отпуск отправила на 2 недели, остаюсь одна дома с дурниной в голове🤦🏻 Но. Двигаться без надежды дальше это сложно для психики. Это как будто без цели живешь. А вот двигаться с позитивным настроем в любой исход событий, это правильнее для головы. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Я сейчас лежу и у меня внизу живота какие то перемещения...кишки так могут ходить?!)))не знаю что делать ,идти на узи на этой неделе или ждать скрининга..😏 вроде только маленько подуспоколась,так пришли анализ посева мочи- у меня там кишечную палочку высеяли😔😔 завтра к терапевту поеду.. у кого то было может такое? @Morkovka_surgut я стараюсь не читать и не думать..у меня срок был 8.3 ,а ктр на 7.6 ..сказали это норма..не хочу даже читать ничего в интернете! Хочу как с дочкой ничего не думать и не знать! Я беременна и точка!)) 5 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Ксения З. У нас в группе по моему у одной такое было, ничего страшного. По моему она ничего такого не пила, пересдала и там норма, у неё так и было всю беременность, что в поликлинике сдаёт - какая то фигня с мочой, платно сдаёт - все чисто) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Про надеяться я наверное согласна со @ЯЗлатовласка. Чем меньше надежды, тем меньше потом слез. Как у той женщины в 50 лет. Она не надеется, а плывет по течению, у нее все норм. Я вот тоже без надежд, уже составила план, что делать буду, если пролет. у меня от таблеток достинекса этого побочки лютые, тошнит не переставая и депрессия начинается. Для меня это самое ужасное, так как я в ремиссии полтора года была😢 сегодня еще мужа в отпуск отправила на 2 недели, остаюсь одна дома с дурниной в голове🤦🏻 ты имеешь ввиду в депрессии 1.5 года не была? 42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Про надеяться я наверное согласна со @ЯЗлатовласка. Чем меньше надежды, тем меньше потом слез. Как у той женщины в 50 лет. Она не надеется, а плывет по течению, у нее все норм. Я вот тоже без надежд, уже составила план, что делать буду, если пролет. у меня от таблеток достинекса этого побочки лютые, тошнит не переставая и депрессия начинается. Для меня это самое ужасное, так как я в ремиссии полтора года была😢 сегодня еще мужа в отпуск отправила на 2 недели, остаюсь одна дома с дурниной в голове🤦🏻 и чеэт ты его одного в отпуск отправила? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталья 84 11 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2022 Девочки привет! ☺ Была на 1 скрининге, все отлично! Малыш 51мм, опережает на денек. На узи во всю шевелился, и ручками и ножками☺, Боже это так милоооврач еле успевала ловить, чтобы сделать замеры. По некоторым размерам превышает срок по мес на неделю. Но врач сказала, это норм. Взяли кровь, будет готова только недели через 3. Что могу сказать, я самая счастливая!!!! От всей души, девчонки, желаю всем этого огромного счастья!!! 🙏 29 3 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Наталья 84 чудесно! растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Наталья 84 Какие шикарные новости. Поздравляю. Растите и дальше как положено! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Про надеяться я наверное согласна со @ЯЗлатовласка. Чем меньше надежды, тем меньше потом слез. Как у той женщины в 50 лет. Она не надеется, а плывет по течению, у нее все норм. Я вот тоже без надежд, уже составила план, что делать буду, если пролет. у меня от таблеток достинекса этого побочки лютые, тошнит не переставая и депрессия начинается. Для меня это самое ужасное, так как я в ремиссии полтора года была😢 сегодня еще мужа в отпуск отправила на 2 недели, остаюсь одна дома с дурниной в голове🤦🏻 Но. Двигаться без надежды дальше это сложно для психики. Это как будто без цели живешь. А вот двигаться с позитивным настроем в любой исход событий, это правильнее для головы. Депрессия у тебя от тошноты , у меня от достинекса голова сильно болела, видимо кровь сгущает , от дюфастона так же, транексама. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): А я так успокоится не могу до конца… сейчас пересматриваю узи на 24 дпп было там ПЯ написано срок 5.2 недели, хотя было по М 5.6 на сроке 7.1 среднее значение ПЯ 23мм срок 7.0 недель. По ктр 1 см срок 7.1 вот думаю в 7 недель неправильные замеры были или у ПЯ тоже скачкообразный рост? Завтра сдаю анализы на след неделе на прием и опять посмотрит. В инете с историями по отставанию ПЯ от ктр не очень хороший конец…Или ЗБ или потологии …редко когда все хорошо заканчивалось… Мне кажется, зря ты столько читаешь про эти размеры и накручиваешь себя Я как-то статью одного репродуктолога читала про все эти замеры и нормы, типа это средняя температура по больнице и часто бывает, что у кого-то малыш отстаёт от этих норм, у кого-то опережает, особенно в начале это вообще не страшно. Сравнивай свои результаты, сделанные на одном и том же аппарате узи со своими же, динамика есть положительная и отлично. У меня врач, кстати, всегда писала срок 5-6 недель, 7-8 и т.д. не писала конкретно с днями, я почему-то вообще не хотела ничего читать про нормы, главное малыш рос, росло пя, СБ+. Тем более ты писала, что уже ручки/ножки видела, ну развивается же, растет. Все у вас хорошо!!! У меня на 25 ДПП мне наоборот показалось, что ПЯ было слишком большое, а эмбрион вообще плохо визуализировался, что ктр даже мерить не стали, а у кого-то уже СБ+ на этом сроке. Ну ничего, появился попозже эмбрион и сердечко, сейчас на 4-5 дней опережала по последнему УЗИ, а тогда было отставание в начале. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Спасибо за поддержку! Я все головой понимаю, но тревожность накрывает. Понимаю что 2 недели может разница быть. И пока критичного нет ничего. СБ+ бьется. я паникую что за неделю ПЯ остался на тех же уровнях. В 7 недель по данным был 23 и сегодня он тоже был на 7 недель Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 А ПЯ вообще не выросло? Посмотрела у меня в 8,1 ПЯ 37 мм, ктр 19 мм, а почти через 2 недели эмбрион хорошо подрос КТР 33 мм, а ПЯ 42 мм и врач вообще ничего не говорила, что что-то не так, я тоже считала, ктр растет и все хорошо, а что ПЯ всего на 5 мм выросло за 2 недели даже не думала, что что-то не так может быть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 8 часов назад, Мирабэлла сказал(а): Вообщем девочки, я решила сходить на узи перед завтрашним переносом, сделать био физический профиль.... И лучше б не ходила, эндометрий 6.1, кровоток тоже не айс, написано вероятность беременности 38%. Ну вот разве можно с такими показателями забеременеть? Блин наревелась, думала хоть на стимуляции эндик вырастит, раньше хорошо на ней рос. Блин, ну вот зачем? давай-ка настраивайся на завтрашний перенос! Все эти профили- фигня. Погрешность аппарата и узиста тоже имеет место. Завтра Ре тебе сама хорошо сделает УЗИ и перенесет малыша! 8 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): Сходила я на УЗИ, к сожалению развивается только один малышик( расстроилась очень, мысленно уже колясочку с близнецами катала) ну ладно, пусть будет один, главное здоровенький) сб+, ктр 0.72 см, соответствует сроку 6.5 А второй даже не появился?(( 5 часов назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, жду твоих новостей 🤗🤗🤗🤗🤰 Спасибо, Анечка! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @~Бусенька~ Готова?тебе же ехать 4,5 часа где-то?это рано утром будешь выезжать? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @~Бусенька~ Наташа,мы с муравьем и дочкой желаем тебе завтра удачного переноса твоего малышика!!! Пусть крепко держится за мамку🤗🤞🤞🤞 конфет тебе 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬, чупиков 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 и шоколадку в дорогу🍫🍫🍫даже 3🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ Готова?тебе же ехать 4,5 часа где-то?это рано утром будешь выезжать? Готова🙌 да, выезжаю рано утречком))) поэтому спать пора, а мне не спится🧐 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ Наташа,мы с муравьем и дочкой желаем тебе завтра удачного переноса твоего малышика!!! Пусть крепко держится за мамку🤗🤞🤞🤞 конфет тебе 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬, чупиков 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 и шоколадку в дорогу🍫🍫🍫даже 3🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо, Ксюшечка! всё забираю, всё люблю)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения