Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 часа назад, марузка сказал(а):

Депрессия у тебя от тошноты , у меня от достинекса голова сильно болела, видимо кровь сгущает , от дюфастона так же, транексама.

Не. У меня клиническая хроническая депрессия. Я многолетний клиент психиатрии 🫣

:aistbp:

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Не. У меня клиническая хроническая депрессия. Я многолетний клиент психиатрии 🫣

Бедняга( так ты, получается, пока в планировании, и препараты не можешь принимать? Или есть какие-то? 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Бедняга( так ты, получается, пока в планировании, и препараты не можешь принимать? Или есть какие-то? 

Ничего нельзя. Я готовилась долго, очень сложно с таблеток слазить было. Сейчас чисто пустырник и магний. Антидепры нельзя в планировании и в беременность, там у всех практически тератогенное действие на малыша. На самом деле, мне психиатр говорила, что галоперидол не приносит столько вреда, сколько антидепресанты на плод

@~Бусенька~ удачи тебе, дорогая! Пусть все получится! У тебя перенос на какой день цикла получается? Мне на 21 д.ц, 22.10. Вот всегда на 21 д.ц назначает. 

• Спасибо 1
14 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ничего нельзя. Я готовилась долго, очень сложно с таблеток слазить было. Сейчас чисто пустырник и магний. Антидепры нельзя в планировании и в беременность, там у всех практически тератогенное действие на малыша. На самом деле, мне психиатр говорила, что галоперидол не приносит столько вреда, сколько антидепресанты на плод

А ты пробовала всякие добавки типа триптофана и ему подобных? Наверное, лучше валерианы

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А ты пробовала всякие добавки типа триптофана и ему подобных? Наверное, лучше валерианы

Сейчас пустырник с триптофаном пью

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, ну вот зачем? :( давай-ка настраивайся на завтрашний перенос! Все эти профили- фигня. Погрешность аппарата и узиста тоже имеет место. Завтра Ре тебе сама хорошо сделает УЗИ и перенесет малыша! :kulachki:

Да сама уже поняла что прогнала, но я все там в голове ластиком стерла у себя и настроилась на перенос. 

У нас сегодня с тобой очень волнительный и беременительный день. Так что обнимаю тебя:love: и удачи нам огромной, пусть в этот раз случится чудо и останется с нами. :molitva:

• Держу кулачки 14
9 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А ПЯ вообще не выросло? Посмотрела  у меня в 8,1 ПЯ 37 мм, ктр 19 мм, а почти через 2 недели эмбрион хорошо подрос КТР 33 мм, а ПЯ 42 мм и врач вообще ничего не говорила, что что-то не так, я тоже считала, ктр растет и все хорошо, а что ПЯ всего на 5 мм выросло за 2 недели даже не думала, что что-то не так может быть :D

По данным узи с 7 недель не выросло, но я склоняюсь к неправильному замеру в 7 недель. Ктр растет хорошо. Разница сейчас между ПЯ и ктр более 5 мм ( что и должно быть минимум) поэтому и жду следующую неделю что бы посмотреть рост с 8 недель до 9 какой будет. Сейчас то я врача не слезу по поводу замеров, буду просить перемерять несколько раз. 
Ну он тоже не видит проблемы, это я начиталась и меня заклинило. Но в инете там плохо совсем когда ктр больше чем ПЯ

8 часов назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ удачи тебе, дорогая! Пусть все получится! У тебя перенос на какой день цикла получается? Мне на 21 д.ц, 22.10. Вот всегда на 21 д.ц назначает. 

Спасибо, Танечка! :embrace: 18дц у меня. Она специально под этот день тебя готовит или так складывается?)) 

2 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Да сама уже поняла что прогнала, но я все там в голове ластиком стерла у себя и настроилась на перенос. 

У нас сегодня с тобой очень волнительный и беременительный день. Так что обнимаю тебя:love: и удачи нам огромной, пусть в этот раз случится чудо и останется с нами. :molitva:

Умница! :kulachki: Всё будет хорошо! Вот увидишь;):embrace:

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А второй даже не появился

Он не только не появился, там даже второго желточного мешочка нет( неужели он рассосался за неделю?

@~Бусенька~ @Мирабэлласамого удачного вам переноса! Зажала все, что только можно🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@~Бусенька~ я не знаю🤷. Надо спросить будет, но уже не первый раз на 21 д.ц. Прошлой осенью вообще раз на 24 д.ц переносили. Помнишь ре про меня забыл? Уехал в командировку и не отзвонился🤦. Тогда бхб была, но я сразу после переноса ковидом заболела... 

Привет, сходила к Ре. Как кто то из вас сказал: реально, кто платит тот и банкет заказывает. Говорю ей в лоб: теперь 2 х можно переносить?!  С улыбкой ответила: можно 😺 смотримся в этом естественном цикле, без гормонов от слова СОВСЕМ! Если все хорошо то сразу перенос☺️🥰 я так понимаю экономия в 2 раза раз без препаратов?  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Виктория 1989 после переноса назначат все равно утрожестан наверно.удачи тебе в этот раз!!!

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

пусть в этот раз случится чудо и останется с нами. :molitva:

Удачи на переносе🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍫🍫🍫

@Ташута удачи тебе дорогая, пусть все сложится🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬в запас

• Спасибо 1

Девочки, спасибо всем за пожелания, за конфетки и кулачки, всё забрала.

Всё, я беременна! Перенесли двоих, так как из 5 осталось 2, один 4АА, второй похуже, не знаю цифры. Ре уговорила, говорит мне прям хочется тебе двоих перенести, хотя обычно она очень осторожна.

Ждём теперь беременную Наташу. 

• Держу кулачки 28
14 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Всё, я беременна! Перенесли двоих, так как из 5 осталось 2, один 4АА, второй похуже, не знаю цифры. Ре уговорила, говорит мне прям хочется тебе двоих перенести, хотя обычно она очень осторожна.

Отличные новости) пусть малыши цепляются покрепче🤞🤞

• Спасибо 1

Девочки, к добавление истории к той 50 летней, у нее получилось, вот так нужно ни во что не вникать, говорят делать и все, ну она по жизни такая конечно , позитивная, на все у нее все хорошо , в первый раз в жизни она пошла к неврологу недавно, так как в один день в первый раз в жизни в 50 лет ,поднялось давление , невролог ей сказал, вы абсолютно здоровая женщина.

20 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Пусть все получится!!!!!! Продолжай такой же настрой , и не сдавай хгч раньше 10дпп.

• Спасибо 1
46 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Привет, сходила к Ре. Как кто то из вас сказал: реально, кто платит тот и банкет заказывает. Говорю ей в лоб: теперь 2 х можно переносить?!

аналогичная ситуация. в платном протоколе разрешили переносить двоих без проблем. в тех что по омс - ни в коем случае

50 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Привет, сходила к Ре. Как кто то из вас сказал: реально, кто платит тот и банкет заказывает. Говорю ей в лоб: теперь 2 х можно переносить?!  С улыбкой ответила: можно 😺 смотримся в этом естественном цикле, без гормонов от слова СОВСЕМ! Если все хорошо то сразу перенос☺️🥰 я так понимаю экономия в 2 раза раз без препаратов?  

У тебя уже месячные начались ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...