Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо! :flower: да, целый год без переноса. Квота в феврале была получена и вот только реализована. В феврале при купленном билете и собранной папке документов у меня пришёл положительный пцр на ковид. В марте на згт эндометрий не рос, сняли перед переносом. Следующие 2 цикла от кисты избавлялись, теперь уже знаем, что она не функциональная. Июнь- крио на стимуляции, ни эндометрий, ни фолликулы не выросли, сняли за день до переноса. Затем гистера и лечение у профессора Зу. И вот))))))) на стимуляции другим препаратом я на финише в этом состязании)))) 

IMG_20221012_134643.jpg

У меня тоже год прошел после предыдущего переноса, год назад был перенос с Тотоней и Анна1894 (вроде так их ники), в октябре, они уже родили, а я вот только дошла, но это только дошла , не прошла 😁, это ты на фото ? Где такие гуси ? 

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ фотка шикарная и очень символичная ,нашла ведь лично!)) Пусть все получится 🙏🙏🙏

Спасибо, Ксенечка! :embrace: да, трогательно получилось, я так нежно её по головке глажу)))) а у самой карманы разве что не вывернуты:D но это я конфетки ела))) 

13 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

не ну вашпеее..что ж я не мужик

🤣🤣🤣

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ой, да кого это в наше время останавливает:)))))))))))

🤣🤣🤣🤣хулиганка

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:Dмы и не ругались:friend:

Правильно сделала, что сказала, я бы ни за что не догадалась , люблю когда правду говорят, сама потому что не умею , в себе держу.Личные сообщения посмотрела не нашла, думаю , может там было, как же так, а листать обратно уже не хочется. Ну ладно , не будем, мир же уже.

11 минут назад, JustJane сказал(а):

Вот посмотрим, к мальчику ли был твой голубой наряд)) а я вспомнила, что у меня были розовые полосатые носки, и в платье я розовом была…и папка с доками сиреневая на эко🧐 

Да,посмотрим,сравним наши показатели))))

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@Danni мазни нет, но утрик все равно выходит немного с прожилками бежевыми. Это немного напрягает. Но ничего не болит при этом 🤷‍♀️

:kulachki:во сколько ждать новостей?

я помню у Дони так вроде было..вернее даже хуже..а сейчас сама знаешь.там все приотличненько

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Ксенечка! :embrace: да, трогательно получилось, я так нежно её по головке глажу)))) а у самой карманы разве что не вывернуты:D но это я конфетки ела))) 

Ты красотка!!! А это специальные гуси-утки ? 

7 минут назад, марузка сказал(а):

Правильно сделала, что сказала, я бы ни за что не догадалась , люблю когда правду говорят, сама потому что не умею , в себе держу.Личные сообщения посмотрела не нашла, думаю , может там было, как же так, а листать обратно уже не хочется. Ну ладно , не будем, мир же уже.

ээээ...ну неее..я вот за то,чтобы сразу..или если понимаешь,что человек не понял..говорить..в себе никогда не надо держать.и здесь.я скорее не про вот наш милый форум..а по жизни вообще..

5 минут назад, марузка сказал(а):

у тебя работа очень нервная..у меня любимая мамина сестра главбух..вон в 10 метрах от меня живет (родители в Щелково)..ты.насколько помню,тоже бух..нее..надо быть открытей..Ленка вон (тетя которая) продрищется на работе..а дома кайфует..но вот эта бухгалтерскся жилка..порой мне так напишет,хоть стой хоть падай

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

я помню у Дони так вроде было..вернее даже хуже..а сейчас сама знаешь.там все приотличненько

Про Доню не очень помню 🙈 ну я не особо паникую. Болей нет, выделения не красные, а это самое главное 🤞 сейчас ещё в чате у одной Ре спросила, она сказала ничего страшного, такое бывает . Так что успокоилась )))) спасибо за беспокойство 🌺🌺🌺

А ты в субботу в свежий идёшь, да?

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Про Доню не очень помню 🙈 ну я не особо паникую. Болей нет, выделения не красные, а это самое главное 🤞 сейчас ещё в чате у одной Ре спросила, она сказала ничего страшного, такое бывает . Так что успокоилась )))) спасибо за беспокойство 🌺🌺🌺

ага

мне вот обидно..я считаю,что мне как минимум 2 эмбриона зря переносили,т.к. матку не проверили..но что ж вот так

6 минут назад, марузка сказал(а):

А у нас же тоже похожая утиная семейка есть в старо-татарской слободе) 

я там выше спрашивала, может пропустила ответ, в какую клинику перевезли эмбрионы? В КН?

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

О, спасибо, что написала

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ээээ...ну неее..я вот за то,чтобы сразу..или если понимаешь,что человек не понял..говорить..в себе никогда не надо держать.и здесь.я скорее не про вот наш милый форум..а по жизни вообще..

у тебя работа очень нервная..у меня любимая мамина сестра главбух..вон в 10 метрах от меня живет (родители в Щелково)..ты.насколько помню,тоже бух..нее..надо быть открытей..Ленка вон (тетя которая) продрищется на работе..а дома кайфует..но вот эта бухгалтерскся жилка..порой мне так напишет,хоть стой хоть падай

😄😄😄, насмешила , да, муж ругает, говорит откажись от части клиентов, оставь только, кто платит , в отчетный период вообще нервная , а в этот раз еще и в перенос попали , все вкупе получилось , сильно нервничаю из за некоторых клиентов , высказать не могу им, вот все копится. В личной жизни , я никогда не читаю договора , или там ещё что то, муж этим занимается, я просто не хочу вникать , а на работе наоборот несколько раз читаю.

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ага

мне вот обидно..я считаю,что мне как минимум 2 эмбриона зря переносили,т.к. матку не проверили..но что ж вот так

Удачи тебе на вступление  

Ты знаешь, вот я тоже недавно думала, что мне столько раз впустую эмбрионы переносили в свежем. А вот если бы в крио сразу в первом или втором протоколе перенесли, возможно уже и ребеночку был бы год или два. Но с другой стороны я верю что всему своё время, значит наверное так должно быть 🤷‍♀️Главное чтобы обязательно был результат! А он у нас у всех будет! 🤰

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Danni сказал(а):

А у нас же тоже похожая утиная семейка есть в старо-татарской слободе) 

я там выше спрашивала, может пропустила ответ, в какую клинику перевезли эмбрионы? В КН?

О, спасибо, что написала

Оплатила уже перевозку в кн, завтра прием у Старостиной, послушаю, что скажет , еще 2 эмбриона есть дя в ава Казань, но там квота , поэтому не буду пока их перевозить.

1 минуту назад, марузка сказал(а):

😄😄😄, насмешила , да, муж ругает, говорит откажись от части клиентов, оставь только, кто платит , в отчетный период вообще нервная , а в этот раз еще и в перенос попали , все вкупе получилось , сильно нервничаю из за некоторых клиентов , высказать не могу им, вот все копится. В личной жизни , я никогда не читаю договора , или там ещё что то, муж этим занимается, я просто не хочу вникать , а на работе наоборот несколько раз читаю.

воот..я вот что могу сказать,с работы ты не уволишься,так?..а что делать..не знаю..магний б6?..вон на секси мужиков ,как Стас Бондаренко  что ль сходи как я:D

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ага

Ой, а мне вообще 12 переносов , это сколько интересно эмбрионов , и по 2 и по 3 переносили , и все впустую , даже окно имплантации не смотрели , просто тупо перенос и все, дело сделано.

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

воот..я вот что могу сказать,с работы ты не уволишься,так?..а что делать..не знаю..магний б6?..вон на секси мужиков ,как Стас Бондаренко  что ль сходи как я:D

Кстати надо магний попить , я как вспомню раз в неделю выпью , надо уж курсом . Вообще не помню, когда на концерте была , лет 7 назад наверное

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Удачи тебе на вступление  

Ты знаешь, вот я тоже недавно думала, что мне столько раз впустую эмбрионы переносили в свежем. А вот если бы в крио сразу в первом или втором протоколе перенесли, возможно уже и ребеночку был бы год или два. Но с другой стороны я верю что всему своё время, значит наверное так должно быть 🤷‍♀️Главное чтобы обязательно был результат! А он у нас у всех будет! 🤰

спасибо..ну да..я вот и сегодня..думаю от меня ждали скандал..а я пришла на позитиве....не я буду лучше на позитиве

• Нравится 1
10 минут назад, марузка сказал(а):

Оплатила уже перевозку в кн, завтра прием у Старостиной, послушаю, что скажет , еще 2 эмбриона есть дя в ава Казань, но там квота , поэтому не буду пока их перевозить.

Я была у неё пару раз, когда моего врача не было на приёме. Очень она тактичная врач. Пусть все получится 🤞

7 минут назад, марузка сказал(а):
5 минут назад, марузка сказал(а):

Ой, а мне вообще 12 переносов , это сколько интересно эмбрионов , и по 2 и по 3 переносили , и все впустую , даже окно имплантации не смотрели , просто тупо перенос и все, дело сделано.

Кстати надо магний попить , я как вспомню раз в неделю выпью , надо уж курсом . Вообще не помню, когда на концерте была , лет 7 назад наверное

смотри..я так понимаю.если хоть раз у тебя наступила Б,то они будут действовать по этой же или схожей схеме

а про спектакль..и это хорошо.я считаю...а на концерт сходи..может и мужик твой оживится..мужики они такие.. народ..могут говорить не надо..дорогого..потом..,но вот как я купила билеты..так мой в восторге..что на Евгения Онегина (да да..мы на него на днях ходили..там полный зал..куча школьников..поди по Пушкинской карте))..что сейчас на "Охота на мужчин" там Стас Бондаренко,Анжелика Каширина и Иван Жидков..и мой ..чую рад..ну там правда кайф ловишь в театре

34 минуты назад, марузка сказал(а):

Честно говоря, не знаю))) но судя по тому, что у мамы-утки блестят, потому что стёрты клюв и голова, то наверное, да, специальные:D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...