Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты пописала? Ждём тест 🤞

Нэт ещё, вернее, подписала, но не на тест)) сходила в магнит, купила 10 мамачеков. Буду чуть позже ломать глаза

Купила все положительные тесты, в общем:girl_dance:

• Держу кулачки 4
11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ЯЗлатовласка а в Москву не вариант ехать? Попробовать по ОМС плюс дя. Можно же с дя идти по ОМС. Ну полмиллиона до фига для меня точно🙈

А там такой вариант прокатывает? 

@Morkovka_surgut я 160)) вес побольше, 53 вот была в выходные

@Elvirchik везёт, ешь пока естся ..я не могу,аппетита нет...хотя вчера вечером захотела яйца в мешочке🥚🥚🥚 3 спорола...к слову,я не ем яйца от слова совсем,  только на пасху пару крашеных именно в луковой шелухе..гурман растёт в общем🤣

@ЯЗлатовласка приезжай к нам в Нижний Новгород..меня по омс с моим амг 0.28 в 2021 году брали, и фолликов так же.. моя клиника как то по федеральному бюджету проводят...лучше попробовать в регионах,пока копишь)

У меня поживешь 🤗 на стульях беременных посидишт,на диванах😁@ЯЗлатовласка

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А там такой вариант прокатывает? 

По приказу 1,2 АМГ (5 антральных фолликулов). В разных клиниках по-разному трактуют в некоторых трактуют как или, либо то либо другое. К тому же ты можешь приехать в Мск с поддельным АМГ🙈 меня по квоте только из за дя пропустили. С фолликами и амг такая же беда, как у тебя 

@ЯЗлатовласка а для крио разве нужны показатели амг? Тебе ж клиника даёт заключение, что у них эмбрионы и какого качества. Ну у меня так. И только с этим заключением я ходила подавать на квоту. А ну паспорт, снилс и полис

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка а для крио разве нужны показатели амг? Тебе ж клиника даёт заключение, что у них эмбрионы и какого качества. Ну у меня так. И только с этим заключением я ходила подавать на квоту. А ну паспорт, снилс и полис

У меня ж нет эмбрионов больше

Буду думать, девочки, спасибо) 

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut я 160)) вес побольше, 53 вот была в выходные

@Elvirchik везёт, ешь пока естся ..я не могу,аппетита нет...хотя вчера вечером захотела яйца в мешочке🥚🥚🥚 3 спорола...к слову,я не ем яйца от слова совсем,  только на пасху пару крашеных именно в луковой шелухе..гурман растёт в общем🤣

@ЯЗлатовласка приезжай к нам в Нижний Новгород..меня по омс с моим амг 0.28 в 2021 году брали, и фолликов так же.. моя клиника как то по федеральному бюджету проводят...лучше попробовать в регионах,пока копишь)

У меня поживешь 🤗 на стульях беременных посидишт,на диванах😁@ЯЗлатовласка

О, отличное предложение) жаль, пить тебе нельзя)) 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

жаль, пить тебе нельзя)) 

Вот точно,я уже пару раз жалела об этом,были поводы 🤣🤣🤣 слушай,ну во втором триместре  я позволю себе бокал вина сухого...у меня в субботу  10 нед,так что ещё 3 недели и приезжай🤣🤣🤣

@ЯЗлатовласка про эмбрионы я помню. Просто почему раньше или на будущее не уточнить и не воспользоваться этим предложением от государства? 

Вот так оно выглядит и где принимают доки ниодного анализа не предоставляла. Как уже написала выше:заключение, снилс, полис, паспорт

IMG_20221012_202120.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, поздравляю с переносом!!! 🌹уверенна, все у вас с малышом будет забеременительно!!! :t8313: верь в себя, и в своего малыша! :kiss2: 

Верю, Натуль! :girl_in_love_2:Спасибо! 💐

5 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Какие месюки то!?

Мы ждем полосатых тестов

Да нихрена, сделала мама чек, ооочень серая тень. 

Завтра пересдам ещё хгч, думаю, он упадет

@марузка а можно поинтересоваться, а как вы вычислили что ваше имплантационное окно на 8...9 день после о ?? Я просто задумываюсь ,может и у меня по другому ? Или вы еватест делали ?

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да нихрена, сделала мама чек, ооочень серая тень. 

Завтра пересдам ещё хгч, думаю, он упадет

Можно я чуть-чуть буду верить в вас?:kulachki:

1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Да, записалась на ноябрь на перенос у себя, заберу наших с мужем эмбриончиков, а там думать буду, то ли в свежий идти, то ли на дэ с пгт копить или вообще, отказаться от всех этих планирований.

Не, там уже думать не придётся;)Там ты будешь беременна! :girl_bye:Элечка тоже думала, куда ей в свежий идти в конце года, а теперь вон хгч больше 20тыс.:t8313:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...