ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Вообще, смотрите, как референсы Лаба выставила. Чет не помню у них такого раньше, чтоб был референс от 1,2 хгч для беременных Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ех, я бы тоже сходила:) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, смотрите, как референсы Лаба выставила. Чет не помню у них такого раньше, чтоб был референс от 1,2 хгч для беременных Люб..у меня так же было..ты мудрая девочка..идем дальше... 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, не зря! Сейчас тебя обследуют, проблемы, если есть, устранят и всё, вперёд к здоровой беременности! маленькая матка- это фигня, не зацикливайся. У меня тоже маленькая, так я и сама не большая))) не диагноз это в общем! Я и раньше читала в этом заключении про маленькую матку, но вообще внимание не обратила. Подумала ещё маленькая и маленькая, а какая она должна вообще быть. А, оказывается, это может быть проблемой. А так то у меня у тёти по папиной линии тоже маленькая матка, так у неё 3 детей и кто его знает сколько абортов. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка главное Небеременные меньше 5, а беременные от 1.2. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка Люба а ты тест вечером сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ чихаю на тебя девчачьими 33.5 недельками! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ааа...фигушки..сначала они едут к нам в Тольятти 04.11...мы уже билеты купили но ты умничка.мою мысль поняла У нам не приезжают походу, нету их Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @ЯЗлатовласка главное Небеременные меньше 5, а беременные от 1.2. Да-да, интересно же)) видимо, аппарат новый закупили. Но странно. 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @ЯЗлатовласка Люба а ты тест вечером сегодня делала? Нет ещё, жду) 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Анастасия К23 у меня тоже матка маленькая. Мне постоянно говорят об этом на первичных приёмках. Я говорю им знаю, а что? Говорят да впринцапи ничего, при беременности растянется) Ссылка на это сообщение
Наталья 84 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ, поздравляю с переносом!!! 🌹уверенна, все у вас с малышом будет забеременительно!!! верь в себя, и в своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, смотрите, как референсы Лаба выставила. Чет не помню у них такого раньше, чтоб был референс от 1,2 хгч для беременных Странные референсы,наверное твоя врач права.Копи мочу,будем глядеть тесты и надеяться на чудо🤞 По поводу как менять эти чашки- я так поняла,нужно носить с собой запасную ( их по инструкции кипятить надо,после испольвания мыть с мылом).У меня просто от прокладок раздражение сильное последние 2 цикла, уже 3 разные фирмы поменяла🥲 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ех, я бы тоже сходила:) скажи клевый да?особенно "Большое небо."..он там командир самолета..раньше мне Данила Козловский (Экипаж)я балдела..но нет..немного разочаровалась..а валяюсь..но реально кайф..хотя я не люблю кареглазых мужиков)))я сама серо-зеленоглазая Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Анастасия К23 у меня тоже матка маленькая. Мне постоянно говорят об этом на первичных приёмках. Я говорю им знаю, а что? Говорят да впринцапи ничего, при беременности растянется) А какая матка должна быть у нерожавших? Кто-то из врачей клиники Фомина писал,что неправильно говорить пациенткам,что матка маленькая,это всё нормы физиологические.В беременность точно растянется Ссылка на это сообщение
Кокося 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): всю бошку вывернула, как быть. напомни, почему не омс? амг? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Лиsёноk конечно растянется, это же мышечный орган И физиологически надо смотреть, ну не может в 48 кг быть матка их стандарта))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Лиsёноk вот вот)@Morkovka_surgut у меня и рост 150 ))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik у меня 158 так что я далеко не ушла от тебя ))) и вес 48-49 кг. Сейчас 50 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 А у меня аппетит последние дни 🙈 особенно на печеньки и шоколадки распирает 🙈 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 36 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Девчата,у меня назрел интимный вопрос🙈 Кто-то из вас пользуется менструальными чашами?Хотелось бы узнать реальные отзывы.Купила из любопытства,т.к.в телеге некоторые Репро уже начали их нахваливать,как альтернативу прокладкам,а вот пользоваться пока не довелось @ЯЗлатовласка похоже на бхб или хвост овитреля,но однозначно надо бы пересдать.Только почему в другой лабе назначила Ре? Я пользовалась, когда у меня были обильные месячные из-за гиперплазии, полипов,анемии.. Повелась на заявление о том, что с ней даже при обильных м можно ходить по 5-8 часов без протечек. По факту: у меня была на 30 мл (это большая) и в обильные дни приходилось до пяти раз менять её, протекает она потихоньку, не как с тампоном или прокладкой, что встала и хлынуло с тебя, когда выделений становится меньше , с ней можно действительно рабочий день проходить. Сейчас, когда проблема обильных м решена, я от неё отказалась в пользу тампонов, прокладок.. бывает использую когда забываю купить их. Слишком муторно всё же с ней, плюс напрягает инородный предмет внутри себя. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Morkovka_surgut у меня вес 46, но с таким аппетитом чувствую ненадолго🤣 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Анастасия К23 Настюша, еду и думаю, как давно тебя не было)) как твои дела? @Anastasiia// а твои, Настюш? На перенос решилась? Да, записалась на ноябрь на перенос у себя, заберу наших с мужем эмбриончиков, а там думать буду, то ли в свежий идти, то ли на дэ с пгт копить или вообще, отказаться от всех этих планирований. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Elvirchik ну пока можно на быстрые углеводы налегать, нужно организму быстрая энергия. Но следи за белком, он нужен для малыша очень. У меня вот с количеством белка проблема, я добираю его батончиками, иногда протеин пью. С разрешения врача. Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 21 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Странные референсы,наверное твоя врач права.Копи мочу,будем глядеть тесты и надеяться на чудо🤞 По поводу как менять эти чашки- я так поняла,нужно носить с собой запасную ( их по инструкции кипятить надо,после испольвания мыть с мылом).У меня просто от прокладок раздражение сильное последние 2 цикла, уже 3 разные фирмы поменяла🥲 Ты попробуй с чипами , с ионом серебра бывают , еще с чем то бывают , у меня тоже кода очень чувствительная, раньше брала только с мягкой поверхностью, и то на 3 день уже сильный зуд начинался, вот года два на winlon , я их купила для продажи , так ни одну и не продала, сама так и пользуюсь , не умею я продавать , но зато всегда нужно бывает и срок не проходит , очень нравятся , раньше от молочницы мучалась , сейчас ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Elvirchik ну пока можно на быстрые углеводы налегать, нужно организму быстрая энергия. Но следи за белком, он нужен для малыша очень. У меня вот с количеством белка проблема, я добираю его батончиками, иногда протеин пью. С разрешения врача. Мясо и яйца я тоже люблю 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения