Сергеевнa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, tajnjusha сказал(а): @Сергеевнa мммм, теперь и я хочу гнездышко.... А пледик явно сама вязала:) И так не всегда показывает как надо. Я проверяла на проходимость 3 раза. Врачи кричала всё прекрасно, но почему то 4вб. Эти проверки не всегда информативны Да, плед сама. Началось с маленькой штучки, а занесло на 2*2😂 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 22 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки подскажите , ре назначила сдать сегодня прогестерон , так как на узи фолликул 18-19мм, видимо дозы эстрадиола не хватило для подавления, у меня крио на згт. Она мне объяснила конечно что и для чего , но я вышла и всё забыла . Вопрос влияет ли фолликул на будущий перенос ? Могут ли снять из-за него ? Прогестерон сдала для того чтобы понять случилась уже овуляция или нет , т.к. были болевые ощущения несколько дней назад? Правильно я понимаю ? А если не было , то что ? Читаю многие хгч колят чтоб лопнул ? Ориентировочно перенос на 20.10, 17.10 ещё раз сдать прогик . От сегодняшнего результата как я поняла она будет регулировать дату переноса , про отмену переноса пока ничего не говорила. ох , в этот протокол прям все у меня « весело»😀 Привет, Танюша! скорее всего, если прогестерон сегодня придёт низким, то Ре с сегодня назначит прог. Если так, то этот фолликул, даже если лопнет, то ни на что уже не повлияет. Даже будет хорошо, будет при Б своё ЖТ)) 1 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сорвачева испортилась, к сожалению(( да, она по-прежнему мягко стелет онлайн, но....в жизни равнодушия больше Вот моя тоже такая, изначально прям душка была, да и смотрю когда новенькие приходят , прям с ними сюсю, а так слово не вытащишь, всегда себя не комфортно чувствовала, как будто на экзамен пришла Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): во, я ж говорю, что помню такие цифры В нашей клинике примерно такие же цены, хоть и Москва, 36 тыс биопсия всех, 25 проверка одного, можно ускоренную проверку выбрать за неделю, там 28 тыс за одного. Ссылка на это сообщение
Successus 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Ксюш, у кого беременность ведешь? Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, летом любые препараты во всех клиниках с хладоэлементом дают, но не хранить же утрожестан в холодильнике. Или вы храните?)) Та моя знакомая 50 летняя, сегодня говорит забыла сумку , не выдадут Утрожестан 😀, я говорю его же в аптеке продают без холодильника, она говорит мне нужно купить именно у них 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 45 минут назад, pranik сказал(а): Девочки подскажите , ре назначила сдать сегодня прогестерон , так как на узи фолликул 18-19мм, видимо дозы эстрадиола не хватило для подавления, у меня крио на згт. Она мне объяснила конечно что и для чего , но я вышла и всё забыла . Вопрос влияет ли фолликул на будущий перенос ? Могут ли снять из-за него ? Прогестерон сдала для того чтобы понять случилась уже овуляция или нет , т.к. были болевые ощущения несколько дней назад? Правильно я понимаю ? А если не было , то что ? Читаю многие хгч колят чтоб лопнул ? Ориентировочно перенос на 20.10, 17.10 ещё раз сдать прогик . От сегодняшнего результата как я поняла она будет регулировать дату переноса , про отмену переноса пока ничего не говорила. ох , в этот протокол прям все у меня « весело»😀 У меня так в этот перенос и было, фолликул был большой, но чтобы эндометрий не перезрел, назначили утрик, не ожидая О. Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 50 минут назад, pranik сказал(а): Девочки подскажите , ре назначила сдать сегодня прогестерон , так как на узи фолликул 18-19мм, видимо дозы эстрадиола не хватило для подавления, у меня крио на згт. Она мне объяснила конечно что и для чего , но я вышла и всё забыла . Вопрос влияет ли фолликул на будущий перенос ? Могут ли снять из-за него ? Прогестерон сдала для того чтобы понять случилась уже овуляция или нет , т.к. были болевые ощущения несколько дней назад? Правильно я понимаю ? А если не было , то что ? Читаю многие хгч колят чтоб лопнул ? Ориентировочно перенос на 20.10, 17.10 ещё раз сдать прогик . От сегодняшнего результата как я поняла она будет регулировать дату переноса , про отмену переноса пока ничего не говорила. ох , в этот протокол прям все у меня « весело»😀 Расскажу тебе, как моя ре у которой я была 6 лет, тоже делали на згт, каждый раз приходила и спрашивала , нет фолликула, всегда говорила, нет все хорошо , в день переноса мне нужно было пройти Доплер , и что я слышу у меня овуляция фолликул 21, и это в день переноса , так и перенесли , я ходила туда через день, она же видела фолликул 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка ну и в Самару нужны средства, в НН есть по омс клиники, МИД, Папа,Мама,Малыш, моя же опять же...надо пробовать! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @JustJane а потом этот фолликул который не успел совулировать не перерос в кисту? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 ХГЧ пришёл 0.2. Ну, это ожидаемо, я другого и не ждала результата. Хотя обидно, конечно 26 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ЯЗлатовласка не сдавайся, оформляй квоту. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ХГЧ пришёл 0.2. Ну, это ожидаемо, я другого и не ждала результата. Хотя обидно, конечно Блиииин, жалко так , напомни пожалуйста , у тебя же была беременность , почему сейчас интересно не получается ?! а что бывает такой показатель , у меня просто всегда приходил 1,2, я думала меньше не бывает , видимо в каждой лаборатории разные нормы. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Morkovka_surgut ну у меня такие же,пила канефрон, сегодня назначили монурал однократно..в посеве выявили кишечную палочку..канефрон допиваю до конца месяца, сдаю ещё раз посев 19ого ,если больше нет,то хорошо..если есть,то опять на приём и другой а/б..а вообще канефрон каждый месяц пить по 10 дней... Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Танюша! скорее всего, если прогестерон сегодня придёт низким, то Ре с сегодня назначит прог. Если так, то этот фолликул, даже если лопнет, то ни на что уже не повлияет. Даже будет хорошо, будет при Б своё ЖТ)) А если наоборот не лопнет , это будет ведь киста 🧐? 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ХГЧ пришёл 0.2. Ну, это ожидаемо, я другого и не ждала результата. Хотя обидно, конечно очень жаль 😢 31 минуту назад, марузка сказал(а): Расскажу тебе, как моя ре у которой я была 6 лет, тоже делали на згт, каждый раз приходила и спрашивала , нет фолликула, всегда говорила, нет все хорошо , в день переноса мне нужно было пройти Доплер , и что я слышу у меня овуляция фолликул 21, и это в день переноса , так и перенесли , я ходила туда через день, она же видела фолликул нет слов 34 минуты назад, JustJane сказал(а): У меня так в этот перенос и было, фолликул был большой, но чтобы эндометрий не перезрел, назначили утрик, не ожидая О. я завтра вообще должна начать прием утрика , но пока жду результат прогика Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @марузка это пиздец ,простите, такое ощущение что тебе хотят крупно насолить, как будто ты им дорогу где то перешла! Это что за отношение? Девочки, записалась на завтра на узи все таки)) а то потом 2 недели ждать ещё до скрининга..а я соскучилась уже по муравью своему🥰 3 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ЯЗлатовласка милая очень жаль что не вышло..(( отдохни немного обязательно и денег соберёте и решение само придёт 🙏🙏 @~Бусенька~ я наверно пропустила, перенос состоялся??)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Анна1984 да ,у Наташи перенос в среду был☺ Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 23 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @марузка ну и в Самару нужны средства, в НН есть по омс клиники, МИД, Папа,Мама,Малыш, моя же опять же...надо пробовать! Меня когда в первый протокол отказывались брать в Рязани из-за кист, тоже общалась онлайн с ре из папа, мама и малыш , очень нравится у них система получения квот, но так туда и не попала тогда , в Рязани все сложилось со свежим протоколом ))) 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): это пиздец ,простите, такое ощущение что тебе хотят крупно насолить, как будто ты им дорогу где то перешла! Это что за отношение? Просто они всем видом и отношением показывают , что не хотят ей заниматься , портит статистику и возможно уже уровень отношения испортился , так как ходит-уходит. Я была недавно в своей Рязанской клинике , со мной ре даже не поздоровалась , хотя посмотрела ….. и как вот в случае чего возвращаться , естественно отношение будет не айс , ну надеюсь и не придется больше никуда обращаться , верю в удачу 🤞🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Ксения З. капец… ну и пересдам конечно. Не думала я что с почками будет сразу какие то вопросы… @Ксения З. 🥰🥰🥰🥰 вот через дней 5 после узи уже начинают в головы мысли всякие лезть…а потом посмотришь на эту козявочку маленькую и сразу спокойнее))) я завтра жду остальные результаты анализов и на след неделе на прием пойду к врачу и тоже посмотрит, хоть на минутку но увижу малышка 😍 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Morkovka_surgut пересдай мочу общую, если опять то сдай посев..ну тебе врач наверно назначит Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Ксения З. да, в субботу пойду пересдам в другой лабе и немного подготовлюсь к сдаче) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Ксения З. да, в субботу пойду пересдам в другой лабе и немного подготовлюсь к сдаче) А правильно сейчас сдавала? Тампончик, все дела? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ХГЧ пришёл 0.2. Ну, это ожидаемо, я другого и не ждала результата. Хотя обидно, конечно Ох, котик попей, поплачь, и пусть в твоей жизни сложится так, что будет и квота, и эмбрионы, и беременность с родами в срок! 32 минуты назад, pranik сказал(а): А если наоборот не лопнет , это будет ведь киста 🧐? В большинстве случаев лопается)) не паникуй! Что с анализом, есть результат? 33 минуты назад, pranik сказал(а): я завтра вообще должна начать прием утрика , но пока жду результат прогика Утром первая доза? 31 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, записалась на завтра на узи все таки)) а то потом 2 недели ждать ещё до скрининга..а я соскучилась уже по муравью своему🥰 Ждём завтра от тебя эмоционального сообщения! там уже ручки, ножки чётко видно будет)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Утром первая доза? В обед )) пока ещё нет , думаю ночью будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения