Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@CrazyBP ой а это все могут глянуть?

Незнаю. У меня страховая РЕСО-Мед и я могу в личный кабинет на их сайте зайти и посмотреть какие процедуры и анализы мне делали по ОМС. Кстати вход туда осуществляется через логин и пароль госуслуг. 

19bf01744647d5c6ccb6142b052e4165.jpg

@tajnjusha может конечно) но для меня это непривычный режим вообще. С сыном я спала. И когда он родился он самое ранее просыпался в 8 утра, всю ночь спал, просыпаясь на покушать и дальше спать. Вообще с ним проблем не знала. 

58 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@tajnjusha может конечно) но для меня это непривычный режим вообще. С сыном я спала. И когда он родился он самое ранее просыпался в 8 утра, всю ночь спал, просыпаясь на покушать и дальше спать. Вообще с ним проблем не знала. 

Ты счастливая мать девушка🤣

• Ха-ха 1

Девочки всем привет. Читала вас постоянно, за всех держу кулачки. :kulachki: неверное меня не помните, у меня летом бхд была, потом отправили меня в климакс. 

Я вступила в крио на згт. Сегодня 5 дц. Кровь готовила, массажи делала. Ращу пышную подушечку для своего малыша. Тоже запасаюсь ананасами и тыквенным соком. В четверг к ре, будет делать что-то для меня новое prp матки. Вроде кровь мою вводить в матку. Решила да пусть и будет, мы на всё готовы уже. Кто-нибудь делал, увеличивает шансы? 

• Держу кулачки 19
2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

По поводу страностей. Я залезла в свой личный кабинет страховой и увидела суммы на лечение. Так вот, что свежий протокол, что крио - по квоте оплачено одинаково 124728,5 руб. И это на крио за приемы и лекарства платишь сам. Не понятна :notknow:вообщем их политика.

Скорее всего, кто-то просто поимел твою страховую

Девочки,вас спрошу... нипт как думаете делать? Или после скрининга решить?

@Сергеевнa пока пусто, вечером ещё сделай🤞🤞🤞🍬🍬🍬

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Я что-то решила, что это уже все😐 не верится в лучшее

@Ксения З. я вот думаю после узи 1 скрининга решу. Так как кровь в день узи сдается, а результат придет недели через три…если по узи все будет нормально, и результат крови придет нормальный, Тотя вернее всего делать не буду. 

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Я планирую до скрининга, в 10 недель. 

• Нравится 3

@Ксения З. Ксюш, из того что я знаю - хвалят кипрские. У российских больше ошибок. По наполнению думаю буду выбирать средний, не минималка и не максимум точно.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...