ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка 🥺😢 мне очень жаль 🤗🤗🤗 да что уже, я морально была готова к такому исходу уже на 6дпп, когда тест серое рисовал. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у еще одной моей знакомой было 2 донора, от одного была беременность, но роды в 27н, ребенок погиб, вторая беременность - выкидыш в 6 недель. От второго донора бхб, замершая в 10н, и вот только третий перенос удачный, завтра кс будет. Раз дс не рассматриваете, делайте пгд. Да. Если пойду еще на стимуляцию, сделаем пгд , сейчас ещё эта клиника тормозит с передачей эмбрионов 1 Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка до новой стимуляции тебе обязательно надо найти ре и сделать перенос с нужным для тебя днем. А то можно и с пгд переносить в пустую. ПГД - не гарант имплонтации Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 8 минут назад, марузка сказал(а): Вообще это ре мне сказала, что мне перенос сделали опять по стандарту , не по ои , а по стандарту, как всем Ну так пусть не по стандарту делают или хотя бы двойной перенос на 7 и 9 ДПО. Тебе надо к моей ре, она всегда слушает и слышит пациентов, конечно, что-то может забыть пациентов же много, но напомнишь, что вот в удачном то так было, она соглашается и меняет тактику. Ну и если б она знала, что ИО сдвинуто, то точно бы сделала перенос как надо чтобы попасть в ИО. Что у вас там за врачи, прямо зла на них не хватает 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Да. Если пойду еще на стимуляцию, сделаем пгд , сейчас ещё эта клиника тормозит с передачей эмбрионов бери квоту и иди сейчас на стимуляцию. И делай пгд. Смысл еще столько раз ходить. Перенесешь одного без пгд сразу в свежем, а тех сделаешь отщип и в заморозку. Не получится в свежем, будешь по 1 отправлять и здоровых в крио переносить Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ни разу перенос не сделала в нужное ИО, и вот склоняют на сур...хоть бы попробовали!! @марузка я зла! @Ksyu happy♥♥mom// вот и я о том ,про ИО сдвинутое... @марузка @марузка попытки то все были одинаковые!!! Не было попытки позже перенести... что уж они открещиваются сразу,прям бесят!! @ТамараВ в ВОВ рожали и не по одному...чего уж тут говорить А я как зла, это вообще, я говорю сегодня, я для чего сдавала то тогда этот анализ , смысл его сдачи был в чем ? Ну я спокойно уж говорила , она мне говорит, надо было эра тест делать, так он и стоит 80 тыс , ну и не факт , что по нему бы делали, так же бы и делали , как сейчас, потом бы если не получилось, сказали бы надо было делать пгд , потом бы еще что нибудь сказали 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): бери квоту и иди сейчас на стимуляцию. И делай пгд. Смысл еще столько раз ходить. Перенесешь одного без пгд сразу в свежем, а тех сделаешь отщип и в заморозку. Не получится в свежем, будешь по 1 отправлять и здоровых в крио переносить В свежем мне не смогут перенести, ну и я не соглашусь , эмбрионы же не будут держать до 8 дней, ой блин, столько денег надо , хочется уже плюнуть на все , она мне говорит, сколько можно уже вам ходить , типа возраст и тд. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): бери квоту и иди сейчас на стимуляцию. И делай пгд. Смысл еще столько раз ходить. Перенесешь одного без пгд сразу в свежем, а тех сделаешь отщип и в заморозку. Не получится в свежем, будешь по 1 отправлять и здоровых в крио переносить Так вроде и квота есть в другой клинике. Но если окно сдвинуто, то только в крио возможно сделать позже 5 ДПО перенос, в свежем до 7 дпо максимум могут эмбриончиков держать, до 9 точно не будут. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, марузка сказал(а): ну и я не соглашусь зря. Возможно, твой вариант - свежий протокол. Есть же девочки,у которых в крио ничего не получается, а в свежем беременность. 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так вроде и квота есть в другой клинике. Но если окно сдвинуто, то только в крио возможно сделать позже 5 ДПО перенос, в свежем до 7 дпо максимум могут эмбриончиков держать, до 9 точно не будут. значит, идти и делать свежий + пгд Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 девочки,а после отмены КОК мес должны прям обильные начаться или может быть просто мазня? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, марузка сказал(а): А я как зла, это вообще, я говорю сегодня, я для чего сдавала то тогда этот анализ , смысл его сдачи был в чем ? Ну я спокойно уж говорила , она мне говорит, надо было эра тест делать, так он и стоит 80 тыс , ну и не факт , что по нему бы делали, так же бы и делали , как сейчас, потом бы если не получилось, сказали бы надо было делать пгд , потом бы еще что нибудь сказали В свежем мне не смогут перенести, ну и я не соглашусь , эмбрионы же не будут держать до 8 дней, ой блин, столько денег надо , хочется уже плюнуть на все , она мне говорит, сколько можно уже вам ходить , типа возраст и тд. Ну возраст нормальный ещё. Моя врач, кстати, в крио переносит на 6-7 ДПО или 6-7 день от начала прогика, у нее такой стандарт )))), на 8-9 ДПО бы легко тоже перенесла. Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @lesenok292011 у меня чаще мазня была 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,а после отмены КОК мес должны прям обильные начаться или может быть просто мазня? может мазня быть просто, там же эндометрий не растет 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): значит, идти и делать свежий + пгд Ну может и так )), только нужен ещё врач, который в нужный день согласится перенести потом, а то ведь тоже будут эмбрионы на ветер выкинутые. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 20 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну так пусть не по стандарту делают или хотя бы двойной перенос на 7 и 9 ДПО. Тебе надо к моей ре, она всегда слушает и слышит пациентов, конечно, что-то может забыть пациентов же много, но напомнишь, что вот в удачном то так было, она соглашается и меняет тактику. Ну и если б она знала, что ИО сдвинуто, то точно бы сделала перенос как надо чтобы попасть в ИО. Что у вас там за врачи, прямо зла на них не хватает Вот типа вы из клиники в клинику ходите , вот вам и результат, я говорю , ну я вот у одного врача 6 лет, а результата то нет, да, я хожу из клинику в клинику , но не сразу , а после нескольких переносов 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,а после отмены КОК мес должны прям обильные начаться или может быть просто мазня? Там вроде бы типа мазни только , подруга постоянно пьет , так говорит помажет только 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): зря. Возможно, твой вариант - свежий протокол. Есть же девочки,у которых в крио ничего не получается, а в свежем беременность. значит, идти и делать свежий + пгд Я не соглашусь в свежем потому что, эмбрионы же только заморозят на 5 день, потом их опять размораживать через 2 дня , это риск. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у еще одной моей знакомой было 2 донора, от одного была беременность, но роды в 27н, ребенок погиб, вторая беременность - выкидыш в 6 недель. От второго донора бхб, замершая в 10н, и вот только третий перенос удачный, завтра кс будет. Раз дс не рассматриваете, делайте пгд. Объясните мне , не догоняю, что такое пгд? Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 19 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так вроде и квота есть в другой клинике. Но если окно сдвинуто, то только в крио возможно сделать позже 5 ДПО перенос, в свежем до 7 дпо максимум могут эмбриончиков держать, до 9 точно не будут. Вот, и я о том же 16 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну возраст нормальный ещё. Моя врач, кстати, в крио переносит на 6-7 ДПО или 6-7 день от начала прогика, у нее такой стандарт )))), на 8-9 ДПО бы легко тоже перенесла. Вот видите , есть такие умные врачи , а я в этой клинике сколько пыталась им доказать , а они мне так и перенесли по стандарту , как всем, доказывали, что это 8 день , а был 5, как теперь оказалось. Ссылка на это сообщение
Иванка// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Объясните мне , не догоняю, что такое пгд? Предимплантационная диагностика эмбрионов на генетику, исключают патологии, переносят лучших, но это тоже не 100% гарантия на имплантацию, но значительно снижает риск ЗБ на ранних сроках ( на ранних в основном причина в генетике) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Вот, и я о том же Вот видите , есть такие умные врачи , а я в этой клинике сколько пыталась им доказать , а они мне так и перенесли по стандарту , как всем, доказывали, что это 8 день , а был 5, как теперь оказалось. Надо ехать в Москву ))))), мне кажется, что сделав здесь ты бы уже давно была с малышом 🥰, ну или куда-то поближе, если до Москвы далеко, но к врачу не упертому, как ваши, которые слушают пациентов и смотрят на обследования, учитывают что надо изменить в протоколе. 2 Ссылка на это сообщение
Иванка// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка пусть вам повезёт найти своего врача, иначе это какой-то швах, они вас даже не слышат, конвейер со стандартами(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Плюсую к поиску врача, который будет слушать. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 17 минут назад, марузка сказал(а): Я не соглашусь в свежем потому что, эмбрионы же только заморозят на 5 день, потом их опять размораживать через 2 дня , это риск. а какой риск? их же замораживают нге постепенно, а резко, шоковая заморозка, а оттаивают постепенно. Разницы нет, 2 дня или 2 года они пролежат в заморозке . спросила у своего врача, говорит, если амг будет 1.2 или 5 фолликулов, можно по омс + дя 5 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Иванка// 21 минуту назад, Иванка// сказал(а): Предимплантационная диагностика эмбрионов на генетику, исключают патологии, переносят лучших, но это тоже не 100% гарантия на имплантацию, но значительно снижает риск ЗБ на ранних сроках ( на ранних в основном причина в генетике) я так понимаю тоже не дешевое удовольствие? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Иванка// я так понимаю тоже не дешевое удовольствие? у нас стоит биопсия всех 35, потом каждого обследовать 25, что ли. Или так раньше было. То есть, можно сразу всех отправить на обследование, а можно по одному, попался хороший, идти в крио с ним Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 24 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Надо ехать в Москву ))))), мне кажется, что сделав здесь ты бы уже давно была с малышом 🥰, ну или куда-то поближе, если до Москвы далеко, но к врачу не упертому, как ваши, которые слушают пациентов и смотрят на обследования, учитывают что надо изменить в протоколе. Я вот к ним иду, и уже знаю, что они скажут, потому что я же была уже у них, потом ушла, теперь вернулась, а слова те же. То е ть хожу по замкнутому кругу. 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у нас стоит биопсия всех 35, потом каждого обследовать 25, что ли. Или так раньше было. То есть, можно сразу всех отправить на обследование, а можно по одному, попался хороший, идти в крио с ним Что то слишком мало как то ты говоришь, я посчитала 150 тыс у меня выходило, поэтому я и не делала из за такой цены . Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Я вот к ним иду, и уже знаю, что они скажут, потому что я же была уже у них, потом ушла, теперь вернулась, а слова те же. То е ть хожу по замкнутому кругу. мне кажется, тебе не клинику надо выбирать, а врача конкретного. Почитай, хвалят Сорвачеву в Москве, Фетисову, в Питере Базанова. Это прям кто реально на слуху. Просто я б при таком отношении к старым врачам своим не пошла, ну смысл. Терять время, здоровье, эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения