Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Печально((( А зачем перед переносом посев? У нас нет его в списке

В клинике, где я делаю, допом к списку идут посев (6 мес годный), гомоцистеин, Вит Д и че то еще. И у меня предыдущий посев истек 30.09! я вообще без задней мысли сдала. Мазок на флору и все пцр по списку - идеальные, а тут такое 😭 хорошо, хоть я реально не заболела пневмонией, а легко перенесла, но вот такое наследство осталось. 
спасибо, девочки! Конечно лучше выявить до переноса. Просто что то накрыло. Впервые за 8 лет планирования, вот просто ревела. Больше года в теме ЭКО, за это время уже родить и по новой забеременеть можно. А я еще ни одного переноса не сделала. И понимаю головой что главное результат, и надеюсь на свои 3 снежинки. 
спасибо за поддержку 🤗

• Держу кулачки 7

@Виктория 1989 я перепробовала от икры кеты до икры сазана и трески, совпадение или нет, но именно после этих ежедневных дегустаций эндик начал расти, ну ещё фитоэстрогены из малины, но большей частью мне кажется дело в настрое, что всё будет хорошо))

Только что, Pynpyn сказал(а):

В клинике, где я делаю, допом к списку идут посев (6 мес годный), гомоцистеин, Вит Д и че то еще. И у меня предыдущий посев истек 30.09! я вообще без задней мысли сдала. Мазок на флору и все пцр по списку - идеальные, а тут такое 😭 хорошо, хоть я реально не заболела пневмонией, а легко перенесла, но вот такое наследство осталось. 
спасибо, девочки! Конечно лучше выявить до переноса. Просто что то накрыло. Впервые за 8 лет планирования, вот просто ревела. Больше года в теме ЭКО, за это время уже родить и по новой забеременеть можно. А я еще ни одного переноса не сделала. И понимаю головой что главное результат, и надеюсь на свои 3 снежинки. 
спасибо за поддержку 🤗

Не расстраивайся. Уж куда лучше сейчас пролечить это, чем не дай Бог в беременность заболела бы.

@Кокося Кокось, пусть малыши крепко держатся 🤞🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девчонки, я первый раз в ЕЦ, как то могу помочь себе? Нужно же чтобы эндометрий норм был? Что там делают? Ананасы поедают? 

А есть проблема с эндометрием? Если нет, так на то он и ЕЦ)))

я была сейчас в ЕЦ, но снялась из-за мазка. Пила свой метилфоллин (снижает гомоцистеин), Вит Д, актовегин, вессел дуо и омегу. 

24 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Кокося Оксана, пусть все получится🙏🙏🙏🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍫🍫🍫🍫

@Pynpyn блин блин...зато будешь здоровой!!!🤗 значит так должно быть! Не переживай🍀

Спасибо 🤗будем стараться!!!

Прям даже интересно))))  Спасибо за предположение) по всем календарям  у меня пацан)))уж как только не гадала)))

Вот и проверим мою интуицию 😀

Только что, Ксения З. сказал(а):

@JustJane неё, по дате рождения меня и мужа, по месяцу зачатия  (перенос)...

По дате рождения это по обновлению крови, да. А разве дату переноса надо брать в расчёт? Эмбрион то получился раньше, а потом его заморозили 🧐

@Тотоня ага)) но мне все предрекают сына))

@JustJane я че то не подумала об этом.. но по идее он же мог не прикрепиться, прикрепился он именно в августе, а не апреле когда клетки соединили...

18 минут назад, Pynpyn сказал(а):

спасибо за поддержку 🤗

Это хорошо правда, что до переноса, у меня у одноклассницы выявили поздно герпес тот что вроде впч  16 или 18, правда у неё еб, так вот сынок дцп... лучше все пролечить сейчас, так что все к лучшему 

• Спасибо 1
5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня ага)) но мне все предрекают сына))

@JustJane я че то не подумала об этом.. но по идее он же мог не прикрепиться, прикрепился он именно в августе, а не апреле когда клетки соединили...

Ну если брать суть методов, то там важен месяц, когда произошло зачатие, а зачатие по факту в нашем деле происходит во время пункции, просто начинает расти малыш уже позже. И разницы тут нет, прикрепился бы или нет. Тех, кто не прикрепился, мы не берём в расчёт, но получились они все в день пункции. Я так думаю) Короче я щас на одном сайте ещё раз считала, там 6-7 календарей разных, в 90% у меня мальчик получается)

• Нравится 1
29 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Мазок на флору и все пцр по списку - идеальные, а тут такое 😭 хорошо, хоть я реально не заболела пневмонией, а легко перенесла, но вот такое наследство осталось

Что за бактерия такая? 🧐

@JustJane а у меня по обновлению крови получается девочка, по календарю заячатия тоже девочка, а вот еще по группе крови и резусу есть, там мальчик. Еще мне тут девочки по ладоням делали, сказали тоже девочка 🤷‍♀️ посмотрим) 

@JustJane дай ссылку))

@Morkovka_surgut )))в нашем деле даже не знаю что подходит))) просто здоровый малыш нам подходит!

Девочки ,у меня очередной гон.. в течении недели ко мне обратилось 2 семьи из разных районов города...с просьбой позаниматься с детьми вокалом , дети заикаются...сижу гоняю,почему ?!...

• Нравится 1
48 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Сергеевнa ты тесты продолжать будешь мочить? Чтоб смотреть как будет появляться твоя полосочка🥰

Обязательно! У меня еще 19 штук в коробке 😅

• Нравится 1
3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

блин, а я напротив пупка на расстоянии 2см влево или вправо колола, ну мне так показывали в клинике...вроде..я уж забывать все стала (завтра походу ,если выдадут препараты напомнят..ну или сама переспрошу тогда)....что надо ниже на 5см влево вправо:think1:..вот это я ни разу не слышала

Вот и я просто вправо , влево колола , а не ниже )) теперь попробую 

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

@pranik я колола эноксапарину в живот ...  через неделю не было места, все синее было ...потом мне подсказали как нужно ......самое главное это сидя сделать складку,быстро одним движением руки сделать прокол и ооооочень МЕДЛЕННО ввести жидкость...около 2х минут вводила .....и как результат ни одного синечка ....после резко вытащить иглу и не тереть место прокола....оставить в покое   ....

@Pynpyn лучше уж перенести чем неудачный перенос !!!!!...)))));)

В этом и проблема , что резким и быстрым движением не получается у меня прокол сделать , несколько раз тыкаю 😃кровь ото всюду потом льется 

2 часа назад, Марибэль сказал(а):

Всем привет! я новенькая. У меня сегодня 3ДПП.

Легкой беременности :t8313::heart:

@Ксения З. у меня племенник заикался. Причина была сильные эмоции положительные испытал в маленьком возрасте (сильно любит отца, а когда он был маленький он начал работать по вахте и уезжал надолго, и в очередной его приезд сильно обрадовался ему) после этого заикаться начал. Куда только не водили его, в итоге прошло время ну и лечение и занятия наверно все таки помогли, сейчас ему 15 лет и даже следа нет от заикания. 

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девчонки, я первый раз в ЕЦ, как то могу помочь себе? Нужно же чтобы эндометрий норм был? Что там делают? Ананасы поедают? 

Я ананасы ела и ем  😃незнаю , помогали реально или нет , но в одном крио эндометрий плохо рос, ре сомневалась в нем очень , по советам начала есть ананас и на момент переноса он был отличный 

@pranik я резко не ввожу иглу, сидя делаю складку и медленно ввожу иглу, ну и потом само лекарство медленно и вытаскиваю. Если не попала в сосуд, то просто красная точка остаётся 5 мм максимум и крови нет совсем. Но если попала в сосуд, то кровищи и синяк будет в диаметре 3-4 см 

1 час назад, Successus сказал(а):

@JustJane это что ж получается, если 10 эмбрионов, то все мальчики или все девочки? Ну нет же))) с одной пункции разнополых рожают)) 

Да, фигня какая-то эти методы 😀

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@JustJane дай ссылку))

Ссылки скрыты.

@JustJaneя тоже сейчас заморочилась) у меня по всем методам доченька 🥰

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, можно я тут свои  мысли выскажу про моих «старичков» ок? Не обижайтесь, если кому то не понравится, но это только мои предположения 😊Ксюша и Элечка - девочки принцессы 👸 Натуля - мальчик принц 🤴 

Главное чтобы здоровенький🙏 Но дочурку конечно больше хочу 🥰

Девочки, а я могу сама выбирать врача у себя в ЖК вставать на учёт? Просто мне моя участковая гинеколог не нравится и к ней я не хочу. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...