марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 31 минуту назад, Иванка// сказал(а): Это как раз про КН ? Афигеть..на сайте почитаешь статьи прям думаешь какие они лапочки и всё ради пациента, а тут вот оно как Вот отношения у них к пациентам это да, вот сколько ходила по клиникам, никто так не сюсюкается , медсестры, анестезиологи, это конечно мне очень нравится , в других клиниках не так, даже бывает не звонят перед переносом, один раз забыли про меня, я позвонила на 6 дпп, говорю вы не звоните, эмбрионы есть нет, когда переносить будете, они мне, а ну приезжайте тогда 😁, это было еще в самом начале, я там особо не разбиралась , но решила позвонить. 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): потому что у многих с ними проблемы. Ты когда делала последний раз сальпингографию? если эмбрион крепится, а в трубе жидкость, она выливается при сокращении, а там вредные вещества, эмбрион гибнет. И труба на месте, а беременности нет. Мне лапароскопию делали в 2020 , миомы удаляли , помню врач выписку дает, говорит , все хорошо у тебя, даже эко не делай получится, все у тебя там в порядке. Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Мы за пгд 4 эмбрионов, биопсия всем сразу, отправляли сначала 2 и через месяц ещё два, отдали 157 тыс, со скидкой Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 42 минуты назад, JustJane сказал(а): Так твоя ошибка тоже тут есть. Не нужно переносить, если с врачом нет общего понимания. Встала и ушла, если тебе кажется, что он тебя не понимает. Согласна полностью, надо было уйти еще в 2020 году, там уже после того, как она сказала, что один эмбрион вам хватит и больше не нужно, я уж ушла в другую потом вернулась, потому что она уже столько лет меня вела, все знает про меня, ну это я так думала , потом опять собралась уходить , но осталась, нужно было видимо к этому вот придти и понять, теперь уж ушла точно. 3 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а): Мы за пгд 4 эмбрионов, биопсия всем сразу, отправляли сначала 2 и через месяц ещё два, отдали 157 тыс, со скидкой Вот и я помню, что это совсем не дешево Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Но это было все в начале года февраль и март, боюсь сейчас ещё дороже Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, марузка сказал(а): Мне лапароскопию делали в 2020 , миомы удаляли , помню врач выписку дает, говорит , все хорошо у тебя, даже эко не делай получится, все у тебя там в порядке. к сожалению, прошло уже очень много времени, за 2 года могло измениться все в худшую сторону. Сходи, сделай проходимость труб. Я делала с рентгеном, очень больно, только с наркозом можно такое терпеть, я орала, а узи, говорят, не больно. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Вот отношения у них к пациентам это да, вот сколько ходила по клиникам, никто так не сюсюкается , медсестры, анестезиологи, это конечно мне очень нравится , в других клиниках не так, даже бывает не звонят перед переносом, один раз забыли про меня, я позвонила на 6 дпп, говорю вы не звоните, эмбрионы есть нет, когда переносить будете, они мне, а ну приезжайте тогда 😁, это было еще в самом начале, я там особо не разбиралась , но решила позвонить. Мне лапароскопию делали в 2020 , миомы удаляли , помню врач выписку дает, говорит , все хорошо у тебя, даже эко не делай получится, все у тебя там в порядке. Мне после вб тоже сказали, все хорошо, обе трубы удалили, эко решит проблему. И только спустя 6 лет я узнала, что с правым яичником что-то не то, скорее всего его повредили при операции. Потом кисту удалили и вот я в 34 с амг 1,4. В последнюю операцию заходила с амг 2,4. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 реально, если трубы непроходимы, в них жидкость, то чего за них держаться? я б удалила такие. Но это ж никак не узнаешь, только проходимость делать Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Но в принципе, если учесть, если бы всех платно в крио переносили ( в клинике настойчиво объяснили, что квот на крио нет практически), думаю, что даже сэкономили не только деньги, но и мои нервы и здоровье. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): к сожалению, прошло уже очень много времени, за 2 года могло измениться все в худшую сторону. Сходи, сделай проходимость труб. Я делала с рентгеном, очень больно, только с наркозом можно такое терпеть, я орала, а узи, говорят, не больно. Делала я с рентгена в живую помню я это , и узи 3д делала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка ладно, Москва и Питер далеко, понятно. Но у тебя же Нижний Новгород рядом. Почему за столько лет ты не попробовала? С одной стороны очень жаль, что ты до сих пор в планировании, а с другой, ну ты же давно уже поняла, что в Казани тебе не помогут, смысл там сидеть, ходя из угла в угол (из одной клиники в другую)? Помоги себе сама!!! 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @марузка ладно, Москва и Питер далеко, понятно. Но у тебя же Нижний Новгород рядом. Почему за столько лет ты не попробовала? С одной стороны очень жаль, что ты до сих пор в планировании, а с другой, ну ты же давно уже поняла, что в Казани тебе не помогут, смысл там сидеть, ходя из угла в угол (из одной клиники в другую)? Помоги себе сама!!! поддерживаю. Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Вообще, давно пора открыть спец.клинику, для девочек, особо "сложных" я бы сказала, прям углубленно с ними работать, и прям по направлению. Надеюсь через пару лет, так и сделают, но боюсь дождаться не успею. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Лапландия 3 сказал(а): Вообще, давно пора открыть спец.клинику, для девочек, особо "сложных" я бы сказала, прям углубленно с ними работать, и прям по направлению. Надеюсь через пару лет, так и сделают, но боюсь дождаться не успею. не откроют, никому не нужны сложные девочки. Хотят сделать, бабло получить и забыть 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Девочки, вопрос про трубы, но ведь если в них жидкость, то это видно же на УЗИ? За 150 экспертных УЗИ за три года увидели бы, как думаете? Блин, у меня ещё одна фобия.. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не откроют, никому не нужны сложные девочки. Хотят сделать, бабло получить и забыть Согласна, мне в каждой клинике говорят, у вас самый сложный диагноз, мы не знаем где уже копать, поэтому берем количеством переносов Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, вопрос про трубы, но ведь если в них жидкость, то это видно же на УЗИ? За 150 экспертных УЗИ за три года увидели бы, как думаете? Блин, у меня ещё одна фобия.. могут и не увидеть, к сожалению:( Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, вопрос про трубы, но ведь если в них жидкость, то это видно же на УЗИ? За 150 экспертных УЗИ за три года увидели бы, как думаете? Блин, у меня ещё одна фобия.. Не видно жидкости , только при лапаре , даже когда я прошла несколько узи 3д, этот рентген, все равно отправили на лапару 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @марузка ладно, Москва и Питер далеко, понятно. Но у тебя же Нижний Новгород рядом. Почему за столько лет ты не попробовала? С одной стороны очень жаль, что ты до сих пор в планировании, а с другой, ну ты же давно уже поняла, что в Казани тебе не помогут, смысл там сидеть, ходя из угла в угол (из одной клиники в другую)? Помоги себе сама!!! На это ведь средства нужны , да и не факт , что помогут , я хотела в Самару , меня девочки отговорили , вот Питер хочу конечно попробовать Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Не знаю, мне трубы удаляли при каждой внематочной Б. Сначала переживала а потом как то и отпустило, нет и нету. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, марузка сказал(а): Не видно жидкости , только при лапаре , даже когда я прошла несколько узи 3д, этот рентген, все равно отправили на лапару На это ведь средства нужны , да и не факт , что помогут , я хотела в Самару , меня девочки отговорили , вот Питер хочу конечно попробовать так ты попробуй на квоту подать. Это у меня проблема, не с чем идти в протокол, нет фолликулов, а у тебя они есть. Иногородних охотнее берут, так как квоты для них всегда есть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 8 минут назад, марузка сказал(а): На это ведь средства нужны , да и не факт , что помогут , я хотела в Самару , меня девочки отговорили , вот Питер хочу конечно попробовать Средства нужны и у себя делать. Билеты в Нижний не так дорого стоят, дорога не слишком дальняя. По ОМС пройдёшь. Если размышлять "не факт, что помогут", то зачем вообще что-то делать? Питер дальше, чем Москва... На Питер средства не нужны разве?)) сейчас многие Ре ведут онлайн приёмы, для первичной консультации- самое то! Общайся, выбирай, найдёшь своего и можно лететь хоть в Питер! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 А вы знали, что Утрожестан нужно хранить в холодильнике? Я столько им пользуюсь , даже в мыслях не было в холодильник положить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Средства нужны и у себя делать. Билеты в Нижний не так дорого стоят, дорога не слишком дальняя. По ОМС пройдёшь. Если размышлять "не факт, что помогут", то зачем вообще что-то делать? Питер дальше, чем Москва... На Питер средства не нужны разве?)) сейчас многие Ре ведут онлайн приёмы, для первичной консультации- самое то! Общайся, выбирай, найдёшь своего и можно лететь хоть в Питер! у меня так знакомая с Сорвачевой консультировалась. Она очень ей понравилась, хотела даже ехать, была очень расстроена, так как куча переносов, а эффекта не было. Решила попробовать с моим врачом, и уже вот месяц малышу:) скоро 2 Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Юююююю а пол это по умолчанию или можно не узнавать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня так знакомая с Сорвачевой консультировалась. Она очень ей понравилась, хотела даже ехать, была очень расстроена, так как куча переносов, а эффекта не было. Решила попробовать с моим врачом, и уже вот месяц малышу:) скоро 2 Сорвачева испортилась, к сожалению(( да, она по-прежнему мягко стелет онлайн, но....в жизни равнодушия больше Ссылка на это сообщение
Danni 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка да, КН ещё и в термосумке заставляют перевозить урожестан, иначе не выдадут препарат. А ты в КН сходила, хотела чтобы крио они сделали ? Они прям отказывают? Или про трубы и сур.маму говорят, чтобы шансы повысить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения