Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка 🥺😢 мне очень жаль 🤗🤗🤗

да что уже, я морально была готова к такому исходу уже на 6дпп, когда тест серое рисовал. 

:aistbp:

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у еще одной моей знакомой было 2 донора, от одного была беременность, но роды в 27н, ребенок погиб, вторая беременность - выкидыш в 6 недель. От второго донора бхб, замершая в 10н, и вот только третий перенос удачный, завтра кс будет. 

Раз дс не рассматриваете, делайте пгд. 

Да. Если пойду еще на стимуляцию, сделаем пгд , сейчас ещё эта клиника тормозит с передачей эмбрионов 

• Нравится 1

@марузка до новой стимуляции тебе обязательно надо найти ре и сделать перенос с нужным для тебя днем. А то можно и с пгд переносить в пустую. ПГД - не гарант имплонтации

8 минут назад, марузка сказал(а):

Вообще это ре мне сказала, что мне перенос сделали опять по стандарту , не по ои , а по стандарту, как всем 

Ну так пусть не по стандарту делают или хотя бы двойной перенос на 7 и 9 ДПО. Тебе надо к моей ре, она всегда слушает и слышит пациентов, конечно, что-то может забыть пациентов же много, но напомнишь, что вот в удачном то так было, она соглашается и меняет тактику. Ну и если б она знала, что ИО сдвинуто, то точно бы сделала перенос как надо чтобы попасть в ИО. Что у вас там за врачи, прямо зла на них не хватает :girl_wacko:

• Нравится 1
Только что, марузка сказал(а):

Да. Если пойду еще на стимуляцию, сделаем пгд , сейчас ещё эта клиника тормозит с передачей эмбрионов 

бери квоту и иди сейчас на стимуляцию. И делай пгд. Смысл еще столько раз ходить. Перенесешь одного без пгд сразу в свежем, а тех сделаешь отщип и в заморозку. Не получится в свежем, будешь по 1 отправлять и здоровых в крио переносить

18 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ни разу перенос не сделала в нужное  ИО, и вот склоняют на сур...хоть бы попробовали!! @марузка я зла!

@Ksyu happy♥♥mom// вот и я о том ,про ИО сдвинутое... @марузка

@марузка попытки то все были одинаковые!!! Не было попытки позже перенести... что уж они открещиваются сразу,прям бесят!!

@ТамараВ в ВОВ рожали и не по одному...чего уж тут говорить

А я как зла, это вообще, я говорю сегодня, я для чего сдавала то тогда этот анализ , смысл его сдачи был в чем ? Ну я спокойно уж говорила , она мне говорит, надо было эра тест делать, так он и стоит 80 тыс , ну и не факт , что по нему бы делали, так же бы и делали , как сейчас, потом бы если не получилось, сказали бы надо было делать пгд , потом бы еще что нибудь сказали 

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

бери квоту и иди сейчас на стимуляцию. И делай пгд. Смысл еще столько раз ходить. Перенесешь одного без пгд сразу в свежем, а тех сделаешь отщип и в заморозку. Не получится в свежем, будешь по 1 отправлять и здоровых в крио переносить

В свежем мне не смогут перенести, ну и я не соглашусь , эмбрионы же не будут держать до 8 дней, ой блин, столько денег надо , хочется уже плюнуть на все , она мне говорит, сколько можно уже вам ходить , типа возраст и тд.

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так вроде и квота есть в другой клинике. Но если окно сдвинуто, то только в крио возможно сделать позже 5 ДПО перенос, в свежем до 7 дпо максимум могут эмбриончиков держать, до 9 точно не будут. 

3 минуты назад, марузка сказал(а):

ну и я не соглашусь 

зря. Возможно, твой вариант - свежий протокол. Есть же девочки,у  которых в крио ничего не получается, а в свежем беременность. 

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Так вроде и квота есть в другой клинике. Но если окно сдвинуто, то только в крио возможно сделать позже 5 ДПО перенос, в свежем до 7 дпо максимум могут эмбриончиков держать, до 9 точно не будут. 

значит, идти и делать свежий + пгд

4 минуты назад, марузка сказал(а):

А я как зла, это вообще, я говорю сегодня, я для чего сдавала то тогда этот анализ , смысл его сдачи был в чем ? Ну я спокойно уж говорила , она мне говорит, надо было эра тест делать, так он и стоит 80 тыс , ну и не факт , что по нему бы делали, так же бы и делали , как сейчас, потом бы если не получилось, сказали бы надо было делать пгд , потом бы еще что нибудь сказали 

В свежем мне не смогут перенести, ну и я не соглашусь , эмбрионы же не будут держать до 8 дней, ой блин, столько денег надо , хочется уже плюнуть на все , она мне говорит, сколько можно уже вам ходить , типа возраст и тд.

Ну возраст нормальный ещё. Моя врач, кстати, в крио переносит на 6-7 ДПО или 6-7 день от начала прогика, у нее такой стандарт )))), на 8-9 ДПО бы легко тоже перенесла. 

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,а после отмены КОК мес должны прям обильные начаться или может быть просто мазня?

может мазня быть просто, там же эндометрий не растет

• Спасибо 1
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну может и так )), только нужен ещё врач, который в нужный день согласится перенести потом, а то ведь тоже будут эмбрионы на ветер выкинутые.

20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну так пусть не по стандарту делают или хотя бы двойной перенос на 7 и 9 ДПО. Тебе надо к моей ре, она всегда слушает и слышит пациентов, конечно, что-то может забыть пациентов же много, но напомнишь, что вот в удачном то так было, она соглашается и меняет тактику. Ну и если б она знала, что ИО сдвинуто, то точно бы сделала перенос как надо чтобы попасть в ИО. Что у вас там за врачи, прямо зла на них не хватает :girl_wacko:

Вот типа вы из клиники в клинику ходите , вот вам и результат, я говорю , ну я вот у одного врача 6 лет, а результата то нет, да, я хожу из клинику в клинику , но не сразу , а после нескольких переносов 

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,а после отмены КОК мес должны прям обильные начаться или может быть просто мазня?

Там вроде бы типа мазни только , подруга постоянно пьет , так говорит помажет только

17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

зря. Возможно, твой вариант - свежий протокол. Есть же девочки,у  которых в крио ничего не получается, а в свежем беременность. 

Я не соглашусь в свежем потому что, эмбрионы же только заморозят на 5 день, потом их опять размораживать через 2 дня , это риск.

• Спасибо 1
26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у еще одной моей знакомой было 2 донора, от одного была беременность, но роды в 27н, ребенок погиб, вторая беременность - выкидыш в 6 недель. От второго донора бхб, замершая в 10н, и вот только третий перенос удачный, завтра кс будет. 

Раз дс не рассматриваете, делайте пгд. 

Объясните мне , не догоняю, что такое пгд?

19 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Вот, и я о том же 

16 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну возраст нормальный ещё. Моя врач, кстати, в крио переносит на 6-7 ДПО или 6-7 день от начала прогика, у нее такой стандарт )))), на 8-9 ДПО бы легко тоже перенесла. 

Вот видите , есть такие умные врачи , а я в этой клинике сколько пыталась им доказать , а они мне так и перенесли по стандарту , как всем, доказывали, что это 8 день , а был 5, как теперь оказалось.

20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Объясните мне , не догоняю, что такое пгд?

Предимплантационная диагностика эмбрионов на генетику, исключают патологии, переносят лучших, но это тоже не 100% гарантия на имплантацию, но значительно снижает риск ЗБ на ранних сроках ( на ранних в основном причина в генетике)

2 минуты назад, марузка сказал(а):

Вот, и я о том же 

Вот видите , есть такие умные врачи , а я в этой клинике сколько пыталась им доказать , а они мне так и перенесли по стандарту , как всем, доказывали, что это 8 день , а был 5, как теперь оказалось.

Надо ехать в Москву ))))), мне кажется, что сделав здесь ты бы уже давно была с малышом 🥰, ну или куда-то поближе, если до Москвы далеко, но к врачу не упертому, как ваши, которые слушают пациентов и смотрят на обследования, учитывают что надо изменить в протоколе.

• Нравится 2
17 минут назад, марузка сказал(а):

Я не соглашусь в свежем потому что, эмбрионы же только заморозят на 5 день, потом их опять размораживать через 2 дня , это риск.

а какой риск? их же замораживают нге постепенно, а резко, шоковая заморозка, а оттаивают постепенно. Разницы нет, 2 дня или 2 года они пролежат в заморозке

спросила у своего врача, говорит, если амг будет 1.2 или 5 фолликулов, можно по омс + дя

• Нравится 5

@Иванка//

21 минуту назад, Иванка// сказал(а):

Предимплантационная диагностика эмбрионов на генетику, исключают патологии, переносят лучших, но это тоже не 100% гарантия на имплантацию, но значительно снижает риск ЗБ на ранних сроках ( на ранних в основном причина в генетике)

я так понимаю тоже не дешевое удовольствие?

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Иванка//

я так понимаю тоже не дешевое удовольствие?

у нас стоит биопсия всех 35, потом каждого обследовать 25, что ли. Или так раньше было. То есть, можно сразу всех отправить на обследование, а можно по одному, попался хороший, идти в крио с ним

24 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Надо ехать в Москву ))))), мне кажется, что сделав здесь ты бы уже давно была с малышом 🥰, ну или куда-то поближе, если до Москвы далеко, но к врачу не упертому, как ваши, которые слушают пациентов и смотрят на обследования, учитывают что надо изменить в протоколе.

Я вот к ним иду, и уже знаю, что они скажут, потому что я же была уже у них, потом ушла, теперь вернулась, а слова те же. То е ть хожу по замкнутому кругу.

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у нас стоит биопсия всех 35, потом каждого обследовать 25, что ли. Или так раньше было. То есть, можно сразу всех отправить на обследование, а можно по одному, попался хороший, идти в крио с ним

Что то слишком мало как то ты говоришь, я посчитала 150 тыс у меня выходило, поэтому я и не делала из за такой цены .

Только что, марузка сказал(а):

Я вот к ним иду, и уже знаю, что они скажут, потому что я же была уже у них, потом ушла, теперь вернулась, а слова те же. То е ть хожу по замкнутому кругу.

мне кажется, тебе не клинику надо выбирать, а врача конкретного. Почитай, хвалят Сорвачеву в Москве, Фетисову, в Питере Базанова. Это прям кто реально на слуху. Просто я б при таком отношении к старым врачам своим не пошла, ну смысл. Терять время, здоровье, эмбрионов. 

image.thumb.png.8f4510c4dc7158b54879529aabeca27f.png

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...