Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Danni сказал(а):

Я была у неё пару раз, когда моего врача не было на приёме. Очень она тактичная врач. Пусть все получится 🤞

Спасибо 😘, не известно, что скажет еще, у них же нельзя сразу вступить в крио, надо там ждать следующий цикл , если даже сейчас месячные и уже можно вступить, у них нужно ждать вроде .

@Юляша86 мне важно..чтобы не быть голословной..смотрю там выше я не могу исправить слова свои ..там куча ошибок..видимо время определенное на исправление....муж у меня очень мудрый и не лезит во все мои размышления...

• Нравится 1
8 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки вопрос назрел... Могут ли заранее овулировать яичники, на стимуляции? К Ре только в пятницу... А ощущение, будто всё происходит... Аж страшно. 

Цетротид или Оргалутран колешь? 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

смотри..я так понимаю.если хоть раз у тебя наступила Б,то они будут действовать по этой же или схожей схеме

а про спектакль..и это хорошо.я считаю...а на концерт сходи..может и мужик твой оживится..мужики они такие.. народ..могут говорить не надо..дорогого..потом..,но вот как я купила билеты..так мой в восторге..что на Евгения Онегина (да да..мы на него на днях ходили..там полный зал..куча школьников..поди по Пушкинской карте))..что сейчас на "Охота на мужчин" там Стас Бондаренко,Анжелика Каширина и Иван Жидков..и мой ..чую рад..ну там правда кайф ловишь в театре

Да, хоть какой то отвлечение , попробую сегодня поищу билеты.

По схеме не действуют , я заколебалась спорить и ругаться в этой клинике, они меня не слышат, ну типа они сами знают, а я тут пришла учу их, как надо, я в тот перенос, когда получилось, сама день высчитала и пошла в клинику , это в другой было, и сказала, переносить только в этот день , или забираю эмбрионы, они и сделали, а в этой я тоже сначала так говорила , потом меня передали другому врачу , уж очень она старалась , так та предыдущая контролировала каждое ее движение со мной, в итоге они сделали по своему . Поэтому я и ухожу, потому, что они опять сделают так же, как они хотят, это опять на 5дпо, мне же уже 12 раз так переносили , я им это говорю , что нету смысла , это тоже самое ведь , у меня окно на 8-9, в чем замысел их не пойму.

@Elvirchik красивые цифры 😻 растет малыш)

@Successusс отличным узи ❤️🤞

@~Бусенька~ с переносом ❤️🤰🏽🤞🙏 пусть малыш будет с тобой ближайшие 8,5 мес

всем привет) я сегодня с утра анализы сдавала, потом поехала по ДМС к терапевту, что бы основные анализы сдать (решила где можно сэкономить, надо максимально это сделать) потом вкусно с девочками пообедала 🥗 поболтали, настроение сразу лучше стало) потом поехала в поликлинику не по прописке, прикрипилась к ней, что бы врачей нормально пройти всех. Потом домой и просто вырубилась на 1,5 часа 🙈 ну а далее сына из сада забрать, на занятия отвезти) заехала к маме, она меня вкусно накормила))) господи, мамин Горохов суп самый вкусный 😻

• Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

вы с мужем вместе работаете?

я к тому что чо там только не было

все,я к тебе пристала..а почему ты не читаешь договоры?...у вас ИП что ль?

Муж у меня программист, часть клиентов его одногруппники , ну трое только, ну и он шарит в моих программках , и видит , как я сижу сутками . У меня ИП своё , только по работе , я имею ввиду личное , там банк, по стройке что то, все читает муж, я не вникаю. Я только по своей бухгалтерии с клиентами вникаю.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Честно говоря, не знаю))) но судя по тому, что у мамы-утки блестят, потому что стёрты клюв и голова, то наверное, да, специальные:D

Тогда точно , бедная утка , жалко ее, может просто ее там установили , а все клюв трут.

4 минуты назад, марузка сказал(а):

Да, хоть какой то отвлечение , попробую сегодня поищу билеты.

По схеме не действуют , я заколебалась спорить и ругаться в этой клинике, они меня не слышат, ну типа они сами знают, а я тут пришла учу их, как надо, я в тот перенос, когда получилось, сама день высчитала и пошла в клинику , это в другой было, и сказала, переносить только в этот день , или забираю эмбрионы, они и сделали, а в этой я тоже сначала так говорила , потом меня передали другому врачу , уж очень она старалась , так та предыдущая контролировала каждое ее движение со мной, в итоге они сделали по своему . Поэтому я и ухожу, потому, что они опять сделают так же, как они хотят, это опять на 5дпо, мне же уже 12 раз так переносили , я им это говорю , что нету смысла , это тоже самое ведь , у меня окно на 8-9, в чем замысел их не пойму.

сраться до конца..я другого выхода не вижу..я одно не могу понять то ли ты сама по себе скандалистка и не можешь убедить..то ли ты только на работе кричишь?прости ,если обидела..но все врачи они психологи еще те..и они тебя на 5сек просчитывают..вопрос в тебе или в них?

10 минут назад, марузка сказал(а):

Спасибо 😘, не известно, что скажет еще, у них же нельзя сразу вступить в крио, надо там ждать следующий цикл , если даже сейчас месячные и уже можно вступить, у них нужно ждать вроде .

Это не знаю, у меня каждый раз гистера была, потому что промежутки большие между попытками, а в этот раз гистерорезектоскопия - очень много спаек было в матке. Я в июне записалась на приём, вот в сентябре только в протокол вступила. Плюс-минус цикл не так критично, главное результат 🌹

5 минут назад, марузка сказал(а):

Муж у меня программист, часть клиентов его одногруппники , ну трое только, ну и он шарит в моих программках , и видит , как я сижу сутками . У меня ИП своё , только по работе , я имею ввиду личное , там банк, по стройке что то, все читает муж, я не вникаю. Я только по своей бухгалтерии с клиентами вникаю.

:think1:

1 час назад, Валерия.. сказал(а):

@~Бусенька~ Наташа, у тебя всё получится, я верю! 

Девочки, подскажите, какой должен быть прогестерон в день переноса в крио? Как думаете, уколы хгч помогают, не знаю, стоит ли их покупать?

А ещё меня мучает вопрос, можно ли в крио принимать горячую ванну и ходить в баню, это никак не влияет на эндометрий?

До переноса можно , потом нельзя , до переноса все можно , эта , которая моя знакомая 50, лет за день до переноса пила антибиотики, потому что в прошлый раз , она так же их пила , и через день пошла на перенос , и оба раза получилось, совпадение 🙄

14 минут назад, Настасия9 сказал(а):

На пункцию)))ошибочка вышла 

Я сижу думаю, наверное, знакомая в полиции служила, пошла на пенсию и на эко)) счастливая)) 

• Ха-ха 1
11 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

с переносом ❤️🤰🏽🤞🙏 пусть малыш будет с тобой ближайшие 8,5 мес

9 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@~Бусенька~ такая красивая с уточками 🥰

Спасибо, милые! :flower:

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

сраться до конца..я другого выхода не вижу..я одно не могу понять то ли ты сама по себе скандалистка и не можешь убедить..то ли ты только на работе кричишь?прости ,если обидела..но все врачи они психологи еще те..и они тебя на 5сек просчитывают..вопрос в тебе или в них?

Честно? Вообще я не умею ругаться , я говорю , никогда не с кем не ругаюсь , мне муж всегда говорит , ты же даже ругаться не умеешь , скажи нет и все, боишься вечно всех обидеть, поэтому на тебе все ездят , да и мама так говорит, потому что она сама такая , я не ругаюсь , я могу трубку положить , когда слезы потекут уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...