Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Мирабэлла 😁 послушала недавно его песню эту,очень конечно актуально он выстрелил с ней.. 1 Ссылка на это сообщение
ТамараВ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Девчонки, привет! У кого стимуляция начинается в октябре?) Давайте в вотсап добавимся, будем делиться, поддерживать друг друга) Пишите мне, добавлю в свой вотсап) Еще вопрос такой ко всем, я вот дождалась своей квоты, досдала все анализы, пролечила зубы. В общем подготовилась полностью к началу протокола, который начнется уже на следующей неделе. И я стала очень волноваться, что сейчас время сложное из-за войны. На работе и все вокруг обсуждают, что все только ухудшается и скоро может начаться полномасштабная война. Я стала переживать как мне огородить себя беременную от этих стрессов, как я буду потом с малышом и страшим ребенком, если например мужу придется уехать. Поделитесь, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Первый раз такое слышу, что снимут с протокола. если нечего брать, то что они будут делать? естественно, снимут с протокола, сколько угодно таких историй. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): я уже и забыла, какая ты красотка ну вот и из нашего старого полка будет молодая, красивая, мамочка. Пусть утиный клюв принесёт тебе удачу🍀 Спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 54 минуты назад, ТамараВ сказал(а): Девчонки, привет! У кого стимуляция начинается в октябре?) Давайте в вотсап добавимся, будем делиться, поддерживать друг друга) Пишите мне, добавлю в свой вотсап) Еще вопрос такой ко всем, я вот дождалась своей квоты, досдала все анализы, пролечила зубы. В общем подготовилась полностью к началу протокола, который начнется уже на следующей неделе. И я стала очень волноваться, что сейчас время сложное из-за войны. На работе и все вокруг обсуждают, что все только ухудшается и скоро может начаться полномасштабная война. Я стала переживать как мне огородить себя беременную от этих стрессов, как я буду потом с малышом и страшим ребенком, если например мужу придется уехать. Поделитесь, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу? Дак мы вроде все тут друг друга поддерживаем и делимся, присоединяйся. А тут никак не отгородишься, выбор не велик или ты решаешь сейчас беременеть или отодвигаешь эту идею на неопределённый срок. Среди нас тоже никто не вангует и мы не знаем что будет дальше, но идём вперёд. Всегда будет какой то косяк, война, наводнение, землятресение, нашествие тараканов, вобщем что угодно. Ну это моё мнение. 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, ТамараВ сказал(а): Девчонки, привет! У кого стимуляция начинается в октябре?) Давайте в вотсап добавимся, будем делиться, поддерживать друг друга) Пишите мне, добавлю в свой вотсап) Еще вопрос такой ко всем, я вот дождалась своей квоты, досдала все анализы, пролечила зубы. В общем подготовилась полностью к началу протокола, который начнется уже на следующей неделе. И я стала очень волноваться, что сейчас время сложное из-за войны. На работе и все вокруг обсуждают, что все только ухудшается и скоро может начаться полномасштабная война. Я стала переживать как мне огородить себя беременную от этих стрессов, как я буду потом с малышом и страшим ребенком, если например мужу придется уехать. Поделитесь, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу? Я просто не слушаю и не смотрю новости, от слова совсем! Я все темы закрываю на этот счет, а то уже сумки собрала почти и на готове бежать была. Это ужасно жить в страхе. 2 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Девочки, сходила в другую клинику на прием, мне сказали, что нам только сур мама , и эмбрионы перенесут под мою ответственность, то есть надежды особо нет. 2 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка это в кн? Я не пойму,а что не так с твоей маткой и эндометрием ,что они сур маму тебе?и уже не 1ый раз ведь.. Ссылка на это сообщение
Иванка// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я просто не слушаю и не смотрю новости, от слова совсем! Я все темы закрываю на этот счет, а то уже сумки собрала почти и на готове бежать была. Это ужасно жить в страхе. У нас тоже дома эта тема под запретом, нервы дороже, нужно продолжать заниматься тем что ты делаешь. Удачное время? Да его может и не наступить никогда( особенно это зависит от критериев "удачности"), жизнь она вот тут и сейчас. Меня на этом фоне впечатляет феномен беби- бума в Ленинграде во время войны, когда рождаемость превысила довоенную, люди хотят жить и надеятся, а новая жизнь это лучшая надежда. 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, сходила в другую клинику на прием, мне сказали, что нам только сур мама , и эмбрионы перенесут под мою ответственность, то есть надежды особо нет. это гадание на кофейной гуще. Эмбрионы ж без пгд? моя врач говорит, что если эмбрион без пгд, то о какой сурмаме можно вести речь? Может, там 100% у всех поломки просто. Вы дс не пробовали еще. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @марузка это в кн? Я не пойму,а что не так с твоей маткой и эндометрием ,что они сур маму тебе?и уже не 1ый раз ведь.. Это не из матки, а из за попыток Ссылка на это сообщение
ТамараВ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Мирабэлла Вот тоже к этому склоняюсь. Всегда что-то будет происходить (болезни, войны, жилье, деньги и т.д). Отбрасываем все сомнения и идем к своей цели! @tajnjusha Я вот тоже стала так делать. Уже настроилась, а потом опять на работе кто-то начал эти разговоры, как все плохо и меня опять качнуло. Спасибо девочки за поддердку! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Это не из матки, а из за попыток Ну так Б же наступила 1 раз, ты сказала, что сдвинуто ИО по биопсии и что переносы на 5дпо для тебя вхолостую? 1 Ссылка на это сообщение
ТамараВ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Иванка// Совершенно согласна, удачного времени никогда не будет! Хотя муж мне вчера сказал, что может отложим на год. Я говорю, а может через год у нас не будет в России репродуктивных технологий, может кто-то из нас заблеет и мы тогда навсегда потеряем свой шанс и будем жалеть. и он тоже согласился с этим. Конечно всех пугает неизвестность и нестабильная ситуация у нас в стране, но это не повод не рожать детей. 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Ни разу перенос не сделала в нужное ИО, и вот склоняют на сур...хоть бы попробовали!! @марузка я зла! @Ksyu happy♥♥mom// вот и я о том ,про ИО сдвинутое... @марузка @марузка попытки то все были одинаковые!!! Не было попытки позже перенести... что уж они открещиваются сразу,прям бесят!! @ТамараВ в ВОВ рожали и не по одному...чего уж тут говорить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ни разу перенос не сделала в нужное ИО, и вот склоняют на сур...хоть бы попробовали!! @марузка я зла! @Ksyu happy♥♥mom// вот и я о том ,про ИО сдвинутое... @марузка и еще без пгд эмбрионы, это тоже может быть фактором. У меня знакомая, 12, что ли, переносов было. Бхб и пустые. оставался 1 эмбрион у нее, и она не хотела переносить его, типа, пойду в свежий прот с пгд. Но врач ее уговорила, перенесли, родила она девочку. Там, правда, у нее с сердечком что-то, смещено в сторону, но порока нет. Так что никогда не знаешь, какой эмбрион выстрелит. У меня вот дя, казалось бы, молодой донор, 32г, а бхб. Что за причина - хз. Пгд ж не делали. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка в количестве попыток опять же не ты виновата! А врачи ,которые не хотят слушать и помогать! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): это гадание на кофейной гуще. Эмбрионы ж без пгд? моя врач говорит, что если эмбрион без пгд, то о какой сурмаме можно вести речь? Может, там 100% у всех поломки просто. Вы дс не пробовали еще. Пгд не было, было 2 донора яйцеклеток, я вот понимаю у нас поломки, а у доноров тогда? ДС не рассматриваем вообще Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 девочки, я сделала тест, он вообще пустой. Я не вижу смысла сдавать хгч, тратить деньги. Лучше вложу их в днк-фрагментацию спермы. Если б полоска поярчала, то одно дело, а когда вот так идти и знать, что там 0, смысл всего этого. 1 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ЯЗлатовласка вот вот!... а они сразу открещиваются ,сур мама...вы на неё денег дадите???🤬 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 18 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну так Б же наступила 1 раз, ты сказала, что сдвинуто ИО по биопсии и что переносы на 5дпо для тебя вхолостую? Вообще это ре мне сказала, что мне перенос сделали опять по стандарту , не по ои , а по стандарту, как всем Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка Для меня эта история с упертостью ре максимально странной кажется. С этим ОИ обычно ж и "играются", если не на 15,то на 17 переносят. Нет, так на 19 или 21 и так далее. У меня первый крио отличался по дате переноса. Ну то есть это ж не сложно и как один из инструментов. У тебя раз вышло и они даже не хотят брать ту удачу во внимание. А в чем сложность перевезти эмбрионы к ре, который готов на твои условия по дню переноса? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Пгд не было, было 2 донора яйцеклеток, я вот понимаю у нас поломки, а у доноров тогда? ДС не рассматриваем вообще у еще одной моей знакомой было 2 донора, от одного была беременность, но роды в 27н, ребенок погиб, вторая беременность - выкидыш в 6 недель. От второго донора бхб, замершая в 10н, и вот только третий перенос удачный, завтра кс будет. Раз дс не рассматриваете, делайте пгд. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и еще без пгд эмбрионы, это тоже может быть фактором. У меня знакомая, 12, что ли, переносов было. Бхб и пустые. оставался 1 эмбрион у нее, и она не хотела переносить его, типа, пойду в свежий прот с пгд. Но врач ее уговорила, перенесли, родила она девочку. Там, правда, у нее с сердечком что-то, смещено в сторону, но порока нет. Так что никогда не знаешь, какой эмбрион выстрелит. У меня вот дя, казалось бы, молодой донор, 32г, а бхб. Что за причина - хз. Пгд ж не делали. Вот и у меня , первый дя 25 лет, второй 30, ну тем не менее 6 переносов пролетные Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ЯЗлатовласка 🥺😢 мне очень жаль 🤗🤗🤗 @марузка вот именно @Successus и я никак не могу понять, неужели не хочется добиться успеха и сделать перенос позже?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения