lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему я написала "рожишь"?прогесторон что ли так на голову давит? Всё будет хорошо, Лисёнок! Надо только дождаться! приехала я сейчас с ИДК (МиД) фух...черные пятна можно сказать практически ушли..с субботы начнем стимуляцию,даст Бог 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): приехала я сейчас с ИДК (МиД) фух...черные пятна можно сказать практически ушли..с субботы начнем стимуляцию,даст Бог Ссылки скрыты. Отличные новости! давай, давай))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ох.чет я сомневаюсь..не удивлюсь если за два дня ты найдешь план а.б...В..план В!!!! не, пока финансы не позволяют планы строить:( все упирается в деньги Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Какая сегодня погода в Москве, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая сегодня погода в Москве, девочки! вот как-то так..см выше) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Неееее)))) здесь чистое, голубое небо, с нежными лёгкими облаками и солнце и тихо, ветра нет))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Хотите глаза поломать? Вот такой эвитест. что-то есть, но для 7дпп это просто реагент, я считаю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неееее)))) здесь чистое, голубое небо, с нежными лёгкими облаками и солнце и тихо, ветра нет))) ааа...тьфу..я подумала,ты спрашиваешь))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Хотите глаза поломать? Вот такой эвитест. Тень есть на месте полоски,вот бы ещё она розовела... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Хотите глаза поломать? Вот такой эвитест. что-то есть, но для 7дпп это просто реагент, я считаю а вот хз..но да там есть что-то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ааа...тьфу..я подумала,ты спрашиваешь))))))))))))))))))))))))) Ну, всё, тебя тоже накрыло Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 да, девочки, она и вчера такая была. Не розовеет. вот думаю уже, сегодня идти сдавать иил завтра хгч:) есть еще дома клиа электронный, мож, сегодня его забахать, а завтра хгч сдать Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая ты быстрая беременей, дорогая! 🤞🤞🤞 как эндометрий? Девочки, всем огромное спасибо за пожелания, кулачки, конфетки, орешки! Она сказала что нашла место в дне 7мм, пышненький, ну и на переносе туда целилась, теперь будем надеяться на её меткость. 10 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, всё, тебя тоже накрыло ага..видимо это заразно))))))))))) 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, девочки, она и вчера такая была. Не розовеет. вот думаю уже, сегодня идти сдавать иил завтра хгч:) есть еще дома клиа электронный, мож, сегодня его забахать, а завтра хгч сдать не..иди сдай.а 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неееее)))) здесь чистое, голубое небо, с нежными лёгкими облаками и солнце и тихо, ветра нет))) может фоточку пришлешь..помню твою фоточку в том году в черной шляпе,когда ты на море собиралась..красиваоя девочка..может сейчас пришлешь? Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая сегодня погода в Москве, девочки! В Иркутске сегодня такая же погода, тепло, солнышко, я прям погуляла после переноса славненько и на работу пошла. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а): В Иркутске сегодня такая же погода, тепло, солнышко, я прям погуляла после переноса славненько и на работу пошла. Иркутск красивый город. У мужа там тетя родная живет и семья ее, дети и внуки. Не в самом городе, в Листвянке. Место потрясающее. Мы когда из Читы ездили в Тайланд через Иркутск, останавливались у них. Култукский перевал никогда не забуду:)))) торопились там, ехали как бешеные, а нас еще народ обгонял:) Ссылка на это сообщение
natali# 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 59 минут назад, Валентина 0307 сказал(а): @Виктория 1989 скажите, вам желали узи,когда на 5дпп начались месячные? У меня сейчас такая же ситуация,но я вчера приехала на узи, она говорит кровь в матке, да..но эндометрий на месте! Не отменяем поддержку, сдаю хгч.. откуда столько крови она не знает пока, завтра опять на узи У меня были сгустки крови в матке после транексама и капельниц кровоост. Открылось кровотечение на 6 неделе, останавливали препаратами. Ничем хорошим это не закончилось. Эндометрий тоже был на месте. А в матке большие сгустки крови. Поэтому советую лишний раз не увлекаться такими препаратами. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, девочки, она и вчера такая была. Не розовеет. вот думаю уже, сегодня идти сдавать иил завтра хгч:) есть еще дома клиа электронный, мож, сегодня его забахать, а завтра хгч сдать Я за сдачу хгч сегодня,уже будет понятно,может почки так шутят и тест не показывает 🤞 ну или чтобы понапрасну не надеяться и не пихать гормоны,если вдруг не вышло 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Я за сдачу хгч сегодня,уже будет понятно,может почки так шутят и тест не показывает 🤞 ну или чтобы понапрасну не надеяться и не пихать гормоны,если вдруг не вышло тоже верно. Поеду, сдам хгч сегодня и вправду сижу все этот тест гипнотизирую:) высох, стал ярче. Эх, блин, сердце верит в чудеса все равно. Столько пролетов уже и один хер Вот смотрите, сверху вниз 6дпп утро, 6 обед, 6 вечер, самый нижний - тот, что я уже сбрасывала, сегодня утром. Вчерашний вечерний нельзя в расчёт брать, на него вода попала, блин(( была в душе, пока копошилась, лейка развернулась и бахнула во все стороны водой, в том числе на тест. Короче, верхний и нижний для сравнения. Просто я их приклеила же)) так бы убрала вечерний 1 7 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): а вот хз..но да там есть что-то Я делала тесты еще в воскресенье, показывала тень, а вчера месячные пришли, я еще после хгч, не верила , продолжала делать , надеялась наивная, но ярче они не стали , я так поняла это реагент, хотя прикол , мужа заставила пописать для проверки, а там реально одна полоска, прям смотри не смотри одна и все, как так и не поняли , что с тестами. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка вчерашний в обед мне очень нравится...🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тоже верно. Поеду, сдам хгч сегодня и вправду сижу все этот тест гипнотизирую:) высох, стал ярче. Эх, блин, сердце верит в чудеса все равно. Столько пролетов уже и один хер Вот смотрите, сверху вниз 6дпп утро, 6 обед, 6 вечер, самый нижний - тот, что я уже сбрасывала, сегодня утром. Вчерашний вечерний нельзя в расчёт брать, на него вода попала, блин(( была в душе, пока копошилась, лейка развернулась и бахнула во все стороны водой, в том числе на тест. Короче, верхний и нижний для сравнения. Просто я их приклеила же)) так бы убрала вечерний Ой, слушай у меня так ярко не было, сдай хгч , вот третий вообще прям хорошо видно , там точно что то должно быть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 вот интересно, это эвики так испортились и реагентят все, или овитрель еще или все-таки была попытка имплантации 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вчерашний в обед мне очень нравится...🤞🤞🤞 так он пустой:))) верхний утро, второй обед, третий вечер, который в душе помылся. Тесты яркие, если сразу после пописа на них вода попадает. Вот это он. А последний сегодня Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): вот интересно, это эвики так испортились и реагентят все, или овитрель еще или все-таки была попытка имплантации интрига..но похоже на имплантацию..сама посмори то пусто,то есть полоска..так что надо кровь сдать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): интрига..но похоже на имплантацию..сама посмори то пусто,то есть полоска..так что надо кровь сдать уже оплатила по интернету, пойду после работы сдам срочный. Час делают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения