lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): уже оплатила по интернету, пойду после работы сдам срочный. Час делают нифигасе у вас такая система? Ссылка на это сообщение
JustJane 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот интересно, это эвики так испортились и реагентят все, или овитрель еще или все-таки была попытка имплантации С этими овитрелями сиди гадай потом😏 Полоски есть, не реагентные, хгч сдавай. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 вчера я еще делала эви струйный, он вообще стерильный. 2 фрау - на одном еле-еле реагент серый, второй вообще с розовым пятном в месте полоски, брак. В общем, тесты надо по рецепту продавать:) Только что, lesenok292011 сказал(а): нифигасе у вас такая система? да, у нас конкретно в этой лабе по инету еще скидка 20%. Некоторые анализы дешевле так сдавать, некоторые как в других без скидки. Вот хгч срочный у них со скидкой на 50р дешевле, чем в другой лабе:) 2 минуты назад, JustJane сказал(а): С этими овитрелями сиди гадай потом😏 Полоски есть, не реагентные, хгч сдавай. вычитала, что у некоторых он аж до 16 дня полоски давал. Вот, походу, я в их числе как раз Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, девочки, она и вчера такая была. Не розовеет. вот думаю уже, сегодня идти сдавать иил завтра хгч:) есть еще дома клиа электронный, мож, сегодня его забахать, а завтра хгч сдать Не трать тест, иди на хгч Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тоже верно. Поеду, сдам хгч сегодня и вправду сижу все этот тест гипнотизирую:) высох, стал ярче. Эх, блин, сердце верит в чудеса все равно. Столько пролетов уже и один хер Да все мы, экошницы, верим в чудеса, в приметы, в то, что вот именно сейчас все должно быть, потом расстраиваемся, плачем, пьём вино, и снова прём и снова верим. Терпеливее и упорнее людей, чем экошницы по-моему нет на свете. Я тоже сегодня собиралась на перенос, носки в полосочку, рубашка в полосочку, муж ходит прикалывает, говорит чо раньше не сказала я бы зебру купил под окнами бы тебе там поставили Потом хожу говорю трусы мож красные одеть, он ржёт говорит ты лучше себе на щеках нарисуй две полоски как у рэмбо. Чо вот его такого умного в роддоме не украли. 8 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а): он ржёт говорит ты лучше себе на щеках нарисуй две полоски как у рэмбо. Чо вот его такого умного в роддоме не украли. а полоски как у Рэмбо - это выход, трусы-то снимать приходится же:) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ @Мирабэлладевченочки Удачи Вам огромной 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik напомни, пожалуйста, а у тебя был овитрель? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Successus Настя, у тебя же сегодня вроде узи? Как дела? 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Elvirchik напомни, пожалуйста, а у тебя был овитрель? Неее, не было. У меня же на згт полностью. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 17 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Да все мы, экошницы, верим в чудеса, в приметы, в то, что вот именно сейчас все должно быть, потом расстраиваемся, плачем, пьём вино, и снова прём и снова верим. Терпеливее и упорнее людей, чем экошницы по-моему нет на свете. Я тоже сегодня собиралась на перенос, носки в полосочку, рубашка в полосочку, муж ходит прикалывает, говорит чо раньше не сказала я бы зебру купил под окнами бы тебе там поставили Потом хожу говорю трусы мож красные одеть, он ржёт говорит ты лучше себе на щеках нарисуй две полоски как у рэмбо. Чо вот его такого умного в роддоме не украли. 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а полоски как у Рэмбо - это выход, трусы-то снимать приходится же:) я не могу))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Виктория 1989 желаю чтоб все получилось на этот раз 🍀.по моему опыту я считаю ,что больше шансов в естественном цыкле ,чтоб перенос был в репродукьивный цыкл!!!! Я тоже так собираюсь делать ...буду ждать ,пока на мониторе не увидят самое то ....в марте ,когда я пришла просто после неудачи к доктору на осмотр 13дц мой эндометрий был 10мм и он уговорил меня на перенос ,мол о. Ещё не было ,твой организм сам хочет ))))) в итоге получилось ....правда потом зм.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Она сказала что нашла место в дне 7мм, пышненький, ну и на переносе туда целилась, теперь будем надеяться на её меткость. Замечательно))) пусть там сидит и крепится каждой клеточкой 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): может фоточку пришлешь..помню твою фоточку в том году в черной шляпе,когда ты на море собиралась..красиваоя девочка..может сейчас пришлешь? А уже всё, всё, всё лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) целый год я шла к этому событию. Год! И я дошла! 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): В Иркутске сегодня такая же погода, тепло, солнышко, я прям погуляла после переноса славненько и на работу пошла. И в моей родной Туле тоже)) в общем, природа за нас, Мирабэлла я тоже погуляю и домой поеду)) а на работу не пойду, отпуск у меня начался 3 30 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательно))) пусть там сидит и крепится каждой клеточкой А уже всё, всё, всё лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) целый год я шла к этому событию. Год! И я дошла! до слез!!! 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательно))) пусть там сидит и крепится каждой клеточкой А уже всё, всё, всё лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) целый год я шла к этому событию. Год! И я дошла! ну вы как выйдите..домой поедите..если будет вдохновение,сфоткайся для нас..кто знает,может это будет знак..а потом маме память Аня тоже нам фотку слала с моря перед удачным протоколом) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Замечательно))) пусть там сидит и крепится каждой клеточкой А уже всё, всё, всё лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) целый год я шла к этому событию. Год! И я дошла! Поздравляю, дорогая, самое главное сделано, теперь только верить и ждать. Ну и начинается период - называется, где чо кольнет, где потянет, где ткнет, где заболит, где затошнит))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ @Мирабэлла девочки,да,самое здоровское время первые дни..кайфуте..ловите каждый момент жизни..верьте Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Мирабэлла про приметы согласна 🤣🤣🤣.. надо использовать все методы, даже из области мистики...я вообще себе маникюрчик вот такой делала))))) 4 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну вы как выйдите..домой поедите..если будет вдохновение,сфоткайся для нас..кто знает,может это будет знак..а потом маме память Аня тоже нам фотку слала с моря перед удачным протоколом) Хорошо, на память фото из клиники может попрошу кого-то сделатьесли не застесняюсь 7 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Поздравляю, дорогая, самое главное сделано, теперь только верить и ждать. Ну и начинается период - называется, где чо кольнет, где потянет, где ткнет, где заболит, где затошнит))) Этот период называется "Беременность" 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, на память фото из клиники может попрошу кого-то сделатьесли не застесняюсь Тыыы?застесняяешься? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Тыыы?застесняяешься? Ага))) могу))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 девочки,кому нравится актер Станислав Бондаренко...красафффчек..мы с мужем идем на его спектакль...ааа... 3 Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik сегодня. Но пока я на работе. Уже месяца 2 одно место в мыле, людей набираем. 1 Ссылка на это сообщение
Danni 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 часа назад, марузка сказал(а): Блиииннн, я вот тоже думаю идти на стимуляцию или нет , сегодня иду к ре, муж согласился на перенос дя, не в восторге, но согласился . имплантации тоже не было да? Ну прогестерона не хватило, мне конечно ударную дозу всегда дают, для чего не понимаю , и утрожестан и две ампулы прогестерона масленного., ну это только в одной клинике так, заплатила вчера за перевозку эмбрионов . В КН перевозите? @~Бусенька~ @Мирабелла🤞🤞🤞лучики на беременный перенос 59 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Successus Неее, не было. У меня же на згт полностью. подскажи, пожалуйста, тебе после бежевой мазни что-то изменили в поддержке? У меня вчера утрик с прожилками вышел, дюф добавили 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): В КН перевозите? @~Бусенька~ @Мирабелла🤞🤞🤞лучики на беременный перенос подскажи, пожалуйста, тебе после бежевой мазни что-то изменили в поддержке? У меня вчера утрик с прожилками вышел, дюф добавили Я врачу не говорила. Дюфастон добавлять тоже не стала, так как у меня Утрика большая доза , 800 в день. А твоя Ре что вообще говорит по этому поводу? Почему эти прожилки выходят? Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Danni у меня тоже поддержка не изменилась. 1 Ссылка на это сообщение
Danni 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Я врачу не говорила. Дюфастон добавлять тоже не стала, так как у меня Утрика большая доза , 800 в день. А твоя Ре что вообще говорит по этому поводу? Почему эти прожилки выходят? Я не спросила почему, только спросила что добавить, у меня утрожестана 600, ещё 3 дюфа она добавила, в понедельник я к ней на приём иду ПЯ поглядеть, спрошу. Я почитала, что около 5 недель гормональная перестройка происходит и может такое быть. Утром уже не было ничего, Но в крио полностью на згт страшно оставлять на самотёк, всю ночь думы думала . У тебя уже нет мазни? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения