Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ фотка шикарная и очень символичная ,нашла ведь лично!)) Пусть все получится 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ мы тоже гуляли у тех прудов))) с мужем) Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! да, целый год без переноса. Квота в феврале была получена и вот только реализована. В феврале при купленном билете и собранной папке документов у меня пришёл положительный пцр на ковид. В марте на згт эндометрий не рос, сняли перед переносом. Следующие 2 цикла от кисты избавлялись, теперь уже знаем, что она не функциональная. Июнь- крио на стимуляции, ни эндометрий, ни фолликулы не выросли, сняли за день до переноса. Затем гистера и лечение у профессора Зу. И вот))))))) на стимуляции другим препаратом я на финише в этом состязании)))) У меня тоже год прошел после предыдущего переноса, год назад был перенос с Тотоней и Анна1894 (вроде так их ники), в октябре, они уже родили, а я вот только дошла, но это только дошла , не прошла 😁, это ты на фото ? Где такие гуси ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ фотка шикарная и очень символичная ,нашла ведь лично!)) Пусть все получится 🙏🙏🙏 Спасибо, Ксенечка! да, трогательно получилось, я так нежно её по головке глажу)))) а у самой карманы разве что не вывернуты но это я конфетки ела))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): не ну вашпеее..что ж я не мужик 🤣🤣🤣 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ой, да кого это в наше время останавливает:))))))))))) 🤣🤣🤣🤣хулиганка Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мы и не ругались Правильно сделала, что сказала, я бы ни за что не догадалась , люблю когда правду говорят, сама потому что не умею , в себе держу.Личные сообщения посмотрела не нашла, думаю , может там было, как же так, а листать обратно уже не хочется. Ну ладно , не будем, мир же уже. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 11 минут назад, JustJane сказал(а): Вот посмотрим, к мальчику ли был твой голубой наряд)) а я вспомнила, что у меня были розовые полосатые носки, и в платье я розовом была…и папка с доками сиреневая на эко🧐 Да,посмотрим,сравним наши показатели)))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Danni мазни нет, но утрик все равно выходит немного с прожилками бежевыми. Это немного напрягает. Но ничего не болит при этом 🤷♀️ во сколько ждать новостей? я помню у Дони так вроде было..вернее даже хуже..а сейчас сама знаешь.там все приотличненько Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксенечка! да, трогательно получилось, я так нежно её по головке глажу)))) а у самой карманы разве что не вывернуты но это я конфетки ела))) Ты красотка!!! А это специальные гуси-утки ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Правильно сделала, что сказала, я бы ни за что не догадалась , люблю когда правду говорят, сама потому что не умею , в себе держу.Личные сообщения посмотрела не нашла, думаю , может там было, как же так, а листать обратно уже не хочется. Ну ладно , не будем, мир же уже. ээээ...ну неее..я вот за то,чтобы сразу..или если понимаешь,что человек не понял..говорить..в себе никогда не надо держать.и здесь.я скорее не про вот наш милый форум..а по жизни вообще.. 5 минут назад, марузка сказал(а): Ты красотка!!! А это специальные гуси-утки ? у тебя работа очень нервная..у меня любимая мамина сестра главбух..вон в 10 метрах от меня живет (родители в Щелково)..ты.насколько помню,тоже бух..нее..надо быть открытей..Ленка вон (тетя которая) продрищется на работе..а дома кайфует..но вот эта бухгалтерскся жилка..порой мне так напишет,хоть стой хоть падай Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я помню у Дони так вроде было..вернее даже хуже..а сейчас сама знаешь.там все приотличненько Про Доню не очень помню 🙈 ну я не особо паникую. Болей нет, выделения не красные, а это самое главное 🤞 сейчас ещё в чате у одной Ре спросила, она сказала ничего страшного, такое бывает . Так что успокоилась )))) спасибо за беспокойство 🌺🌺🌺 А ты в субботу в свежий идёшь, да? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Про Доню не очень помню 🙈 ну я не особо паникую. Болей нет, выделения не красные, а это самое главное 🤞 сейчас ещё в чате у одной Ре спросила, она сказала ничего страшного, такое бывает . Так что успокоилась )))) спасибо за беспокойство 🌺🌺🌺 А ты в субботу в свежий идёшь, да? ага мне вот обидно..я считаю,что мне как минимум 2 эмбриона зря переносили,т.к. матку не проверили..но что ж вот так Ссылка на это сообщение
Danni 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, марузка сказал(а): Ты красотка!!! А это специальные гуси-утки ? А у нас же тоже похожая утиная семейка есть в старо-татарской слободе) я там выше спрашивала, может пропустила ответ, в какую клинику перевезли эмбрионы? В КН? 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Про Доню не очень помню 🙈 ну я не особо паникую. Болей нет, выделения не красные, а это самое главное 🤞 сейчас ещё в чате у одной Ре спросила, она сказала ничего страшного, такое бывает . Так что успокоилась )))) спасибо за беспокойство 🌺🌺🌺 А ты в субботу в свежий идёшь, да? О, спасибо, что написала Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik вот вот всё будет 1 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ээээ...ну неее..я вот за то,чтобы сразу..или если понимаешь,что человек не понял..говорить..в себе никогда не надо держать.и здесь.я скорее не про вот наш милый форум..а по жизни вообще.. у тебя работа очень нервная..у меня любимая мамина сестра главбух..вон в 10 метрах от меня живет (родители в Щелково)..ты.насколько помню,тоже бух..нее..надо быть открытей..Ленка вон (тетя которая) продрищется на работе..а дома кайфует..но вот эта бухгалтерскся жилка..порой мне так напишет,хоть стой хоть падай 😄😄😄, насмешила , да, муж ругает, говорит откажись от части клиентов, оставь только, кто платит , в отчетный период вообще нервная , а в этот раз еще и в перенос попали , все вкупе получилось , сильно нервничаю из за некоторых клиентов , высказать не могу им, вот все копится. В личной жизни , я никогда не читаю договора , или там ещё что то, муж этим занимается, я просто не хочу вникать , а на работе наоборот несколько раз читаю. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ага мне вот обидно..я считаю,что мне как минимум 2 эмбриона зря переносили,т.к. матку не проверили..но что ж вот так Удачи тебе на вступление ✊✊✊ Ты знаешь, вот я тоже недавно думала, что мне столько раз впустую эмбрионы переносили в свежем. А вот если бы в крио сразу в первом или втором протоколе перенесли, возможно уже и ребеночку был бы год или два. Но с другой стороны я верю что всему своё время, значит наверное так должно быть 🤷♀️Главное чтобы обязательно был результат! А он у нас у всех будет! 🤰 1 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, Danni сказал(а): А у нас же тоже похожая утиная семейка есть в старо-татарской слободе) я там выше спрашивала, может пропустила ответ, в какую клинику перевезли эмбрионы? В КН? О, спасибо, что написала Оплатила уже перевозку в кн, завтра прием у Старостиной, послушаю, что скажет , еще 2 эмбриона есть дя в ава Казань, но там квота , поэтому не буду пока их перевозить. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): 😄😄😄, насмешила , да, муж ругает, говорит откажись от части клиентов, оставь только, кто платит , в отчетный период вообще нервная , а в этот раз еще и в перенос попали , все вкупе получилось , сильно нервничаю из за некоторых клиентов , высказать не могу им, вот все копится. В личной жизни , я никогда не читаю договора , или там ещё что то, муж этим занимается, я просто не хочу вникать , а на работе наоборот несколько раз читаю. воот..я вот что могу сказать,с работы ты не уволишься,так?..а что делать..не знаю..магний б6?..вон на секси мужиков ,как Стас Бондаренко что ль сходи как я Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ага мне вот обидно..я считаю,что мне как минимум 2 эмбриона зря переносили,т.к. матку не проверили..но что ж вот так Ой, а мне вообще 12 переносов , это сколько интересно эмбрионов , и по 2 и по 3 переносили , и все впустую , даже окно имплантации не смотрели , просто тупо перенос и все, дело сделано. 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): воот..я вот что могу сказать,с работы ты не уволишься,так?..а что делать..не знаю..магний б6?..вон на секси мужиков ,как Стас Бондаренко что ль сходи как я Кстати надо магний попить , я как вспомню раз в неделю выпью , надо уж курсом . Вообще не помню, когда на концерте была , лет 7 назад наверное Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Удачи тебе на вступление ✊✊✊ Ты знаешь, вот я тоже недавно думала, что мне столько раз впустую эмбрионы переносили в свежем. А вот если бы в крио сразу в первом или втором протоколе перенесли, возможно уже и ребеночку был бы год или два. Но с другой стороны я верю что всему своё время, значит наверное так должно быть 🤷♀️Главное чтобы обязательно был результат! А он у нас у всех будет! 🤰 спасибо..ну да..я вот и сегодня..думаю от меня ждали скандал..а я пришла на позитиве....не я буду лучше на позитиве 1 Ссылка на это сообщение
Danni 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, марузка сказал(а): Оплатила уже перевозку в кн, завтра прием у Старостиной, послушаю, что скажет , еще 2 эмбриона есть дя в ава Казань, но там квота , поэтому не буду пока их перевозить. Я была у неё пару раз, когда моего врача не было на приёме. Очень она тактичная врач. Пусть все получится 🤞 7 минут назад, марузка сказал(а): Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Ой, а мне вообще 12 переносов , это сколько интересно эмбрионов , и по 2 и по 3 переносили , и все впустую , даже окно имплантации не смотрели , просто тупо перенос и все, дело сделано. Кстати надо магний попить , я как вспомню раз в неделю выпью , надо уж курсом . Вообще не помню, когда на концерте была , лет 7 назад наверное смотри..я так понимаю.если хоть раз у тебя наступила Б,то они будут действовать по этой же или схожей схеме а про спектакль..и это хорошо.я считаю...а на концерт сходи..может и мужик твой оживится..мужики они такие.. народ..могут говорить не надо..дорогого..потом..,но вот как я купила билеты..так мой в восторге..что на Евгения Онегина (да да..мы на него на днях ходили..там полный зал..куча школьников..поди по Пушкинской карте))..что сейчас на "Охота на мужчин" там Стас Бондаренко,Анжелика Каширина и Иван Жидков..и мой ..чую рад..ну там правда кайф ловишь в театре Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 37 минут назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ мы тоже гуляли у тех прудов))) с мужем) Красота, правда? Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ, пусть всё получится 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 34 минуты назад, марузка сказал(а): Ты красотка!!! А это специальные гуси-утки ? Честно говоря, не знаю))) но судя по тому, что у мамы-утки блестят, потому что стёрты клюв и голова, то наверное, да, специальные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения