Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня такой был в мае,я все отменила тогда..потом думала..пересдай завтра?!

Написала врачу. Значит, попытка-то была. С другой стороны, вдруг он только зацепился, тесты ж не бледнеют, такие и есть. Блин... Пошла покупать прогестерон в масле, хотя вчера уже не колола

@lesenok292011 с этим врачем я лет 7, ну я уходила и у других делала, потом возвращалась , потому что все говорили, зачем меняешь и тд, она меня знает уже хорошо, но из за того что я уже много чего знаю , она хочет доказать, что она права, она врач же, ну и это понятно , я же поверхностно только знаю, просто она никогда меня не слушает , я ей например говорю, у меня побочка от лекарства, а ей, что говорила, что нет. Раньше она была в другой клинике , она была совсем другая , добрая, всегда разговаривала , а тут молча, пришла, ушла, на мои вопросы только да или нет, на этом все. Я с ней была в 3х клиниках, всегда ходила за ней , переносов раз 8 с ней сделали, стимуляций раз 4.

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, 7дпп, хгч пришёл 2.30. Ни туда, ни сюда. Что делать, как думаете? 

Ну он начал расти, значит что то есть , попробуй продолжить до 10дпп хотя бы , потом слать хгч

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, 7дпп, хгч пришёл 2.30. Ни туда, ни сюда. Что делать, как думаете? 

Ну он начал расти, значит что то есть , попробуй продолжить до 10дпп хотя бы , потом слать хгч

3 минуты назад, марузка сказал(а):

@lesenok292011 с этим врачем я лет 7, ну я уходила и у других делала, потом возвращалась , потому что все говорили, зачем меняешь и тд, она меня знает уже хорошо, но из за того что я уже много чего знаю , она хочет доказать, что она права, она врач же, ну и это понятно , я же поверхностно только знаю, просто она никогда меня не слушает , я ей например говорю, у меня побочка от лекарства, а ей, что говорила, что нет. Раньше она была в другой клинике , она была совсем другая , добрая, всегда разговаривала , а тут молча, пришла, ушла, на мои вопросы только да или нет, на этом все. Я с ней была в 3х клиниках, всегда ходила за ней , переносов раз 8 с ней сделали, стимуляций раз 4.

нет,странно ,конечно,когда врачу говоришь,что у меня побочка..а она свое..для меня это странно

Врач сказала завтра пересдать в другой Лабе. Отправила мужа за масляным прогестероном. 

Вообще, у меня хгч есть, но жёлтого тела нет, смысл колоть... Или на войне все средства хороши)) 

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

нет,странно ,конечно,когда врачу говоришь,что у меня побочка..а она свое..для меня это странно

И это притом постоянно, уж за столько лет можно было запомнить , что Дюфастон мне не подходит , и так каждый раз, потом в итоге к другой меня передала , а я и рада, та другая, мне каждый день писала, так уж она меня жалела , обнимала всегда, карту мою отдельно от всех держала ,я вообще в шоке была, что врачи на такое способны, непривычно мне было после той.только вот без той предыдущей она лишний шаг боится сделать, та ее контролирует , поэтому я и ухожу, потому что опять будет то же самое.

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вообще, у меня хгч есть, но жёлтого тела нет, смысл колоть... Или на войне все средства хороши))

Да неее, к чему он? Я считаю, что не надо:notknow:

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Врач сказала завтра пересдать в другой Лабе. Отправила мужа за масляным прогестероном. 

Ну попробуй, а вдруг?! Чтобы потом не жалеть , что не сделала.

Маловато конечно 

Наверное, девочки, завтра сделаю электронный тест. Просто где-то читала, он ловит от 6хгч. Если выдаст, что не беременна и другие тесты будут такие же бледные, отменю поддержку и пересдам послезавтра хгч, если вырастет, буду смотреть, что дальше

Чет в прострации какой-то я. Ладно бы был 10 хотя бы, а тут 2. Вообще, может, это хвост от овитреля? Но в прошлый пролетный не было хвоста, был 0.03 хгч на 7 день

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Анастасия К23 Настюша, еду и думаю, как давно тебя не было)) как твои дела? :Hello:

Привет, Наташенька! Из кустов за вами наблюдаю 😁 очень надеюсь что у тебя в этот раз всё будет забеременительно! 
а так мы вчера в новую клинику ездили в столицу, в Брюссель. Все документы, анализы привезли показать новой Ре. Назначила мне на эту пятницу (наконец-то!) гистеру с биопсией и узи 3д. Оказывается, в отчёте по гсг 1,5 года назад написали что у меня маленькая матка. Короче наконец-то хоть кто-то хочет посмотреть что у меня там внутри творится. Может всё плохо, а на узи и не видно этого. Подход у них немного другой чем в прошлой клинике. Но, видимо, не зря многие европейцы едут именно в эту клинику эко делать. 
А ещё пока сидели ждали приём с мужем в зале ожидания, видели целую делегацию врачей из Южной Африки, видимо на обучение приехали. Так что думаю не зря мы решили поменять клинику 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
Только что, Кокося сказал(а):

прости, но да, может

Ну вот моя личная статистика 3 нулевых протов с овитрелем и хгч на 7дпп - все были с нулевым значением. То есть, на 14дпу уже не было в крови его у меня. А сегодня 14дпу получается. Ну, что гадать, придётся пересдавать)) 

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка если есть статистика - другой разговор

Да вот кто знает, может, сейчас почки хуже фильтруют или ещё что. Организм стареет, надо уже присматривать лопату для копки умиральной ямы) 

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1
8 часов назад, Валентина 0307 сказал(а):

@Виктория 1989 скажите, вам желали узи,когда на 5дпп начались месячные? У меня сейчас такая же ситуация,но я вчера приехала на узи, она говорит кровь в матке, да..но эндометрий на месте! Не отменяем поддержку, сдаю хгч..   откуда столько крови она не знает пока, завтра опять на узи

Мне ничего не делали, хгч был 1,2 и так понятно что имплантации не было. Были жесткие месячные, но сегодня они закончились и готовы идти в еЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...