Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Successus сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// Ксюш, у кого беременность ведешь?

Я ещё в Б сыном вела Б у врача в Сеченовке, я думаю, она спасла мою Б, вовремя зашив шейку, ну и вообще классная врач. Сейчас я веду по ДМС от работы на Опарина и параллельно к той врачу езжу, у которой первую Б вела. Она правда из Сеченовки уволилась, но ведёт приемы ещё в Медицинском Женском Центре М_е_щ_е_р_я_к_о_в_а А.В. 

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 1
51 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ХГЧ пришёл 0.2. Ну, это ожидаемо, я другого и не ждала результата. Хотя обидно, конечно

Блин, так обидно, Любочка :almirena: Но ты очень сильная и я уверена, что обязательно ещё раз станешь мамой прекрасного малыша, желаю, чтобы в ближайшее время нашлось решение и возможность двигаться дальше!!!! 

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

До обеда ты можешь уже совулировать.... При низком проге я утрожестан прямо с утра начала бы

В связи с небольшим смещением ОИ по результатам ИГХ ре рассчитала время, сказала первый пример строго в 12:30 , чтобы перенос был тоже в 12:30

31 минуту назад, pranik сказал(а):

Меня когда в первый протокол отказывались брать в Рязани из-за кист, тоже общалась онлайн с ре из папа, мама и малыш , очень нравится у них система получения квот, но так туда и не попала тогда , в Рязани все сложилось со свежим протоколом ))) 

Просто они всем видом и отношением показывают , что не хотят ей заниматься , портит статистику и возможно уже уровень отношения испортился , так как ходит-уходит. Я была недавно в своей Рязанской клинике , со мной ре даже не поздоровалась , хотя посмотрела ….. и как вот в случае чего возвращаться , естественно отношение будет не айс , ну надеюсь и не придется больше никуда обращаться , верю в удачу 🤞🤞🤞🤞

Она меня даже другому врачу передала, чтобы не возюкаться со мной, ну и той ничего не разрешала со мной делать, строго по ее указаниям , она даже рада наверное, что я ухожу , она мне прямо говорила, вы же особенная , вы одна такая с ои.

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Она меня даже другому врачу передала, чтобы не возюкаться со мной, ну и той ничего не разрешала со мной делать, строго по ее указаниям , она даже рада наверное, что я ухожу , она мне прямо говорила, вы же особенная , вы одна такая с ои.

А в КН то согласились сделать перенос в нужный день пусть под твою ответственность или по стандарту будут тоже?

Только что, pranik сказал(а):

В связи с небольшим смещением ОИ по результатам ИГХ ре рассчитала время, сказала первый пример строго в 12:30 , чтобы перенос был тоже в 12:30

А где смещение? 🧐 ровно 120 часов. Тогда, чтобы точно быть уверенной, что всё идёт по плану, тебе завтра нужно бы сделать УЗИ, чтобы исключить овуляцию, иначе все эти часы.... :flag:

Кстати, про часы и ИО так никто и не отписался)) я так понимаю, что никто из нас в этой теме нихрена не понимает, да? :D

6 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Мы с тобой беременные с разницей в один вторник 😁

Как самочувствие?)) боли в животе и спине отпустили? 

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А где смещение? 🧐 ровно 120 часов

Больше , ровно 6 суток получается 144 часа  , если правильно считаю 😃, так как перенос 20.10 в 12:30, а начну 14.10 в 12:30

14 минут назад, марузка сказал(а):

Это прям издевательство🤬

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тогда, чтобы точно быть уверенной, что всё идёт по плану, тебе завтра нужно бы сделать УЗИ, чтобы исключить овуляцию, иначе все эти часы.... :flag:

спасибо за совет :heart:завтра утром сбегаю 

• Нравится 1
1 минуту назад, pranik сказал(а):

Больше , ровно 6 суток получается 144 часа  , если правильно считаю 😃, так как перенос 20.10 в 12:30, а начну 14.10 в 12:30

Ааа, вон как)) тогда тем более тебе нужно следить за этим фолликулом, чтобы он не совулировал до завтра до 12:30)) 

• Спасибо 1
Только что, pranik сказал(а):

Кстати, да, у знакомой по эра тест, правда, показал, что ИО открывается через 150 часов от начала прога, ей съедали через 155 и все получилось. До этого много переносов было на 5-6 день, но без четкого высчитывания часов, получилось в этот прот и ещё один у нее было в ЕЦ, там тоже Б получилась, но тогда ЗБ. Но после той Б уже не получилось больше ни разу ЕЦ, а вот получается именно на ЗГТ сдвигается это окно.

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А где смещение? 🧐 ровно 120 часов. Тогда, чтобы точно быть уверенной, что всё идёт по плану, тебе завтра нужно бы сделать УЗИ, чтобы исключить овуляцию, иначе все эти часы.... :flag:

Кстати, про часы и ИО так никто и не отписался)) я так понимаю, что никто из нас в этой теме нихрена не понимает, да? :D

Как самочувствие?)) боли в животе и спине отпустили? 

Да, все прошло. Пью воды много😌

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждём завтра от тебя эмоционального сообщения! :smilie_girl_321: там уже ручки, ножки чётко видно будет)))) 

Ооой🥰быстрей бы...и чтоб все было хорошо 🙏

• Держу кулачки 1
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@JustJane а потом этот фолликул который не успел совулировать не перерос в кисту? 

Да, у меня перерос, киста была большая, но на 1 скрининге её уже не было, ушла.

Только что, Ксения З. сказал(а):

Ооой🥰быстрей бы...и чтоб все было хорошо 🙏

Скоро-скоро уже встреча с лялечкой :mama: Пусть все хорошо будет, не волнуйся :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
1 час назад, марузка сказал(а):

Расскажу тебе, как моя ре у которой я была 6 лет, тоже делали на згт, каждый раз приходила и спрашивала , нет фолликула, всегда говорила, нет все хорошо , в день переноса мне нужно было пройти Доплер , и что я слышу у меня овуляция фолликул 21, и это в день переноса , так и перенесли , я ходила туда через день, она же видела фолликул

А тебе Ре когда узи делала, ты на экран не смотрела? У нас просто в клинике всё видно, что там Ре смотрит. И фолликулы, и яичники…

13 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Кстати, да, у знакомой по эра тест, правда, показал, что ИО открывается через 150 часов от начала прога, ей съедали через 155 и все получилось

Вот исходя из таких историй я делаю вывод, что главное перенести не раньше 120/144/150 часов (в зависимости от показателей отдельной женщины). Позже можно, ведь ИО открыто сутки-двое, поэтому в него попадают. Только не пойму, почему раньше не получается, эмбрион уже внутри, ждёт открытия окна, ведь он же не сразу имплантируется, мог бы и подождать открытия:think1: как всё происходит-то, девочки? 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ХГЧ пришёл 0.2. Ну, это ожидаемо, я другого и не ждала результата. Хотя обидно, конечно

Ты только от нас не уходи🧡 Я уверена, что решение найдётся. Не в нашей, так в другой клинике, и не с такими затратами. Надо хорошо проштудировать тему с омс и дя, где как можно сделать. Если что, поезда то в Москву ходят😊 Романтика))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот исходя из таких историй я делаю вывод, что главное перенести не раньше 120/144/150 часов (в зависимости от показателей отдельной женщины). Позже можно, ведь ИО открыто сутки-двое, поэтому в него попадают. Только не пойму, почему раньше не получается, эмбрион уже внутри, ждёт открытия окна, ведь он же не сразу имплантируется, мог бы и подождать открытия:think1: как всё происходит-то, девочки? 

Я вообще в этом не соображаю, не вникала в эту тему, вообще это ИО - тайна, покрытая мраком, прям четко высчитать его невероятно, мне кажется 

• Нравится 1
4 минуты назад, JustJane сказал(а):

ИО - тайна, покрытая мраком, прям четко высчитать его невероятно, мне кажется 

И мне так кажется)) ведь неизвестно, в какое конкретно время эмбрион имплантируется:notknow:

55 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А правильно сейчас сдавала? Тампончик, все дела?

Ну сделала все как надо, душ тщательный, тампон, среднюю мочу в стерильную баночку, доставила в течении 1,5 часов 🤷‍♀️

сейчас душ с ромашкой буду принимать, попробую так…

Пришли остальные все анализы, все идеальные 👌 кроме ОАМ 😡

даже белок подняла с 63 до 78 💪

В9 тоже с 12 до 16 поднялся. 

@Ксения З. ну сейчас так и сделала, утром мне некогда сидеть 🤭

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...