Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

28 минут назад, Кокося сказал(а):

@Elvirchik привет, дорогая!
мне приятно что ты помнишь.
да, мне перенесли 2ab и 2bb сегодня

:kulachki:На прикрепление 🤞🤞🤞 пусть в этот раз обязательно все получится и приведёт к родам здоровых малышей :kiss2:

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 1

@pranik я колола эноксапарину в живот ...  через неделю не было места, все синее было ...потом мне подсказали как нужно ......самое главное это сидя сделать складку,быстро одним движением руки сделать прокол и ооооочень МЕДЛЕННО ввести жидкость...около 2х минут вводила .....и как результат ни одного синечка ....после резко вытащить иглу и не тереть место прокола....оставить в покое   ....

@Pynpyn лучше уж перенести чем неудачный перенос !!!!!...)))));)

• Спасибо 1

блин, а я напротив пупка на расстоянии 2см влево или вправо колола, ну мне так показывали в клинике...вроде..я уж забывать все стала (завтра походу ,если выдадут препараты напомнят..ну или сама переспрошу тогда)....что надо ниже на 5см влево вправо:think1:..вот это я ни разу не слышала

То ,что на 5см вправа или влево 100%....не ниже и не выше пупка !!!!у меня почему-то в правую сторону безболезненно вообще уколы ...а как влево колоть ,то не очень ....

• Нравится 1

@ЯЗлатовласкаЛюбочка очень жаль, так верилось, что все свершилось😔ну ничего будет у вас лялька даже не сомневаюсь 💕 

@Ксения З. Поздравляю с узи Ксюша💕растите большими и здоровыми)))

@~Бусенька~ Наташенька сегодня специально для вас с малышом так добре покакали, ловите пупсики 🙏🙏🙏

11 минут назад, Марибэль сказал(а):

Всем привет! я новенькая. У меня сегодня 3ДПП.

Удачи вам, ловите подгузник на закрепление

@Кокося Поздравляю с переносом, будем ждать беременные тесты 🙏тоже подкидываю подгузник 

• Нравится 1
34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

блин, а я напротив пупка на расстоянии 2см влево или вправо колола, ну мне так показывали в клинике...вроде..я уж забывать все стала (завтра походу ,если выдадут препараты напомнят..ну или сама переспрошу тогда)....что надо ниже на 5см влево вправо:think1:..вот это я ни разу не слышала

Так, 5 см ниже пупка - это для кроверазжижающих препаратов )), которые для стимуляции там и иголочка меньше и не надо 5 см ниже пупка, да и колятся они не так долго, их вроде на уровне пупка нужно колоть, но я уже сама про те точно не помню, у меня от стимулирующих никогда не было синяковч только от цетротида иногда. 

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Так, 5 см ниже пупка - это для кроверазжижающих препаратов )), которые для стимуляции там и иголочка меньше и не надо 5 см ниже пупка, да и колятся они не так долго, их вроде на уровне пупка нужно колоть, но я уже сама про те точно не помню, у меня от стимулирующих никогда не было синяковч только от цетротида иногда. 

ааа...да?тьфу)..как все быстро забывается)

Девочки, можно я тут свои  мысли выскажу про моих «старичков» ок? Не обижайтесь, если кому то не понравится, но это только мои предположения 😊Ксюша и Элечка - девочки принцессы 👸 Натуля - мальчик принц 🤴 

• Нравится 4
1 час назад, Кокося сказал(а):

@Elvirchik привет, дорогая!
мне приятно что ты помнишь.

Поздравляю 🙌 очень надеюсь что все будет забеременительно 🫶🙏

• Нравится 1
1 час назад, Марибэль сказал(а):

Добро пожаловать🥰

Была я на ТО... Так сказать. Во вторник пункция. Гиперы нет и это прекрасно.

Предложил доктор клей и видеонаблюдение за эмбрионами... Видео, лишнее наверн, а вот клей... Девочки, знаю что тема поднималась. Подсадка будет через неделю, то есть в свежем протоколе... Клей этот дает же что то?!

Если да, я его беру.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет! У меня отменился перенос. Пришел посев с бактерией которая пневмонию вызывает (я болела в конце сентября пару дней, думала просто простуда насморк)😭 РЕ назначила лечение антибиотиком и тд. В следующем цикле пробовать. И че то я так расстроилась, то одно то другое то третье(((

Печально((( А зачем перед переносом посев? У нас нет его в списке

33 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девчонки, я первый раз в ЕЦ, как то могу помочь себе? Нужно же чтобы эндометрий норм был? Что там делают? Ананасы поедают? 

Ананасы не особо помогают.Вот тыква/тыквеол по отзывам вроде как не вредят. Из своего опыта могу сказать что хорошо работает малиновый чай и икра, а тыква мне не подошла( на тыквенный сок без содрогания по сей день смотреть не могу).

Не знаю помогает ли это на самом деле, но икра хоть вкусно)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Наташенька сегодня специально для вас с малышом так добре покакали, ловите пупсики 🙏🙏🙏

Если специально для нас, то ловим, конечно:D:girl_bye:

50 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, можно я тут свои  мысли выскажу про моих «старичков» ок? Не обижайтесь, если кому то не понравится, но это только мои предположения 😊Ксюша и Элечка - девочки принцессы 👸 Натуля - мальчик принц 🤴 

Но если что, то можно будет поменяться:D я согласна и на мальчика, и на девочку:mama:

2 часа назад, Кокося сказал(а):

Оксана, с переносом! :udachi: пусть будет удача! 🤞🤞🤞

1 час назад, Марибэль сказал(а):

Привет! :Hello: тестомания приветствуется или до хгч?)) 

19 минут назад, Иванка// сказал(а):

Ананасы не особо помогают.Вот тыква/тыквеол по отзывам вроде как не вредят. Из своего опыта могу сказать что хорошо работает малиновый чай и икра, а тыква мне не подошла( на тыквенный сок без содрогания по сей день смотреть не могу).

Не знаю помогает ли это на самом деле, но икра хоть вкусно)))

Спасибо за совет, поеду завтра за икрой🤗🤗🤗

@Кокося Оксана, пусть все получится🙏🙏🙏🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫

@Pynpyn блин блин...зато будешь здоровой!!!🤗 значит так должно быть! Не переживай🍀

Поздравляю с узи Ксюша💕растите большими и здоровыми)))

Спасибо 🤗будем стараться!!!

Ксюша и Элечка - девочки принцессы 👸 Натуля - мальчик принц 🤴 

Прям даже интересно))))  Спасибо за предположение) по всем календарям  у меня пацан)))уж как только не гадала)))

• Нравится 1
45 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Добро пожаловать🥰

Была я на ТО... Так сказать. Во вторник пункция. Гиперы нет и это прекрасно.

Предложил доктор клей и видеонаблюдение за эмбрионами... Видео, лишнее наверн, а вот клей... Девочки, знаю что тема поднималась. Подсадка будет через неделю, то есть в свежем протоколе... Клей этот дает же что то?!

Если да, я его беру.

Несколько страниц назад только обсуждали эмбриоглю, полистай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...