ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 20 минут назад, Кокося сказал(а): напомни, почему не омс? амг? Да. АМГ и фоллики Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка ты пописала? Ждём тест 🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): @ЯЗлатовласка ты пописала? Ждём тест 🤞 Нэт ещё, вернее, подписала, но не на тест)) сходила в магнит, купила 10 мамачеков. Буду чуть позже ломать глаза Купила все положительные тесты, в общем 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка а в Москву не вариант ехать? Попробовать по ОМС плюс дя. Можно же с дя идти по ОМС. Ну полмиллиона до фига для меня точно🙈 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка а в Москву не вариант ехать? Попробовать по ОМС плюс дя. Можно же с дя идти по ОМС. Ну полмиллиона до фига для меня точно🙈 А там такой вариант прокатывает? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Morkovka_surgut я пила вчера парацетамол с ношпой,,помогло через полчаса.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 У нас тоже с Амг можно пройти по омс @Ксения З. Врачу написала, он разрешил детский нурофен 3 мл. Но я сделала массаж на голове себе и на шее, вроде легче стало. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 У меня, наверное, уже 0.01 АМГ, 1-2 фолликула всего же на начало цикла Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Morkovka_surgut я 160)) вес побольше, 53 вот была в выходные @Elvirchik везёт, ешь пока естся ..я не могу,аппетита нет...хотя вчера вечером захотела яйца в мешочке🥚🥚🥚 3 спорола...к слову,я не ем яйца от слова совсем, только на пасху пару крашеных именно в луковой шелухе..гурман растёт в общем🤣 @ЯЗлатовласка приезжай к нам в Нижний Новгород..меня по омс с моим амг 0.28 в 2021 году брали, и фолликов так же.. моя клиника как то по федеральному бюджету проводят...лучше попробовать в регионах,пока копишь) У меня поживешь 🤗 на стульях беременных посидишт,на диванах😁@ЯЗлатовласка Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А там такой вариант прокатывает? По приказу 1,2 АМГ (5 антральных фолликулов). В разных клиниках по-разному трактуют в некоторых трактуют как или, либо то либо другое. К тому же ты можешь приехать в Мск с поддельным АМГ🙈 меня по квоте только из за дя пропустили. С фолликами и амг такая же беда, как у тебя Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка а для крио разве нужны показатели амг? Тебе ж клиника даёт заключение, что у них эмбрионы и какого качества. Ну у меня так. И только с этим заключением я ходила подавать на квоту. А ну паспорт, снилс и полис Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка а для крио разве нужны показатели амг? Тебе ж клиника даёт заключение, что у них эмбрионы и какого качества. Ну у меня так. И только с этим заключением я ходила подавать на квоту. А ну паспорт, снилс и полис У меня ж нет эмбрионов больше Буду думать, девочки, спасибо) 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut я 160)) вес побольше, 53 вот была в выходные @Elvirchik везёт, ешь пока естся ..я не могу,аппетита нет...хотя вчера вечером захотела яйца в мешочке🥚🥚🥚 3 спорола...к слову,я не ем яйца от слова совсем, только на пасху пару крашеных именно в луковой шелухе..гурман растёт в общем🤣 @ЯЗлатовласка приезжай к нам в Нижний Новгород..меня по омс с моим амг 0.28 в 2021 году брали, и фолликов так же.. моя клиника как то по федеральному бюджету проводят...лучше попробовать в регионах,пока копишь) У меня поживешь 🤗 на стульях беременных посидишт,на диванах😁@ЯЗлатовласка О, отличное предложение) жаль, пить тебе нельзя)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка спроси у девочек в телеге, там же обсуждают клиники Московские и требования. Может попробовать в пару клиник закинуть доки 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): жаль, пить тебе нельзя)) Вот точно,я уже пару раз жалела об этом,были поводы 🤣🤣🤣 слушай,ну во втором триместре я позволю себе бокал вина сухого...у меня в субботу 10 нед,так что ещё 3 недели и приезжай🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка про эмбрионы я помню. Просто почему раньше или на будущее не уточнить и не воспользоваться этим предложением от государства? Вот так оно выглядит и где принимают доки ниодного анализа не предоставляла. Как уже написала выше:заключение, снилс, полис, паспорт 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка а вообще, напиши им вопрос на сайте или лучше позвони и спроси ( ПОМЦ приволжский окружной мед центр) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Надо сначала АМГ сходить сдать. Я ж с 2019г не сдавала. Мексики начнутся, схожу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): @~Бусенька~ чихаю на тебя девчачьими 33.5 недельками! Пусть все получится! Спасибочки! девчачьи- красота))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Надо сначала АМГ сходить сдать. Я ж с 2019г не сдавала. Мексики начнутся, схожу Какие месюки то!? Мы ждем полосатых тестов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, поздравляю с переносом!!! 🌹уверенна, все у вас с малышом будет забеременительно!!! верь в себя, и в своего малыша! Верю, Натуль! Спасибо! 💐 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Какие месюки то!? Мы ждем полосатых тестов Да нихрена, сделала мама чек, ооочень серая тень. Завтра пересдам ещё хгч, думаю, он упадет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка сходи сдай ближе к овуле,он говорят там больше @ЯЗлатовласка блин..ну почему так то(( Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @марузка а можно поинтересоваться, а как вы вычислили что ваше имплантационное окно на 8...9 день после о ?? Я просто задумываюсь ,может и у меня по другому ? Или вы еватест делали ? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да нихрена, сделала мама чек, ооочень серая тень. Завтра пересдам ещё хгч, думаю, он упадет Можно я чуть-чуть буду верить в вас? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Да, записалась на ноябрь на перенос у себя, заберу наших с мужем эмбриончиков, а там думать буду, то ли в свежий идти, то ли на дэ с пгт копить или вообще, отказаться от всех этих планирований. Не, там уже думать не придётсяТам ты будешь беременна! Элечка тоже думала, куда ей в свежий идти в конце года, а теперь вон хгч больше 20тыс. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения