Elvirchik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот специально посмотрела на сайте кдл - 4 вида нипс есть: нипс 21, нипс 5, нипс 12, нипс расширенный я лично делала нипс 5, 5 синдромов Ааа, ты в кдл смотришь. А я смотрю именно в Геномеде Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Elvirchik да там десятка разницы. Мне кажется не существенная сумма для такого анализа. Но надо б еще почитать кто к ним возит анализ, а забор делают у себя в клинике. У меня так с кариотипами было. Оч хорошую цену нашла, а лаборатория, куда возили просто отличная и цена на их сайте была сильно больше. 2500 в клинике и больше 5000 в лаборатории Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, марузка сказал(а): Там методом тыка было , давайте попробуем на этом и сошлись , там было все в ец, а тут добавили укол хгч , сказали для гарантии овуляции Ну, значит, тебе нужно и дальше в ЕЦ пробовать. Всё точно так, как было в беременном цикле. Меняй клинику 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Ааа, ты в кдл смотришь. А я смотрю именно в Геномеде так кдл - представитель геномеда. Ты пойдешь сдавать в кдл. я сначала думала, что все через геномед только, но там замутная система - надо распечатать анкету, заполнить, они вышлют согласие и квитанцию, пойти в банк оплатить. Ну их нахрен, я посмотрела, что кдл сами все заполняют, а делает геномед, цена та же, и пошла туда. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, значит, тебе нужно и дальше в ЕЦ пробовать. Всё точно так, как было в беременном цикле. Меняй клинику Да, вот поменяла , где мне сказали так неохотно, ну ладно под вашу ответственность, типа мне одолжение такое сделали 😄 за 50 тыс Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Да, вот поменяла , где мне сказали так неохотно, ну ладно под вашу ответственность, типа мне одолжение такое сделали 😄 за 50 тыс а напомни, в каком ты городе, что у вас там такой бардак? приезжай к моему врачу, точно залетишь от нее:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, марузка сказал(а): Да, вот поменяла , где мне сказали так неохотно, ну ладно под вашу ответственность, типа мне одолжение такое сделали 😄 за 50 тыс Надо искать своего врача и сразу оговаривать этот важный момент! Нет, так нет, развернулась, ушла/ уехала в другое место. Клиник полно, врачей хороших тоже! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 58 минут назад, марузка сказал(а): вот к ним иду, и уже знаю, что они скажут, потому что я же была уже у них, потом ушла, теперь вернулась, а слова те же. То е ть хожу по замкнутому кругу. Дурдом!!!!!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, марузка сказал(а): Это не из матки, а из за попыток Так пока всё не испробуешь, как понять что край?! Если есть вариант ещё, почему не попробовать. Я не представляю сколько стоит сур мама... И как это вообще для семьи... Ссылка на это сообщение
JustJane 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка я уже запуталась. Это тебе в той клинике, куда ты перевозишь эмбрионов, сказали про сурмаму? Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а напомни, в каком ты городе, что у вас там такой бардак? приезжай к моему врачу, точно залетишь от нее:) Казань, многие едут к нам, но вот мне так не везет 3 минуты назад, JustJane сказал(а): @марузка я уже запуталась. Это тебе в той клинике, куда ты перевозишь эмбрионов, сказали про сурмаму? Да, они и раньше мне так говорили, когда я к ним приходила, там еще 7-8 переносы были , ну или трубы удалить Я поэтому и ушла оттуда Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, я сделала тест, он вообще пустой. Я не вижу смысла сдавать хгч, тратить деньги. Лучше вложу их в днк-фрагментацию спермы. Если б полоска поярчала, то одно дело, а когда вот так идти и знать, что там 0, смысл всего этого. Обнимаю... Правильно, я бы тоже не тратилась уже... Надо идти дальше к цели. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Я почему ходила из кл ники в клинику, потому что все делали тупо переносы, а мне же нужно не количество, а результат , как ни приду в клинику перенос и все, ну я конечно много чего делала, но я сама искала, всяких процессоров, с ними лечилась долго , потом приходила на перенос, и опять мимо, потом опять лечилась подолгу искала в чем проблема , опять перенос и опять ничего нет Ссылка на это сообщение
JustJane 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 28 минут назад, марузка сказал(а): Казань, многие едут к нам, но вот мне так не везет Да, они и раньше мне так говорили, когда я к ним приходила, там еще 7-8 переносы были , ну или трубы удалить Я поэтому и ушла оттуда Надо было сначала туда сходить на приём, поговорить с врачом, потом перевозить эмбрионы. Мне так кажется. Правильно девочки пишут, врача тебе найти надо, согласовать с ним всё с порога, а потом вступать в протоколы… 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): девочки, отвлеку вас от темы. Я тут купила себе кресло подвесное домой, так вот, пока ремонт доделала, пока то се, юзаю его второй день. Так вот, я не могу с него вылезти😅 ппц. Просто второй день лежу как амеба в нем 🤤🤤🤤 Покажи!:) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 22 минуты назад, марузка сказал(а): Я почему ходила из кл ники в клинику, потому что все делали тупо переносы, а мне же нужно не количество, а результат , как ни приду в клинику перенос и все, ну я конечно много чего делала, но я сама искала, всяких процессоров, с ними лечилась долго , потом приходила на перенос, и опять мимо, потом опять лечилась подолгу искала в чем проблема , опять перенос и опять ничего нет Так твоя ошибка тоже тут есть. Не нужно переносить, если с врачом нет общего понимания. Встала и ушла, если тебе кажется, что он тебя не понимает. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Покажи!:) Я не могу с него встать до сих пор😂 8 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Successus Настя, ты же в Москве, иди сразу непосредственно в Геномед, он на Тульской. Я сдавала Panorama расширенный, лучше чем НИПС, который российский, но хз, сейчас отправляют в Штаты то вообще? Надо узнать у них 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 31 минуту назад, марузка сказал(а): Казань, многие едут к нам, но вот мне так не везет Да, они и раньше мне так говорили, когда я к ним приходила, там еще 7-8 переносы были , ну или трубы удалить Я поэтому и ушла оттуда Это как раз про КН ? Афигеть..на сайте почитаешь статьи прям думаешь какие они лапочки и всё ради пациента, а тут вот оно как Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Юююююю А как читать этот результат анализа? Что то я туплю и не могу понять… Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Юююююю А как читать этот результат анализа? Что то я туплю и не могу понять… А, это я заскринила там, где удобно фио закрыть было)))) ну чтоб список проверяемого видно было. Сейчас покажу результаты 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Я тоже вот думаю сделать такой тест…лучше перебдеть))) в кдл НИПС 5 стоит 24 тыс Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я тоже вот думаю сделать такой тест…лучше перебдеть))) в кдл НИПС 5 стоит 24 тыс у нас когда порок сердца выявили, я пожалела, что полный не делала Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 36 минут назад, JustJane сказал(а): Надо было сначала туда сходить на приём, поговорить с врачом, потом перевозить эмбрионы. Мне так кажется. Правильно девочки пишут, врача тебе найти надо, согласовать с ним всё с порога, а потом вступать в протоколы… А я же сходила сегодня утром, только потом решила перевозить 29 минут назад, Иванка// сказал(а): Это как раз про КН ? Афигеть..на сайте почитаешь статьи прям думаешь какие они лапочки и всё ради пациента, а тут вот оно как Про сур мам они многим говорят, моим знакомым тоже так говорили , да и трубы они очень любят удалять , ну думают проблемы у многих в этом . Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): трубы они очень любят удалять , ну думают проблемы у многих в этом . потому что у многих с ними проблемы. Ты когда делала последний раз сальпингографию? если эмбрион крепится, а в трубе жидкость, она выливается при сокращении, а там вредные вещества, эмбрион гибнет. И труба на месте, а беременности нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения