Лиsёноk 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @ЯЗлатовласка Любаш,а ты на блокаде не растила эндометрий?типа длинного протокола, только для крио?👶👶👶 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ мои поздравления беременяшка 🥰🥰🥰 пусть все свершится и ты пополнишь ряды мамочек , вот тебе подгузник 🤪 Спасибо, Анюточка! поймала ещё один девчачий в копилку! Кстати, подгузы у нас девичьи только, да? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @~Бусенька~ ну я так смотрю у нас почти одни девчонки 👧 это хорошо!))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ ну я так смотрю у нас почти одни девчонки 👧 это хорошо!))) Ага, и я только поняла, что девочки одни красота)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): @ЯЗлатовласка Любаш,а ты на блокаде не растила эндометрий?типа длинного протокола, только для крио?👶👶👶 Эндометрий сдохнет(( он у меня растёт только на стимуляции, блокада его добьет окончательно Раскидала контейнер с таблетками. Хотела вообще всё убрать. Потом думаю, ну, флебодия для вен, от давления обязательно, панангин для сердца, добавила Омегу и астаксантин, уже полный контейнер на 3 приёма. Ну капец)) и у мужа также. Записала его через 2н фрагментацию сдавать и накидала л карнитин сразу допом ему Надо ещё снова в зал начать ходить, а то 3мес подряд в протоколе не ходила 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @~Бусенька~ Скоро Ксюша разбавит девчачий чат 😜 и в последнее время ловлю себя на мысли, что у меня тоже мальчишка 🤪 Я все про анализ НиПС…. А в 1 скрининге разве не эти же самые входят показатели или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Божечки, девочки, сколько всего вы знаете... Побольше чем некоторые врачи я вам скажу. Это восхищает и пугает одновременно. Мне казалось я много знаю, а нет!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ Скоро Ксюша разбавит девчачий чат 😜 и в последнее время ловлю себя на мысли, что у меня тоже мальчишка 🤪 Я все про анализ НиПС…. А в 1 скрининге разве не эти же самые входят показатели или я ошибаюсь? нет, 1 скрининг хгч и папп делают, а в нипт/с выделяют днк плода и по нему уже делают Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @ЯЗлатовласка Более показательный будет пинт/с получается. Можно в принципе сразу сдавать тогда его, а не хгч с папп… @tajnjusha жизнь заставила разбирать и читать кучу информации) я тоже профан по сравнению с девчатами))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка Более показательный будет пинт/с получается. Можно в принципе сразу сдавать тогда его, а не хгч с папп… @tajnjusha жизнь заставила разбирать и читать кучу информации) я тоже профан по сравнению с девчатами))) хгч и папп тоже важные, они показывают риск эклампсии. У меня вот были низкие, а я тупая, нихера не понимала в этом, и врач моя, видимо, тоже. Итог известен. А прими она вовремя меры по лечению, уже б девятый месяц ребенку пошел нипт показывает пороки плода, а про плаценту ничего, а она очень важна Ссылка на это сообщение
Лиса91 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, у тебя же есть какие-то серьёзные поломки? Или афс? Если есть, то назначения Рудаковой выполняй Прям серьёзных нет, по свёртывающей системе гетерозиготные; по фолатному циклу конечно полный набор. АФС нет. Но Д-димер по верхней границе нормы. Но всё-таки рекомендации Рудаковой вызывают больше доверия, чем то что ничего не нужно. Девочки, кто в протоколах сейчас, вы все что-то для крови принимаете или всё-таки есть такие, кто никак не корректирует, и всё при этом хорошо? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хгч и папп тоже важные, они показывают риск эклампсии. У меня вот были низкие, а я тупая, нихера не понимала в этом, и врач моя, видимо, тоже. Итог известен. А прими она вовремя меры по лечению, уже б девятый месяц ребенку пошел нипт показывает пороки плода, а про плаценту ничего, а она очень важна Вот оно как…спасибо! Я в первую беременность вообще не вникала в анализы и прочее, тоже доверилась врачу, а она меня и сына чуть не угробила(((( мне очень сильно повезло что все обошлось! Сейчас допустить такого не хочу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2022 Девочки, с Праздником! 🙏🙏🙏 Пусть все мы, наши дети, родители, близкие будем под святым покровом Богородицы! 🕯никакие беды и несчастья не коснутся Вас! 20 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Лиса91 сказал(а): Прям серьёзных нет, по свёртывающей системе гетерозиготные; по фолатному циклу конечно полный набор. АФС нет. Но Д-димер по верхней границе нормы. Но всё-таки рекомендации Рудаковой вызывают больше доверия, чем то что ничего не нужно. Девочки, кто в протоколах сейчас, вы все что-то для крови принимаете или всё-таки есть такие, кто никак не корректирует, и всё при этом хорошо? Я ничего не принимаю. У меня вообще один препарат пока... Сегодня иду к врачу назначит день пункции... 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 сегодня большой день, девочки, сегодня кс у моей знакомой, которая похоронила малыша тоже, в 27н родила и 3 месяца с ним в больнице пробыла, с легкими проблема. С июня с этой беременностью лежала в больнице, даже на улицу выйти нельзя было. И вот 38н у нее, сегодня встреча с малышом. Я прям переживаю, как за себя 19 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Девочки, доброе утро. А дайте мне тоже контакт Рудаковой. И в каком формате у нее общение? Ссылка на это сообщение
JustJane 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 29 минут назад, Лиса91 сказал(а): Прям серьёзных нет, по свёртывающей системе гетерозиготные; по фолатному циклу конечно полный набор. АФС нет. Но Д-димер по верхней границе нормы. Но всё-таки рекомендации Рудаковой вызывают больше доверия, чем то что ничего не нужно. Девочки, кто в протоколах сейчас, вы все что-то для крови принимаете или всё-таки есть такие, кто никак не корректирует, и всё при этом хорошо? У меня все отлично с коагулограммой было и есть, и поломки только гетеро, однако со дня переноса и до сих пор следую назначениям Руд@ковой, до сих пор на препаратах, радует хоть, что уколы уже делать не надо. 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сегодня большой день, девочки, сегодня кс у моей знакомой, которая похоронила малыша тоже, в 27н родила и 3 месяца с ним в больнице пробыла, с легкими проблема. С июня с этой беременностью лежала в больнице, даже на улицу выйти нельзя было. И вот 38н у нее, сегодня встреча с малышом. Я прям переживаю, как за себя Какие страшные истории случаются 😢 Пусть Бог поможет ей с малышом, чтобы всё прошло хорошо🙏🏻 15 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, доброе утро. А дайте мне тоже контакт Рудаковой. И в каком формате у нее общение? Напишу в личку тебе. Я в Вотсапе общаюсь по переписке. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @JustJane а у тебя побочек не было от этих назначений? Я как леопард в синяках и это только на 100 мг аспирина, на приём раньше 20-з чисел не попаду к ней? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 31 минуту назад, JustJane сказал(а): Какие страшные истории случаются 😢 Пусть Бог поможет ей с малышом, чтобы всё прошло хорошо🙏🏻 да, в пц в Новороссийске угробили ребенка. родился с весом больше килограмма, а выходить не смогли, и ей потом так и сказали, что выходить не смогли. 21 год бесплодия у нее. Сейчас ей 47 лет 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @ЯЗлатовласка ой, какой ужас…через что порой проходят женщины..даже страшно представить! @Anastasiia// я вот с пункции (26.08) Колю клексан и у меня уже на животе живого места не ((( мажу траумэлем, что бы быстрее рассосать синячки…и я понимаю отменят мне его совсем не скоро! Ссылка на это сообщение
JustJane 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 18 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @JustJane а у тебя побочек не было от этих назначений? Я как леопард в синяках и это только на 100 мг аспирина, на приём раньше 20-з чисел не попаду к ней? От чего синяки? Я колола Фрагмин (аналог Клексана), ни одного синяка не было и даже следов от уколов. Побочка ну разве что от Курантила голова кружилась периодически, ну мне так казалось, что от него, но это не факт. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка ой, какой ужас…через что порой проходят женщины..даже страшно представить! @Anastasiia// я вот с пункции (26.08) Колю клексан и у меня уже на животе живого места не ((( мажу траумэлем, что бы быстрее рассосать синячки…и я понимаю отменят мне его совсем не скоро! Я не колю, только аспирин пью и по всему телу синяки пошли, если клексан назначат , то я вообще не знаю, что со мной будет , а коагулорамма в норме всегда была, сейчас бы вырваться с работы и сдать, посмотреть что там. 1 минуту назад, JustJane сказал(а): От чего синяки? Я колола Фрагмин (аналог Клексана), ни одного синяка не было и даже следов от уколов. Побочка ну разве что от Курантила голова кружилась периодически, ну мне так казалось, что от него, но это не факт. Ну я помню ты эликвис пила в подготовке, это тоже гепарин.. ну вот у меня и без уколов на одном тромбо Асс е синяки по всей тушке появляются)) буду говорить с ней... Может мне это вообще нельзя всё. Ссылка на это сообщение
JustJane 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 17 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Я не колю, только аспирин пью и по всему телу синяки пошли, если клексан назначат , то я вообще не знаю, что со мной будет , а коагулорамма в норме всегда была, сейчас бы вырваться с работы и сдать, посмотреть что там. Ну я помню ты эликвис пила в подготовке, это тоже гепарин.. ну вот у меня и без уколов на одном тромбо Асс е синяки по всей тушке появляются)) буду говорить с ней... Может мне это вообще нельзя всё. Да, пила Эликвис, от него ниче не было плохого. Ты конечно спроси, почему такая реакция…🧐 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Я как леопард в синяках О, Настюш, а ты не изучала этот вопрос, почему так? Это густая или жидкая кровь? Что такое в организме происходит, что синяки сами появляются? Свекровь стала мужу на это жаловаться, а я пока не знаю, куда её направить) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Всем привет, девочки. Сегодня мой тест почти пустой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения