Популярное сообщение ~Бусенька~ 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2022 12.10.2022 в 15:15, JustJane сказал(а): @~Бусенька~ @Мирабэлла Девочки, удачи Вам🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Наташа, целый год переноса не было?? Я что-то подзабыла всю твою историю. Или меня ещё тут не было, когда ты ее писала. Спасибо! да, целый год без переноса. Квота в феврале была получена и вот только реализована. В феврале при купленном билете и собранной папке документов у меня пришёл положительный пцр на ковид. В марте на згт эндометрий не рос, сняли перед переносом. Следующие 2 цикла от кисты избавлялись, теперь уже знаем, что она не функциональная. Июнь- крио на стимуляции, ни эндометрий, ни фолликулы не выросли, сняли за день до переноса. Затем гистера и лечение у профессора Зу. И вот))))))) на стимуляции другим препаратом я на финише в этом состязании)))) 19 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка аа,я перепутала...думала снизу вверх...тупенькая стала 🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 47 минут назад, Prunss сказал(а): @~Бусенька~ на тебя 34х недельный. Болею за тебя, держу кулачки Спасибо за персональные! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): уже всё, всё, всё лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) Наташка 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🎂🎂🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Это нормально, у меня пришли на 4 день вечером , придут, не переживай, сколько раз уже это проходила, приходили и на 5 и на 6 день, после утрожестана, просто живот болеть не будет, как без утрика, более безболезненно и неожиданно приходят . Я вот себя тоже так успокаиваю, когда пролет ,у людей ситуации хуже есть, а я тут ною , жизнь же не закончилась на этом пролете, он же не первый пора бы привыкнуть и тд, сейчас уже автоматом все в голове видимо. Тебе сил конечно , береги себя!!! я, знаешь,почему тебе перестала писать.наверно,потому что ты как-то не откликнулась на меня,мою поддержку (были моменты)..или просто я поняла,что ты очень закрытая...но я могу и ошибаться 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! да, целый год без переноса. Квота в феврале была получена и вот только реализована. В феврале при купленном билете и собранной папке документов у меня пришёл положительный пцр на ковид. В марте на згт эндометрий не рос, сняли перед переносом. Следующие 2 цикла от кисты избавлялись, теперь уже знаем, что она не функциональная. Июнь- крио на стимуляции, ни эндометрий, ни фолликулы не выросли, сняли за день до переноса. Затем гистера и лечение у профессора Зу. И вот))))))) на стимуляции другим препаратом я на финише в этом состязании)))) красотулька..ну тут.конечно.не видно..там ты была ааагонь))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Наташка 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🎂🎂🎂🎂🎂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2022 @lesenok292011 вот моя, в день переноса я была в голубом😇 ..это уже с малышом внутри🥰 20 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ и да еще,ты сегодня в автобус-то успей))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 вот моя, в день переноса я была в голубом😇 ..это уже с малышом внутри🥰 не ну вашпеее..что ж я не мужик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): красотулька..ну тут.конечно.не видно..там ты была ааагонь))) здесь символично))) мама-утка, я и детвора Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я, знаешь,почему тебе перестала писать.наверно,потому что ты как-то не откликнулась на меня,мою поддержку (были моменты)..или просто я поняла,что ты очень закрытая...но я могу и ошибаться Я может пропустила этот момент, извини если что😘, я все не читаю , если долго не захожу, я захожу только на последнюю страничку , мне лень предыдущие открывать , поэтому я могу повторно вопросы задать. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): не ну вашпеее..что ж я не мужик ой, да кого это в наше время останавливает:))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ и да еще,ты сегодня в автобус-то успей))) Такси меня везёт заблаговременно))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Я может пропустила этот момент, извини если что😘, я все не читаю , если долго не захожу, я захожу только на последнюю страничку , мне лень предыдущие открывать , поэтому я могу повторно вопросы задать. а да?а то я прям приобиделась..был момент)) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ой, да кого это в наше время останавливает:))))))))))) я не пойму или я такая испорченная или я не о том подумала?))) Ссылка на это сообщение
JustJane 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! да, целый год без переноса. Квота в феврале была получена и вот только реализована. В феврале при купленном билете и собранной папке документов у меня пришёл положительный пцр на ковид. В марте на згт эндометрий не рос, сняли перед переносом. Следующие 2 цикла от кисты избавлялись, теперь уже знаем, что она не функциональная. Июнь- крио на стимуляции, ни эндометрий, ни фолликулы не выросли, сняли за день до переноса. Затем гистера и лечение у профессора Зу. И вот))))))) на стимуляции другим препаратом я на финише в этом состязании)))) Ничего. Как говорится, лучшее приходит к тому, кто умеет ждать 🤞🏻🧡 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Такси меня везёт заблаговременно))) ну тогда ладно,мы спокойны)) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): здесь символично))) мама-утка, я и детвора эт да..символично..а это где ты?..случайно не в Царицыно? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я не пойму или я такая испорченная или я не о том подумала?))) я не знаю, о чем ты подумала, но это не ты испорченная, это мир такой:)) во всем виноваты бабы:) ох уж эти бабы Ссылка на это сообщение
JustJane 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 вот моя, в день переноса я была в голубом😇 ..это уже с малышом внутри🥰 Вот посмотрим, к мальчику ли был твой голубой наряд)) а я вспомнила, что у меня были розовые полосатые носки, и в платье я розовом была…и папка с доками сиреневая на эко🧐 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): я не знаю, о чем ты подумала, но это не ты испорченная, это мир такой:)) во всем виноваты бабы:) ох уж эти бабы Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а да?а то я прям приобиделась..был момент)) я не пойму или я такая испорченная или я не о том подумала?))) Нет, нет , ты что???? Я точно пропустила, буду внимательна в следующий раз, стараюсь всем отвечать , еще раз прошу прощения за не ответ 🌺. У меня и работа такая, всем нужно отвечать ,поэтому мой это косяк. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): эт да..символично..а это где ты?..случайно не в Царицыно? Неа, Новодевичьи пруды и монастырь. Клиника моя рядышком)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, марузка сказал(а): Нет, нет , ты что???? Я точно пропустила, буду внимательна в следующий раз, стараюсь всем отвечать , еще раз прошу прощения за не ответ 🌺. У меня и работа такая, всем нужно отвечать ,поэтому мой это косяк. все,не дуюсь 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, Новодевичьи пруды и монастырь. Клиника моя рядышком)) ааа...там мы с предками не гуляли..я когда к ним с мужем приезжаю..где только не бываем..там не были Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): все,не дуюсь Отлично, мир значит ! 🤝 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Отлично, мир значит ! 🤝 мы и не ругались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения