Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

уже всё, всё, всё:girl_dance: лежим с ребёнком в палате, крепимся друг к дружке покрепче:t8313: Спасибо, мои хорошие, за поддержку! На расстоянии ощущается энергетика и общая сила))) 

Наташка 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🎂🎂🎂🎂🎂

5 минут назад, марузка сказал(а):

Это нормально, у меня пришли на 4 день вечером , придут, не переживай, сколько раз уже это проходила, приходили и на 5 и на 6 день, после утрожестана, просто живот болеть не будет, как без утрика, более безболезненно и неожиданно приходят .

Я вот себя тоже так успокаиваю, когда пролет ,у людей ситуации хуже есть, а я тут ною , жизнь же не закончилась на этом пролете, он же не первый пора бы привыкнуть и тд,  сейчас уже автоматом все в голове видимо. Тебе сил конечно , береги себя!!!

я, знаешь,почему  тебе перестала писать.наверно,потому что ты как-то не откликнулась на меня,мою поддержку (были моменты)..или просто я поняла,что ты очень закрытая...но я могу и ошибаться

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо! :flower: да, целый год без переноса. Квота в феврале была получена и вот только реализована. В феврале при купленном билете и собранной папке документов у меня пришёл положительный пцр на ковид. В марте на згт эндометрий не рос, сняли перед переносом. Следующие 2 цикла от кисты избавлялись, теперь уже знаем, что она не функциональная. Июнь- крио на стимуляции, ни эндометрий, ни фолликулы не выросли, сняли за день до переноса. Затем гистера и лечение у профессора Зу. И вот))))))) на стимуляции другим препаратом я на финише в этом состязании)))) 

IMG_20221012_134643.jpg

красотулька..ну тут.конечно.не видно..там ты была ааагонь)))

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я, знаешь,почему  тебе перестала писать.наверно,потому что ты как-то не откликнулась на меня,мою поддержку (были моменты)..или просто я поняла,что ты очень закрытая...но я могу и ошибаться

Я может пропустила этот момент, извини если что😘, я все не читаю , если долго не захожу, я захожу только  на последнюю страничку , мне лень предыдущие открывать , поэтому я могу повторно вопросы задать.

Только что, марузка сказал(а):

Я может пропустила этот момент, извини если что😘, я все не читаю , если долго не захожу, я захожу только  на последнюю страничку , мне лень предыдущие открывать , поэтому я могу повторно вопросы задать.

а да?а то я прям приобиделась..был момент))

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ой, да кого это в наше время останавливает:))))))))))) 

я не пойму или я такая испорченная или я не о том подумала?)))

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо! :flower: да, целый год без переноса. Квота в феврале была получена и вот только реализована. В феврале при купленном билете и собранной папке документов у меня пришёл положительный пцр на ковид. В марте на згт эндометрий не рос, сняли перед переносом. Следующие 2 цикла от кисты избавлялись, теперь уже знаем, что она не функциональная. Июнь- крио на стимуляции, ни эндометрий, ни фолликулы не выросли, сняли за день до переноса. Затем гистера и лечение у профессора Зу. И вот))))))) на стимуляции другим препаратом я на финише в этом состязании)))) 

IMG_20221012_134643.jpg

Ничего. Как говорится, лучшее приходит к тому, кто умеет ждать 🤞🏻🧡

• Нравится 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Такси меня везёт заблаговременно))) 

ну тогда ладно,мы спокойны))

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:confusion::D здесь символично))) мама-утка, я и детвора:mama:

эт да..символично..а это где ты?..случайно не в Царицыно?

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

я не знаю, о чем ты подумала, но это не ты испорченная, это мир такой:)) во всем виноваты бабы:) ох уж эти бабы

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 вот моя, в день переноса я была в голубом😇 ..это уже с  малышом внутри🥰20220826_101717.thumb.jpg.ff7369a1a847d5900ef27c5f77c9e96b.jpg

Вот посмотрим, к мальчику ли был твой голубой наряд)) а я вспомнила, что у меня были розовые полосатые носки, и в платье я розовом была…и папка с доками сиреневая на эко🧐 

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а да?а то я прям приобиделась..был момент))

Нет, нет , ты что???? Я точно пропустила, буду внимательна в следующий раз,  стараюсь всем отвечать , еще раз прошу прощения за не ответ 🌺. У меня и работа такая, всем нужно отвечать ,поэтому мой это косяк.

3 минуты назад, марузка сказал(а):

Нет, нет , ты что???? Я точно пропустила, буду внимательна в следующий раз,  стараюсь всем отвечать , еще раз прошу прощения за не ответ 🌺. У меня и работа такая, всем нужно отвечать ,поэтому мой это косяк.

:embrace:все,не дуюсь

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неа, Новодевичьи пруды и монастырь. Клиника моя рядышком)) 

ааа...там мы с предками не гуляли..я когда к ним с мужем приезжаю..где только не бываем..там не были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...