Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. Я тут все пытаюсь вступить в крио в ЕЦ. Сначала гомоцистеин высокий был (снизила до 8), потом я переболела короной, правда очень легко (так что сделала ремонт в комнате :D) ну вот хотела я в этом цикле идти в крио, переслала гомоцистеин, а он опять у меня 10. При том что я метилфолат все также пью в12 ставлю. В общем подумала я тут сдать на поломки генетические. Не сдавала ниразу, так вот хочу у вас узнать, на голодный желудок сдавать? А то у меня муж тоже генетические сдавал, но какие-то другие, и ему сказали обязательно позавтракать.

@Фаридуля это кариотип после лёгкого завтрака сдают, а на полиморфизмы на сайте гемотест написано, что спец.подоготовки не требуется, но я натощак сдавала.

Я всегда фрутоняня покупала тыкву , сразу по 24 шт , в этот раз купила недавно , одна вода , тыквой даже не пахнет , и такое детям продают.

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а кто-то еще совсем недавно собирался на все забить:cool:

Это дааааааа , сегодня ходила в клинику , где у меня дя, ну где квота, мне предложили или перенос или стимуляцию , использовать только одно. Как быть пока не знаю, думаю.

3 минуты назад, марузка сказал(а):

Я всегда фрутоняня покупала тыкву , сразу по 24 шт , в этот раз купила недавно , одна вода , тыквой даже не пахнет , и такое детям продают.

Это дааааааа , сегодня ходила в клинику , где у меня дя, ну где квота, мне предложили или перенос или стимуляцию , использовать только одно. Как быть пока не знаю, думаю.

в смысле этой квотой оплатить или перенос или по этой квоте полное эко?

25 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

в смысле этой квотой оплатить или перенос или по этой квоте полное эко?

Да или или , только одно можно , ну они и в прошлый раз так мне сделали, только не сказали , что моей стимуляции уже нет, что оказывается она ушла на перенос.

Странно конечно, цены то далеко разные 

И оказывается клостелбегитом или латрозолом нельзя , только уколы 

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Я тут все пытаюсь вступить в крио в ЕЦ. Сначала гомоцистеин высокий был (снизила до 8), потом я переболела короной, правда очень легко (так что сделала ремонт в комнате :D) ну вот хотела я в этом цикле идти в крио, переслала гомоцистеин, а он опять у меня 10. При том что я метилфолат все также пью в12 ставлю. В общем подумала я тут сдать на поломки генетические. Не сдавала ниразу, так вот хочу у вас узнать, на голодный желудок сдавать? А то у меня муж тоже генетические сдавал, но какие-то другие, и ему сказали обязательно позавтракать.

Гомоцистеин хорошо снижается не просто с В12, а нужен метилированный В12 - метилкобаламин. 

• Спасибо 1
24 минуты назад, марузка сказал(а):

Да или или , только одно можно , ну они и в прошлый раз так мне сделали, только не сказали , что моей стимуляции уже нет, что оказывается она ушла на перенос.

И оказывается клостелбегитом или латрозолом нельзя , только уколы 

Слушай, ну тогда конечно свежий протокол, да? Одно дело свежее эко это тысяч 260 и крио 40-60,разница существенная, надо ещё эмбриончики получить бы

• Нравится 1
8 часов назад, Кокося сказал(а):

@Elvirchik привет, дорогая!
мне приятно что ты помнишь.
да, мне перенесли 2ab и 2bb сегодня

Пусть малыши крепче за мамочку держатся и остаются на 8,5 месяцев в теплом домике, чихаем заразно с дочей на вас :chih::chih::chih:

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

зачем перед переносом посев? У нас нет его в списке

По ОМС, видимо, нет. Кстати, в платных и в крио и в свежих всегда требуют у нас в клинике свежий мазок и посев, мазок 2 недели действителен, посев месяц. 

• Нравится 1
5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

По ОМС, видимо, нет. Кстати, в платных и в крио и в свежих всегда требуют у нас в клинике свежий мазок и посев, мазок 2 недели действителен, посев месяц. 

По ОМС мазок только, да. И действует месяц

Да вроде нет проблем с эндиком, но я и не в курсе особо. В ЕЦ не была не знаю как он расти будет. Но на всякий случай икрой сегодня запасусь, ананасов возьму и тыкву 😜 даже если это особо не повлияет- это вкусно и повод есть😂

Доброе субботнее утро 🌞

Вчера сыну говорю, завтра выходной, спим до победного. Горе-мать проснулась в 6:30 🤦‍♀️ от того что голодная, начала бродить по квартире в поисках еды, разбудила сына. Он возмущался, что я так рано встала. А вечером я готова в 7 вечера спать лечь уже…режим беременного человека))) муж приедет с работы вообще офигеет, он у меня сова. 

• Ха-ха 3

@Morkovka_surgut6.30 это уже поздно, может быть и пораньше😁

А я проснулась укол сделать и всё, не уснуть теперь. Мыслей куча. Врач вчера ещё предложил видеонаблюдение за эмбрионами, ломаю голову, оно мне надо?! Кто то изучал это? 

11 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Morkovka_surgut6.30 это уже поздно, может быть и пораньше😁

А я проснулась укол сделать и всё, не уснуть теперь. Мыслей куча. Врач вчера ещё предложил видеонаблюдение за эмбрионами, ломаю голову, оно мне надо?! Кто то изучал это? 

Мне ре тоже советовала видео, но у нас его нет в клинике. Нужно, чтоб эмбриончики не доставали из шкафа и чтоб оценить равномерность развития и подсадить эмбриончика, который развивался хорошо все 5 дней, а не нагнал на 4-5 день. 

• Спасибо 1
8 часов назад, Ташута сказал(а):

@марузка так они тебя стимульнут, получите Э и в крио? Потом платно в крио? 

Видимо да, в прошлом году дя я брала стимуляцию за 250 тыс, все на ветер 

8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

@марузка а вы к чему склоняетесь сами?

Хотела на клостелбегите, потому что от гоналов и прочих не растут особо у меня клетки , один , два и гиперстимуляция еще потом долго , не важно сколько клеток , все равно бывает, поэтому думаю

10 часов назад, марузка сказал(а):

По поводу страностей. Я залезла в свой личный кабинет страховой и увидела суммы на лечение. Так вот, что свежий протокол, что крио - по квоте оплачено одинаково 124728,5 руб. И это на крио за приемы и лекарства платишь сам. Не понятна :notknow:вообщем их политика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...