tajnjusha 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки вопрос назрел... Могут ли заранее овулировать яичники, на стимуляции? К Ре только в пятницу... А ощущение, будто всё происходит... Аж страшно. Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Danni сказал(а): Я была у неё пару раз, когда моего врача не было на приёме. Очень она тактичная врач. Пусть все получится 🤞 Спасибо 😘, не известно, что скажет еще, у них же нельзя сразу вступить в крио, надо там ждать следующий цикл , если даже сейчас месячные и уже можно вступить, у них нужно ждать вроде . Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Юляша86 мне важно..чтобы не быть голословной..смотрю там выше я не могу исправить слова свои ..там куча ошибок..видимо время определенное на исправление....муж у меня очень мудрый и не лезит во все мои размышления... 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): ы как ещё 8 месяцев ходить собираешься?) и еще месяц после родов. чтобы отследить выход хгч 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @tajnjusha у одной моей знакомой так и случилось...пошла на пенсию, а уже нечего было пунктировать (((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Девочки вопрос назрел... Могут ли заранее овулировать яичники, на стимуляции? К Ре только в пятницу... А ощущение, будто всё происходит... Аж страшно. Цетротид или Оргалутран колешь? Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 На пункцию)))ошибочка вышла 5 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): смотри..я так понимаю.если хоть раз у тебя наступила Б,то они будут действовать по этой же или схожей схеме а про спектакль..и это хорошо.я считаю...а на концерт сходи..может и мужик твой оживится..мужики они такие.. народ..могут говорить не надо..дорогого..потом..,но вот как я купила билеты..так мой в восторге..что на Евгения Онегина (да да..мы на него на днях ходили..там полный зал..куча школьников..поди по Пушкинской карте))..что сейчас на "Охота на мужчин" там Стас Бондаренко,Анжелика Каширина и Иван Жидков..и мой ..чую рад..ну там правда кайф ловишь в театре Да, хоть какой то отвлечение , попробую сегодня поищу билеты. По схеме не действуют , я заколебалась спорить и ругаться в этой клинике, они меня не слышат, ну типа они сами знают, а я тут пришла учу их, как надо, я в тот перенос, когда получилось, сама день высчитала и пошла в клинику , это в другой было, и сказала, переносить только в этот день , или забираю эмбрионы, они и сделали, а в этой я тоже сначала так говорила , потом меня передали другому врачу , уж очень она старалась , так та предыдущая контролировала каждое ее движение со мной, в итоге они сделали по своему . Поэтому я и ухожу, потому, что они опять сделают так же, как они хотят, это опять на 5дпо, мне же уже 12 раз так переносили , я им это говорю , что нету смысла , это тоже самое ведь , у меня окно на 8-9, в чем замысел их не пойму. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ pergoveris 225 8ой день сегодня... @Настасия9 вот это совсем не хотелось бы... Теперь я замучаюсь до пятницы Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik красивые цифры 😻 растет малыш) @Successusс отличным узи ❤️🤞 @~Бусенька~ с переносом ❤️🤰🏽🤞🙏 пусть малыш будет с тобой ближайшие 8,5 мес всем привет) я сегодня с утра анализы сдавала, потом поехала по ДМС к терапевту, что бы основные анализы сдать (решила где можно сэкономить, надо максимально это сделать) потом вкусно с девочками пообедала 🥗 поболтали, настроение сразу лучше стало) потом поехала в поликлинику не по прописке, прикрипилась к ней, что бы врачей нормально пройти всех. Потом домой и просто вырубилась на 1,5 часа 🙈 ну а далее сына из сада забрать, на занятия отвезти) заехала к маме, она меня вкусно накормила))) господи, мамин Горохов суп самый вкусный 😻 1 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): вы с мужем вместе работаете? я к тому что чо там только не было все,я к тебе пристала..а почему ты не читаешь договоры?...у вас ИП что ль? Муж у меня программист, часть клиентов его одногруппники , ну трое только, ну и он шарит в моих программках , и видит , как я сижу сутками . У меня ИП своё , только по работе , я имею ввиду личное , там банк, по стройке что то, все читает муж, я не вникаю. Я только по своей бухгалтерии с клиентами вникаю. Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @tajnjusha надеюсь все будет хорошо....не такие уж это частые случаи.... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ такая красивая с уточками 🥰 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Честно говоря, не знаю))) но судя по тому, что у мамы-утки блестят, потому что стёрты клюв и голова, то наверное, да, специальные Тогда точно , бедная утка , жалко ее, может просто ее там установили , а все клюв трут. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Настасия9 и я надеюсь:) обычно я спокойна:) в прошлый раз как было, совсем не помню... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, марузка сказал(а): Да, хоть какой то отвлечение , попробую сегодня поищу билеты. По схеме не действуют , я заколебалась спорить и ругаться в этой клинике, они меня не слышат, ну типа они сами знают, а я тут пришла учу их, как надо, я в тот перенос, когда получилось, сама день высчитала и пошла в клинику , это в другой было, и сказала, переносить только в этот день , или забираю эмбрионы, они и сделали, а в этой я тоже сначала так говорила , потом меня передали другому врачу , уж очень она старалась , так та предыдущая контролировала каждое ее движение со мной, в итоге они сделали по своему . Поэтому я и ухожу, потому, что они опять сделают так же, как они хотят, это опять на 5дпо, мне же уже 12 раз так переносили , я им это говорю , что нету смысла , это тоже самое ведь , у меня окно на 8-9, в чем замысел их не пойму. сраться до конца..я другого выхода не вижу..я одно не могу понять то ли ты сама по себе скандалистка и не можешь убедить..то ли ты только на работе кричишь?прости ,если обидела..но все врачи они психологи еще те..и они тебя на 5сек просчитывают..вопрос в тебе или в них? Ссылка на это сообщение
Danni 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, марузка сказал(а): Спасибо 😘, не известно, что скажет еще, у них же нельзя сразу вступить в крио, надо там ждать следующий цикл , если даже сейчас месячные и уже можно вступить, у них нужно ждать вроде . Это не знаю, у меня каждый раз гистера была, потому что промежутки большие между попытками, а в этот раз гистерорезектоскопия - очень много спаек было в матке. Я в июне записалась на приём, вот в сентябре только в протокол вступила. Плюс-минус цикл не так критично, главное результат 🌹 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Муж у меня программист, часть клиентов его одногруппники , ну трое только, ну и он шарит в моих программках , и видит , как я сижу сутками . У меня ИП своё , только по работе , я имею ввиду личное , там банк, по стройке что то, все читает муж, я не вникаю. Я только по своей бухгалтерии с клиентами вникаю. Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Валерия.. сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, у тебя всё получится, я верю! Девочки, подскажите, какой должен быть прогестерон в день переноса в крио? Как думаете, уколы хгч помогают, не знаю, стоит ли их покупать? А ещё меня мучает вопрос, можно ли в крио принимать горячую ванну и ходить в баню, это никак не влияет на эндометрий? До переноса можно , потом нельзя , до переноса все можно , эта , которая моя знакомая 50, лет за день до переноса пила антибиотики, потому что в прошлый раз , она так же их пила , и через день пошла на перенос , и оба раза получилось, совпадение 🙄 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik очень красивые цифры🥰🙏🍫🍫🍫 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): pergoveris 225 8ой день сегодня... И всё? Больше никаких препаратов? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 14 минут назад, Настасия9 сказал(а): На пункцию)))ошибочка вышла Я сижу думаю, наверное, знакомая в полиции служила, пошла на пенсию и на эко)) счастливая)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 11 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): с переносом ❤️🤰🏽🤞🙏 пусть малыш будет с тобой ближайшие 8,5 мес 9 минут назад, tajnjusha сказал(а): @~Бусенька~ такая красивая с уточками 🥰 Спасибо, милые! Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): сраться до конца..я другого выхода не вижу..я одно не могу понять то ли ты сама по себе скандалистка и не можешь убедить..то ли ты только на работе кричишь?прости ,если обидела..но все врачи они психологи еще те..и они тебя на 5сек просчитывают..вопрос в тебе или в них? Честно? Вообще я не умею ругаться , я говорю , никогда не с кем не ругаюсь , мне муж всегда говорит , ты же даже ругаться не умеешь , скажи нет и все, боишься вечно всех обидеть, поэтому на тебе все ездят , да и мама так говорит, потому что она сама такая , я не ругаюсь , я могу трубку положить , когда слезы потекут уже. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, 7дпп, хгч пришёл 2.30. Ни туда, ни сюда. Что делать, как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения