Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Я не колю, только аспирин пью и по всему телу синяки пошли, если клексан назначат , то я вообще не знаю, что со мной будет , а коагулорамма в норме всегда была, сейчас бы вырваться с работы и сдать, посмотреть что там.

Ну я помню ты эликвис пила в подготовке, это тоже гепарин.. ну вот у меня и без уколов на одном тромбо Асс е синяки по всей тушке появляются)) буду говорить с ней... Может мне это вообще нельзя всё.

У меня так было на тромбоассе 100,снизили до 50 и всё равно синяки.Пересдала коагулограмму,а там тромбоцитопения уже началась,срочно всё отменили.Через месяц кровь в норме,синяки сошли только через 1.5 мес.Но у меня гетеро поломки в обе стороны по тромбозу и кровотечению и какая из них сыграет никто не знает

11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Эндометрий сдохнет(( он у меня растёт только на стимуляции, блокада его добьет окончательно

Раскидала контейнер с таблетками. Хотела вообще всё убрать. Потом думаю, ну, флебодия для вен, от давления обязательно, панангин для сердца, добавила Омегу и астаксантин, уже полный контейнер на 3 приёма. Ну капец)) и у мужа также. Записала его через 2н фрагментацию сдавать и накидала л карнитин сразу допом ему

Надо ещё снова в зал начать ходить, а то 3мес подряд в протоколе не ходила

Я просто помню,что в первом проте на крио делала на блокаде диферилин 3.75 однократно,а потом прогиновой и дивигелем по 2 гр того и того наращивали эндик,до 12.5 мм дорос.А в крайних крио без блокады на 6 гр дивигеля еле до 7мм дотянули.Репро говорит,что такая блокада отключает свои гормоны и не мешает на згт.Вот и подумалось,вдруг тебе бы тоже помогло,но вам с врачом виднее конечно

• Спасибо 1

@Лиса91 у меня все мутации гетерозиготные. Консультировалась с Рудаковой до переноса, готовила кровь за месяц примерно. Сейчас 34 недели. Вся беременность на клексане (корректировали дозу, иногда ставила через день или половинную дозу) и аспирине (тоже разные дозы).

:chih::chih::chih: на всех девчачий))) я тоже заметила, что в последних 2-3х домиках девчонки побеждают))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ у меня по полиморфизмам ф13 гомо, возможно поэтому, склонность к кровотечениям есть, было послеоперационное кровотечение тоже, после гистер всегда по две недели кровило. С другой стороны пай, фибриноген и интегрин Альфа гетеро. И как и у Лисёнка один гематолог ничего не назначает, а Рудакова за вессел и аспирин и после переноса аккуратно клексан пробовать хочет. А у свекрови может хрупкость сосудов быть или ещё что. На гепаринах и разжижайках могут быть синяки, кровь слишком жидкая получается.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, Настюш, а ты не изучала этот вопрос, почему так? Это густая или жидкая кровь? Что такое в организме происходит, что синяки сами появляются? Свекровь стала мужу на это жаловаться, а я пока не знаю, куда её направить) 

У моей тетки это было , рак крови -умерла быстро , поздно обратилась ((

К теме про клексан , девочки , никто не заменял шприцы на инсулиновые ? Вычитала , хочу так попробовать 

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Была на узи, сб 172, ктр 28.8 мм, муравей все еще)) спал,ничем не двигал))

какая прелесть 🥰 

26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я чет была уверена, что ты нам уже говорила, что у тебя девочка :Crazy:

Нет, мне даже не предполагали ещё пол)) я в полном неведении🤪

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

лак там в клексане и так маленькая иголка, я не меняла 

Мне она совсем не нравится , кожу рву постоянно , либо сил не хватает воткнуть нормально , по несколько раз тыкаю 

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

Нет, мне даже не предполагали ещё пол)) я в полном неведении🤪

к Дьяченко в катю сходи, потом ни к кому не захочешь:) 

• Нравится 1

А мне исправили наконец-то квоту :girl_dance:. Т.ч. буду потихоньку вливаться в наш беременный дворец. Сегодня 25 дц и если всё хорошо, то через недельку вступлю в свой победный крио в ец с переносом 2 снежинок :mamamia:.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 15
6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

размер ПЯ не сказали? Я

Ща гляну но сказали все хорошо, жм очень красивый)))

@CrazyBP ура!!! Слава богу! Пусть все получится!!! 🍬🍬🍬🍬🍬

• Спасибо 1

Меня сегодня спалили что я беременна 😂 ходила на маникюр, каждые 2 недели хожу и сегодня она мне ты случайно не беременна? Я говорю с чего ты так решила? Говорит на лицо изменилась. Я прям застеснялась 😀

• Ха-ха 2
6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Меня сегодня спалили что я беременна 😂 ходила на маникюр, каждые 2 недели хожу и сегодня она мне ты случайно не беременна? Я говорю с чего ты так решила? Говорит на лицо изменилась. Я прям застеснялась 😀

а ты надеялась скрыть?:)))))))) 

24 минуты назад, pranik сказал(а):

Мне она совсем не нравится , кожу рву постоянно , либо сил не хватает воткнуть нормально , по несколько раз тыкаю 

Так может тогда покупать эниксум или квадрапарин в ампулах набирать обычной большой иголкой в инсулиновый шприц, потом менять иголочку на инсулиновую и колоть. А из шприца с клексаном даже не представляю как в инсулиновый шприц перелить ))), иголку точно не заменишь. Эниксум и квадрапарин - то же действующее вещество, что в клексане, эноксапарин натрия, я их иногда беру, но мне и клесан нормально, вот с марта колю сначала 0,4 с 14 недель 0,6 синячки есть, но не сказала бы что сильно много, иногда возможно не очень удачно попаду в сосуд какой и колоть лучше сидя, складка лучше берется, а то я все стоя колола, сейчас кожа на животе натянута сильно сложно было складку захватить, сидя лучше захватывается. 

• Спасибо 1
26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ого:shok: что обследовать? ОАК, гемостаз, ещё что? 

В первую очередь к терапевту с жалобами и сказать про подозрения. Если у вас толковые врачи в поликлинике, то должны назначить обследование. Если не очень в поликлинике, то пойти и сдать оак, гемостаз, если по ним отклонение, то всё равно к врачу за до дообследованием. Пусть всё обойдётся :kulachki:

• Спасибо 1
38 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Вангуешь?)))я тоже почему то так думаю.. уже почти не мутит,но и аппетита не прибавилось (..

Была на узи, сб 172, ктр 28.8 мм, муравей все еще)) спал,ничем не двигал))

Большой уже человечек :mama::love:Здорово, что все хорошо!!!! А Сб то девчачий ;) (молчу, молчу, может мальчишка такой шустрый :heart:)

38 минут назад, pranik сказал(а):

К теме про клексан , девочки , никто не заменял шприцы на инсулиновые ? Вычитала , хочу так попробовать 

какая прелесть 🥰 

Я колола в прошлый прот эниксум, у них с клексаном одно и то же действующее вещество, но всё равно были синяки, хотя очень хорошие были инсулиновые шприцы. 

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

В первую очередь к терапевту с жалобами и сказать про подозрения. Если у вас толковые врачи в поликлинике, то должны назначить обследование. Если не очень в поликлинике, то пойти и сдать оак, гемостаз, если по ним отклонение, то всё равно к врачу за до дообследованием. Пусть всё обойдётся :kulachki:

Спасибо за советы! Анализы она сдала вчера какие-то, сегодня скажу, чтобы мне прислала, я посмотрю, что там. Ох, надеюсь, что всё в порядке там🤞

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...