~Бусенька~ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Клебсиелла пневмо что-то От, зараза какая Ссылка на это сообщение
Фаридуля 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Девочки, добрый вечер. Я тут все пытаюсь вступить в крио в ЕЦ. Сначала гомоцистеин высокий был (снизила до 8), потом я переболела короной, правда очень легко (так что сделала ремонт в комнате ) ну вот хотела я в этом цикле идти в крио, переслала гомоцистеин, а он опять у меня 10. При том что я метилфолат все также пью в12 ставлю. В общем подумала я тут сдать на поломки генетические. Не сдавала ниразу, так вот хочу у вас узнать, на голодный желудок сдавать? А то у меня муж тоже генетические сдавал, но какие-то другие, и ему сказали обязательно позавтракать. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Фаридуля это кариотип после лёгкого завтрака сдают, а на полиморфизмы на сайте гемотест написано, что спец.подоготовки не требуется, но я натощак сдавала. Ссылка на это сообщение
марузка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Девочки тыквеол по сколько капсул пили ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Девочки тыквеол по сколько капсул пили ? я по 1 три раза в день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 10 минут назад, марузка сказал(а): Девочки тыквеол по сколько капсул пили ? Я по 2 три раза в день Ссылка на это сообщение
марузка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @lesenok292011 @~Бусенька~ спасибо девочки 😘 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): @lesenok292011 @~Бусенька~ спасибо девочки 😘 а кто-то еще совсем недавно собирался на все забить Ссылка на это сообщение
марузка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Я всегда фрутоняня покупала тыкву , сразу по 24 шт , в этот раз купила недавно , одна вода , тыквой даже не пахнет , и такое детям продают. 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а кто-то еще совсем недавно собирался на все забить Это дааааааа , сегодня ходила в клинику , где у меня дя, ну где квота, мне предложили или перенос или стимуляцию , использовать только одно. Как быть пока не знаю, думаю. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, марузка сказал(а): Я всегда фрутоняня покупала тыкву , сразу по 24 шт , в этот раз купила недавно , одна вода , тыквой даже не пахнет , и такое детям продают. Это дааааааа , сегодня ходила в клинику , где у меня дя, ну где квота, мне предложили или перенос или стимуляцию , использовать только одно. Как быть пока не знаю, думаю. в смысле этой квотой оплатить или перенос или по этой квоте полное эко? Ссылка на это сообщение
марузка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): в смысле этой квотой оплатить или перенос или по этой квоте полное эко? Да или или , только одно можно , ну они и в прошлый раз так мне сделали, только не сказали , что моей стимуляции уже нет, что оказывается она ушла на перенос. Странно конечно, цены то далеко разные И оказывается клостелбегитом или латрозолом нельзя , только уколы Ссылка на это сообщение
Pynpyn 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, добрый вечер. Я тут все пытаюсь вступить в крио в ЕЦ. Сначала гомоцистеин высокий был (снизила до 8), потом я переболела короной, правда очень легко (так что сделала ремонт в комнате ) ну вот хотела я в этом цикле идти в крио, переслала гомоцистеин, а он опять у меня 10. При том что я метилфолат все также пью в12 ставлю. В общем подумала я тут сдать на поломки генетические. Не сдавала ниразу, так вот хочу у вас узнать, на голодный желудок сдавать? А то у меня муж тоже генетические сдавал, но какие-то другие, и ему сказали обязательно позавтракать. Гомоцистеин хорошо снижается не просто с В12, а нужен метилированный В12 - метилкобаламин. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 24 минуты назад, марузка сказал(а): Да или или , только одно можно , ну они и в прошлый раз так мне сделали, только не сказали , что моей стимуляции уже нет, что оказывается она ушла на перенос. Странно конечно, цены то далеко разные И оказывается клостелбегитом или латрозолом нельзя , только уколы Слушай, ну тогда конечно свежий протокол, да? Одно дело свежее эко это тысяч 260 и крио 40-60,разница существенная, надо ещё эмбриончики получить бы 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @марузка так они тебя стимульнут, получите Э и в крио? Потом платно в крио? Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @марузка а вы к чему склоняетесь сами? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 8 часов назад, Кокося сказал(а): @Elvirchik привет, дорогая! мне приятно что ты помнишь. да, мне перенесли 2ab и 2bb сегодня Пусть малыши крепче за мамочку держатся и остаются на 8,5 месяцев в теплом домике, чихаем заразно с дочей на вас 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): зачем перед переносом посев? У нас нет его в списке По ОМС, видимо, нет. Кстати, в платных и в крио и в свежих всегда требуют у нас в клинике свежий мазок и посев, мазок 2 недели действителен, посев месяц. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): По ОМС, видимо, нет. Кстати, в платных и в крио и в свежих всегда требуют у нас в клинике свежий мазок и посев, мазок 2 недели действителен, посев месяц. По ОМС мазок только, да. И действует месяц Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Да вроде нет проблем с эндиком, но я и не в курсе особо. В ЕЦ не была не знаю как он расти будет. Но на всякий случай икрой сегодня запасусь, ананасов возьму и тыкву 😜 даже если это особо не повлияет- это вкусно и повод есть😂 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Pynpyn спасибо за совет, попробую поменять Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Доброе субботнее утро 🌞 Вчера сыну говорю, завтра выходной, спим до победного. Горе-мать проснулась в 6:30 🤦♀️ от того что голодная, начала бродить по квартире в поисках еды, разбудила сына. Он возмущался, что я так рано встала. А вечером я готова в 7 вечера спать лечь уже…режим беременного человека))) муж приедет с работы вообще офигеет, он у меня сова. 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Morkovka_surgut6.30 это уже поздно, может быть и пораньше😁 А я проснулась укол сделать и всё, не уснуть теперь. Мыслей куча. Врач вчера ещё предложил видеонаблюдение за эмбрионами, ломаю голову, оно мне надо?! Кто то изучал это? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Morkovka_surgut6.30 это уже поздно, может быть и пораньше😁 А я проснулась укол сделать и всё, не уснуть теперь. Мыслей куча. Врач вчера ещё предложил видеонаблюдение за эмбрионами, ломаю голову, оно мне надо?! Кто то изучал это? Мне ре тоже советовала видео, но у нас его нет в клинике. Нужно, чтоб эмбриончики не доставали из шкафа и чтоб оценить равномерность развития и подсадить эмбриончика, который развивался хорошо все 5 дней, а не нагнал на 4-5 день. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 8 часов назад, Ташута сказал(а): @марузка так они тебя стимульнут, получите Э и в крио? Потом платно в крио? Видимо да, в прошлом году дя я брала стимуляцию за 250 тыс, все на ветер 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): @марузка а вы к чему склоняетесь сами? Хотела на клостелбегите, потому что от гоналов и прочих не растут особо у меня клетки , один , два и гиперстимуляция еще потом долго , не важно сколько клеток , все равно бывает, поэтому думаю Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 10 часов назад, марузка сказал(а): Странно конечно, цены то далеко разные По поводу страностей. Я залезла в свой личный кабинет страховой и увидела суммы на лечение. Так вот, что свежий протокол, что крио - по квоте оплачено одинаково 124728,5 руб. И это на крио за приемы и лекарства платишь сам. Не понятна вообщем их политика. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @CrazyBP ой а это все могут глянуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения