марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а какой риск? их же замораживают нге постепенно, а резко, шоковая заморозка, а оттаивают постепенно. Разницы нет, 2 дня или 2 года они пролежат в заморозке . спросила у своего врача, говорит, если амг будет 1.2 или 5 фолликулов, можно по омс + дя Ты подрисуй 😊, я брала тоже как то омс 6 шт +дя, но ни своих, из донорских всего 1, и эта врач у которой все это время была,когда я расстроилась , мне помню говорит, а зачем вам 2 или больше? Я сижу такая в ауте , не знаю, что ей ответить , говорю, в смысле зачем? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Ты подрисуй 😊, так придется. Написала еще менеджеру, чтоб поставила в очередь на квоту. Значит, будем до января пытаться сами и копить деньги на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 девочки, отвлеку вас от темы. Я тут купила себе кресло подвесное домой, так вот, пока ремонт доделала, пока то се, юзаю его второй день. Так вот, я не могу с него вылезти😅 ппц. Просто второй день лежу как амеба в нем 🤤🤤🤤 1 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): девочки, отвлеку вас от темы. Я тут купила себе кресло подвесное домой, так вот, пока ремонт доделала, пока то се, юзаю его второй день. Так вот, я не могу с него вылезти😅 ппц. Просто второй день лежу как амеба в нем 🤤🤤🤤 Муж у меня такое хочет, я все денег жалею Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Муж у меня такое хочет, я все денег жалею Я нисколько не пожалела. Еще и огромное купила. Такой кайф в нем🤤 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Муж у меня такое хочет, я все денег жалею не жалей. Потому что кто нас баловать будет, если не мы сами? С мужем поговорили, он говорит, пойдет сдавать спермограмму еще раз, раз в свежий надо. У нас же из допов был МАКС, который при фрагментации используется, а саму фрагментацию не сдавал ни разу. Стоит анализ 8 тысяч только успевай кошелек открывать и деньги оттуда веером 2 Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Девочки, а про НИПТ кто-нибудь интересовался? Есть лаборатории , которые по этому вопросу в топе? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 50 минут назад, марузка сказал(а): они мне так и перенесли по стандарту , как всем, доказывали, что это 8 день , а был 5, как теперь оказалось. Это как так получилось? Ты же знаешь, когда у тебя 8дпо, а когда 5-ый. Слушай, ну, вот есть же тот врач, который тебе эту биопсию назначал на 8дпо, потом перенос сделал, согласно заключению. Почему ты не с ним? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, а про НИПТ кто-нибудь интересовался? Есть лаборатории , которые по этому вопросу в топе? геномед. Я там сдавала. И там дешевле, но называется НИПС, а не НИПТ, то же самое, название другое и цена меньше 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 43 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Надо ехать в Москву )))) Да! к нашим чудесным врачам и волшебным рыбкам🐠 Не устану повторять, что я обожаю нашу клинику! 3 Ссылка на это сообщение
Иванка// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 22 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Иванка// я так понимаю тоже не дешевое удовольствие? В прошлом году было 25, сейчас 27 за один, за три вроде около 60ти, если получается много эмбрионов и делать оптом, то ценник знатно подрастает не смотря на скидку на "опт", ну и от клиники и региона зависит конечная цена Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спросила у своего врача, говорит, если амг будет 1.2 или 5 фолликулов, можно по омс + дя Ха! Если АМГ будет 1,2 или 5 фолликулов, то вообще-то можно без ДЯ @ЯЗлатовласка рисуй, Люба, АМГ получай квоту, а там, как пойдёт. Даст Бог, ты сама 3 фолликула выдашь! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ха! Если АМГ будет 1,2 или 5 фолликулов, то вообще-то можно без ДЯ @ЯЗлатовласка рисуй, Люба, АМГ получай квоту, а там, как пойдёт. Даст Бог, ты сама 3 фолликула выдашь! не, так дя - это ж для меня самой. Если своих получится 1-2, и не забеременею, то тогда новый прот надо будет, а так у меня будут эмбриошки с дя 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 10 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, а про НИПТ кто-нибудь интересовался? Есть лаборатории , которые по этому вопросу в топе? Геномед, кажется 1 Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ЯЗлатовласка Но НИПС только по 21 хромосоме, если я правильно поняла. Моя ре рекомендует все, ну или в крайнем случае 13,18,21 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это как так получилось? Ты же знаешь, когда у тебя 8дпо, а когда 5-ый. Слушай, ну, вот есть же тот врач, который тебе эту биопсию назначал на 8дпо, потом перенос сделал, согласно заключению. Почему ты не с ним? Потому что биопсию я сама себе назначила , просто в инете прочитала, нашла где делают, сказала ре и она взяла биопсию , вот так. Они знаете, как мне сделали, сделали укол хгч, и от укола 7 дней, это получается стандарт , как после пункции, а нужно было от укола 9 дней , а они мне в двоем утверждали, что день укола 1 день, а я им доказывала, что овуляция то через 36 часов , значит первый день это через 2 дня, а они типа кто тут врач, прям божились , что это так , они знают и тд. Укол хгч и прогестерон сдвигает ои Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, так дя - это ж для меня самой. Если своих получится 1-2, и не забеременею, то тогда новый прот надо будет, а так у меня будут эмбриошки с дя Хорошо. Тогда ищи врача толкового, клинику другую и препарат для стимуляции. Элонву не пробовала? Хороший результат даёт при СИЯ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка Но НИПС только по 21 хромосоме, если я правильно поняла. Моя ре рекомендует все, ну или в крайнем случае 13,18,21 я сдавала нипс 5, там 5 патологий 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо. Тогда ищи врача толкового, клинику другую и препарат для стимуляции. Элонву не пробовала? Хороший результат даёт при СИЯ а зачем мне другой врач и клиника? Элонву пробовала. На ней ни один эмбрион не дал беременность. Перговерис вот дал, но его в ОМС нет Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Successus да, я вот тоже почитала сейчас Нипс только на Дауна проверяют. А вот нипт есть стандартный и расширенный. Я тоже просто планирую делать . И вот как думаете стандартного хватит? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Потому что биопсию я сама себе назначила , просто в инете прочитала, нашла где делают, сказала ре и она взяла биопсию , вот так. Они знаете, как мне сделали, сделали укол хгч, и от укола 7 дней, это получается стандарт , как после пункции, а нужно было от укола 9 дней , а они мне в двоем утверждали, что день укола 1 день, а я им доказывала, что овуляция то через 36 часов , значит первый день это через 2 дня, а они типа кто тут врач, прям божились , что это так , они знают и тд. Укол хгч и прогестерон сдвигает ои Это в этот перенос? Я у тебя спрашиваю про перенос, который был сделан, как тебе нужно, на 8дпо. Почему ты не с тем врачом, который перенёс, следуя твоим особенностям? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 у меня бхб ж случаются, проблема в эндометрии, видимо, не хватает все-таки чего-то. Хочу сейчас вообще убрать все таблетки, бады и т.д. Оставлю только от давления. Устала уже есть горстями это все. Только что, Elvirchik сказал(а): @Successus да, я вот тоже почитала сейчас Нипс только на Дауна проверяют. А вот нипт есть стандартный и расширенный. Я тоже просто планирую делать . И вот как думаете стандартного хватит? не только. НИПС разный есть. НИПС 21 - только на дауна, НИПС 5 на 5 синдромов и т.д. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это в этот перенос? Я у тебя спрашиваю про перенос, который был сделан, как тебе нужно, на 8дпо. Почему ты не с тем врачом, который перенёс, следуя твоим особенностям? Там методом тыка было , давайте попробуем на этом и сошлись , там было все в ец, а тут добавили укол хгч , сказали для гарантии овуляции Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 вот специально посмотрела на сайте кдл - 4 вида нипс есть: нипс 21, нипс 5, нипс 12, нипс расширенный я лично делала нипс 5, 5 синдромов Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ЯЗлатовласка а у них на сайте нет нипс 5 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): зачем мне другой врач и клиника? Элонву пробовала. На ней ни один эмбрион не дал беременность. Перговерис вот дал, но его в ОМС нет Вчера вроде у тебя были мысли и советы поменять нет? А как ты останешься здесь же, если твоей Ре известно, что у тебя ни АМГ, ни 5 фолликулов нет? Не думаю, что связь препарата и беременности есть.... Клетки зрелые, эмбрионы получаются, а там уже что-то другое включается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения