Юююююю 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Юююююю а пол это по умолчанию или можно не узнавать? Да, там сразу говоришь (вернее, они спросили), хочешь ли ты узнать пол. И они пометку делают 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): @Юююююю а пол это по умолчанию или можно не узнавать? можно не узнавать, там галочка для этого в документах:) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Danni сказал(а): да, КН ещё и в термосумке заставляют перевозить урожестан, иначе не выдадут препарат Какой бред не знают уже на чём личную "фишку" сделать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сорвачева испортилась, к сожалению(( да, она по-прежнему мягко стелет онлайн, но....в жизни равнодушия больше эх, обидно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка а с чего это?) там же написано хранит при температуре не выше 25 градусов. И мне все Ре говорили в холодильник ненадо 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сорвачева испортилась, к сожалению(( да, она по-прежнему мягко стелет онлайн, но....в жизни равнодушия больше Согласна полностью Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Почему это овитрель так долго выходиииит?😫 Ссылка на это сообщение
Иванка// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так ты попробуй на квоту подать. Это у меня проблема, не с чем идти в протокол, нет фолликулов, а у тебя они есть. Иногородних охотнее берут, так как квоты для них всегда есть Вот это правда, я специально за квотой в родной город ездила( из дел только полис в страховой отметить и велком за квотой), а с местной отметкой очередь на полтора года Ссылка на это сообщение
Danni 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какой бред не знают уже на чём личную "фишку" сделать Я даже значения этому не придаю. Сумку в аренду дают. Летом, наверное, это имеет значение, особенно для иногородних, а сейчас то уж какие 25. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, Danni сказал(а): Я даже значения этому не придаю. Сумку в аренду дают. Летом, наверное, это имеет значение, особенно для иногородних, а сейчас то уж какие 25. Ну, летом любые препараты во всех клиниках с хладоэлементом дают, но не хранить же утрожестан в холодильнике. Или вы храните?)) Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 у меня на тумбе у кровати хранится. Утром за 30 мин до подъёма, неоткрывая глаза вставляю и сплю. Какой там еще до холодильника бегать)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, летом любые препараты во всех клиниках с хладоэлементом дают, но не хранить же утрожестан в холодильнике. Или вы храните?)) у нас нет, утрожестан просто выдавали. Хотя в Краснодаре летом жаришка:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у нас нет, утрожестан просто выдавали. Хотя в Краснодаре летом жаришка:) Значит, упущение клиники опять же, если жара выше 25 градусов и до дома добираться дольше 10 мин)) Ссылка на это сообщение
JustJane 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 43 минуты назад, марузка сказал(а): Согласна, мне в каждой клинике говорят, у вас самый сложный диагноз, мы не знаем где уже копать, поэтому берем количеством переносов Странно, что не знают где копать, а на пгд не настаивают. Если идти в новый прот, обязательно надо сделать Вам пгд. И тоже узнавать, где и сколько это стоит. У нас в Краснодаре Люба правильно написала - 35000 за биопсию всех эмбрионов берут разово при пункции, а потом перед каждым переносом 25000 за одного. Никаких 150 тысяч у нас нет. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, JustJane сказал(а): Странно, что не знают где копать, а на пгд не настаивают. Если идти в новый прот, обязательно надо сделать Вам пгд. И тоже узнавать, где и сколько у нас стоит. У нас в Краснодаре Люба правильно написала - 35000 за биопсию всех эмбрионов берут разово при пункции, а потом перед каждым переносом 25000 за одного. Никаких 150 тысяч у нас нет. во, я ж говорю, что помню такие цифры Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Elvirchik Спросила в своей клинике куда они возят анализ - медикал геномикс. Можно еще и там цены поизучать 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка а Вы делали имунногистохимию эндометрия , как раз где смотрят окно? Его как раз по моему делают на 18дц стандартно и смотрят в какой стадии эндометрий, развились ли пиноподии.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Сергеевнa мммм, теперь и я хочу гнездышко.... А пледик явно сама вязала:) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): реально, если трубы непроходимы, в них жидкость, то чего за них держаться? я б удалила такие. Но это ж никак не узнаешь, только проходимость делать И так не всегда показывает как надо. Я проверяла на проходимость 3 раза. Врачи кричала всё прекрасно, но почему то 4вб. Эти проверки не всегда информативны Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ТамараВ меня добавь я выступаю в протокол на следующей неделе 16 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Лиsёноk Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, вопрос про трубы, но ведь если в них жидкость, то это видно же на УЗИ? За 150 экспертных УЗИ за три года увидели бы, как думаете? Блин, у меня ещё одна фобия.. У меня не увидели к сожалению ( 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @марузка ладно, Москва и Питер далеко, понятно. Но у тебя же Нижний Новгород рядом. Почему за столько лет ты не попробовала? С одной стороны очень жаль, что ты до сих пор в планировании, а с другой, ну ты же давно уже поняла, что в Казани тебе не помогут, смысл там сидеть, ходя из угла в угол (из одной клиники в другую)? Помоги себе сама!!! вот полностью согласна, надо не ходить туда сюда , обратно. А конкретно менять в данном случае город 1 час назад, марузка сказал(а): На это ведь средства нужны , да и не факт , что помогут , я хотела в Самару , меня девочки отговорили , вот Питер хочу конечно попробовать Ты больше средств тратишь ходя на эти бессмысленные переносы в своем городе, лучше потратиться и съездить в другой город, глядишь и с первого разв получится 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ТамараВ я выступаю на следующей неделе в протокол добавьте меня Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 7 минут назад, Katarikanka сказал(а): @ТамараВ я выступаю на следующей неделе в протокол добавьте меня Добро пожаловать! Мы все здесь общаемся) Удачного Вам протокола Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Я не могу с него встать до сих пор😂 Мне на др такое подарили , тоже никак не нарадуюсь , вначале все бубнели , что места много занимает в квартире, да и вообще бесполезная штуковина, а теперь не выгонишь ни кого 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Elvirchik спасибо .надеюсь в этот раз у нас все получится Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Всем привет! Пришел сегодня результат ОАМ…и чего то там и бактерии +, слизь ++, плоский эпителий 6-8-10. Что то почитала что с почками вопрос может быть. Конечно я пересдам на днях…в первую беременность у меня был вопрос с почками, на 36 неделе отказали просто ((( белок моче был в 10000 раз превышал и давление 180. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Девочки подскажите , ре назначила сдать сегодня прогестерон , так как на узи фолликул 18-19мм, видимо дозы эстрадиола не хватило для подавления, у меня крио на згт. Она мне объяснила конечно что и для чего , но я вышла и всё забыла . Вопрос влияет ли фолликул на будущий перенос ? Могут ли снять из-за него ? Прогестерон сдала для того чтобы понять случилась уже овуляция или нет , т.к. были болевые ощущения несколько дней назад? Правильно я понимаю ? А если не было , то что ? Читаю многие хгч колят чтоб лопнул ? Ориентировочно перенос на 20.10, 17.10 ещё раз сдать прогик . От сегодняшнего результата как я поняла она будет регулировать дату переноса , про отмену переноса пока ничего не говорила. ох , в этот протокол прям все у меня « весело»😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения