Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Вообще, смотрите, как референсы Лаба выставила. Чет не помню у них такого раньше, чтоб был референс от 1,2 хгч для беременных

IMG_20221012_184758.jpg

:aistbp:

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вообще, смотрите, как референсы Лаба выставила. Чет не помню у них такого раньше, чтоб был референс от 1,2 хгч для беременных

IMG_20221012_184758.jpg

Люб..у меня так же было..ты мудрая девочка..идем дальше...

• Спасибо 1
36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, не зря! Сейчас тебя обследуют, проблемы, если есть, устранят и всё, вперёд к здоровой беременности! :kulachki: маленькая матка- это фигня, не зацикливайся. У меня тоже маленькая, так я и сама не большая))) не диагноз это в общем! 

Я и раньше читала в этом заключении про маленькую матку, но вообще внимание не обратила. Подумала ещё маленькая и маленькая, а какая она должна вообще быть. А, оказывается, это может быть проблемой. 
А так то у меня у тёти по папиной линии тоже маленькая матка, так у неё 3 детей и кто его знает сколько абортов.

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ааа...фигушки..сначала они едут к нам в Тольятти 04.11...мы уже билеты купили:cool:

но ты умничка.мою мысль поняла:kiss2:

У нам не приезжают походу, нету их 

1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а):

@ЯЗлатовласка главное Небеременные меньше 5, а беременные от 1.2.:notknow:

Да-да, интересно же)) видимо, аппарат новый закупили. Но странно. 

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба а ты тест вечером сегодня делала?

Нет ещё, жду) 

• Держу кулачки 2

@Анастасия К23 у меня тоже матка маленькая. Мне постоянно говорят об этом на первичных приёмках. Я говорю им знаю, а что? Говорят да впринцапи ничего, при беременности растянется) 

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20221012_184758.jpg

:aistbp:

Странные референсы,наверное твоя врач права.Копи мочу,будем глядеть тесты и надеяться на чудо🤞 

По поводу как менять эти чашки- я так поняла,нужно носить с собой запасную ( их по инструкции кипятить надо,после испольвания мыть с мылом).У меня просто от прокладок раздражение сильное последние 2 цикла, уже 3 разные фирмы поменяла🥲

11 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Ех, я бы тоже сходила:)

скажи клевый да?особенно "Большое небо."..он там командир самолета..раньше мне Данила Козловский (Экипаж)я балдела..но нет..немного разочаровалась..а валяюсь..но реально кайф..хотя я не люблю кареглазых мужиков)))я сама серо-зеленоглазая

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Анастасия К23 у меня тоже матка маленькая. Мне постоянно говорят об этом на первичных приёмках. Я говорю им знаю, а что? Говорят да впринцапи ничего, при беременности растянется) 

А какая матка должна быть у нерожавших? Кто-то из врачей клиники Фомина писал,что неправильно говорить пациенткам,что матка маленькая,это всё нормы физиологические.В беременность точно растянется

36 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Девчата,у меня назрел интимный вопрос🙈 Кто-то из вас пользуется менструальными чашами?Хотелось бы узнать реальные отзывы.Купила из любопытства,т.к.в телеге некоторые Репро уже начали их нахваливать,как альтернативу прокладкам,а вот пользоваться пока не довелось

@ЯЗлатовласка похоже на бхб или хвост овитреля,но однозначно надо бы пересдать.Только почему в другой лабе назначила Ре?

Я пользовалась, когда у меня были обильные месячные из-за гиперплазии, полипов,анемии.. Повелась на заявление о том, что с ней даже при обильных м можно ходить по 5-8 часов без протечек. По факту: у меня была на 30 мл (это большая) и в обильные дни приходилось до пяти раз менять её, протекает она потихоньку, не как с тампоном или прокладкой, что встала и хлынуло с тебя, когда выделений становится меньше , с ней можно действительно рабочий день проходить. Сейчас, когда проблема обильных м решена, я от неё отказалась в пользу тампонов, прокладок.. бывает использую когда забываю купить их. Слишком муторно всё же с ней, плюс напрягает инородный предмет внутри себя.

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Анастасия К23 Настюша, еду и думаю, как давно тебя не было)) как твои дела? :Hello:

@Anastasiia// а твои, Настюш? На перенос решилась? 

Да, записалась на ноябрь на перенос у себя, заберу наших с мужем эмбриончиков, а там думать буду, то ли в свежий идти, то ли на дэ с пгт копить или вообще, отказаться от всех этих планирований.

@Elvirchik ну пока можно на быстрые углеводы налегать, нужно организму быстрая энергия. Но следи за белком, он нужен для малыша очень. У меня вот с количеством белка проблема, я добираю его батончиками, иногда протеин пью. С разрешения врача.

21 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Странные референсы,наверное твоя врач права.Копи мочу,будем глядеть тесты и надеяться на чудо🤞 

По поводу как менять эти чашки- я так поняла,нужно носить с собой запасную ( их по инструкции кипятить надо,после испольвания мыть с мылом).У меня просто от прокладок раздражение сильное последние 2 цикла, уже 3 разные фирмы поменяла🥲

Ты попробуй с чипами , с ионом серебра бывают , еще с чем то бывают , у меня тоже кода очень чувствительная, раньше брала только с мягкой поверхностью, и то на 3 день уже сильный зуд начинался, вот года два на winlon , я их купила для продажи , так ни одну и не продала, сама так и пользуюсь , не умею я продавать , но зато всегда нужно бывает и срок не проходит , очень нравятся , раньше от молочницы мучалась , сейчас ттт.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Elvirchik ну пока можно на быстрые углеводы налегать, нужно организму быстрая энергия. Но следи за белком, он нужен для малыша очень. У меня вот с количеством белка проблема, я добираю его батончиками, иногда протеин пью. С разрешения врача.

Мясо и яйца я тоже люблю 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...