Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

34 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, Наташенька! Из кустов за вами наблюдаю 😁 очень надеюсь что у тебя в этот раз всё будет забеременительно! 
а так мы вчера в новую клинику ездили в столицу, в Брюссель. Все документы, анализы привезли показать новой Ре. Назначила мне на эту пятницу (наконец-то!) гистеру с биопсией и узи 3д. Оказывается, в отчёте по гсг 1,5 года назад написали что у меня маленькая матка. Короче наконец-то хоть кто-то хочет посмотреть что у меня там внутри творится. Может всё плохо, а на узи и не видно этого. Подход у них немного другой чем в прошлой клинике. Но, видимо, не зря многие европейцы едут именно в эту клинику эко делать. 
А ещё пока сидели ждали приём с мужем в зале ожидания, видели целую делегацию врачей из Южной Африки, видимо на обучение приехали. Так что думаю не зря мы решили поменять клинику 

Конечно, не зря! Сейчас тебя обследуют, проблемы, если есть, устранят и всё, вперёд к здоровой беременности! :kulachki: маленькая матка- это фигня, не зацикливайся. У меня тоже маленькая, так я и сама не большая))) не диагноз это в общем! 

15 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@~Бусенька~ нет. Пока ничего нет больше.

Ясно. Но ты не паникуй, побереги себя, в пятницу тебя посмотрят и скажут, что всё нормально)) фолликулов много, наверное, поэтому у тебя и ощущения колючие

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня был только утрик а теперь вообще ничего. Смотрим естественный

После переноса будет. Проси другой препарат

• Нравится 1

@~Бусенька~ согласна, у меня тоже маленькая матка, это не преграда для беременности совсем. При этом у меня после родов она сократилась практически до тех же размеров, все врачи говорили как и не рожала совсем)  

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ согласна, у меня тоже маленькая матка, это не преграда для беременности совсем. При этом у меня после родов она сократилась практически до тех же размеров, все врачи говорили как и не рожала совсем)  

У моей сестры троюродной маленькая матка. Двоих родила

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

посмотрела, донор свежий из агентства будет 200т + 200т программа ЭКО + препараты тысяч 60-70. В общем, 500т надо, если не больше, их же морозить еще. Ну и потом + крио 58. То есть, уже 600т :think1:

значит, не в следующем году даже, у нас же кредит еще. Пиздец, извините

Это реально пиздец . Сижу в шоке 😯 

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

Это реально пиздец . Сижу в шоке 😯 

Да ценник вообще с каждым годом растет…у меня в 2015 году максимум 150 тыс ушло со всеми лекарствами. В 2021 году 300. Сейчас делали 180 ушло. Но я не считаю после переноса лекарства…

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Что от головной боли можно кроме парацетамола? Детский нурофен 3 мл можно? Давление нормальное 

Я пила, врач мне разрешала однократно до 400 ибупрофена

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Врач сказала завтра пересдать в другой Лабе. Отправила мужа за масляным прогестероном. 

Вообще, у меня хгч есть, но жёлтого тела нет, смысл колоть... Или на войне все средства хороши)) 

Люб,на войне все средства хороши

Девчата,у меня назрел интимный вопрос🙈 Кто-то из вас пользуется менструальными чашами?Хотелось бы узнать реальные отзывы.Купила из любопытства,т.к.в телеге некоторые Репро уже начали их нахваливать,как альтернативу прокладкам,а вот пользоваться пока не довелось

@ЯЗлатовласка похоже на бхб или хвост овитреля,но однозначно надо бы пересдать.Только почему в другой лабе назначила Ре?

1 час назад, марузка сказал(а):

Да, хоть какой то отвлечение , попробую сегодня поищу билеты.

По схеме не действуют , я заколебалась спорить и ругаться в этой клинике, они меня не слышат, ну типа они сами знают, а я тут пришла учу их, как надо, я в тот перенос, когда получилось, сама день высчитала и пошла в клинику , это в другой было, и сказала, переносить только в этот день , или забираю эмбрионы, они и сделали, а в этой я тоже сначала так говорила , потом меня передали другому врачу , уж очень она старалась , так та предыдущая контролировала каждое ее движение со мной, в итоге они сделали по своему . Поэтому я и ухожу, потому, что они опять сделают так же, как они хотят, это опять на 5дпо, мне же уже 12 раз так переносили , я им это говорю , что нету смысла , это тоже самое ведь , у меня окно на 8-9, в чем замысел их не пойму.

287837a40c0bd974ab1ddb2d25c5cdba.thumb.jpg.51a6688d8214cc2042a6d9c19dd289f2.jpg

2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Девчата,у меня назрел интимный вопрос🙈 Кто-то из вас пользуется менструальными чашами?Хотелось бы узнать реальные отзывы.Купила из любопытства,т.к.в телеге некоторые Репро уже начали их нахваливать,как альтернативу прокладкам,а вот пользоваться пока не довелось

@ЯЗлатовласка похоже на бхб или хвост овитреля,но однозначно надо бы пересдать.Только почему в другой лабе назначила Ре?

Ей не нравится эта лаборатория. )) поеду завтра в ту, где эко делала, они тоже быстро делают. 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Чет никого не знаю, у кого такой низкий хгч и потом всё норм

В эко-чате телеграмма есть история с низким хгч. В последний раз девочка писала в 18 недель беременности. Вот.... Нашла тебе её хгч

Screenshot_20221012_183204_org.telegram.messenger.jpg

Только что, Successus сказал(а):

В эко-чате телеграмма есть история с низким хгч. В последний раз девочка писала в 18 недель беременности. Вот.... Нашла тебе её хгч

Screenshot_20221012_183204_org.telegram.messenger.jpg

Ох, спасибо! Я очень надеюсь  что и сама такую историю напишу)) 

Сегодня по пути в лабу спасла 2 божьих коровок)) 

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Силиконовая фиговина,засовывается как я поняла во вл..ще,меняется каждые 4-6 часов вроде🤷 

Вот мне чет кажется, это не гигиенично. Тампоны в индивидуальной упаковке, а чашу эту как мыть? Под краном в туалете на работе?)) 

16 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Я тоже интересовалась у девочек, говорят стоить начать потом уже всякими прокладками не хочется пользоваться, но я как подумаю, что вдруг в общественном туалете менять эти чаши 

6 минут назад, марузка сказал(а):

Ой, спасибо большое дорогая, очень приятно ☺, посмотрю стоимость , спасибо!

ааа...фигушки..сначала они едут к нам в Тольятти 04.11...мы уже билеты купили:cool:

7 минут назад, марузка сказал(а):

Ой, спасибо большое дорогая, очень приятно ☺, посмотрю стоимость , спасибо!

но ты умничка.мою мысль поняла:kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...