Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

31 минуту назад, Иванка// сказал(а):

Это как раз про КН ? Афигеть..на сайте почитаешь статьи прям думаешь какие они лапочки и всё ради пациента, а тут вот оно как

Вот отношения у них к пациентам это да, вот сколько ходила по клиникам, никто так не сюсюкается , медсестры, анестезиологи, это конечно мне очень нравится , в других клиниках не так, даже бывает не звонят перед переносом, один раз забыли про меня, я позвонила на 6 дпп, говорю вы не звоните, эмбрионы есть нет, когда переносить будете, они мне, а ну приезжайте тогда 😁, это было еще в самом начале, я там особо не разбиралась , но решила позвонить.

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

потому что у многих с ними проблемы. Ты когда делала последний раз сальпингографию?

если эмбрион крепится, а в трубе жидкость, она выливается при сокращении, а там вредные вещества, эмбрион гибнет. И труба на месте, а беременности нет. 

Мне лапароскопию делали в 2020 , миомы удаляли , помню врач выписку дает, говорит , все хорошо у тебя, даже эко не делай получится, все у тебя там в порядке.

42 минуты назад, JustJane сказал(а):

Так твоя ошибка тоже тут есть. Не нужно переносить, если с врачом нет общего понимания. Встала и ушла, если тебе кажется, что он тебя не понимает.

Согласна полностью, надо было уйти еще в 2020 году, там уже после того, как она сказала, что один эмбрион вам хватит и больше не нужно, я уж ушла в другую потом вернулась, потому что она уже столько лет меня вела, все знает про меня, ну это я так думала , потом опять собралась уходить , но осталась, нужно было видимо к этому вот придти и понять, теперь уж ушла точно.

3 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а):

Мы за пгд 4 эмбрионов, биопсия всем сразу, отправляли сначала 2 и через месяц ещё два, отдали 157 тыс,  со скидкой 

Вот и я помню, что это совсем не дешево 

4 минуты назад, марузка сказал(а):

Мне лапароскопию делали в 2020 , миомы удаляли , помню врач выписку дает, говорит , все хорошо у тебя, даже эко не делай получится, все у тебя там в порядке.

к сожалению, прошло уже очень много времени, за 2 года могло измениться все в худшую сторону. Сходи, сделай проходимость труб. Я делала с рентгеном, очень больно, только с наркозом можно такое терпеть, я орала, а узи, говорят, не больно. 

5 минут назад, марузка сказал(а):

Вот отношения у них к пациентам это да, вот сколько ходила по клиникам, никто так не сюсюкается , медсестры, анестезиологи, это конечно мне очень нравится , в других клиниках не так, даже бывает не звонят перед переносом, один раз забыли про меня, я позвонила на 6 дпп, говорю вы не звоните, эмбрионы есть нет, когда переносить будете, они мне, а ну приезжайте тогда 😁, это было еще в самом начале, я там особо не разбиралась , но решила позвонить.

Мне после вб тоже сказали, все хорошо, обе трубы удалили, эко решит проблему. И только спустя 6 лет я узнала, что с правым яичником что-то не то, скорее всего его повредили при операции.

Потом кисту удалили и вот я в 34 с амг 1,4. В последнюю операцию заходила с амг 2,4.

реально, если трубы непроходимы, в них жидкость, то чего за них держаться? я б удалила такие. Но это ж никак не узнаешь, только проходимость делать

Но в принципе, если учесть, если бы всех платно в крио переносили ( в клинике настойчиво объяснили, что квот на крио нет практически), думаю, что даже сэкономили не только деньги, но и мои нервы и здоровье.

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

к сожалению, прошло уже очень много времени, за 2 года могло измениться все в худшую сторону. Сходи, сделай проходимость труб. Я делала с рентгеном, очень больно, только с наркозом можно такое терпеть, я орала, а узи, говорят, не больно. 

Делала я с рентгена в живую помню я это , и узи 3д делала 

@марузка ладно, Москва и Питер далеко, понятно. Но у тебя же Нижний Новгород рядом. Почему за столько лет ты не попробовала? С одной стороны очень жаль, что ты до сих пор в планировании, а с другой, ну ты же давно уже поняла, что в Казани тебе не помогут, смысл там сидеть, ходя из угла в угол (из одной клиники в другую)? Помоги себе сама!!! 

• Нравится 5
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

@марузка ладно, Москва и Питер далеко, понятно. Но у тебя же Нижний Новгород рядом. Почему за столько лет ты не попробовала? С одной стороны очень жаль, что ты до сих пор в планировании, а с другой, ну ты же давно уже поняла, что в Казани тебе не помогут, смысл там сидеть, ходя из угла в угол (из одной клиники в другую)? Помоги себе сама!!! 

поддерживаю. 

Вообще, давно пора открыть спец.клинику, для девочек, особо "сложных" я бы сказала, прям углубленно с ними работать, и прям по направлению. Надеюсь через пару лет, так и сделают, но боюсь дождаться не успею.;)

Только что, Лапландия 3 сказал(а):

Вообще, давно пора открыть спец.клинику, для девочек, особо "сложных" я бы сказала, прям углубленно с ними работать, и прям по направлению. Надеюсь через пару лет, так и сделают, но боюсь дождаться не успею.;)

не откроют, никому не нужны сложные девочки. Хотят сделать, бабло получить и забыть

• Нравится 3

Девочки, вопрос про трубы, но ведь если в них жидкость, то это видно же на УЗИ? За 150 экспертных УЗИ за три года увидели бы, как думаете? Блин, у меня ещё одна фобия..

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не откроют, никому не нужны сложные девочки. Хотят сделать, бабло получить и забыть

Согласна, мне в каждой клинике говорят, у вас самый сложный диагноз, мы не знаем где уже копать, поэтому берем количеством переносов 

1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а):

Девочки, вопрос про трубы, но ведь если в них жидкость, то это видно же на УЗИ? За 150 экспертных УЗИ за три года увидели бы, как думаете? Блин, у меня ещё одна фобия..

могут и не увидеть,  к сожалению:( 

4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Не видно жидкости , только при лапаре , даже когда я прошла несколько узи 3д, этот рентген, все равно отправили на лапару 

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На это ведь средства нужны , да и не факт , что помогут , я хотела в Самару , меня девочки отговорили , вот Питер хочу конечно попробовать

3 минуты назад, марузка сказал(а):

Не видно жидкости , только при лапаре , даже когда я прошла несколько узи 3д, этот рентген, все равно отправили на лапару 

На это ведь средства нужны , да и не факт , что помогут , я хотела в Самару , меня девочки отговорили , вот Питер хочу конечно попробовать

так ты попробуй на квоту подать. Это у меня проблема, не с чем идти в протокол, нет фолликулов, а у тебя они есть. Иногородних охотнее берут, так как квоты для них всегда есть

8 минут назад, марузка сказал(а):

Средства нужны и у себя делать. Билеты в Нижний не так дорого стоят, дорога не слишком дальняя. По ОМС пройдёшь. Если размышлять "не факт, что помогут", то зачем вообще что-то делать? Питер дальше, чем Москва... На Питер средства не нужны разве?)) сейчас многие Ре ведут онлайн приёмы, для первичной консультации- самое то! Общайся, выбирай, найдёшь своего и можно лететь хоть в Питер! 

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Средства нужны и у себя делать. Билеты в Нижний не так дорого стоят, дорога не слишком дальняя. По ОМС пройдёшь. Если размышлять "не факт, что помогут", то зачем вообще что-то делать? Питер дальше, чем Москва... На Питер средства не нужны разве?)) сейчас многие Ре ведут онлайн приёмы, для первичной консультации- самое то! Общайся, выбирай, найдёшь своего и можно лететь хоть в Питер! 

у меня так знакомая с Сорвачевой консультировалась. Она очень ей понравилась, хотела даже ехать, была очень расстроена, так как куча переносов, а эффекта не было. Решила попробовать с моим врачом, и уже вот месяц малышу:) скоро 2

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня так знакомая с Сорвачевой консультировалась. Она очень ей понравилась, хотела даже ехать, была очень расстроена, так как куча переносов, а эффекта не было. Решила попробовать с моим врачом, и уже вот месяц малышу:) скоро 2

Сорвачева испортилась, к сожалению(( да, она по-прежнему мягко стелет онлайн, но....в жизни равнодушия больше:notknow:

@марузка да, КН ещё и в термосумке заставляют перевозить урожестан, иначе не выдадут препарат. 
А ты  в КН сходила, хотела чтобы крио они сделали ? Они прям отказывают? Или про трубы и сур.маму говорят, чтобы шансы повысить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...