Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вот интересно, это эвики так испортились и реагентят все, или овитрель еще или все-таки была попытка имплантации

С этими овитрелями сиди гадай потом😏 Полоски есть, не реагентные, хгч сдавай.

вчера я еще делала эви струйный, он вообще стерильный. 2 фрау - на одном еле-еле реагент серый, второй вообще с розовым пятном в месте полоски, брак. В общем, тесты надо по рецепту продавать:) 

Только что, lesenok292011 сказал(а):

нифигасе у вас такая система?

да, у нас конкретно в этой лабе по инету еще скидка 20%. Некоторые анализы дешевле так сдавать, некоторые как в других без скидки. Вот хгч срочный у них со скидкой на 50р дешевле, чем в другой лабе:)

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

С этими овитрелями сиди гадай потом😏 Полоски есть, не реагентные, хгч сдавай.

вычитала, что у некоторых он аж до 16 дня полоски давал. Вот, походу, я в их числе как раз

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, девочки, она и вчера такая была. Не розовеет. 

вот думаю уже, сегодня идти сдавать иил завтра хгч:) есть еще дома клиа электронный, мож, сегодня его забахать, а завтра хгч сдать:think1:

Не трать тест, иди на хгч 

49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тоже верно. Поеду, сдам хгч сегодня и вправду

сижу все этот тест гипнотизирую:) высох, стал ярче. Эх, блин, сердце верит в чудеса все равно. Столько пролетов уже и один хер

Да все мы, экошницы, верим в чудеса, в приметы, в то, что вот именно сейчас все должно быть, потом расстраиваемся, плачем, пьём вино, и снова прём и снова верим. Терпеливее и упорнее людей, чем экошницы по-моему нет на свете. :flower:

Я тоже сегодня собиралась на перенос, носки в полосочку, рубашка в полосочку, муж ходит прикалывает, говорит чо раньше не сказала я бы зебру купил под окнами бы тебе там поставили :D

Потом хожу говорю трусы мож красные одеть, он ржёт говорит ты лучше себе на щеках нарисуй две полоски как у рэмбо. Чо вот его такого умного в роддоме не украли. :girl_cool:

• Ха-ха 8
1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

он ржёт говорит ты лучше себе на щеках нарисуй две полоски как у рэмбо. Чо вот его такого умного в роддоме не украли. :girl_cool:

а полоски как у Рэмбо - это выход, трусы-то снимать приходится же:) 

@Successus Настя, у тебя же сегодня вроде узи? Как дела?

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Elvirchik напомни, пожалуйста, а у тебя был овитрель? 

Неее, не было. У меня же на згт полностью. 

17 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Да все мы, экошницы, верим в чудеса, в приметы, в то, что вот именно сейчас все должно быть, потом расстраиваемся, плачем, пьём вино, и снова прём и снова верим. Терпеливее и упорнее людей, чем экошницы по-моему нет на свете. :flower:

Я тоже сегодня собиралась на перенос, носки в полосочку, рубашка в полосочку, муж ходит прикалывает, говорит чо раньше не сказала я бы зебру купил под окнами бы тебе там поставили :D

Потом хожу говорю трусы мож красные одеть, он ржёт говорит ты лучше себе на щеках нарисуй две полоски как у рэмбо. Чо вот его такого умного в роддоме не украли. :girl_cool:

:hohot:

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а полоски как у Рэмбо - это выход, трусы-то снимать приходится же:) 

:hohot:

я не могу)))

@Виктория 1989 желаю чтоб все получилось на этот раз 🍀.по моему опыту я считаю ,что больше шансов в естественном цыкле ,чтоб перенос был в репродукьивный цыкл!!!! Я тоже так собираюсь делать ...буду ждать ,пока на мониторе не увидят самое то ....в марте ,когда я пришла просто после неудачи к доктору на осмотр 13дц мой эндометрий был 10мм и он уговорил меня на перенос ,мол о. Ещё не было ,твой организм сам хочет ))))) в итоге получилось ....правда потом зм....

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

Она сказала что нашла место в дне 7мм, пышненький, ну и на переносе туда целилась, теперь будем надеяться на её меткость. :molitva:

Замечательно))) пусть там сидит и крепится каждой клеточкой:kulachki:

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

может фоточку пришлешь..помню твою фоточку в том году в черной шляпе,когда ты на море собиралась..красиваоя девочка..может сейчас пришлешь?:girl_cool:

А уже всё, всё, всё:girl_dance: лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче:t8313: Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) целый год я шла к этому событию. Год! И я дошла! :girl_bye:

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

В Иркутске сегодня такая же погода, тепло, солнышко, :heart:я прям погуляла после переноса славненько и на работу пошла. 

И в моей родной Туле тоже)) в общем, природа за нас, Мирабэлла:yes: я тоже погуляю и домой поеду)) а на работу не пойду, отпуск у меня начался:cup:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 30
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А уже всё, всё, всё:girl_dance: лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче:t8313: Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) целый год я шла к этому событию. Год! И я дошла! :girl_bye:

до слез!!!:molitva:

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ну вы как выйдите..домой поедите..если будет вдохновение,сфоткайся для нас..кто знает,может это будет знак..а потом маме память:love:

Аня тоже нам фотку слала с моря перед удачным протоколом)

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поздравляю, дорогая, самое главное сделано, теперь только верить и ждать. :love: Ну и начинается период - называется, где чо кольнет, где потянет, где ткнет, где заболит, где затошнит))) 

@Мирабэлла про приметы согласна 🤣🤣🤣..  надо использовать все методы, даже из области мистики...я вообще себе маникюрчик вот такой делала)))))

16655672977187621604081232531058.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 5
10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну вы как выйдите..домой поедите..если будет вдохновение,сфоткайся для нас..кто знает,может это будет знак..а потом маме память:love:

Аня тоже нам фотку слала с моря перед удачным протоколом)

Хорошо, на память фото из клиники может попрошу кого-то сделать;)если не застесняюсь:confusion:

7 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Поздравляю, дорогая, самое главное сделано, теперь только верить и ждать. :love: Ну и начинается период - называется, где чо кольнет, где потянет, где ткнет, где заболит, где затошнит))) 

Этот период называется "Беременность":kulachki:

• Нравится 1
3 часа назад, марузка сказал(а):

Блиииннн, я вот тоже думаю идти на стимуляцию или нет , сегодня иду к ре, муж согласился на перенос дя, не в восторге, но согласился . имплантации тоже не было да?

Ну прогестерона не хватило, мне конечно ударную дозу всегда дают, для чего не понимаю , и утрожестан и две ампулы прогестерона масленного., ну это только в одной клинике так, заплатила вчера за перевозку эмбрионов .

В КН перевозите? 

@~Бусенька~ @Мирабелла🤞🤞🤞лучики на беременный перенос 

59 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Successus

Неее, не было. У меня же на згт полностью. 

подскажи, пожалуйста, тебе после бежевой мазни что-то изменили в поддержке? У меня вчера утрик с прожилками вышел, дюф добавили

• Спасибо 1
1 минуту назад, Danni сказал(а):

В КН перевозите? 

@~Бусенька~ @Мирабелла🤞🤞🤞лучики на беременный перенос 

подскажи, пожалуйста, тебе после бежевой мазни что-то изменили в поддержке? У меня вчера утрик с прожилками вышел, дюф добавили

Я врачу не говорила. Дюфастон добавлять тоже не стала, так как у меня Утрика большая доза , 800 в день. А твоя Ре что вообще говорит по этому поводу? Почему эти прожилки выходят?

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я врачу не говорила. Дюфастон добавлять тоже не стала, так как у меня Утрика большая доза , 800 в день. А твоя Ре что вообще говорит по этому поводу? Почему эти прожилки выходят?

Я не спросила почему, только спросила что добавить, у меня утрожестана 600, ещё 3 дюфа она добавила, в понедельник я к ней на приём иду ПЯ поглядеть, спрошу. Я почитала, что около 5 недель гормональная перестройка происходит и может такое быть. Утром уже не было ничего, Но в крио полностью на згт страшно оставлять на самотёк, всю ночь думы думала :girl_wacko:. У тебя уже нет мазни?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...