Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девчонки, у меня вопрос .я когда узнала на 9дпп ,что придёт, хгч 2,5 отменила поддержку, это в субботу .сегодня уже среда а монстров нет.и даже никаких предвесников ,ни живот не тянет ,так пару раз кололо в области ниже пупка....по цыклу м. должны прийти как раз в день отмены .почему их нет уже 4 дня ?

@Danni мазни нет, но утрик все равно выходит немного с прожилками бежевыми. Это немного напрягает. Но ничего не болит при этом 🤷‍♀️

26 минут назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik сегодня. Но пока я на работе. Уже месяца 2 одно место в мыле, людей набираем. 

:kulachki:во сколько ждать новостей?

19 минут назад, Настасия9 сказал(а):

Девчонки, у меня вопрос .я когда узнала на 9дпп ,что придёт, хгч 2,5 отменила поддержку, это в субботу .сегодня уже среда а монстров нет.и даже никаких предвесников ,ни живот не тянет ,так пару раз кололо в области ниже пупка....по цыклу м. должны прийти как раз в день отмены .почему их нет уже 4 дня ?

А тест пустой? У меня на отмене через 5-7 дней приходят. Но у меня организм конечно тормоз в этом вопросе, и я привыкла. 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Danni мазни нет, но утрик все равно выходит немного с прожилками бежевыми. Это немного напрягает. Но ничего не болит при этом 🤷‍♀️

Напрягает, ага. Но отлично, что не болит. У меня и тянуло всю ночь( 

думала не буду платить за 1 триместр как в первую Б., только за приём и скрининг. Утром встала после ночки «дум»  решила за все заплатить. Вспомнила, что и на 10 лет старше с тех пор, опечалилась))

Только что, Сергеевнa сказал(а):

У меня уже 3 теста сделаны😁

Все с полосками😅

Сегодня грудь начала болеть. По графику кд должны на днях быть, завтра послезавтра.

ааа.покажи..а не рановато ли?)))

@~Бусенька~ @Мирабэлла Девочки, удачи Вам🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Наташа, целый год переноса не было?? Я что-то подзабыла всю твою историю. Или меня ещё тут не было, когда ты ее писала.

• Спасибо 1
19 часов назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки привет! ☺ Была на 1  скрининге, все отлично! Малыш 51мм, опережает на денек. На узи во всю шевелился, и ручками и ножками☺, Боже это так милооо:girl_in_love_2:врач еле успевала ловить, чтобы сделать замеры. По некоторым размерам превышает срок по мес на неделю. Но врач сказала, это норм. Взяли кровь, будет готова только недели через 3. Что могу сказать, я самая счастливая!!!! :confusion::girl_dance::t8313:  От всей души, девчонки,  желаю всем этого огромного счастья!!! 🙏

🧡🧡🧡 Класс! Уже 1 скрининг? Во время бежит. А пол не предположили? Везёт тем, кому на экране всё показывают. Мне на 1 скрининге не показывали, там нет второго экрана для мам((

21 час назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Юляш, тебя что-то не видно. Ты как? Какие цели и мечты?

Привет. Не могу окончить остеопатию для репро системы никак. Остался 1 сеанс. А у меня м пошли. В итоге не на 1,5 месяца это всё у меня. А с августа тянется 😳. Во вторых на работе реорганизация, ссаная... не хочется брать больняк. Хз вообще, мож работы лишусь... в-третьих настроение из-за ситуации в мире на 0(я понимаю, что это всё хрень, но... влияет на мой  эмоциональный фон, потому что всё сложно, мать далеко и одна в др. государстве рядом с укр)... как-то так. А планы такие: остеопатический курс для щитовидки, параллельно с крио в след цикле. Но это я такая наивная))) щас меня ре затянет до после нг, как обычно. Пока я приду, она даст кучу анализов сдать... фух, щас как погрузилась мысленно в это. Чё-то у меня совсем моральных сил нет на крио😔

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Конечно рановато, это овитрель все. Но мне по приколу😂

Я тоже делала в самом первом протоколе после хгч, хоть узнать как полоски выглядят хотелось)  пусть после них сразу свои 🤞🤞🤞

• Нравится 1
3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Привет. Не могу окончить остеопатию для репро системы никак. Остался 1 сеанс. А у меня м пошли. В итоге не на 1,5 месяца это всё у меня. А с августа тянется 😳. Во вторых на работе реорганизация, ссаная... не хочется брать больняк. Хз вообще, мож работы лишусь... в-третьих настроение из-за ситуации в мире на 0(я понимаю, что это всё хрень, но... влияет на мой  эмоциональный фон, потому что всё сложно, мать далеко и одна в др. государстве рядом с укр)... как-то так. А планы такие: остеопатический курс для щитовидки, параллельно с крио в след цикле. Но это я такая наивная))) щас меня ре затянет до после нг, как обычно. Пока я приду, она даст кучу анализов сдать... фух, щас как погрузилась мысленно в это. Чё-то у меня совсем моральных сил нет на крио😔

Юля..у меня у отца на этой недели три операции на сердце,у мамы рак...с работой жопа..детей нет..давай не раскисай..мне вот что застрелиться?нифига

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3
58 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Конечно рановато, это овитрель все. Но мне по приколу😂

Тоже сегодня сделаю, посмотрю как выходит). Ну вот у меня грудь индикатор например, если хгч есть болит ужас как, если нет то и не дождёшься. Я даже когда овитрель ставлю, на следующий день даже лифчик снять больно, а как он выходит так и тити не болят. А если начинают значит сведенький хгч подоспел)) 

1 час назад, Настасия9 сказал(а):

Это нормально, у меня пришли на 4 день вечером , придут, не переживай, сколько раз уже это проходила, приходили и на 5 и на 6 день, после утрожестана, просто живот болеть не будет, как без утрика, более безболезненно и неожиданно приходят .

55 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Юля..у меня у отца на этой недели три операции на сердце,у мамы рак...с работой жопа..детей нет..давай не раскисай..мне вот что застрелиться?нифига

Я вот себя тоже так успокаиваю, когда пролет ,у людей ситуации хуже есть, а я тут ною , жизнь же не закончилась на этом пролете, он же не первый пора бы привыкнуть и тд,  сейчас уже автоматом все в голове видимо. Тебе сил конечно , береги себя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...