Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

19 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Всё, я беременна! Перенесли двоих, так как из 5 осталось 2, один 4АА, второй похуже, не знаю цифры. Ре уговорила,

Какая ты быстрая:m0591: беременей, дорогая! 🤞🤞🤞 как эндометрий? 

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания, кулачки, конфетки, орешки! :D:heart:

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ого:think1: а на фото чётко же был... 

Ага, а вчера на фото уже не было( ещё и желточных мешочек большой какой то( 4.8 мм, при ктр 7.2. посмотрела фоточки УЗИ в интернете, там в основном у всех поменьше

IMG20221011105727.jpg

• Нравится 7
10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Бедняга( так ты, получается, пока в планировании, и препараты не можешь принимать? Или есть какие-то? 

Ты же два переноса подряд делала да ?

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какая ты быстрая:m0591: беременей, дорогая! 🤞🤞🤞 как эндометрий? 

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания, кулачки, конфетки, орешки! :D:heart:

Хочу, хочу хочу , чтобы у тебя получилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏!!!!!

2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Ага, а вчера на фото уже не было( ещё и желточных мешочек большой какой то( 4.8 мм, при ктр 7.2. посмотрела фоточки УЗИ в интернете, там в основном у всех поменьше

IMG20221011105727.jpg

Ой, тараканчик какой))))) мешочек круглый, да? 

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Хочу, хочу хочу , чтобы у тебя получилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏!!!!!

Спасибо! :flower:

3 минуты назад, марузка сказал(а):

Ты же два переноса подряд делала да ?

три:) и все, эмбрионы закончились. Надо 200т на протокол, еще думаю, взять дя опять, чтоб вместе со своими оплодотворять и эмбрионов сделать. Надо мало того, что денег, так еще и караулить, когда будет хотя бы 3 фолликула. 

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Они уже закончились😂😂😂 у меня на 5дпп началась мазня и полились и так 5 дней. Моя Ре в шоке вообще

Не очень хороший признак. Это недостаточность второй фазы. Мониторь прогестерон после овуляции и используй по возможности в этом крио что-то другое, не тот препарат, что был в свежем

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, тараканчик какой))))) мешочек круглый, да? 

Ага) для успокоения думаю через недельку ещё раз на УЗИ схожу, посмотрю что все хорошо) и можно на учёт вставать)

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Ага) для успокоения думаю через недельку ещё раз на УЗИ схожу, посмотрю что все хорошо) и можно на учёт вставать)

Пусть всё так и будет! 🙏

• Спасибо 1
10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

три:) и все, эмбрионы закончились. Надо 200т на протокол, еще думаю, взять дя опять, чтоб вместе со своими оплодотворять и эмбрионов сделать. Надо мало того, что денег, так еще и караулить, когда будет хотя бы 3 фолликула. 

Блиииннн, я вот тоже думаю идти на стимуляцию или нет , сегодня иду к ре, муж согласился на перенос дя, не в восторге, но согласился . имплантации тоже не было да?

14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Они уже закончились😂😂😂 у меня на 5дпп началась мазня и полились и так 5 дней. Моя Ре в шоке вообще

Ну прогестерона не хватило, мне конечно ударную дозу всегда дают, для чего не понимаю , и утрожестан и две ампулы прогестерона масленного., ну это только в одной клинике так, заплатила вчера за перевозку эмбрионов .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, марузка сказал(а):

Блиииннн, я вот тоже думаю идти на стимуляцию или нет , сегодня иду к ре, муж согласился на перенос дя, не в восторге, но согласился . имплантации тоже не было да?

не знаю, сегодня 7дпп, хгч еще не сдавала. Наверное, сегодня и пойду сдавать, неохота лишнее в себя пихать тоже

ну и если 0, уже понятно все. А там 0 будет, тесты пустые. Вернее, серый реагент видно и не становится ярче, при беременности уже бы давно поярчал. или хотя бы видно было сильнее

@Виктория 1989 скажите, вам желали узи,когда на 5дпп начались месячные? У меня сейчас такая же ситуация,но я вчера приехала на узи, она говорит кровь в матке, да..но эндометрий на месте! Не отменяем поддержку, сдаю хгч..   откуда столько крови она не знает пока, завтра опять на узи

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

На Эви?(((

да. И эви и фрау тоже. Так что не в этот раз:( 

обидно, что при таком тонком эндометрии у меня еще и сия. То есть, было бы эмбрионов штук 10, я б переносила и переносила, хоть кто-то бы да зацепился, а тут херня. Надо бы, конечно, свежего донора брать и стимулировать, и уже получать эмбрионов дохрена и количеством переносов брать. Но я чет думаю еще раз попробовать со своими як, не получится, тогда копить на донора, его я точно всегда успею взять. 

Просто от неловкого движения руки хирурга женщина может вот так потом мотыляться бесконечно по эко без результата

• Грустно 2
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да. И эви и фрау тоже. Так что не в этот раз:( 

Жаль:( обнимаю тебя, Златочка:almirena:

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Просто от неловкого движения руки хирурга женщина может вот так потом мотыляться бесконечно по эко без результата

Да((( к великому сожалению (((

• Нравится 1

чет читаю вас девченки,насчет нервов и спокойствия,и начинаю приходить к тому,что хорошо,что не работаю..не по своей вине,конечно,сегодня своим сказал.до нового года не ждите,не уволюсь..на больничных перекантуюсь..в декабре возьму накопившийся отпуск..но вот я реально понимаю.что я стала спокойней...никуда не тороплюсь..никто мозги не еб..т рада,что сама вышла из жуткой депрессии.которая нехило так у меня затянулась август-сентябрь..но я вышла,я это смогла..мы,девченочки,здесь все сильные..иначе бы не пошли на эко

• Нравится 2

посмотрела, донор свежий из агентства будет 200т + 200т программа ЭКО + препараты тысяч 60-70. В общем, 500т надо, если не больше, их же морозить еще. Ну и потом + крио 58. То есть, уже 600т :think1:

значит, не в следующем году даже, у нас же кредит еще. Пиздец, извините

• Грустно 9
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

посмотрела, донор свежий из агентства будет 200т + 200т программа ЭКО + препараты тысяч 60-70. В общем, 500т надо, если не больше, их же морозить еще. Ну и потом + крио 58. То есть, уже 600т :think1:

значит, не в следующем году даже, у нас же кредит еще. Пиздец, извините

цены ,конечно,жесть..я и думаю..вы там подпольные миллионеры что ль)..хотя что я говорю..у нас со свежего эко 2020 кредит и вот в июле рассрочка..и еще рассрочка халвы..когда тоже предпредыдущие крио перекрывала...итого на 35т платежей до мая с моими эко

Только что, lesenok292011 сказал(а):

цены ,конечно,жесть..я и думаю..вы там подпольные миллионеры что ль)..хотя что я говорю..у нас со свежего эко 2020 кредит и вот в июле рассрочка..и еще рассрочка халвы..когда тоже предпредыдущие крио перекрывала...итого на 35т платежей до мая с моими эко

ну вот, у нас 25 ипотека, 10 кредит на предыдущее эко прошлогоднее, и в этот раз занимал муж у знакомых, им отдавать еще 100т. Без вариантов пока идти на эко свежее. Закроем долг сначала, а там будем думать, что делать. 

наверное, вариант со свежим донором самый оптимальный. Сделать побольше эмбрионов и переносить их по мере  появления денег. Хоть один да прицепится. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

чет читаю вас девченки,насчет нервов и спокойствия,и начинаю приходить к тому,что хорошо,что не работаю..не по своей вине,конечно,сегодня своим сказал.до нового года не ждите,не уволюсь..на больничных перекантуюсь..в декабре возьму накопившийся отпуск..но вот я реально понимаю.что я стала спокойней...никуда не тороплюсь..никто мозги не еб..т рада,что сама вышла из жуткой депрессии.которая нехило так у меня затянулась август-сентябрь..но я вышла,я это смогла..мы,девченочки,здесь все сильные..иначе бы не пошли на эко

Вот всё-таки не просто так происходят события, которые порой вынужденно нас куда-то сажают. Всё это для нашего блага! :yes: скоро у тебя будет маленький щеночек, на нём потренируешься немножко, а затем и малыша родишь))) 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот всё-таки не просто так происходят события, которые порой вынужденно нас куда-то сажают. Всё это для нашего блага! :yes: скоро у тебя будет маленький щеночек, на нём потренируешься немножко, а затем и малыша рожишь))) 

да ты ж мой маленький психолог:embrace:(ну или большой:D)..вот мои мысли читаешь....рожишь...точно))))))))))))

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

короче, я пока схожу с дистанции на неопределенный срок. По мере накопления бабла буду вступать в новый домик:)

ох.чет я сомневаюсь..не удивлюсь если за два дня ты найдешь план а.б...В..план В!!!!:D

• Нравится 2
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

да ты ж мой маленький психолог:embrace:(ну или большой:D)..вот мои мысли читаешь

Почему я написала "рожишь"?:Dпрогестерон что ли так на голову давит? :girl_wacko: Всё будет хорошо, Лисёнок! Надо только дождаться! :molitva:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...