Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, чуть сердце у кабинета на кушетки не оставила. Ре говорит: "Проходи, смотреться будем". Я в ответ - не пойду, мне страшно)) Слава Богу все хорошо, ктр 17,5 @Юляша86 Рада тебя слышать Юль, массажи это конечно хорошо, но что с ре? Т.е. она не знает, что с тобой делать и ты все равно к ней же и пойдешь? 5 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, пусть всё получится 🙏 Спасибо, Юляшик!💐 давай и ты догоняй)) желаю, чтобы твоя Репка взяла тебя скорее в крио🤞 4 минуты назад, Successus сказал(а): Слава Богу все хорошо, ктр 17,5 Привыкай к тому, что всё хорошо будет и дальше! 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ да, как-то успокаивают они!) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, чуть сердце у кабинета на кушетки не оставила. Ре говорит: "Проходи, смотреться будем". Я в ответ - не пойду, мне страшно)) Слава Богу все хорошо, ктр 17,5 @Юляша86 Рада тебя слышать Юль, массажи это конечно хорошо, но что с ре? Т.е. она не знает, что с тобой делать и ты все равно к ней же и пойдешь? Поздравляю с прекрасным узи 🥰🤗 Такие большие уже))) какой у тебя дпп? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 35 минут назад, марузка сказал(а): 😄😄😄, насмешила , да, муж ругает, говорит откажись от части клиентов, оставь только, кто платит , в отчетный период вообще нервная , а в этот раз еще и в перенос попали , все вкупе получилось , сильно нервничаю из за некоторых клиентов , высказать не могу им, вот все копится. В личной жизни , я никогда не читаю договора , или там ещё что то, муж этим занимается, я просто не хочу вникать , а на работе наоборот несколько раз читаю. вы с мужем вместе работаете? 46 минут назад, Elvirchik сказал(а): Про Доню не очень помню 🙈 ну я не особо паникую. Болей нет, выделения не красные, а это самое главное 🤞 сейчас ещё в чате у одной Ре спросила, она сказала ничего страшного, такое бывает . Так что успокоилась )))) спасибо за беспокойство 🌺🌺🌺 А ты в субботу в свежий идёшь, да? я к тому что чо там только не было 35 минут назад, марузка сказал(а): 😄😄😄, насмешила , да, муж ругает, говорит откажись от части клиентов, оставь только, кто платит , в отчетный период вообще нервная , а в этот раз еще и в перенос попали , все вкупе получилось , сильно нервничаю из за некоторых клиентов , высказать не могу им, вот все копится. В личной жизни , я никогда не читаю договора , или там ещё что то, муж этим занимается, я просто не хочу вникать , а на работе наоборот несколько раз читаю. все,я к тебе пристала..а почему ты не читаешь договоры?...у вас ИП что ль? Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik ой...ща посчитаю 37дпп 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, чуть сердце у кабинета на кушетки не оставила. Ре говорит: "Проходи, смотреться будем". Я в ответ - не пойду, мне страшно)) Слава Богу все хорошо, ктр 17,5 @Юляша86 Рада тебя слышать Юль, массажи это конечно хорошо, но что с ре? Т.е. она не знает, что с тобой делать и ты все равно к ней же и пойдешь? Спасибо! Поздравляю тебя шёпотом с хорошим узи! По поводу ре, я должна забрать своих эмбриошек. И на этом с этой ре будет всё, точка. Вот. По поводу моего эмоционального фона, ещё можно добавлю немного о причинах: нам на работе объявили готовьте сух пайки на 2е суток.. администрация приказала во всех домах подготовить подвалы. Это всё конечно ничего не значит, типо подготовка на всякий, но очко всё равно жим жим. Простите если кого напугала, но такова у нас щас тут, не подалёку от границы, реальность. 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ Наташа, у тебя всё получится, я верю! Девочки, подскажите, какой должен быть прогестерон в день переноса в крио? Как думаете, уколы хгч помогают, не знаю, стоит ли их покупать? А ещё меня мучает вопрос, можно ли в крио принимать горячую ванну и ходить в баню, это никак не влияет на эндометрий? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 16 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, чуть сердце у кабинета на кушетки не оставила. Ре говорит: "Проходи, смотреться будем". Я в ответ - не пойду, мне страшно)) Слава Богу все хорошо, ктр 17,5 @Юляша86 Рада тебя слышать Юль, массажи это конечно хорошо, но что с ре? Т.е. она не знает, что с тобой делать и ты все равно к ней же и пойдешь? слава Богу 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксенечка! да, трогательно получилось, я так нежно её по головке глажу)))) а у самой карманы разве что не вывернуты но это я конфетки ела))) Конфетка,ты домой едишь? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Валерия.. сказал(а): Наташа, у тебя всё получится, я верю! Спасибо, Лерочка! и я верю! прогестерон я не сдавала сейчас, посчитала, что его должно быть в избытке, 4 ЖТ и 600 утрожестана. Баню и ванну, мне кажется, можно))) 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Конфетка,ты домой едишь? Ага))) надеялась, как барыня, одна впереди, но хрен там, в последний момент парень билет рядом купил. И всё, я посередине Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 28 минут назад, Successus сказал(а): Слава Богу все хорошо, ктр 17,5 Слава Богу!!!!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Лерочка! и я верю! прогестерон я не сдавала сейчас, посчитала, что его должно быть в избытке, 4 ЖТ и 600 утрожестана. Баню и ванну, мне кажется, можно))) Ага))) надеялась, как барыня, одна впереди, но хрен там, в последний момент парень билет рядом купил. И всё, я посередине ну и ладно...играй в игрушки,если они у тебя есть в телефоне Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну и ладно...играй в игрушки,если они у тебя есть в телефоне Неа)) с вами пишусь, в окно смотрю, а в промежутках дремлю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 39 минут назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо! Поздравляю тебя шёпотом с хорошим узи! По поводу ре, я должна забрать своих эмбриошек. И на этом с этой ре будет всё, точка. Вот. По поводу моего эмоционального фона, ещё можно добавлю немного о причинах: нам на работе объявили готовьте сух пайки на 2е суток.. администрация приказала во всех домах подготовить подвалы. Это всё конечно ничего не значит, типо подготовка на всякий, но очко всё равно жим жим. Простите если кого напугала, но такова у нас щас тут, не подалёку от границы, реальность. Юль,кто бы что тебе сейчас не написал..я тебя отлично понимаю...у меня отец военный..я много тоже чего знаю еще когда я в институте училась..я узнала как нашу ГЭС хотели взорвать..и много еще других террактов предотвратили в ТЛТ ну как говорит мой муж....в любом случае.когда я вчера билеты на своего любимчика Стаса Бондаренко покупала..а там женщина сдавала билеты на Евдокимова,мол она не может идти и веселиться,когда вот это все вчера произошло,вчерашние ракеты ..я купила билеты..муж ждал в машине.рассказываю ему..он..сколько можнно,это факт и с этим надо смирится...ну он у меня вообще очень мудрый вояка... девочки..все забываем.. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Юль,кто бы что тебе сейчас не написал..я тебя отлично понимаю...у меня отец военный..я много тоже чего знаю еще когда я в институте училась..я узнала как нашу ГЭС хотели взорвать..и много еще других террактов предотвратили в ТЛТ ну как говорит мой муж.....это факт и надо смирится..в любом случае.когда я вчера билеты на своего любимчика Стаса Бондаренко покупала..а там женщина сдавала билеты на Евдокимова,мол она не может идти и веселиться,когда вот это все,вчерашгие ракеты ..я купила билеты..муж ждал в машине.рассказываю ему..он..ну он у меня вообще очень мудрый вояка....ой я нечаянно нажала..так ладно..раз уж нажала...в общем суть такая..что все все отлично понимают..тетка эта сказала,что нам ракеты прилетят..настроение испортила..я думаю,что если бы все уж совсем плохо было..папанька мне бы написал Мы не можем предсказать дальнейшее развитие событий. Готовы должны быть ко всему. Остаётся надеяться, что всё будет хорошо. 🙏 верю в это. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 это факт..и все мы знаем...но я верю,что все будет хорошо..не носим розовые очки..но верим 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Мы не можем предсказать дальнейшее развитие событий. Готовы должны быть ко всему. Остаётся надеяться, что всё будет хорошо. 🙏 верю в это. вот да 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2022 Девочки а я сегодня сдавала хгч 😁 Результат 20 220 🥰 Красивые цифры 🤗 у меня таких ещё не было🙈 18 4 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки, чуть сердце у кабинета на кушетки не оставила. Ре говорит: "Проходи, смотреться будем". Я в ответ - не пойду, мне страшно)) Слава Богу все хорошо, ктр 17,5 @Юляша86 Рада тебя слышать Юль, массажи это конечно хорошо, но что с ре? Т.е. она не знает, что с тобой делать и ты все равно к ней же и пойдешь? С хорошим УЗИ) какой уже большой малышик, старается, растет😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки а я сегодня сдавала хгч 😁 Результат 20 220 🥰 Красивые цифры 🤗 у меня таких ещё не было🙈 да ты ж наш человечик любимый 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки а я сегодня сдавала хгч 😁 Результат 20 220 🥰 Красивые цифры 🤗 у меня таких ещё не было🙈 Красота)) но мне кажется на таких цифрах уже нет смысла сдавать) Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik ))))))))))) твоей нервной системе как? Ожидание результата это ж каждый раз сердце в пятках))))))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки а я сегодня сдавала хгч 😁 Результат 20 220 🥰 Красивые цифры 🤗 у меня таких ещё не было🙈 эээ..вас старичков..кого я знаю с августа 2020-го все меньше и меньше...я с вами.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Kassandra2705 @Successus а мне так спокойнее) вижу растёт малыш и легче становится) просто узи только в понедельник, а я не знаю куда себя деть 🙈🥰 очень сильно я переживаю за следующее узи , аж до трясучки 🙈 @lesenok292011 конечно с нами 🤗 уже скоро все свершится , осталось чучуть 🤞🤞🤞 догоняй 🥰 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа)) с вами пишусь, в окно смотрю, а в промежутках дремлю Тыдыщ тыдыщ тыдыщ тыдыщ 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Kassandra2705 @Successus а мне так спокойнее) вижу растёт малыш и легче становится) просто узи только в понедельник, а я не знаю куда себя деть 🙈🥰 очень сильно я переживаю за следующее узи , аж до трясучки 🙈 @lesenok292011 конечно с нами 🤗 уже скоро все свершится , осталось чучуть 🤞🤞🤞 догоняй 🥰 догоню..буду очень стараться Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Kassandra2705 @Successus а мне так спокойнее) вижу растёт малыш и легче становится) просто узи только в понедельник, а я не знаю куда себя деть 🙈🥰 очень сильно я переживаю за следующее узи , аж до трясучки 🙈 А он такой сидит внутри тебя и думает "опять мама вены пошла колоть и деньги тратить, да сколько можно то))" А если серьезно, ну не переживай ты так😘 все у вас с малышом хорошо, растет же) ты как ещё 8 месяцев ходить собираешься?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения