Ksyu happy♥♥mom// 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @~Бусенька~ , @Мирабэлла , девочки, чихаем с дочей на вас заразно призаразно и зажали все что можно чтобы ваши малышики крепились сильнее и остались с мамочкам на 8,5 месяцев до родов в срок здоровых малышей!!!!! Страничка, разбираем аистов 1 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, а когда они вообще имплантируются обычно? 1-2 дпп рано? У меня вчера кололо в матке слева. Так пульсирующе поколет, перестанет. И так раз в полчаса. Сегодня ничего такого 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не, там уже думать не придётсяТам ты будешь беременна! Элечка тоже думала, куда ей в свежий идти в конце года, а теперь вон хгч больше 20тыс. Да,пример Эльвирчика вдохновляет🙏🏻, у нас тоже ранняя бласта шестидневка и ещё 3 вс пятидневочка. Пора нам, старичкам уже давно в отпуск декретный))) 1 3 Ссылка на это сообщение
марузка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Настасия9 сказал(а): @марузка а можно поинтересоваться, а как вы вычислили что ваше имплантационное окно на 8...9 день после о ?? Я просто задумываюсь ,может и у меня по другому ? Или вы еватест делали ? Биопсию сдавала, думаю может надо было эра тест , но уже не буду наверное, я уж столько всяких обследований прошла, буду просить по этой биопсии переносить. 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, а когда они вообще имплантируются обычно? 1-2 дпп рано? У меня вчера кололо в матке слева. Так пульсирующе поколет, перестанет. И так раз в полчаса. Сегодня ничего такого По сути никто не знает это, так уж говорят 1-2, ты не думай об этом , думай, что будет хорошо, что все получится . Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Сергеевнa 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Спасибо) 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка сходи сдай ближе к овуле,он говорят там больше @ЯЗлатовласка блин..ну почему так то(( Да хз слушай. Чет не так или со мной, или с эмбрионом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @~Бусенька~ , @Мирабэлла , девочки, чихаем с дочей на вас заразно призаразно и зажали все что можно чтобы ваши малышики крепились сильнее и остались с мамочкам на 8,5 месяцев до родов в срок здоровых малышей!!!!! Страничка, разбираем аистов Спасибо, Ксюшенька! 5 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Да,пример Эльвирчика вдохновляет🙏🏻, у нас тоже ранняя бласта шестидневка и ещё 3 вс пятидневочка. Пора нам, старичкам уже давно в отпуск декретный))) Пора, пора)) Эльвирочка запустила этот механизм, мы подхватываем 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка я бы без угрызений совести дорисовала амг и с узи порешала. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка я бы без угрызений совести дорисовала амг и с узи порешала. Ну, АМГ вообще не проблема дорисовать. Вопрос же в том, что приеду я, например, на УЗИ с количеством фолликулов 1-2, сразу ж понятно, что наврала. Снимут с протокола и всё. Вступать в протокол, я имею в виду. Вот взять этот крио, на 2дц было 2 фолликула, в итоге один сразу ушёл второй 5 дней продержался и всё. Не пошёл в рост. Снимут с протокола и все Ссылка на это сообщение
Кокося 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка зачем тебе фолликулы в крио. Можно на згт идти, там плевать что с фолликулами.Это раз. и два. Надо говорить с ре. Типа если я приду с квотой, нормально же будет? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка зачем тебе фолликулы в крио. Можно на згт идти, там плевать что с фолликулами.Это раз. и два. Надо говорить с ре. Типа если я приду с квотой, нормально же будет? Так в крио с чем идти? 0 эмбрионов Ссылка на это сообщение
Кокося 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка смотри пункт 2 Ссылка на это сообщение
Иванка// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка Пыхтелка дело говорит, ОМС + доплата за ДЯ, если не хочется терять время, знакомые в где-то у себя в Крыму делали, так что это скорее всего не только в Москве Ссылка на это сообщение
Successus 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Иванка// в каком-то экошном чате читала про крымского гуру, но оч характерного мужчину Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 14 минут назад, Иванка// сказал(а): @ЯЗлатовласка Пыхтелка дело говорит, ОМС + доплата за ДЯ, если не хочется терять время, знакомые в где-то у себя в Крыму делали, так что это скорее всего не только в Москве Я в прошлом году у себя так делала. Буду ещё раз врача спрашивать, конечно. Сейчас из Краснодара езда пипец. Самолёты не летают Ссылка на это сообщение
Иванка// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Successus мне кажется, что там ещё и погода и природа способствуют сверху)) @ЯЗлатовласка держу за Вас кулачки в любом варианте Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @lesenok292011 хорош:) согласна:) 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Elvirchik ну пока можно на быстрые углеводы налегать, нужно организму быстрая энергия. Но следи за белком, он нужен для малыша очень. У меня вот с количеством белка проблема, я добираю его батончиками, иногда протеин пью. С разрешения врача. Что за батончики?! Я тоже хочу. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Чет я так подумала... У нас же есть МИД в городе, может, спросить у них, делают ли по омс они + дя. Наверное, напишу им завтра Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка спроси! Тест то не покажешь? Ссылка на это сообщение
Кокося 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @ЯЗлатовласка в миде всегда есть бесплатные первичные приемы. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка спроси! Тест то не покажешь? А невозможно сфотать бвло, очень бледный. 17 минут назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка в миде всегда есть бесплатные первичные приемы. О, спасибо! Гляну Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну, АМГ вообще не проблема дорисовать. Вопрос же в том, что приеду я, например, на УЗИ с количеством фолликулов 1-2, сразу ж понятно, что наврала. Снимут с протокола и всё. Вступать в протокол, я имею в виду. Вот взять этот крио, на 2дц было 2 фолликула, в итоге один сразу ушёл второй 5 дней продержался и всё. Не пошёл в рост. Снимут с протокола и все Первый раз такое слышу, что снимут с протокола. У меня в первом протоколе при АМГ 0,79 на 300 Гонала только 2 фолика выросли, взяли 1 як. И никто ничего не сказал. Протокол по квоте был, когда до 1,2 ещё приказа не было. Ну и приедешь ты с 1-2 фоликами, но ты же придёшь с условием покупки дя, даже 1 носитель с дя 3-4 як. @~Бусенька~ я уже и забыла, какая ты красотка ну вот и из нашего старого полка будет молодая, красивая, мамочка. Пусть утиный клюв принесёт тебе удачу🍀 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Чет я так подумала... У нас же есть МИД в городе, может, спросить у них, делают ли по омс они + дя. Наверное, напишу им завтра Сходи лично, посмотри сама на врача. Предложи вариант с дополнительными дя. Поймёшь есть ли контакт с врачом. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @tajnjusha протеиновые батончики. Продаются в спортивных магазинах, заправки, видела в магните часто. 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @~Бусенька~ , @Мирабэлла , девочки, чихаем с дочей на вас заразно призаразно и зажали все что можно чтобы ваши малышики крепились сильнее и остались с мамочкам на 8,5 месяцев до родов в срок здоровых малышей!!!!! Страничка, разбираем аистов Спасибочки, обмазалась, забрала. Я вчера девочки на концерт Шамана сходила. Это был конечно трындец, под его песню Встанем рыдал весь зал, а я со своими гормонами дак пуще всех. Муж сказал что если так будет всю беременность, он меня только на Ералаш водить будет, хотя сам еле сдерживался. 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 16 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Спасибочки, обмазалась, забрала. Я вчера девочки на концерт Шамана сходила. Это был конечно трындец, под его песню Встанем рыдал весь зал, а я со своими гормонами дак пуще всех. Муж сказал что если так будет всю беременность, он меня только на Ералаш водить будет, хотя сам еле сдерживался. Я рыдала и без личного контакта, представляю как было на концерте... Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 13 часов назад, Лиsёноk сказал(а): Девчата,у меня назрел интимный вопрос🙈 Кто-то из вас пользуется менструальными чашами?Хотелось бы узнать реальные отзывы.Купила из любопытства,т.к.в телеге некоторые Репро уже начали их нахваливать,как альтернативу прокладкам,а вот пользоваться пока не довелось Пользуюсь на самые активные один-два дня. Реально спасение. Доехать до работы и не дергаться, не залило ли по уши. Хотя она не очень мне удобна, иногда ощущается ее хвостик, но вот терплю. Тем кто ест - дальше не читать 😄 Когда выливаю, представляю что это все в прокладку бы не впиталось, там же ещё кусочки эндометрия. Тоже так себе удовольствие, кусочки эти на прокладке. На работе есть туалеты с раковиной в кабинке - вообще отлично 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения