Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ мои поздравления беременяшка 🥰🥰🥰 пусть все свершится и ты пополнишь ряды мамочек , вот тебе подгузник 🤪

Спасибо, Анюточка! :embrace: поймала ещё один девчачий в копилку! :girl_dance:

Кстати, подгузы у нас девичьи только, да?:smilie_girl_089:

• Нравится 1
1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

@ЯЗлатовласка Любаш,а ты на блокаде не растила эндометрий?типа длинного протокола, только для крио?👶👶👶:aistbp:

Эндометрий сдохнет(( он у меня растёт только на стимуляции, блокада его добьет окончательно

Раскидала контейнер с таблетками. Хотела вообще всё убрать. Потом думаю, ну, флебодия для вен, от давления обязательно, панангин для сердца, добавила Омегу и астаксантин, уже полный контейнер на 3 приёма. Ну капец)) и у мужа также. Записала его через 2н фрагментацию сдавать и накидала л карнитин сразу допом ему

Надо ещё снова в зал начать ходить, а то 3мес подряд в протоколе не ходила

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Скоро Ксюша разбавит девчачий чат 😜 и в последнее время ловлю себя на мысли, что у меня тоже мальчишка 🤪

Я все про анализ НиПС…. А в 1 скрининге разве не эти же самые входят показатели или я ошибаюсь? 

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@~Бусенька~ Скоро Ксюша разбавит девчачий чат 😜 и в последнее время ловлю себя на мысли, что у меня тоже мальчишка 🤪

Я все про анализ НиПС…. А в 1 скрининге разве не эти же самые входят показатели или я ошибаюсь? 

нет, 1 скрининг хгч и папп делают, а в нипт/с выделяют днк плода и по нему уже делают

@ЯЗлатовласка Более показательный будет пинт/с получается. Можно в принципе сразу сдавать тогда его, а не хгч с папп…

@tajnjusha жизнь заставила разбирать и читать кучу информации) я тоже профан по сравнению с девчатами))) 

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка Более показательный будет пинт/с получается. Можно в принципе сразу сдавать тогда его, а не хгч с папп…

@tajnjusha жизнь заставила разбирать и читать кучу информации) я тоже профан по сравнению с девчатами))) 

хгч и папп тоже важные, они показывают риск эклампсии. У меня вот были низкие, а я тупая, нихера не понимала в этом, и врач моя, видимо, тоже. Итог известен.  А прими она вовремя меры по лечению, уже б девятый месяц ребенку пошел

нипт показывает пороки плода, а про плаценту ничего, а она очень важна

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, у тебя же есть какие-то серьёзные поломки? Или афс? Если есть, то назначения Рудаковой выполняй;)

Прям серьёзных нет, по свёртывающей системе гетерозиготные; по фолатному циклу конечно полный набор. АФС нет. Но Д-димер по верхней границе нормы. Но всё-таки рекомендации Рудаковой вызывают больше доверия, чем то что ничего не нужно.

Девочки, кто в протоколах сейчас, вы все что-то для крови принимаете или всё-таки есть такие, кто никак не корректирует, и всё при этом хорошо?

32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

хгч и папп тоже важные, они показывают риск эклампсии. У меня вот были низкие, а я тупая, нихера не понимала в этом, и врач моя, видимо, тоже. Итог известен.  А прими она вовремя меры по лечению, уже б девятый месяц ребенку пошел

нипт показывает пороки плода, а про плаценту ничего, а она очень важна

Вот оно как…спасибо! Я в первую беременность вообще не вникала в анализы и прочее, тоже доверилась врачу, а она меня и сына чуть не угробила(((( мне очень сильно повезло что все обошлось! Сейчас допустить такого не хочу!

3 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

Прям серьёзных нет, по свёртывающей системе гетерозиготные; по фолатному циклу конечно полный набор. АФС нет. Но Д-димер по верхней границе нормы. Но всё-таки рекомендации Рудаковой вызывают больше доверия, чем то что ничего не нужно.

Девочки, кто в протоколах сейчас, вы все что-то для крови принимаете или всё-таки есть такие, кто никак не корректирует, и всё при этом хорошо?

Я ничего не принимаю. У меня вообще один препарат пока... Сегодня иду к врачу назначит день пункции... 

• Держу кулачки 2

сегодня большой день, девочки, сегодня кс у моей знакомой, которая похоронила малыша тоже, в 27н родила и 3 месяца с ним в больнице пробыла, с легкими проблема. С июня с этой беременностью лежала в больнице, даже на улицу выйти нельзя было. И вот 38н у нее, сегодня встреча с малышом. Я прям переживаю, как за себя

• Держу кулачки 19
29 минут назад, Лиса91 сказал(а):

У меня все отлично с коагулограммой было и есть, и поломки только гетеро, однако со дня переноса и до сих пор следую назначениям Руд@ковой, до сих пор на препаратах, радует хоть, что уколы уже делать не надо. 

18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сегодня большой день, девочки, сегодня кс у моей знакомой, которая похоронила малыша тоже, в 27н родила и 3 месяца с ним в больнице пробыла, с легкими проблема. С июня с этой беременностью лежала в больнице, даже на улицу выйти нельзя было. И вот 38н у нее, сегодня встреча с малышом. Я прям переживаю, как за себя

Какие страшные истории случаются 😢 Пусть Бог поможет ей с малышом, чтобы всё прошло хорошо🙏🏻

15 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, доброе утро. А дайте мне тоже контакт Рудаковой. И в каком формате у нее общение?

Напишу в личку тебе. Я в Вотсапе общаюсь по переписке.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, JustJane сказал(а):

Какие страшные истории случаются 😢 Пусть Бог поможет ей с малышом, чтобы всё прошло хорошо🙏🏻

да, в пц в Новороссийске угробили ребенка. родился с весом больше килограмма, а выходить не смогли, и ей потом так и сказали, что выходить не смогли. 

21 год бесплодия у нее. Сейчас ей 47 лет

• Рукалицо 1

@ЯЗлатовласка ой, какой ужас…через что порой проходят женщины..даже страшно представить! 

@Anastasiia// я вот с пункции (26.08) Колю клексан и у меня уже на животе живого места не ((( мажу траумэлем, что бы быстрее рассосать синячки…и я понимаю отменят мне его совсем не скоро! 

18 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@JustJane а у тебя побочек не было от этих назначений?  Я как леопард в синяках и это только на 100 мг аспирина, на приём раньше 20-з чисел не попаду к ней?

От чего синяки? Я колола Фрагмин (аналог Клексана), ни одного синяка не было и даже следов от уколов. Побочка ну разве что от Курантила голова кружилась периодически, ну мне так казалось, что от него, но это не факт.

7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка ой, какой ужас…через что порой проходят женщины..даже страшно представить! 

@Anastasiia// я вот с пункции (26.08) Колю клексан и у меня уже на животе живого места не ((( мажу траумэлем, что бы быстрее рассосать синячки…и я понимаю отменят мне его совсем не скоро! 

Я не колю, только аспирин пью и по всему телу синяки пошли, если клексан назначат , то я вообще не знаю, что со мной будет , а коагулорамма в норме всегда была, сейчас бы вырваться с работы и сдать, посмотреть что там.

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

От чего синяки? Я колола Фрагмин (аналог Клексана), ни одного синяка не было и даже следов от уколов. Побочка ну разве что от Курантила голова кружилась периодически, ну мне так казалось, что от него, но это не факт.

Ну я помню ты эликвис пила в подготовке, это тоже гепарин.. ну вот у меня и без уколов на одном тромбо Асс е синяки по всей тушке появляются)) буду говорить с ней... Может мне это вообще нельзя всё.

17 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Я не колю, только аспирин пью и по всему телу синяки пошли, если клексан назначат , то я вообще не знаю, что со мной будет , а коагулорамма в норме всегда была, сейчас бы вырваться с работы и сдать, посмотреть что там.

Ну я помню ты эликвис пила в подготовке, это тоже гепарин.. ну вот у меня и без уколов на одном тромбо Асс е синяки по всей тушке появляются)) буду говорить с ней... Может мне это вообще нельзя всё.

Да, пила Эликвис,  от него ниче не было плохого. Ты конечно спроси, почему такая реакция…🧐

• Спасибо 1
1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Я как леопард в синяках

О, Настюш, а ты не изучала этот вопрос, почему так? Это густая или жидкая кровь? Что такое в организме происходит, что синяки сами появляются? Свекровь стала мужу на это жаловаться, а я пока не знаю, куда её направить) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...