lesenok292011 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Всем привет, девочки. Сегодня мой тест почти пустой. значит с завтрашнего-послезавтрашнего будешь свою ждать) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Я не колю, только аспирин пью и по всему телу синяки пошли, если клексан назначат , то я вообще не знаю, что со мной будет , а коагулорамма в норме всегда была, сейчас бы вырваться с работы и сдать, посмотреть что там. Ну я помню ты эликвис пила в подготовке, это тоже гепарин.. ну вот у меня и без уколов на одном тромбо Асс е синяки по всей тушке появляются)) буду говорить с ней... Может мне это вообще нельзя всё. У меня так было на тромбоассе 100,снизили до 50 и всё равно синяки.Пересдала коагулограмму,а там тромбоцитопения уже началась,срочно всё отменили.Через месяц кровь в норме,синяки сошли только через 1.5 мес.Но у меня гетеро поломки в обе стороны по тромбозу и кровотечению и какая из них сыграет никто не знает 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Эндометрий сдохнет(( он у меня растёт только на стимуляции, блокада его добьет окончательно Раскидала контейнер с таблетками. Хотела вообще всё убрать. Потом думаю, ну, флебодия для вен, от давления обязательно, панангин для сердца, добавила Омегу и астаксантин, уже полный контейнер на 3 приёма. Ну капец)) и у мужа также. Записала его через 2н фрагментацию сдавать и накидала л карнитин сразу допом ему Надо ещё снова в зал начать ходить, а то 3мес подряд в протоколе не ходила Я просто помню,что в первом проте на крио делала на блокаде диферилин 3.75 однократно,а потом прогиновой и дивигелем по 2 гр того и того наращивали эндик,до 12.5 мм дорос.А в крайних крио без блокады на 6 гр дивигеля еле до 7мм дотянули.Репро говорит,что такая блокада отключает свои гормоны и не мешает на згт.Вот и подумалось,вдруг тебе бы тоже помогло,но вам с врачом виднее конечно 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Лиса91 у меня все мутации гетерозиготные. Консультировалась с Рудаковой до переноса, готовила кровь за месяц примерно. Сейчас 34 недели. Вся беременность на клексане (корректировали дозу, иногда ставила через день или половинную дозу) и аспирине (тоже разные дозы). на всех девчачий))) я тоже заметила, что в последних 2-3х домиках девчонки побеждают)) 3 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Prunss Да, и тут много девочек, и в моём окружении все девочек ждут-рожают) Посмотрю и я через 5 дней, кто у нас будет 😊🧡 6 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @~Бусенька~ у меня по полиморфизмам ф13 гомо, возможно поэтому, склонность к кровотечениям есть, было послеоперационное кровотечение тоже, после гистер всегда по две недели кровило. С другой стороны пай, фибриноген и интегрин Альфа гетеро. И как и у Лисёнка один гематолог ничего не назначает, а Рудакова за вессел и аспирин и после переноса аккуратно клексан пробовать хочет. А у свекрови может хрупкость сосудов быть или ещё что. На гепаринах и разжижайках могут быть синяки, кровь слишком жидкая получается. Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, Настюш, а ты не изучала этот вопрос, почему так? Это густая или жидкая кровь? Что такое в организме происходит, что синяки сами появляются? Свекровь стала мужу на это жаловаться, а я пока не знаю, куда её направить) У моей тетки это было , рак крови -умерла быстро , поздно обратилась (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Всем привет, девочки. Сегодня мой тест почти пустой. а какой дпп? 21 минуту назад, JustJane сказал(а): @Prunss Да, и тут много девочек, и в моём окружении все девочек ждут-рожают) Посмотрю и я через 5 дней, кто у нас будет 😊🧡 я чет была уверена, что ты нам уже говорила, что у тебя девочка ну что, девчули, в мир пришел человек 3700 и 52см:) в 47 лет человек стал мамой. Борьба длиной в половину жизни, донорская яйцеклетка, куча бабла, но в итоге такой мальчишка красивый получился:)) я прям прослезилась. Так что, у кого еще сомнения, давайте вместе надеяться:) Кто не отступит, тот станет мамой 30 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2022 6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Скоро Ксюша разбавит девчачий чат 😜 и в последнее время ловлю себя на мысли, что у меня тоже мальчишка 🤪 Вангуешь?)))я тоже почему то так думаю.. уже почти не мутит,но и аппетита не прибавилось (.. Была на узи, сб 172, ктр 28.8 мм, муравей все еще)) спал,ничем не двигал)) 23 Ссылка на это сообщение
pranik 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 К теме про клексан , девочки , никто не заменял шприцы на инсулиновые ? Вычитала , хочу так попробовать 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Была на узи, сб 172, ктр 28.8 мм, муравей все еще)) спал,ничем не двигал)) какая прелесть 🥰 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Ксения З. с отличным узи ❤️ а размер ПЯ не сказали? Я все со своим 😂 меня тошнит только от голода ))) @pranik лак там в клексане и так маленькая иголка, я не меняла Ссылка на это сообщение
JustJane 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я чет была уверена, что ты нам уже говорила, что у тебя девочка Нет, мне даже не предполагали ещё пол)) я в полном неведении🤪 Ссылка на это сообщение
pranik 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): лак там в клексане и так маленькая иголка, я не меняла Мне она совсем не нравится , кожу рву постоянно , либо сил не хватает воткнуть нормально , по несколько раз тыкаю Ссылка на это сообщение
Successus 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Ксения З. да это уже человечище)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Нет, мне даже не предполагали ещё пол)) я в полном неведении🤪 к Дьяченко в катю сходи, потом ни к кому не захочешь:) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 41 минуту назад, Анна1984 сказал(а): У моей тетки это было , рак крови -умерла быстро , поздно обратилась (( Ого что обследовать? ОАК, гемостаз, ещё что? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 А мне исправили наконец-то квоту . Т.ч. буду потихоньку вливаться в наш беременный дворец. Сегодня 25 дц и если всё хорошо, то через недельку вступлю в свой победный крио в ец с переносом 2 снежинок . 4 15 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): размер ПЯ не сказали? Я Ща гляну но сказали все хорошо, жм очень красивый))) @CrazyBP ура!!! Слава богу! Пусть все получится!!! 🍬🍬🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Меня сегодня спалили что я беременна 😂 ходила на маникюр, каждые 2 недели хожу и сегодня она мне ты случайно не беременна? Я говорю с чего ты так решила? Говорит на лицо изменилась. Я прям застеснялась 😀 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Меня сегодня спалили что я беременна 😂 ходила на маникюр, каждые 2 недели хожу и сегодня она мне ты случайно не беременна? Я говорю с чего ты так решила? Говорит на лицо изменилась. Я прям застеснялась 😀 а ты надеялась скрыть?:)))))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): она мне ты случайно не беременна? А ты: "Беременна! Но совсем не случайно!" 3 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 24 минуты назад, pranik сказал(а): Мне она совсем не нравится , кожу рву постоянно , либо сил не хватает воткнуть нормально , по несколько раз тыкаю Так может тогда покупать эниксум или квадрапарин в ампулах набирать обычной большой иголкой в инсулиновый шприц, потом менять иголочку на инсулиновую и колоть. А из шприца с клексаном даже не представляю как в инсулиновый шприц перелить ))), иголку точно не заменишь. Эниксум и квадрапарин - то же действующее вещество, что в клексане, эноксапарин натрия, я их иногда беру, но мне и клесан нормально, вот с марта колю сначала 0,4 с 14 недель 0,6 синячки есть, но не сказала бы что сильно много, иногда возможно не очень удачно попаду в сосуд какой и колоть лучше сидя, складка лучше берется, а то я все стоя колола, сейчас кожа на животе натянута сильно сложно было складку захватить, сидя лучше захватывается. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого что обследовать? ОАК, гемостаз, ещё что? В первую очередь к терапевту с жалобами и сказать про подозрения. Если у вас толковые врачи в поликлинике, то должны назначить обследование. Если не очень в поликлинике, то пойти и сдать оак, гемостаз, если по ним отклонение, то всё равно к врачу за до дообследованием. Пусть всё обойдётся . 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 38 минут назад, Ксения З. сказал(а): Вангуешь?)))я тоже почему то так думаю.. уже почти не мутит,но и аппетита не прибавилось (.. Была на узи, сб 172, ктр 28.8 мм, муравей все еще)) спал,ничем не двигал)) Большой уже человечек Здорово, что все хорошо!!!! А Сб то девчачий (молчу, молчу, может мальчишка такой шустрый ) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 38 минут назад, pranik сказал(а): К теме про клексан , девочки , никто не заменял шприцы на инсулиновые ? Вычитала , хочу так попробовать какая прелесть 🥰 Я колола в прошлый прот эниксум, у них с клексаном одно и то же действующее вещество, но всё равно были синяки, хотя очень хорошие были инсулиновые шприцы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, CrazyBP сказал(а): В первую очередь к терапевту с жалобами и сказать про подозрения. Если у вас толковые врачи в поликлинике, то должны назначить обследование. Если не очень в поликлинике, то пойти и сдать оак, гемостаз, если по ним отклонение, то всё равно к врачу за до дообследованием. Пусть всё обойдётся . Спасибо за советы! Анализы она сдала вчера какие-то, сегодня скажу, чтобы мне прислала, я посмотрю, что там. Ох, надеюсь, что всё в порядке там🤞 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения