Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему я написала "рожишь"?:Dпрогесторон что ли так на голову давит? :girl_wacko: Всё будет хорошо, Лисёнок! Надо только дождаться! :molitva:

приехала я сейчас с ИДК (МиД) фух...черные пятна можно сказать практически ушли..с субботы начнем стимуляцию,даст Бог

aistsmalishom2.jpg

• Держу кулачки 11
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

приехала я сейчас с ИДК (МиД) фух...черные пятна можно сказать практически ушли..с субботы начнем стимуляцию,даст Бог

Ссылки скрыты.

Отличные новости! :girl_bye: давай, давай))) 

• Нравится 1
5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ох.чет я сомневаюсь..не удивлюсь если за два дня ты найдешь план а.б...В..план В!!!!:D

не, пока финансы не позволяют планы строить:( все упирается в деньги

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неееее)))) здесь чистое, голубое небо, с нежными лёгкими облаками и солнце:girl_dance: и тихо, ветра нет))) 

ааа...тьфу..я подумала,ты спрашиваешь)))))))))))))))))))))))))

да, девочки, она и вчера такая была. Не розовеет. 

вот думаю уже, сегодня идти сдавать иил завтра хгч:) есть еще дома клиа электронный, мож, сегодня его забахать, а завтра хгч сдать:think1:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какая ты быстрая:m0591: беременей, дорогая! 🤞🤞🤞 как эндометрий? 

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания, кулачки, конфетки, орешки! :D:heart:

Она сказала что нашла место в дне 7мм, пышненький, ну и на переносе туда целилась, теперь будем надеяться на её меткость. :molitva:

• Держу кулачки 10
8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, всё, тебя тоже накрыло:hohot:

:cool:ага..видимо это заразно)))))))))))

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вот думаю уже, сегодня идти сдавать иил завтра хгч:) есть еще дома клиа электронный, мож, сегодня его забахать, а завтра хгч сдать:think1:

не..иди сдай.а

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неееее)))) здесь чистое, голубое небо, с нежными лёгкими облаками и солнце:girl_dance: и тихо, ветра нет))) 

может фоточку пришлешь..помню твою фоточку в том году в черной шляпе,когда ты на море собиралась..красиваоя девочка..может сейчас пришлешь?:girl_cool:

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какая сегодня погода в Москве, девочки! :girl_in_love_2:

В Иркутске сегодня такая же погода, тепло, солнышко, :heart:я прям погуляла после переноса славненько и на работу пошла. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

В Иркутске сегодня такая же погода, тепло, солнышко, :heart:я прям погуляла после переноса славненько и на работу пошла. 

Иркутск красивый город. У мужа там тетя родная живет и семья ее, дети и внуки. Не в самом городе, в Листвянке. Место потрясающее. Мы когда из Читы ездили в Тайланд через Иркутск, останавливались у них. Култукский перевал никогда не забуду:)))) торопились там, ехали как бешеные, а нас еще народ обгонял:)

59 минут назад, Валентина 0307 сказал(а):

@Виктория 1989 скажите, вам желали узи,когда на 5дпп начались месячные? У меня сейчас такая же ситуация,но я вчера приехала на узи, она говорит кровь в матке, да..но эндометрий на месте! Не отменяем поддержку, сдаю хгч..   откуда столько крови она не знает пока, завтра опять на узи

У меня были сгустки крови в матке после транексама и капельниц кровоост. Открылось кровотечение на 6 неделе, останавливали препаратами. Ничем хорошим это не закончилось. Эндометрий тоже был на месте. А в матке большие сгустки крови. Поэтому советую лишний раз не увлекаться такими препаратами.

19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я за сдачу хгч сегодня,уже будет понятно,может почки так шутят и тест не показывает 🤞 ну или чтобы понапрасну не надеяться и не пихать гормоны,если вдруг не вышло

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Я за сдачу хгч сегодня,уже будет понятно,может почки так шутят и тест не показывает 🤞 ну или чтобы понапрасну не надеяться и не пихать гормоны,если вдруг не вышло

тоже верно. Поеду, сдам хгч сегодня и вправду

сижу все этот тест гипнотизирую:) высох, стал ярче. Эх, блин, сердце верит в чудеса все равно. Столько пролетов уже и один хер

Вот смотрите, сверху вниз 6дпп утро, 6 обед, 6 вечер, самый нижний - тот, что я уже сбрасывала, сегодня утром. 

Вчерашний вечерний нельзя в расчёт брать, на него вода попала, блин(( была в душе, пока копошилась, лейка развернулась и бахнула во все стороны водой, в том числе на тест. Короче, верхний и нижний для сравнения. Просто я их приклеила же)) так бы убрала вечерний

IMG_20221012_111359.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

а вот хз..но да там есть что-то

Я делала тесты еще в воскресенье, показывала тень, а вчера месячные пришли, я еще после хгч, не верила , продолжала делать , надеялась наивная, но ярче они не стали , я так поняла это реагент, хотя прикол , мужа заставила пописать для проверки, а там реально одна полоска, прям смотри не смотри одна и все, как так и не поняли , что с тестами.

36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тоже верно. Поеду, сдам хгч сегодня и вправду

сижу все этот тест гипнотизирую:) высох, стал ярче. Эх, блин, сердце верит в чудеса все равно. Столько пролетов уже и один хер

Вот смотрите, сверху вниз 6дпп утро, 6 обед, 6 вечер, самый нижний - тот, что я уже сбрасывала, сегодня утром. 

Вчерашний вечерний нельзя в расчёт брать, на него вода попала, блин(( была в душе, пока копошилась, лейка развернулась и бахнула во все стороны водой, в том числе на тест. Короче, верхний и нижний для сравнения. Просто я их приклеила же)) так бы убрала вечерний

IMG_20221012_111359.jpg

Ой, слушай у меня так ярко не было, сдай хгч , вот третий вообще прям хорошо видно , там точно что то должно быть.

вот интересно, это эвики так испортились и реагентят все, или овитрель еще или все-таки была попытка имплантации

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка вчерашний в обед мне очень нравится...🤞🤞🤞

так он пустой:))) верхний утро, второй обед, третий вечер, который в душе помылся. Тесты яркие, если сразу после пописа на них вода попадает. Вот это он. А последний сегодня

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

вот интересно, это эвики так испортились и реагентят все, или овитрель еще или все-таки была попытка имплантации

интрига..но похоже на имплантацию..сама посмори то пусто,то есть полоска..так что надо кровь сдать

Только что, lesenok292011 сказал(а):

интрига..но похоже на имплантацию..сама посмори то пусто,то есть полоска..так что надо кровь сдать

уже оплатила по интернету, пойду после работы сдам срочный. Час делают

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...