Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Юююююю а пол это по умолчанию или можно не узнавать? 

Да, там сразу говоришь (вернее, они спросили), хочешь ли ты узнать пол. И они пометку делают

• Нравится 1
3 минуты назад, Successus сказал(а):

@Юююююю а пол это по умолчанию или можно не узнавать? 

можно не узнавать, там галочка для этого в документах:)

• Спасибо 1
2 минуты назад, Danni сказал(а):

да, КН ещё и в термосумке заставляют перевозить урожестан, иначе не выдадут препарат

Какой бред:girl_wacko: не знают уже на чём личную "фишку" сделать

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сорвачева испортилась, к сожалению(( да, она по-прежнему мягко стелет онлайн, но....в жизни равнодушия больше:notknow:

эх, обидно

@марузка а с чего это?) там же написано хранит при температуре не выше 25 градусов. И мне все Ре говорили в холодильник ненадо 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сорвачева испортилась, к сожалению(( да, она по-прежнему мягко стелет онлайн, но....в жизни равнодушия больше:notknow:

Согласна полностью :yes:

19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так ты попробуй на квоту подать. Это у меня проблема, не с чем идти в протокол, нет фолликулов, а у тебя они есть. Иногородних охотнее берут, так как квоты для них всегда есть

Вот это правда, я специально за квотой в родной город ездила( из дел только полис в страховой отметить и велком за квотой), а с местной отметкой очередь на полтора года

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какой бред:girl_wacko: не знают уже на чём личную "фишку" сделать

Я даже значения этому не придаю. Сумку в аренду дают. Летом, наверное, это имеет значение, особенно для иногородних, а сейчас то уж какие 25. 

4 минуты назад, Danni сказал(а):

Я даже значения этому не придаю. Сумку в аренду дают. Летом, наверное, это имеет значение, особенно для иногородних, а сейчас то уж какие 25. 

Ну, летом любые препараты во всех клиниках с хладоэлементом дают, но не хранить же утрожестан в холодильнике. Или вы храните?)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, летом любые препараты во всех клиниках с хладоэлементом дают, но не хранить же утрожестан в холодильнике. Или вы храните?)) 

у нас нет, утрожестан просто выдавали. Хотя в Краснодаре летом жаришка:) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у нас нет, утрожестан просто выдавали. Хотя в Краснодаре летом жаришка:) 

Значит, упущение клиники:sorry: опять же, если жара выше 25 градусов и до дома добираться дольше 10 мин)) 

43 минуты назад, марузка сказал(а):

Согласна, мне в каждой клинике говорят, у вас самый сложный диагноз, мы не знаем где уже копать, поэтому берем количеством переносов 

Странно, что не знают где копать, а на пгд не настаивают. Если идти в новый прот, обязательно надо сделать Вам пгд. И тоже узнавать, где и сколько это стоит. У нас в Краснодаре Люба правильно написала - 35000 за биопсию всех эмбрионов берут разово при пункции, а потом перед каждым переносом 25000 за одного. Никаких 150 тысяч у нас нет.

• Нравится 1
Только что, JustJane сказал(а):

Странно, что не знают где копать, а на пгд не настаивают. Если идти в новый прот, обязательно надо сделать Вам пгд. И тоже узнавать, где и сколько у нас стоит. У нас в Краснодаре Люба правильно написала - 35000 за биопсию всех эмбрионов берут разово при пункции, а потом перед каждым переносом 25000 за одного. Никаких 150 тысяч у нас нет.

во, я ж говорю, что помню такие цифры

@Сергеевнa мммм, теперь и я хочу гнездышко.... А пледик явно сама вязала:)

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

реально, если трубы непроходимы, в них жидкость, то чего за них держаться? я б удалила такие. Но это ж никак не узнаешь, только проходимость делать

И так не всегда показывает как надо. Я проверяла на проходимость 3 раза. Врачи кричала всё прекрасно, но почему то 4вб. Эти проверки не всегда информативны

1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Девочки, вопрос про трубы, но ведь если в них жидкость, то это видно же на УЗИ? За 150 экспертных УЗИ за три года увидели бы, как думаете? Блин, у меня ещё одна фобия..

У меня не увидели к сожалению (

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@марузка ладно, Москва и Питер далеко, понятно. Но у тебя же Нижний Новгород рядом. Почему за столько лет ты не попробовала? С одной стороны очень жаль, что ты до сих пор в планировании, а с другой, ну ты же давно уже поняла, что в Казани тебе не помогут, смысл там сидеть, ходя из угла в угол (из одной клиники в другую)? Помоги себе сама!!! 

вот полностью согласна, надо не ходить туда сюда , обратно. А конкретно менять в данном случае город 

1 час назад, марузка сказал(а):

На это ведь средства нужны , да и не факт , что помогут , я хотела в Самару , меня девочки отговорили , вот Питер хочу конечно попробовать

Ты больше средств тратишь ходя на эти бессмысленные переносы в своем городе, лучше потратиться и съездить в другой город, глядишь и с первого разв получится 

• Спасибо 1
7 минут назад, Katarikanka сказал(а):

@ТамараВ я выступаю на следующей неделе в протокол добавьте меня 

Добро пожаловать! 
Мы все здесь общаемся) Удачного Вам протокола :kulachki:

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Я не могу с него встать до сих пор😂

IMG_20221013_131904.jpg

Мне на др такое подарили , тоже никак не нарадуюсь , вначале все бубнели , что места много занимает в квартире, да и вообще бесполезная штуковина, а теперь не выгонишь ни кого 

• Ха-ха 1

Всем привет!

Пришел сегодня результат ОАМ…и чего то там и бактерии +, слизь ++, плоский эпителий 6-8-10.  Что то почитала что с почками вопрос может быть. Конечно я пересдам на днях…в первую беременность у меня был вопрос с почками, на 36 неделе отказали просто ((( белок моче был в 10000 раз превышал и давление 180. 

• Держу кулачки 1

Девочки подскажите , ре назначила сдать сегодня прогестерон , так как на узи фолликул 18-19мм, видимо дозы эстрадиола не хватило для подавления, у меня крио на згт.   Она мне объяснила конечно что и для чего , но я вышла и всё забыла :dash_kolob_girl:. Вопрос влияет ли фолликул на будущий перенос ? Могут ли снять  из-за него ? Прогестерон сдала для того чтобы понять случилась уже овуляция или нет , т.к. были болевые ощущения несколько дней назад? Правильно я понимаю ? А если не было , то что ?  Читаю многие хгч колят чтоб лопнул ? Ориентировочно перенос на 20.10, 17.10 ещё раз сдать прогик . От сегодняшнего  результата  как я поняла она будет регулировать дату переноса , про отмену переноса пока ничего не говорила. 
ох , в этот протокол прям все у меня « весело»😀

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...